Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Winter holiday gifts / Подарки к зимним праздникам***
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:52 | Сообщение # 46 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (immy) Ну в любом случае больница будет обескровлена)) согласна потому с этим и не не соглашалась
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
immy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:54 | Сообщение # 47 |
Педиатр
| Quote (VikO) если под подарками к зимним праздникам имеется в виду беременность Кадди двойняшками (мальчиком и девочкой), то я в восторге! ну, может, к праздникам и будет, но точно не к зимним) буду трепать вам нервы))) И, кстати, насчет Хадденыша - где-то на форуме видела офигительный переводной фик (правда, недопереведенный, но в нем уже наблюдается все, что хаддистам нужно для счастья). Щас ссылочку в ЛС кину))
Терапевт знает, но не умеет. Хирург умеет, но не знает. Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:01 | Сообщение # 48 |
Кардиолог
| Quote (immy) Щас ссылочку в ЛС кину)) жду-с)Добавлено (09.11.2008, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (immy) ну, может, к праздникам и будет, но точно не к зимним) буду трепать вам нервы))) тогда, если под зимними праздниками имеется в виду их мини-медовый месяц то я тоже в восторге да даже, если тут имеется в виду просто дикий уикенд, проведенный вместе, я тоже умру от счастья и окажусь на Хадди-небесах чувствую, следующий твой фик (в продолжение к этому) будет называться "Подарки к майским праздникам" к Лизиной днюхе
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
immy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:30 | Сообщение # 49 |
Педиатр
| VikO, не))) как я уже говорила, я никогда не повторяюсь(с) Добавлено (09.11.2008, 20:45) --------------------------------------------- так... Иду на кухню, завариваю пол-литровую бадью горячего чая и начинаю графоманить))) Добавлено (10.11.2008, 18:49) --------------------------------------------- Ты сидишь и наблюдаешь за тем, как она ест. Если не присматриваться, то никак нельзя сказать, что полчаса назад она вышла из комы. Но твой наметанный глаз видит неуверенность, скользящую в ее движениях и фиксирует малейшие, почти микроскопические изменения. Она кладет ложку на поднос. - Больше не хочу. - Назначить тебе назальное кормление? - Только попробуй, Хаус. Сильнее аспирина больше ничего в жизни не попробуешь. Сейчас она выглядит спокойной и уверенной в себе. Но ты никак не можешь отделаться от картин, которые маячат перед твоими глазами, как кадры в психологическом триллере: Лиза в слезах сползает по стенке, из ее рук выскальзывает тот проклятый листок; ее полуприкрытые глаза крупным планом во время поцелуя; она же, еле живая, с подтеками туши на щеках, лежащая поперек кровати с банкой из-под викодина в руках; лицо копа, которого угораздило тормознуть тебя за превышение скорости и который через секунду уже сам был этому не рад... - Хаус? Хаус! ХАУС!!! - возопила она так, что если бы вы сейчас находились, скажем, в поликлинике какого-то Зажопинска, то от этого крика вас бы не просто обсыпало штукатуркой, а накрыло солидным куском потолка, а в довершение картины, из зияющей дыры выглянула бы какая-то бабка с вопросом „Чаво?“ Но так как это был всего лишь учебный госпиталь Принстон-Плейнсборо, ей пришлось довольствоваться с грохотом отвалившейся потолочной панелью. - Да? - ты, как ни в чем не бывало, повернешься к ней, предваритнльно придав лицу невинное выраженьице, которое, впрочем, и амебу бы не ввело в заблуждение. - Что с тобой? - У меня флэшбек. Ну, знаешь – ушел в себя и буду завтра. В ту ночь, - заметив, что она смотрит на тебя, как на ту самую нечастную амебу, которою ты только что пытался поразить своей мимикой, добавляешь: - Ну, не в ту, а в другую, раньше. - Что ты несешь? - Ты не помнишь? Мы учились в колледже. Ты была скромной заучкой, я – молодым и обожаемым всеми гением... - Не продолжай, - она вздохнула. - Ты неисправим, Хаус. - Всегда к твоим услугам, - ты кланяешься, умудряясь при это не встать со стула. Она сверкнет глазами. Ты переведешь взгляд но потолочную панель, обрушившуюся прямо к твоим ногам. - Пойду, позову кого-то, кто это починит. - Ага, - она рассеянно кивнула. Ты почувствовал небольшое разочарование, но все же поднялся и вышел с намерением встретить какого-то утенка и возложить решение этой проблемы на его настрадавшиеся плечи. И – как нарочно, только ты закрыл за собой дверь, за углом показался сонный Катнер. После непродолжительной сценки а-ля „в-палате-отвалися-потолок-иди-и-разберись-в-чем-там-дело-и-не-забудь-сделать-мне-кофе“, несчастный дефибриллятор со вздохом поплелся в палату, а ты с чувством выполненного долга (сделал гадость – сердцу радость) прошествовал в свой кабинет. Там зашвырнул трость куда-то в угол(о, ты об этом еще пожалеешь...), плеснул в стакан бурбона и уселся за стол, на который тут же закинул ноги. Сделал глоток, выпил несколько таблеток. Вздохнул В принципе, нет ничего странного в том, что тебя тянет к Лизе. Она умная, красивая, сексуальная и зрелая женщина. И это нравится многим. Вопрос: почему ты считаешь, что именно ты один из всей массы абстрактных „многих“ достоин ее выбора? Ты делаешь еще один глоток и задумчиво хмыкаешь. Наверное, из всех претендентов ты знаешь ее дольше. И все. Ты даже не знаешь, означает ли это „лучше“. Ты задумчиво повертишь в руке стакан. Хм... Твои рассуждение прервет запыхавшаяся Тринадцатая, самым наглым образом посмевшая вторгнуться в твои личные покои. - Она умирает! - Кто? - сердце екнуло. Стакан вывалился из рук, оставив на ковре еще одно пятно. По инерции тебя подает вперед. - Летисия Крафт! Ты облегченно откинешься на спинку кресла и вздохнешь, пытаясь успокоиться. - Значит, это аутоимунное. Начните давать ей стероиды . И уточняй, о ком говоришь, ты меня чуть до второго инфаркта не довела. Тринадцатая медленно кивнула и повернулась к выходу. - И спроси у Катнера, когда будет мой кофе! Добавлено (10.11.2008, 19:30) --------------------------------------------- бе-е((( никто не камментит((( Не буду писать проду...
