Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Winter holiday gifts / Подарки к зимним праздникам***
| |
| Solnthe | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:09 | Сообщение # 91 |
Педиатр
Награды: 0
| immy, спасибо за проду, оч понравилось. :flower: но я требую продолжения банкета! 
"feci quod potui, faciant meliora potentes"
Сообщение отредактировал Solnthe - Четверг, 13.11.2008, 17:10 |
| |
| |
| immy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:41 | Сообщение # 92 |
Педиатр
Статус: Offline
| эх, какие вы все нетерпеливые... Завтра будед прода)))
Терапевт знает, но не умеет. Хирург умеет, но не знает. Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:54 | Сообщение # 93 |
Психотерапевт
| Quote (immy) Завтра будед прода))) ура!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| Irese | Дата: Пятница, 14.11.2008, 08:44 | Сообщение # 94 |
Хьюлист
| Quote (anka-pmt) Quote (immy)Завтра будед прода))) ура! ой какая хорошая новость
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| Arina | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:25 | Сообщение # 95 |
Невролог
| Так-с ...:) Завтра уже сегодня Ждем проду очень классного фика!!!!
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. Allita Спасибо за банер!
|
| |
| |
| VikO | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:28 | Сообщение # 96 |
|
Кардиолог
| ну вот... пришла из инста, а проды нет
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| immy | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:50 | Сообщение # 97 |
Педиатр
| VikO, терпение, мой друх) пару фраз осталось напечатать Добавлено (14.11.2008, 19:50) --------------------------------------------- Ты осторожно открыла дверь в кабинет Грега. Все же стоит его отбрагодарить – если бы не он, тебя бы тут сейчас, скорее всего, не было. Он обнаружился в кресле в уже привычной позе – руки за голову, ноги на стол. - Ну? - вопросил он. - Мамаша опять против того, чтобы злые врачи пичкали ее доченьку химикатами и хочет забрать ее домой, чтобы отпаивать травяными чаями? - он перевел взгляд на коробку в твоих руках. - А, я понял – ты собираешь вещи для помощи больным детям. Тогда ничем не могу помочь – разве что сказать, где сейчас Форман. Ты неуверенно улыбнешься. - Это тебе, Хаус. - Мне? А как же тот парень с J-date? - За то, что ты меня спас. Хаус оглушительно чихнул, чем окончательно уничтожил драматизм момента. - И что там? Ты вручила ему коробку. - Открой. - Зефирные шоколадные зайчики? Ты улыбнулась. - Ты же их любишь. - Да, но... Это весьма неожиданно. - Сомневался, что я могу тебе подарить что-то, кроме дополнительных часов в клинике? - Ага, - Хаус на автомате отправил одного зайчика в рот. - Что тебе подарить на Рождество? - Ты же его не празднуешь. - Но подарки-то дарить могу, - ты обошла стол и стала у него за спиной. Он хмыкнул. - Ну, поскольку говорить тебе, что ничего не надо – равно как и удивляться – бесполезно, то... - Вот это подойдет? - ты вытащила из кармана новенький iPod. Грег обернулся и ты увидела у него в глазах мальчишеский восторг. Он протянул руку – но через секунду опустил. - Полагаю, ты хочешь, чтобы я получил ее только к Рождеству. Ты кивнула. - Ну, ма-ам, - заныл Хаус. Ты шутливо пригрозила ему пальцем. Тебе ужасно нравится этот шутливый огонёк в его глазах. Ты берешь из коробки зайчика, но вместо того, чтобы съесть, подносишь его к губам Грегори. Он послушно открывает рот. Грегори поставил коробку на стол и встал. Тебя охватило странное желание оказаться поближе к нему. Поцелуй был коротким – всего несколько секунд – и принес больше боли, чем удовольствия. Ты отстранилась от него. Он посмотрел на тебя глазами кота, которого только что пнули ногой – даже непонятно за что, просто потакая своей глупости и агресии. - Не надо, - пробормочешь ты. - Не сейчас. - Почему? - в его взгляде сейчас особенно явно читается боль. А тебе меньше всего хочеться оставлять на его душе очередную рану. Проклятье! - Ты жестокая, женщина, - он спрятал чувства за маской сарказма. Как и утром. Как и вчера. Как и всегда. Ты вышла из кабинета. Сейчас тебе жизненно необходимо успокоиться и разобраться в себе. И, возможно, не только в себе. В приемной ты стащила из банки несколько леденцов и растеклась на диване. Почему в его присутствии ты теряешь над собой контроль? Необьяснимо. Если долго думать, можно прийти к какому-то выводу, но одного конкретного ответа тут нет. Ваши с ним отношения – это коктейль из ощущений, воспоминаний, мыслей и чувств. И у каждой составляющей этого коктейля есть своя конкретная цель в этой кажущейся неразберихе. Ты распечатаешь леденец и засунешь его в рот. Прошедшая медсестричка бросила на тебя удивленный взгляд. Его лицо не выходит у тебя из памяти. Мысленно ты всматриваешься в его глаза. И вдруг – совершенно неожиданно – вспоминаешь то, о чем пыталась разузнать уже пять дней. Тот вечер. Дыхание участилось от внезапно нахлынувших воспоминаний. Тебе еще надо решить, что делать с отказом на предоставление прав. Но гораздо сильнее тебя интересует другое. Почему он не рассказал?
