Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Двое"
| |
ребекка | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:48 | Сообщение # 16 |
Шаровая Молния
Награды: 5
Статус: Offline
| Marika:), давай!))) Ждем!
|
|
| |
Caren | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:50 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
Награды: 0
| Marika:), очень мило))) спасибо)
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать! -У нас ректальное кровотечение!! -Что у всех сразу?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:00 | Сообщение # 18 |
Сумеречная
| Четыре года назад. Хаусу захотелось пригласить Кадди в ресторан. Ему приспичило, захотелось. Он даже не мог это объяснить Уилсону. Може чувства? Нет.. Хотя.. Это же Кадди... Она прекрасна - подумал Хаус. Он направился к ней в кабинет. -Приветствую, высшие силы! -Хаус, говори что тебя надо и уходи! -Сходишь куда-нибудь со мной?- он не стал церимониться. -Я? Ты меня не с кем не путаешь? -Я спросил пойдешь? -Конечно.. Как я могу отказаться от приглашения доктора Грэгори Хауса...- она улыбнулась. -Вот и хорошо - убедился он, и напрвился к выходу. - Я заеду. Около года продолжались их отношения, пока Хаус не сделал ей предложение. Они сидели на диване. Кадди спала.. Ее голова лежала у него на плече. Он понимал, что это когда-то придется сделать. он тряхнул ее за плечо. -Лиза.. -Аааа... Что?-споосила она сонно. -Мне нужно спросить.. Деликатный такой вопрос... Ты выйдешь..За меня? -Я?- она улыбнулась - конечно, ты моя прелесть.. Он не успел отдать Кадди кольцо, как он впилась в его губы. Она давно этого ждала. Год.. Нет.. Несколько лет... И наконец.. Свадьба! После свадьбы у них родились двое близняшек. Джеймс и Тиффани. Тиффани всегда спорила, доказывала, отстаивала свою точку зрения. Джеймс - мальчик умный, смышленный.. Он чем-то напоминает Грэга. Двое замечательных детей, взяли самое хорошее от родителей. Немного кривовато получилось..
Сообщение отредактировал Marika:) - Пятница, 14.11.2008, 20:05 |
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:45 | Сообщение # 19 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) Двое замечательных детей, взяли самое хорошее от родителей. эх, прям с улыбкой читала весь фик)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:57 | Сообщение # 20 |
Сумеречная
| Quote (anka-pmt) эх, прям с улыбкой читала весь фик))) Мне так приятно..:))Добавлено (15.11.2008, 09:57) --------------------------------------------- Продолжение настоящего времени: Тиффани перебралась в комнату диагностики. Она уселась там в кресло у заснула. Джеймс мальчик любопытный, и поэтому полез на верхнюю полку. Хаус спал. -Ой!- Джеймс упал. Хаус резко подскочил. Джеймс сидел на полу, делая вид что ничего не случилось. -Тааак...- начал Грэг. -Просил я тебя, не надо там лазить. Ты не первый раз падаешь! Что - нибудь когда-нибудь сломаешь. -У меня папа с мамой врачи- Джеймс надулся. -Да. Но помочь они не всегда смогут. -Папа не надо ругаться. Я тебя вроде понял. Хаус улыбнулся и посмотрел в соседний кабинет. Его дочь смотрела на него. Он встал с пола и пошел спать дальше. И его дети улеглись спать рядом с ним. Через минут тридцать...
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:14 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| Quote (Marika:)) -Сходишь куда-нибудь со мной?- он не стал церимониться. -Я? Ты меня не с кем не путаешь? -Я спросил пойдешь? -Конечно.. Как я могу отказаться от приглашения доктора Грэгори Хауса...- она улыбнулась. -Вот и хорошо - убедился он, и напрвился к выходу. - Я заеду. ВОТ! ВОТ ПОЧЕМУ ОН НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ В 7-ом ЭПИЗОДЕ?!!! *готова рвать волосы на голове* Ведь все так просто!!!
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:17 | Сообщение # 22 |
Сумеречная
| Quote (VikO) *готова рвать волосы на голове* Не надо!! Спокойствие!!:))) Quote (VikO) Ведь все так просто!!! Хаусу надо сильно захотеть:))
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:25 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) -У меня папа с мамой врачи- Джеймс надулся в честь кого они назвали своего сына интересно...