Терапевт знает, но не умеет. Хирург умеет, но не знает. Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!
|
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:36 | Сообщение # 50 |
Кардиолог
| Quote (immy) бе-е((( никто не камментит((( Не буду писать проду... уже тут) щас "откомментю" Добавлено (10.11.2008, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (immy) ей пришлось довольствоваться с грохотом отвалившейся потолочной панелью. я и не знала, что Кадди так умеет Quote (immy) - Она умирает! - Кто? - сердце екнуло. и у меня екнуло Quote (immy) - И спроси у Катнера, когда будет мой кофе! в этом весь Хаус мне нра) ДАЕШЬ ПРОДУ!
|
|
| |
immy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:43 | Сообщение # 51 |
Педиатр
| Quote (VikO) и у меня екнуло wacko *с невинной улыбочкой* у меня всегда любимым занятием было потрепать нервы Quote (VikO) в этом весь Хаус ага))) не хотелось его делать совсем уж ООС-шным, решила, пусть для всех остальных остается занозой (или градусником)))) пониже спины)))
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:01 | Сообщение # 52 |
Психотерапевт
| Quote (immy) В принципе, нет ничего странного в том, что тебя тянет к Лизе. Она умная, красивая, сексуальная и зрелая женщина. И это нравится многим святые слова!!!! жду проду с нетерпением!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
immy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:04 | Сообщение # 53 |
Педиатр
| VikO, ты одна осталась из тех, кто комментирует сей бред... Уйду от вас, а проду буду тебе по мэйлу присылать. Эххх... Добавлено (10.11.2008, 20:04) --------------------------------------------- anka-pmt, вах, пардон, не заметило))) правильно брат меня называет - маразматичное склеротичко)))
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:41 | Сообщение # 54 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (immy) бе-е((( никто не камментит((( Не буду писать проду... ну, пока до вас добересся... я тоже слежу за обновлениями... может быть не всегда комментю, но мне всё очень-очень нравится. честно И продам мы всегда рады!!!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:04 | Сообщение # 55 |
Кардиолог
| Quote (immy) VikO, ты одна осталась из тех, кто комментирует сей бред... Уйду от вас, а проду буду тебе по мэйлу присылать. Эххх... 1. это не бред 2. ловлю тебя на слове: будешь присылать мне альтернативное развитие действа с Хадденком Quote (fistashka) И продам мы всегда рады!!! а как мы рады Хадди-продам а если в Хадди-продах еще и Хадденок так вообще всё... я окончательно помешалась на Хадди-бейбике
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:07 | Сообщение # 56 |
Психотерапевт
| Quote (immy) правильно брат меня называет - маразматичное склеротичко)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
immy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:18 | Сообщение # 57 |
Педиатр
| Quote (VikO) альтернативное развитие действа с Хадденком а зачем альтернативное? Хадденок и так будет)))Добавлено (10.11.2008, 21:18) --------------------------------------------- anka-pmt, вах, ты бы видела, что мы ежедневно творим... Я как сегодняшнюю физику вспоминаю, так до сих пор пацтол падаю)))
|
|
| |
VikO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:34 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Quote (immy) Я как сегодняшнюю физику вспоминаю, так до сих пор пацтол падаю))) вы двойняшки?
|
|
| |
immy | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:42 | Сообщение # 59 |
Педиатр
| VikO, не, брат младший))) Я имею в виду, что каждый, кто пообщается со мной в реале дольше пяти минут обязательно становится псЫхом))) А на шизике ко мне подсела подруга, и в результате - наш физик сейчас наверняка пересчитывает цветочки на потолке))
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:51 | Сообщение # 60 |
Психотерапевт
| Quote (immy) Я как сегодняшнюю физику вспоминаю, так до сих пор пацтол падаю))) )))) я тебе как начинающий физик-экспериментатор говорю, с физикой не шути! ))))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|