Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, alslaf, Irese, fistashka  
Winter holiday gifts / Подарки к зимним праздникам***
VikOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:52 | Сообщение # 46
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (immy)
Ну в любом случае больница будет обескровлена))

согласна cool потому с этим и не не соглашалась biggrin

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

immyДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:54 | Сообщение # 47
Педиатр

Quote (VikO)
если под подарками к зимним праздникам имеется в виду беременность Кадди двойняшками (мальчиком и девочкой), то я в восторге!

ну, может, к праздникам и будет, но точно не к зимним) буду трепать вам нервы)))
И, кстати, насчет Хадденыша - где-то на форуме видела офигительный переводной фик (правда, недопереведенный, но в нем уже наблюдается все, что хаддистам нужно для счастья). Щас ссылочку в ЛС кину))

Терапевт знает, но не умеет.
Хирург умеет, но не знает.
Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!

VikOДата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:01 | Сообщение # 48
Кардиолог

Quote (immy)
Щас ссылочку в ЛС кину))

жду-с)

Добавлено (09.11.2008, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (immy)
ну, может, к праздникам и будет, но точно не к зимним) буду трепать вам нервы)))

тогда, если под зимними праздниками имеется в виду их мини-медовый месяц love то я тоже в восторге respect да даже, если тут имеется в виду просто дикий уикенд, проведенный вместе, я тоже умру от счастья и окажусь на Хадди-небесах angel
чувствую, следующий твой фик (в продолжение к этому) будет называться "Подарки к майским праздникам" biggrin к Лизиной днюхе cool

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

immyДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:30 | Сообщение # 49
Педиатр

VikO, не))) как я уже говорила, я никогда не повторяюсь(с)

Добавлено (09.11.2008, 20:45)
так... Иду на кухню, завариваю пол-литровую бадью горячего чая и начинаю графоманить)))

Добавлено (10.11.2008, 18:49)
Ты сидишь и наблюдаешь за тем, как она ест. Если не присматриваться, то никак нельзя сказать, что полчаса назад она вышла из комы. Но твой наметанный глаз видит неуверенность, скользящую в ее движениях и фиксирует малейшие, почти микроскопические изменения.
Она кладет ложку на поднос.
- Больше не хочу.
- Назначить тебе назальное кормление?
- Только попробуй, Хаус. Сильнее аспирина больше ничего в жизни не попробуешь.
Сейчас она выглядит спокойной и уверенной в себе. Но ты никак не можешь отделаться от картин, которые маячат перед твоими глазами, как кадры в психологическом триллере: Лиза в слезах сползает по стенке, из ее рук выскальзывает тот проклятый листок; ее полуприкрытые глаза крупным планом во время поцелуя; она же, еле живая, с подтеками туши на щеках, лежащая поперек кровати с банкой из-под викодина в руках; лицо копа, которого угораздило тормознуть тебя за превышение скорости и который через секунду уже сам был этому не рад...
- Хаус? Хаус! ХАУС!!! - возопила она так, что если бы вы сейчас находились, скажем, в поликлинике какого-то Зажопинска, то от этого крика вас бы не просто обсыпало штукатуркой, а накрыло солидным куском потолка, а в довершение картины, из зияющей дыры выглянула бы какая-то бабка с вопросом „Чаво?“
Но так как это был всего лишь учебный госпиталь Принстон-Плейнсборо, ей пришлось довольствоваться с грохотом отвалившейся потолочной панелью.
- Да? - ты, как ни в чем не бывало, повернешься к ней, предваритнльно придав лицу невинное выраженьице, которое, впрочем, и амебу бы не ввело в заблуждение.
- Что с тобой?
- У меня флэшбек. Ну, знаешь – ушел в себя и буду завтра. В ту ночь, - заметив, что она смотрит на тебя, как на ту самую нечастную амебу, которою ты только что пытался поразить своей мимикой, добавляешь: - Ну, не в ту, а в другую, раньше.
- Что ты несешь?
- Ты не помнишь? Мы учились в колледже. Ты была скромной заучкой, я – молодым и обожаемым всеми гением...
- Не продолжай, - она вздохнула. - Ты неисправим, Хаус.
- Всегда к твоим услугам, - ты кланяешься, умудряясь при это не встать со стула.
Она сверкнет глазами. Ты переведешь взгляд но потолочную панель, обрушившуюся прямо к твоим ногам.
- Пойду, позову кого-то, кто это починит.
- Ага, - она рассеянно кивнула. Ты почувствовал небольшое разочарование, но все же поднялся и вышел с намерением встретить какого-то утенка и возложить решение этой проблемы на его настрадавшиеся плечи.
И – как нарочно, только ты закрыл за собой дверь, за углом показался сонный Катнер. После непродолжительной сценки а-ля „в-палате-отвалися-потолок-иди-и-разберись-в-чем-там-дело-и-не-забудь-сделать-мне-кофе“, несчастный дефибриллятор со вздохом поплелся в палату, а ты с чувством выполненного долга (сделал гадость – сердцу радость) прошествовал в свой кабинет.
Там зашвырнул трость куда-то в угол(о, ты об этом еще пожалеешь...), плеснул в стакан бурбона и уселся за стол, на который тут же закинул ноги. Сделал глоток, выпил несколько таблеток. Вздохнул
В принципе, нет ничего странного в том, что тебя тянет к Лизе. Она умная, красивая, сексуальная и зрелая женщина. И это нравится многим. Вопрос: почему ты считаешь, что именно ты один из всей массы абстрактных „многих“ достоин ее выбора?
Ты делаешь еще один глоток и задумчиво хмыкаешь. Наверное, из всех претендентов ты знаешь ее дольше. И все. Ты даже не знаешь, означает ли это „лучше“.
Ты задумчиво повертишь в руке стакан. Хм...
Твои рассуждение прервет запыхавшаяся Тринадцатая, самым наглым образом посмевшая вторгнуться в твои личные покои.
- Она умирает!
- Кто? - сердце екнуло. Стакан вывалился из рук, оставив на ковре еще одно пятно. По инерции тебя подает вперед.
- Летисия Крафт!
Ты облегченно откинешься на спинку кресла и вздохнешь, пытаясь успокоиться.
- Значит, это аутоимунное. Начните давать ей стероиды . И уточняй, о ком говоришь, ты меня чуть до второго инфаркта не довела.
Тринадцатая медленно кивнула и повернулась к выходу.
- И спроси у Катнера, когда будет мой кофе!

