Утро.. Лиза потянулась и повернулась к Хаусу. Он спал. Так крепко, что ей не хотелось его будить. Она медленно встала и пошла готовить завтрак.
Проходя мимо детской, она услышала как ее дети встали. Она заглянула к ним. -Не спим??-сказала она резко подбираясь к ним, как бы играя. Дети соскочили с кроватей и побежали к ней навстречу. Грэгу было не до сна. Его разбудили его собственные дети.
-Пора и правда вставать.- сказал он и начал одеваться.
Лиза накормила детей, она собиралась идти будить Грэга, но он уже стоял перед ней.
-С добрым утром, Лапочка.- сказал он Лизе.
-Доброе утро, Котик!- ответила она шепотом, чтобы малыши не слышали. Она подошла и поцеловала его крепко,что Грэгу захотелось мигом идти обратно, в спальню.
-Грэг...
-Я понял.- он улыбнулся.
-Пойдем накормлю - она улыбнулась в ответ и повела его на кухню. Закончив со сборами они были готовы идти на работу.
-Пойдете с нами на работу? - спросила Лиза.
- Да!!!- ответили Джеймс и Тиффани хором.
-Пойдемте. - сказал Хаус, взяв Джеймса за руку.
Через десять минут по улице шла семья. Они шли и смеялись всю дорогу. Джеймс рассказал им смешную историю, он надеялся на свой успех. Так же как и его отец.
Добавлено (14.11.2008, 18:29)
---------------------------------------------
Принстон-Плэйсборо.
Кадди повела малышей к себе, и пожелала Хаусу хорошего рабочего дня, и попросила его отработать в клинике.
-Ладно отработаю...-промямлил он, ведь все знали как он относиться к этому месту.
Хаус решил пойти сразу в свой кабинет, потом зайти к Уилсону.
-Таак..- начал он. - А где мне интересно знать Форман?
-Мы не знаем. -ответили хором Тауб и Катнер.
-Что?- переспросила 13ая.
-Где Форман я спрашиваю! - Ответил он.
-Откуда я знаю! - ответила таким же тоном 13ая.
-Какая хитрая.. Моим тоном отвечает.. Так идите в клинику, ищите мне загадочного пациента, и как можно дольше, меня ждет разговор с Уилсоном.
-А что за разговор?- полюбопытствовала 13ая.
-Какая тебе разница? Или ты теперь шпион Кадди?- спросил он с улыбкой.
Все ждали ответа 13ой.
-Нет.. С чего вы решили..
-Марш в клинику! - повторил он, и указал на дверь.
Все вышли оставив его одного. Но он одним и не собирался оставаться. И тут у него зазвонил телефон.
-Да, Лиза...Что?? Куда ты собралась? Я что с ними сидеть буду? Ладно.. Я же папа со стажем..Уже четыре года. Ты, их приведи, хорошо?
Через десять минут он сидел с Тиффани и Джеймсом. Джеймс решил облазить все полки с книгами, а Тиффани рассматривала макеты органов человека. Хаус спал.
Продолжение следует....:))