![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Winter holiday gifts / Подарки к зимним праздникам***
| |
immy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:01 | Сообщение # 61 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| anka-pmt, если б наш физик (а с недавних пор и шизик) дал бы нам что-то опаснее опускания болта на веревочке в воду с целью измерения его обьема, я бы еще поостереглась) Собственно, поэтому мы сегодня и стебались)))
Терапевт знает, но не умеет. Хирург умеет, но не знает. Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!
|
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:10 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| Quote (immy) А на шизике ко мне подсела подруга, и в результате - наш физик сейчас наверняка пересчитывает цветочки на потолке)) а я творила чудеса на химии у меня вечно все булькало и взрывалось результат налицо: преподы менялись ежегодно а вот физичка у меня была занималась йогой и утверждала, что может видеть ауру людей ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif) Добавлено (10.11.2008, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (anka-pmt) я тебе как начинающий физик-экспериментатор говорю, с физикой не шути! )))) ОМГ! даже не хочу представить, каково это изучать физику в инсте... мне и в школе-то хватило ты ГЕРОИНЯ!
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:13 | Сообщение # 63 |
Психотерапевт
| Оу, спасибо... все не так страшно))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:22 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| физика - это всегда страшно
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
klementina | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:27 | Сообщение # 65 |
Психотерапевт
Награды: 1
| спасибо за фик
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House ![](http://s58.radikal.ru/i161/0905/ac/1d3cc8a8d2f9.jpg)
|
|
| |
immy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:48 | Сообщение # 66 |
Педиатр
| klementina, всегда пожалуйста
Терапевт знает, но не умеет. Хирург умеет, но не знает. Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!
|
|
| |
immy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:43 | Сообщение # 67 |
Педиатр
| Эта прода совсем маленькая и почти никакой смысловой нагрузки не несет. Сама не понимаю, для каких целей я ее написала, но раз она есть, то я ее выкладываю. Ты отстраненно наблюдаешь за тем, как за стеклянной дверью мелькают утята Грега. Переводишь взгляд на календарь. Двадцатое декабря. Господи! Рождество на носу, а ты тут лежишь, как бревно. Надо уломать Хауса, чтобы он тебя поскорее выписал. У тебя еще ничего не готово: надо подобрать всем подарки, закупить продукты, украсить дом... Грегори в этом плане легче. Он придет к себе домой, вывалит на стол немногочисленные подарки и напьется до состояния табуретки - так он всегда проводит памятные даты календаря. Если вообще их замечает. Может, стоит к нему присоединиться?.. Дверь хлопнет и перед тобой предстанет нервный Катнер. - Ее состояние стабилизировалось... то есть, я пришел сюда чинить потолочную панель, доктор Кадди. За Катнером неизвестно откуда возник Тауб в обнимку со стремянкой. Хаус как всегда гениален, несносен и все валит на того, кто первым попадется под руку. После того как панель была водружена на место(ради чего пришлось пожертвовать Таубом, стремянкой и несколькими ребрами Катнера), последний раскланялся и поволок полегших товарищей в реанимацию и кладовку соответственно. Ты без сил упала на кровать и расхохоталась - настолько громко, что стала опасаться за здоровье тех бедняг, которые будут повторно цеплять эту несчастную панель. Где-то на третьей минуте твоего гомерического хохота вокруг палаты начали собираться люди, а на пятой дверь открылась и появился доктор Грегори Хаус собственной персоной. - Ты в порядке? - он нахмурился. - Ау-у! У тебя истерика? - У тебя бы она тоже началась, если бы ты видел, как твои утята возвращали эту панель на историческую родину. В его глазах мелькнул огонек веселья. - Верю, что это было незабываемое зрелище, но все же не стоит пугать пациентов. У одного в соседней палате, между прочим, туберкулез на последней стадии. - С каких это пор ты начал заботиться о пациентах? - Ну, по крайней мере об одной из них я забочусь с момента его поступления. Эта фраза тебя обескуражила. Такое ощущение, что он чувствует себя виновным. "Так что же все-таки произошло?.."
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:59 | Сообщение # 68 |
Психотерапевт
| УРЯ!!! спасибо))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Solnthe | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:16 | Сообщение # 69 |
Педиатр
| Класно Спасибо за проду Quote (immy) После того как панель была водружена на место(ради чего пришлось пожертвовать Таубом, стремянкой и несколькими ребрами Катнера), последний раскланялся и поволок полегших товарищей в реанимацию и кладовку соответственно. После этой фразы я оказалась под столом
"feci quod potui, faciant meliora potentes"
|
|
| |
immy | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:18 | Сообщение # 70 |
Педиатр
| Solnthe, спс, стараюсь)))
|
|
| |
VikO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:07 | Сообщение # 71 |
Кардиолог
| Quote (immy) Господи! Рождество на носу, а ты тут лежишь, как бревно. Надо уломать Хауса, чтобы он тебя поскорее выписал. У тебя еще ничего не готово: надо подобрать всем подарки, закупить продукты, украсить дом... Кадди - еврейка, immy Quote (immy) - Ну, по крайней мере об одной из них я забочусь с момента его поступления. Эта фраза тебя обескуражила. зато это так мило с его стороны) причем он мог бы такое сказать и в сериале прода нра даешь еще!
|
|
| |
Arina | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:16 | Сообщение # 72 |
Невролог
| Интересненький сюжетище. Проду, Проду!!