Добавлено (10.11.2008, 19:30)
бе-е((( никто не камментит((( Не буду писать проду...

VikOДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:36 | Сообщение # 50
Кардиолог

Quote (immy)

уже тут) щас "откомментю" biggrin

Добавлено (10.11.2008, 19:36)

Quote (immy)
ей пришлось довольствоваться с грохотом отвалившейся потолочной панелью.

blink я и не знала, что Кадди так умеет blink
Quote (immy)
- Она умирает! - Кто? - сердце екнуло.

и у меня екнуло wacko
Quote (immy)
- И спроси у Катнера, когда будет мой кофе!

в этом весь Хаус biggrin
мне нра) ДАЕШЬ ПРОДУ! megaphone

immyДата: Понедельник, 10.11.2008, 19:43 | Сообщение # 51
Педиатр

Quote (VikO)

и у меня екнуло wacko

*с невинной улыбочкой* у меня всегда любимым занятием было потрепать
нервы
Quote (VikO)
в этом весь Хаус

ага))) не хотелось его делать совсем уж ООС-шным, решила, пусть для всех остальных остается занозой (или градусником)))) пониже спины)))

anka-pmtДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:01 | Сообщение # 52
Психотерапевт

Quote (immy)
В принципе, нет ничего странного в том, что тебя тянет к Лизе. Она умная, красивая, сексуальная и зрелая женщина. И это нравится многим

святые слова!!!!

жду проду с нетерпением!!!

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

immyДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:04 | Сообщение # 53
Педиатр

VikO, ты одна осталась из тех, кто комментирует сей бред... Уйду от вас, а проду буду тебе по мэйлу присылать. Эххх...

Добавлено (10.11.2008, 20:04)
anka-pmt, вах, пардон, не заметило))) правильно брат меня называет - маразматичное склеротичко)))

fistashkaДата: Понедельник, 10.11.2008, 20:41 | Сообщение # 54
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (immy)

ну, пока до вас добересся... я тоже слежу за обновлениями... может быть не всегда комментю, но мне всё очень-очень нравится. честно smile
И продам мы всегда рады!!! flower

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

VikOДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:04 | Сообщение # 55
Кардиолог

Quote (immy)
VikO, ты одна осталась из тех, кто комментирует сей бред... Уйду от вас, а проду буду тебе по мэйлу присылать. Эххх...

1. это не бред
2. ловлю тебя на слове: будешь присылать мне альтернативное развитие действа с Хадденком biggrin
Quote (fistashka)
И продам мы всегда рады!!!

а как мы рады Хадди-продам cool а если в Хадди-продах еще и Хадденок love так вообще love
всё... я окончательно помешалась на Хадди-бейбике crazy

anka-pmtДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:07 | Сообщение # 56
Психотерапевт

Quote (immy)
правильно брат меня называет - маразматичное склеротичко)))

smile smile smile

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

immyДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:18 | Сообщение # 57
Педиатр

Quote (VikO)
альтернативное развитие действа с Хадденком

а зачем альтернативное? Хадденок и так будет)))

Добавлено (10.11.2008, 21:18)
anka-pmt, вах, ты бы видела, что мы ежедневно творим... Я как сегодняшнюю физику вспоминаю, так до сих пор пацтол падаю)))

VikOДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:34 | Сообщение # 58
Кардиолог

Quote (immy)
Я как сегодняшнюю физику вспоминаю, так до сих пор пацтол падаю)))

вы двойняшки? wink

immyДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:42 | Сообщение # 59
Педиатр

VikO, не, брат младший))) Я имею в виду, что каждый, кто пообщается со мной в реале дольше пяти минут обязательно становится псЫхом))) А на шизике ко мне подсела подруга, и в результате - наш физик сейчас наверняка пересчитывает цветочки на потолке))

anka-pmtДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:51 | Сообщение # 60
Психотерапевт

Quote (immy)
Я как сегодняшнюю физику вспоминаю, так до сих пор пацтол падаю)))

)))) я тебе как начинающий физик-экспериментатор говорю, с физикой не шути! ))))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.