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:27 | Сообщение # 24 |
Сумеречная
| Quote (anka-pmt) в честь кого они назвали своего сына интересно... В честь дяди Джеймса:)))
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:34 | Сообщение # 25 |
Кардиолог
| Quote (Marika:)) В честь дяди Джеймса:))) точно))) а у меня что-то ассоциации с Гарри Поттером пошли так его папу звали я спалила свою тайную любовь к этой книжке
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Marika:) | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:50 | Сообщение # 26 |
Сумеречная
| Quote (VikO) я спалила свою тайную любовь к этой книжке Мне кажется что и я себя выдам..:)) Сейчас пишу проду..:)) Добавлено (15.11.2008, 16:50) --------------------------------------------- Через минут тридцать команда Хауса пришла без пациента. Они увидели, что Хаус и его дети спали. Катнер подошел к доске и написал: ПАЦИЕНТА НЕТ. Трое поспешили удалиться. Кэмерон требовала помощи, тяжелый день. И две аварии. Ближе к вечеру Хаус проснулся и начал будить ребят. -Встаем! - он улыбнулся, он потрес своими плечами. Ведь они спали на его плечах. -Мы встали!-Радостно сообщил Джеймс, глядя на отца. -Да, мы встали! Хаус рассмеялся. Не проходило дня, когда он не смеялся над своими крошками. Возраст и гены детей, заставляли смеятся над каждым их действие и разговором. -Поиграем? - спросил он. -Даа!- хором ответили они. У Кадди явно выдался тяжелый день. Он с утра был прекрасный. Она хотела побыть со своими ребятами. Но им позвонил спонсор, который был готов встретиться с ней. Прийдя, она поняла что с самого начала эта встреча в ней не нуждалась. Она поспешила уйти быстрее к своим малышам и доброму мужу. Она знала что он ее поймет. Хаус играл с детьми. Они даже очень хорошо разложились у него в кабинете, что некоторые вещи лежали не на своих местах. У Тиффани изрядно расплелись волосы. А у Джеймса на голове был петушок, который он сделал сам когда размышлял над задачей отца. Кадди медленно подходила к кабинету Хаус. Он ее увидев, встал и увидел что ее лицо красное. Спонсор ей отказал спонсировать больницу. Пригласив, другого главного врача. -Привет..-тихо сказала она, приближаясь к кабинету. -Привет. - ответил он.- Я знаю что случилось. - он подошел и обнял ее. -Почему он отказал?!- все документы готовы были, неожиданно он пригласил встретиться... Все было готово..-она начала плакать. -Успокойся.. Это же не последний спонсор.- он ее успокаивал. -Мы должны стараться для наших малышей. -Даа...Прости.. Я эгоистка... -Иногда..- он улыбнулся -Но не сейчас.. Она улыбнулась в ответ, стряхнула слезинки, натянула улыбку, и пошла к Тиффани и Джеймсу. -Мама!- встретили они ее. Хаус повернулся и увидел, как она сняла туфли, села на пол и начала с ними играть. -Как же мне повезло.. Я ее точно люблю-он улыбнулся и поспешил присоединиться к семейной игре.
Сообщение отредактировал Marika:) - Воскресенье, 16.11.2008, 07:14 |
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:43 | Сообщение # 27 |
Психотерапевт
| Quote (Marika:)) А у Джеймса на голове был петушок, который он сделал сам когда размышлял над задачей отца. мой малой тоже так делает постоянно))))) Quote (Marika:)) он улыбнулся и поспешил присоединиться к семейной игре. а кто ж работать будет?)))))))
|
|
| |
sashhhka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:02 | Сообщение # 28 |
Новичок
| ммм)) мило) очень очень! жду проду!)
through the camera lens)
|
|
| |
Marika:) | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:52 | Сообщение # 29 |
Сумеречная
| Выходной. Кадди и Хаус обожали их...Можно было понежиться в постельке...Малыши давали им эту возможность..Они сами спали очень долго.. -Мммм. - Лиза проснулась. -Лиз...-Хаус понял, что ее рука уткнулась ему в грудь. - Больно... -начал он. -Что? - спросила она. -Руки, дама.. Смотрите что делаете..-он улыбнулся. -Ночью тебе это нравилось.. -Ночью..А сейчас утро..И у нас двое детей которые только так подслушивают. -Твоя школа.. -Знаю..- его улыбка не сползала с лица. Лиза положила руки ему на грудь, голова лежала на плече. -Ты всегда рядом..Спасибо что вчера помог мне..Ну со спонсором.. -Рад стараться, для любимой женушки...- он засмеялся. Лизе не оставалось ничего, кроме того что смеяться с ним.. -Марш завтрак готовить, женщина!- отдал приказ Хаус, сопроваждающийся смехом. -Слушаюсь.. Отец моих детей! - сказав это, она направилась на кухню, заниматься обязанностями жены и матери. Хаус встал и посмотрел ей вслед. "Я обожаю эту женщину"-подумал он. Лиза хлопотала на кухне. Грэг зашел и помотрел на нее. -Почти готово.- сказала она, ставя на стол блинчики. -Мое любимое!- завижал Хаус. -Пошла будить крошек, уже почти девять. - она направилась в детскую. -Ну хоть она будит... -Ну а кто же! - послышалось из соседней комнаты. Хаус принялся за завтрак. И в это время на кухню в пижамах забежали его дети. Они смеялись, и это было забавно. -Вот..- сказала она, подавая им тарелки с блинчиками. - Сироп? -Даа! - ответили они хором. Лиза подошла к серванту, достала сироп, подала его малышам. И она смотрела на мужа, и крошек. " Семья- это прекрасно..Грэг мне это все обеспечил.."- подумала она и улыбнулась. Все справились с завтраком и Лиза пошла помогать переодеваться Тиффани и Джеймсу. Хаус встал, прихрамывая двинулся в детскую, вслед за ними. -Что будете одевать?- спросила она у них. -Эээ. - начали они. -Может сегодня сходим прогуляемся или куда-нибудь еще?- послышался голос Хауса. -Да! -Давайте! Мам? -Сходим... Одевайся Джеймс...Грэг одень Джеймса..А я Тиффани....-она улыбнулась и повернула Джеймса и направила его в сторону Хауса. -Конечно, мам..- сказал Хаус. Добавлено (16.11.2008, 13:52) --------------------------------------------- После комментариев продолжу..:)))
Сообщение отредактировал Marika:) - Воскресенье, 16.11.2008, 11:27 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:33 | Сообщение # 30 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| читать легко. спасибо. но у меня вот ни разу ощущения того, что это Хаус, не возникло. о том, что это Хаус можно догадаться только по его окружению - больница, Кадди, врачи и несколько коронных фразочек. но Хаус не узнаваем вообще.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|