Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Сумерки
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 06.01.2009, 05:03 | Сообщение # 31 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Жестокая картина...Вообще никогда бы не смогла такое предстаивть...Навреное,потому что Кадди умная женщина и сделала бы аборт,не на столько она безнадежная в этом плане женщиа...Хотя....*начинает задумываться*. Автор,мы ожидаем проду...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:12 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote (Тиида) Навреное,потому что Кадди умная женщина и сделала бы аборт,не на столько она безнадежная в этом плане Согласитесь, что сложно представить ситуацию, в которой (к счастью) не оказывался. Я пробую. Может, не очень получается... На мой взгляд, такая ситуация возможна - ведь она боится, что не получится, а после аборта шанс забеременеть сводится практически к нулю.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:26 | Сообщение # 33 |
Кардиолог
| Quote (gaben13) а после аборта шанс забеременеть сводится практически к нулю. не в наше время,хотя...последний шанс...да есть все-таки в этой ситуации не разрешенность,я согласна))) поэтому и читаю и жду продолжения
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:27 | Сообщение # 34 |
Кардиолог
| Quote (Тиида) поэтому и читаю и жду продолжения спасибо )Добавлено (06.01.2009, 20:27) --------------------------------------------- Глава 8. Кадди избегала Хауса. Заходила к нему, если он спал, и проходила мимо, если бодрствовал. Сейчас, когда он был ограничен в способности передвигаться, было легче не встречаться с ним. Первым делом, придя в клинику и узнав о том, что он пришёл в себя, она пошла к нему. Ей показалось, что он спит, она остановилась за дверью, рассматривая его. Но словно почувствовав взгляд, он посмотрел в ее сторону, дернулся в попытке подняться и тут же пожалел об этом. Хаус откинулся, переводя дыхание, а когда поднял взгляд, Кадди уже не было. Она не могла видеть его боль. Вот снова она виновница его мучений. Она хотела это изменить, прекратить. Но понимала, что не может. С тяжелым сердцем она решила сбежать. И никак не могла отделаться от чувства, что делает что-то неправильно. Хаус так ждал прихода Кадди. А она даже не зашла. Он проклинал свою немощь. - Уилсон, мы теряем время. Кадди бегает от меня, не хочет говорить. - Она знает, что ты скажешь. - Она знает, что я прав! Просто не признается в этом себе. - Может, она наоборот считает, что ты неправ, и не хочет утомлять тебя спором? - Спором она скорее себя утомит. Сколько уже дней она бегает от меня? - Она действительно заботится о тебе. - Она выбрала для этого странный способ. И потом, я уже соскучился по ее администраторским прелестям. Уилсон вскинул брови. - Неужели? Кажется, ты вполне здоров, Хаус! Узнаю! - Тогда ты поможешь мне добраться до Кадди. На его лице играла улыбка, но в глазах друга Уилсон читал просьбу. Хаус с подозрением покосился на каталку. - А ты что хотел, Хаус?! Романтическую прогулку под ручку? - Ну-у... Оно было бы лучше. В кресле я буду смотреться неубедительно. Она будет выше! - Может быть, дня через три ты сможешь доковылять до двери. - Уилсон скептически смотрел на капризничающего Хауса - Но там и свалишься. Хаус громко вздохнул и закатил глаза. - Какое унижение! - проговорил он, с помощью Уилсона опускаясь в кресло. - В прямом смысле – он выразительно смотрел на друга снизу вверх. - Кадди избегает разговора со мной. Она боится, потому что знает, что я смогу уговорить ее на аборт. А знаешь, Уилсон, почему это хорошо? Уилсон посмотрел вопросительно. - Ее страх играет мне на руку. Потому что в глубине души она сама знает, что должна избавиться от плода. Было бы хуже, если бы она не боялась - это бы значило, что она уверена в своей правоте. А так мне и особо уговаривать ее не придется. Хаус был вполне доволен собой. Уилсон посмотрел с недоверием. Доля правды в словах Хауса была. - Поаккуратнее со своей уверенностью. Хаус осекся. Конечно, он понимал, что в теории это выглядит красиво и гладко, а на практике... Тут придется напрячься. Чтобы не ранить, нужно подобрать правильные слова.
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:28 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Quote (gaben13) - Поаккуратнее со своей уверенностью. Хаус осекся. Конечно, он понимал, что в теории это выглядит красиво и гладко, а на практике... Тут придется напрячься. Чтобы не ранить, нужно подобрать правильные слова. Ммм...автор нас интригует,будем ждать))Сутки меня тут не будет,надеюсь вернусь к проде
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:51 | Сообщение # 36 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) Кадди избегает разговора со мной. Она боится, потому что знает, что я смогу уговорить ее на аборт в точку! ждем...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:44 | Сообщение # 37 |
Кардиолог
| Я вас не интригую... Я вас готовлю! Ждите )))
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:34 | Сообщение # 38 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (gaben13) Я вас готовлю "- Вы любите котят? - Нет. - Да вы просто не умеете их готовить!" А долго еще готовиться? 