Терапевт знает, но не умеет. Хирург умеет, но не знает. Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!
|
| |
| |
| Solnthe | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:15 | Сообщение # 98 |
Педиатр
| Урря!!!! Спасибо за проду, оч интересно....:hands: Жду развития событий ... с нетерпением.....
|
| |
| |
| immy | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:17 | Сообщение # 99 |
Педиатр
| Solnthe, спс))) будем-с работать)))
|
| |
| |
| Solnthe | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:53 | Сообщение # 100 |
Педиатр
| Quote (immy ) будем-с работать))) Ждемсс.....
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:10 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| Quote (immy) Ваши с ним отношения – это коктейль из ощущений, воспоминаний, мыслей и чувств точно сказано! я, как и все, жду проду)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| VikO | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:01 | Сообщение # 102 |
|
Кардиолог
| Quote (immy) - Зефирные шоколадные зайчики? Ты улыбнулась. - Ты же их любишь. я еще не говорила, что обожаю Хауса?))) Quote (immy) В приемной ты стащила из банки несколько леденцов и растеклась на диване. Хаус дурно влияет на людей) вот и Кадди переняла его манеру с леденцами и диванами Quote (immy) И вдруг – совершенно неожиданно – вспоминаешь то, о чем пыталась разузнать уже пять дней. Тот вечер. ооо))) ну, наконец-то) Quote (immy) Но гораздо сильнее тебя интересует другое. Почему он не рассказал? и так всегда на самом интересном месте мне нра))) давай строчи)
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
| |
| |
| immy | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:14 | Сообщение # 103 |
Педиатр
| будет, будет прода))) Добавлено (15.11.2008, 19:14) --------------------------------------------- вот вам и прода... Прибить бы за такие комментарии... Дверной замок скрипнул. На пороге стоит Лиза. - Ну? - У меня сломалась машина. Я загнала ее на ближайшую станцию техобслуживания, а до дома – семь миль и все лесом. Еще и кошелек дома забыла. Ты переведешь взгляд на ее покрасневшие руки. Видимо, она долго не решалась войти. - Проходи, - ты отошел в сторону. Лиза шагнула на порог. - Я заварю чаю. Зачем она пришла? Скорее всего, эта история шита белыми нитками, и даже если машина покоится за пределами теплого уютного гаража(в чем ты сильно сомневался), кошелек у нее точно с собой. Кадди повесила пальто на вешалку. Чайник приглушенно пискнул, извещая о том, что вода вскипела. Ты разлил чай по двум чашкам(каждая размером с небольшое ведро). Лиза села напротив тебя и взяла в руки чашку. - Я все помню, Хаус. Паника поднялась где-то из глубин сознания и захлестнула тебя волной, как только до тебя дошел смысл ее слов. Тебе вдруг захотелось убежать в спальню и спрятаться в шкафу. Но от этого разговора все равно не отвертеться. - Что помнишь? - Вечер пятого декабря. Хаус, не тебе же память отшибло. Вы еще немного помолчите, время от времени бросая друг на друга взгляды, трудно поддающиеся объяснению. - Почему ты не сказал? - Что? - Не прикидывайся. - Я? Да ни за что, - ты сделал еще один глоток. - Думал, что лучше было бы, если бы тот поцелуй не получил логического продолжения. - Думал? А сейчас как считаешь? - Сейчас я вообще ничего не считаю, - ты уставился в чашку, словно надеясь, что танцующие чаинки помогут тебе найти ответ. Ты перевел взгляд на Кадди. Она посмотрела тебе в глаза и тепло улыбнулась. - С Рождеством, Грег. Она назвала тебя по имени. Она назвала тебя по имени? Она назвала тебя по имени! - С Рождеством, Лиза, - ты опять отвел взгляд в чашку. - Если, конечно, будет тебя уместно с ним поздравлять. - В этом случае – да, - пробормотала она. Ее улыбка будоражит старые воспоминания. Сладкие и теплые, как этот чай, они мелькают перед глазами, вызывая ответную улыбку. Ты испытываешь забытое чувство домашнего уюта. - Ты собираешься у меня переночевать? - Не знаю. - У меня есть диван, - извиняющимся тоном произнесешь ты. - Можешь спать на нем. - Нет. Диван мне точно не понадобится, - она встала, но вместо того, чтобы подойти к вешалке и забать свое пальто, открыла дверь в спальню. Что тебе оставалось делать? Только последовать за ней. - Решила оккупировать мою кровать? - Я могу встать. Просто... я устала. - Ничего. Лежи, - ты лег рядом. От нее пахло мятой и корицей. Очень приятный запах – он усиливал это ощущение тепла. „Все, как и должно быть“, - промелькнуло у тебя в голове. Твои пальцы коснулись ее руки. Она не отдернула руку, не посмотрела на тебя с негодованием и не наорала на тебя. Она блаженно улыбнулась, как бы говоря „продолжай в том же духе“. Но ты понимаешь – сейчас это совершенно не нужно. Просто не нужно и все. - Лиза? - М? - она повернула голову к тебе. Ее глаза светятся от счастья. - А с чего все начиналось? То есть, как ты решила стать врачом? Остаток ночи вы провели в разговорах. О том, о сем. О пятом, о есятом. О причинах и следствиях. О жизни и смерти. О мятых футболках и глубоких декольте. О смысле жизни. Вы лежали, держась за руки, а за окном наступал новый день.
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:23 | Сообщение # 104 |
Психотерапевт
| Quote (immy) Вы лежали, держась за руки, а за окном наступал новый день. что сказать, бездарно провели ночь)))))))) очень-очень легко читается!!! сразу такое рождественское настроение ))) спасибо огромное...
|
| |
| |
| immy | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:28 | Сообщение # 105 |
Педиатр
| anka-pmt, не все ж сразу))) Сначало нада нервы потрепать)))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|