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
|
| |
immy | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:08 | Сообщение # 73 |
Педиатр
| VikO, наю-наю))) но отнеситесь с гуманизмон к бредящему графоману... Добавлено (12.11.2008, 21:08) --------------------------------------------- Ты бросил мяч об стенку. Три дня до Рождества. Ну и что? Тебе готовиться к нему не надо. Никто не обидится, если ты ничего никому не подаришь – наоборот, все примут это, как должное. Алкоголя у тебя и так полно и ничего не мешает тебе провести этот праздник точно так же, как и все остальные. Но почему мысленно ты бегаешь вокруг Рождества, как наседка бокруг гнезда, из которого унесли цыплят? Ты еще раз запустишь мячиком в стороу двери и попадешь прямо в лоб Уилсону, только что открывшего оную. - Если я не вовремя, я могу уйти, - пробурчул онколог и бросил мяч обратно. - Нет-нет, заходи, - ты попытаешься изобразить радушную улыбку. Судя по кислой физмономии онколога, это тебе не удалось. - Знаешь, зачем Кадди меня звала? - Чтобы узнать, что произошло. - И почему я не удивляюсь? - Что ты ей сказал? - То, что знал. - Этого достаточно. - Мне – нет. - Ты узнаешь больше с одним условием. - Каким? - Что она об этом не узнает. - Смотря что это будет, - уклончиво ответила твоя ходячая совесть. - Пообщеай – и узнаешь. - А если ты специально накормил ее викодином? Тогда она ДОЛЖНА знать, - с нажимом произнес онколог. - Этого не было. - Честно? - Честнее некуда. - Тогда... обещаю, - Уилсон пробормотал эту фразу так, будто она оцарапала ему горло. - В тот день я залез в ее электронную почту. Обнаружил там отказ на предоставление родительских прав. Распечатал его и пришел к ней. Мы поцеловались. И я забыл у нее викодин. - Вы... что? - Поцеловались. По слогам повторить? - Не надо, - он машинально опустился на диван. - Теперь все понятнее. Ты грустно усмехнулся. - Что понятнее-то, Уилсон? - И и сам не знаю. Просто эту фразу вчера услышал в мыльной опере. Но неужели ты не хочешь продолжать отношения? - Я? Да! Да, да, да! Но для нее – я всего лишь диагност и огромная занозища в заднице! Нам обоим будет гораздо лучше, если она ничего не будет помнить! Ты понимаешь? - сам не замечая, ты принялся расхаживать по комнате. - Не кричи так, - спокойно заметил онколог. Он уже давно привык к тому, что твоя депрессия порой принимает очень странные формы. - Твоя боль – не единственная в мире. - Да, - ты пару раз вздохнешь, пытаясь успокоиться. - Наверное, ты прав. Нужно с этим разобраться, - пауза. - Я увольняюсь. - Ты? - вероятно, он думает, что лучше бы ты продолжал на него орать. - Это глупо, Хаус. - А какое тут, по-твоему, может быть умное решение? - Какое угодно, но не это, - он вздохнул, пытаясь подобрать слова. - Тебя же никуда не возьмут. - Есть несколько больниц, которые шлют мне предложение перейти к ним каждый месяц, - ты безжалостно отбираешь у утопающего Джеймса еще одну соломинку. Он выглядит совсем жалко. Ты картинно прошествовал к стлу и начал рыться в бумагах. - Вспомни, что случилось в прошлый раз, когда ты ушел, - голос Уилсона прозвучал словно у тебя за спиной, хоть тот и не вставал с дивана. Эта фраза подействовала на тебя, как ведро льда на голову, хоть, скорее всего, была притянута за уши из той же мыльной оперы. Ты перестал копаться в хламе, разбросанном по всему столу и обернулся. Онколог начал идиотски улыбаться. Ты запустил в него мячиком.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:14 | Сообщение # 74 |
Психотерапевт
| спасибо за проду!!! Quote (immy) Ты запустил в него мячиком
|
|
| |
immy | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:30 | Сообщение # 75 |
Педиатр
| anka-pmt, а тебе - за комментарии))
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|