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:50 | Сообщение # 39 |
Психотерапевт
| я например готова, причем уже давно)))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| gaben13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:19 | Сообщение # 40 |
Кардиолог
| Глава 9. - Кадди, ты меня в могилу сведёшь! Она вздрогнула и обернулась на знакомый голос. - Как ты здесь?.. - Ты избегаешь меня – я умру от тоски! - Не-ет! Это точно тебе не грозит, убирайся! Хаус застал её врасплох, она никак не готова была к его появлению сейчас. Поэтому она злилась на него и ещё больше – на себя. - Постой, на тебя это не похоже. Ты не ненавидишь меня – ты боишься за меня, я снова был на краю... Она перекладывала папки с места на место, лишь бы только занять руки. - Всё только о тебе, Хаус? – бросила она раздражённо. - Ты провела возле меня день, пока я не мог этого видеть. А потом вдруг стала всячески прятаться... Что случилось? - Твоей жизни больше ничто не угрожает! – она резко посмотрела прямо ему в глаза. - Кадди, меня не обманешь! Ты боишься говорить со мной. - Вот ещё! С чего бы мне? С самого начала разговор зашёл в тупик. Неверно взятый тон, не те вопросы и ответы, не то настроение... Кадди замкнулась, упрямо решив во всём перечить Хаусу. Иногда просто назло, чтобы напомнить ему, кто тут главный. Она защищалась. Ему было не пробиться сквозь стены, что она возвела. Кадди действовала сейчас, как напрасно обиженный ребенок, который запирается в своём упрямстве. Во многом это так и было. Сейчас она была маленькой беззащитной и слабой девочкой. И загородиться от внешнего мира можно было, только выпустив шипы. - Ты решила, что я буду уговаривать тебя на аборт. И ты не ошиблась – ты должна избавиться от плода, - Хаус чётко, с ударением проговорил каждое слово. - Нет! - Кадди, нельзя просто хотеть ребенка и родить от первого встречного! Ты и сама это прекрасно знаешь. Ты будешь ненавидеть его. - Нет! Прекрати, Хаус! - Он вырастет таким же подонком, как его отец-насильник! Кадди, как кошка, подпрыгнула к Хаусу. В пощёчину она вложила всю накопившуюся ненависть и силу. - Это мой ребенок! И ты не смеешь!.. Убирайся, Хаус! - Кадди, ты знаешь, что я прав! Я просто озвучиваю твои мысли, почему ты не хочешь прислушаться к голосу разума? - Пошёл вон! – на Кадди было страшно смотреть – И ни слова больше! Выкатывайся! - Кадди... - Вон! – Кадди ненавидяще смотрела на него. Видя, как Кадди выталкивает каталку Хауса из своего кабинета и резко захлопывает за ним дверь, Уилсон понял, что разговор не получился. Хаус сидел понурый, разглядывая что-то на полу. - Кажется, ты плохо подготовился... – Уилсон заглянул внутрь кабинета, Кадди стояла лицом к окну, а её напряжение чувствовалось и на расстоянии – Чего ты ей наговорил?! Хаус угрюмо глянул на друга и направился к лифту. Следовать за ним расхотелось. Он долго сидел в полумраке своего кабинета, глядя в одну точку и ничего вокруг не замечая. Пару раз появлялся Уилсон, но не заходил, не решаясь нарушить его молчаливого раздумья. Перед ним была загадка, которую он был обязан решить. Спустя время он словно очнулся и покинул кабинет. В его глазах светилась решимость.
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:33 | Сообщение # 41 |
Психотерапевт
| Quote (gaben13) В его глазах светилась решимость видать, что-то придумал))) gaben13, отлично написано!!! ещё, острая проблема, из которой не так просто выкрутиться... очень интересно!!!
Сообщение отредактировал anka-pmt - Четверг, 08.01.2009, 03:34 |
| |
| |
| gaben13 | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:53 | Сообщение # 42 |
Кардиолог
| anka-pmt, спасибо ) Следующая глава - последняя. Наконец )
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:10 | Сообщение # 43 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (gaben13) Уилсону хотелось с размаху грохнуть это стекло, сходить с ума от неистовства и кричать! Кричать туда, наверх, чтобы услышали: «Зачем?!! ЗАЧЕМ?!! За что? Неужели мало?! И нужно обязательно найти тот порог, за которым рвутся жилы, сдают нервы и человек ломается? И можно вить веревки и вытирать ноги... И можно найти новую жертву испытаний, презрительно свысока процедив: «Слабак...» И что потом? Очередная жертва неудавшегося эксперимента... Очередной неудачник на обочине жизни... Зачем?! Что там, за чертой человеческого терпения?» я расплакалась :'( Не любитель жесткого (жесткости достаточно и по жизни), но начав читать трудно остановится...
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:19 | Сообщение # 44 |
Диагност
Награды: 1
| Ой мамочки! Жду чем же закончится )
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Pinion | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:38 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| Не могу я больше ждать, так что напишу своё мнение о фике сейчас.(Хотя хотела написать после того, как фик будет закончен). Итак: Первую главу читала с замиранием сердца. Представила Кадди, её глаза, наполненные страхом, даже ужасом, не выдержала и заплакала. (gaben13, видимо я всё ещё нахожусь под впечатлением от твоего фика 100 дней!!!). Когда я прочла, что Хаус лежит на полу с ножом в ребре, у меня нижняя челюсть до пола опустилась. Слава Богу он жив, и он очнулся. Кадди находится в таком шоке после случившегося, что не может объективно оценить своё решение оставить ребенка. Хаус пытается уговорить её отказаться от ребенка, у него не получается, но потом у него созревает гениальная идея, о которой мы ничего не знаем (ведь это может быть всё, что угодно!). У меня этот фик вызывает бурю эмоций, хочется написать о нём много, много всего, и только хорошего!!! Последняя глава очень интригует, особенно её концовка. Финал может быть очень непредсказуемым! Короче, мне ОЧЕНЬ понравилось и жду с нетерпением финала! Автору респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
HUDDY??? YYYEEESSS!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|