Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"Двое"
| |
dreamplay | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:39 | Сообщение # 136 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| доктор Лектер? Смайрс
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 03:58 | Сообщение # 137 |
Сумеречная
Награды: 0
| Quote (Тиида) Как инетерсно,вот про новую жизнь особенно... Мило и трогательно(: Спасибо:)))
|
|
| |
Karolina | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:13 | Сообщение # 138 |
Психотерапевт
| Наконец-то ты добралась до клавы(: Интересно, как произойдёт разоблачение Смайрса? Жду проды(:
|
|
| |
Jolena | Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:18 | Сообщение # 139 |
Невролог
Награды: 6
| Quote (Marika:)) -Он любит Лизу.. -Чур твою. - Хаус показал на него пальцем. -Твою Хаус, твою... - Quote (Marika:)) " Джек Смайрс -известный как врач иммунологии, в прошлом занимался опытами, чем занимается и по сей день. Он получал предупреждения в колледже. Инорировал преподвателей. Теперь стал проволить опыты на людях, которые не приводили к чему -либо хорошему. Опыты заканчивались либо запушенной болезнью. Либо смертью испытуемого. Таких *убийств* насчитывается около 3. И он не был задержен ни разу, правоохранительными органами" И.. Где ты это нашла? - он спросил у Тринадцатой, пытаясь отлепиться от листа. -В Интернете.. Нашла его дневник.. Вот тут я не очень поняла, если честно... Он держит дневник в инете и там же описывает какое он мировое зло и как ему удается скрываться от полиции? Как минимум не самая хорошая идея... Сразу по прочтении начинаем-с любимый квест - требование продолжения!!! <- Цветочки Марике, за фик!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 11:58 | Сообщение # 140 |
Сумеречная
| Quote (Jolena) Вот тут я не очень поняла, если честно... Я всем вам, пытаюсь показать, что он псих:))
|
|
| |
Irese | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:02 | Сообщение # 141 |
Хьюлист
| Quote (Marika:)) Я всем вам, пытаюсь показать, что он псих:)) а я думала, что он просто маньяк каккой-то
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:20 | Сообщение # 142 |
Сумеречная
| Quote (Irese) а я думала, что он просто маньяк каккой-то Ну или немного этого:))
|
|
| |
Jolena | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:18 | Сообщение # 143 |
Невролог
| Quote (Marika:)) он псих:)) Quote (Irese) он просто маньяк Ах, вот оно что)))) А так вроде нормальный был, вот ведь как внешность обманчива бывает)))
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:03 | Сообщение # 144 |
Хьюлист
| Quote (Jolena) Quote (Marika:))он псих:)) Quote (Irese)он просто маньяк Ах, вот оно что)))) А так вроде нормальный был, вот ведь как внешность обманчива бывает))) а процентов 90-99 внешне такие же как обычные люди и ничем не отличаются. или ты думала, что они все страшные, со шрамом через всё лицо? или что у них у всех глазёнки бегают, руки дрожат? как показывает статисткиа, очень многие манЬяки сдержаны, педантичны, очень уверены в себе.Добавлено (10.12.2008, 08:03) --------------------------------------------- так что наш чувак вполне подходит под это описание))
|
|
| |
Jolena | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:57 | Сообщение # 145 |
Невролог
| Quote (Irese) а процентов 90-99 внешне такие же как обычные люди и ничем не отличаются. или ты думала, что они все страшные, со шрамом через всё лицо? или что у них у всех глазёнки бегают, руки дрожат? как показывает статисткиа, очень многие манЬяки сдержаны, педантичны, очень уверены в себе. А нельзя ли ссылочку на статистику по маньякам? Ну да маньяки "сдержаны, педантичны, очень уверены в себе", и, как мне кажется, маньяки тщательно следят, чтобы не оставлять улики после себя. А электронный дневник - это ж такая улика. Quote (Marika:)) И он не был задержен ни разу, правоохранительными органами Плохие у них в Нью-Джерси правоохранительные органы, даже не додумались в инете улики поискать. Quote (Marika:)) Это Джек. Мы с тобой учились в одном колледже. Мы встречались. Quote (Marika:)) Он получал предупреждения в колледже. Инорировал преподвателей. Раз они учились вместе и даже встречались, значит эта черта его характера Кадди вполне устраивала и к его маньяческим чертам все же не относиться, хотя это и странно, что Кадди это устраивало! А может они и расстались из-за этого, хотя зачем тогда встретились снова. Может ей показалось, что раз уж Хаус способен измениться, то и Смайрс способен... Marika, выкладывай продолжение поскорее, а то от нехватки информации у меня начинают развиваться различные сумасшедшие теории.
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:42 | Сообщение # 146 |
Хьюлист
| Quote (Jolena) Плохие у них в Нью-Джерси правоохранительные органы, даже не додумались в инете улики поискать. ну ты знаешь наша милиция тож не образец Quote (Jolena) Раз они учились вместе и даже встречались, значит эта черта его характера Кадди вполне устраивала и к его маньяческим чертам все же не относиться, хотя это и странно, что Кадди это устраивало! А может они и расстались из-за этого, хотя зачем тогда встретились снова. Может ей показалось, что раз уж Хаус способен измениться, то и Смайрс способен... ну тут как посмотреть, может она думала что Смайрс просто странный, и знала она его в молодости. тогда он мог ещё не быть таким. и многие живут годами с маньяками и не знают об этом, а Лиза не видела этого чувака столько лет * всё пора прекращать смотреть криминальные новости и сериалы про маньяковДобавлено (10.12.2008, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Jolena) Marika, выкладывай продолжение поскорее, а то от нехватки информации у меня начинают развиваться различные сумасшедшие теории. да, имначе мы про маньяков так заговоримся, что забудем про что фик
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:23 | Сообщение # 147 |
Сумеречная
| Quote (Jolena) Плохие у них в Нью-Джерси правоохранительные органы, даже не додумались в инете улики поискать. Я думала все поняли..)) он о себе писал, и никтно не знал что он творит:))
|
|
| |
Karolina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:29 | Сообщение # 148 |
Психотерапевт
| Ждём-с проду:)
|
|
| |
Jolena | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:38 | Сообщение # 149 |
Невролог
| Quote (Karolina) Ждём-с проду:) Да-да-да!!! Как там Тиф и Джимми? Как проходит беременность у Лизы? Когда и как Хаус разоблачит этого маньяка? Интересует все это и многое другое!
|
|
| |
vikimd | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:40 | Сообщение # 150 |
Келланутая сумеро-хаддистка
| Олечка, и я жду проду=))
в графе "суета" наконец поставлен прочерк.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|