Quote (vikimd)
да, у меня тоже влпрос когда?
Постараюсь сегодня, крайний случай на след. неделе:))) Добавлено (08.12.2008, 17:48)
---------------------------------------------
Я дошла..
Воть::))
Пока Хаус шел в свой кабинет, он три раза споткнулся, не смотрел под ноги.
-И что ты нашла? -Хаус решил опустить любезности, благодарность о помощи.
-Вот.. - она медленно подошла к Хаусу.
Он уткнулся в бумаги, погрузился в чтение, и Тринадцатая не могла его заставить поговорить, с ней минут сорок.
Вот что он прочел:
" Джек Смайрс -известный как врач иммунологии, в прошлом занимался опытами, чем занимается и по сей день. Он получал предупреждения в колледже. Инорировал преподвателей. Теперь стал проволить опыты на людях, которые не приводили к чему -либо хорошему. Опыты заканчивались либо запушенной болезнью. Либо смертью испытуемого. Таких *убийств* насчитывается около 3. И он не был задержен ни разу, правоохранительными органами"
-И.. Где ты это нашла? - он спросил у Тринадцатой, пытаясь отлепиться от листа.
-В Интернете.. Нашла его дневник.. пароль слишком прост.. Хаус... - она сделала поправку на слово"Хаус"
-Дааа.. Он на меня давно зуб точит.. Молодец..., - Тринадцатая улыбнулась своему начальнику. -, а теперь можешь идти к Форману.
-Зачем? Откуда... - она уставилась на него.
-Неважно.. - он улыблся, даже подробности никогда от него не укользали.
Она просто встала и напрвилась в скорую.
Хаус решил, что Лиза должна ничего не знать. Просто не знать. Но тайное, когда - то становиться явным. Она узнает. А сейчас он просто решил попросить совета у Уилсона.
-Уилсон! - крикнул он, заходя в кабинет свего друга.
-Хаус! - он ответил ему так же.
-Есть проблема.
-Как всегда. И Грегори Хаус не может с ней справиться? Он же как заноза в заднице. - он раскинул руки от удивления.
-Да. не может, - он кинул документ, который он читал минут пять назад. - Что думаешь?
Уилсон пробежался глазами и сказал:
-И кто нашел? И где?
-Тринадцатая. В его дневнике -последнюю фразу он сказал шепотом.
-Дневник - у него? - Уилсон смеялся.
-Представь, пароль - Хаус... - он засмеялся с другом.
-Хаус.. А может все неспроста?
-Ну конечно, Уилсон! Я такой тупой! Не догадался!
-Он любит Лизу..
-Чур твою. - Хаус показал на него пальцем.
-Твою Хаус, твою.. - ему было жаль друга.
-Черт с ним Уилсон.. Завтра операция..
-Какая? - он не дал другу закончить.
-Разоблачи Смайрса, Он такая сволочь!! - он умехнулся. -Мне нужна помощь и викодин.
-Викодин?
-Не слова! - начал он- ,все завтра.
Хаус хлопнул дверью. Он направился домой, ведь уже было почти восемь. А дома малыши, жена.. И новая жизнь..