Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Winter holiday gifts / Подарки к зимним праздникам***
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:51 | Сообщение # 31 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Hermit) Кадди впадет в кому на девять месяцев,родит Хаусенка и не будет об этом помнить жесть))))))))))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:55 | Сообщение # 32 |
Кардиолог
| Quote (Hermit) Кадди впадет в кому на девять месяцев,родит Хаусенка и не будет об этом помнить. не будет помнить о зачатии (о том, как все происходило), беременности (9 месяцев в коме ) или рождении Хадденка? кстати... читала я лет 7 назад о случае, когда женщина, которая уже лет 10 в коме была, родила от своего лечащего врача не знаю, возможно ли такое
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:10 | Сообщение # 33 |
Психотерапевт
| Quote (VikO) от своего лечащего врача странный врач.... Quote (VikO) не знаю, возможно ли такое думаю, в мире и не такое может быть)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
immy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:13 | Сообщение # 34 |
Педиатр
| Quote (VikO) родила от своего лечащего врача не, у нас все будет поцивилизованнее)) Quote (Hermit) Кадди впадет в кому на девять месяцев,родит Хаусенка и не будет об этом помнить если, конечно, Хаус подарит ей на день рождения викодин из заначки))Добавлено (08.11.2008, 21:13) --------------------------------------------- прода будет завтра в неопределенное время, ибо я занимаюсь благотворительностью - наполнением и оживлением фэн-сайта одного из мегасериалов, который, однако, среди нашего брата не очень популярен
Терапевт знает, но не умеет. Хирург умеет, но не знает. Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!
|
|
| |
VikO | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:43 | Сообщение # 35 |
Кардиолог
| Quote (anka-pmt) странный врач... есть более адекватное сему врачу определение - извращенец Quote (immy) мегасериалов, который, однако, среди нашего брата не очень популярен можно полюбопытствовать, что за сериал? да среди нашего брата много что непопулярно
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
immy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:49 | Сообщение # 36 |
Педиатр
| VikO, "Кости". Тоже, кстати, детище Фокса. Пересмотрела все четыре сезона взахлеб и теперь не дождусь озвучки или еще лучше - субтитров к восьмой серии)
Терапевт знает, но не умеет. Хирург умеет, но не знает. Только патологоанатом и знает, и умеет, но... поздно!
|
|
| |
klementina | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:13 | Сообщение # 37 |
Психотерапевт
Награды: 1
| интерестинг-интерестинг))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
immy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:37 | Сообщение # 38 |
Педиатр
| сразу скажу: проды не будет по вторникам и четвергам,ибо в эти дни у меня айкидо. А так попытаюсь выкладывать по кусочку в день. Добавлено (09.11.2008, 18:37) --------------------------------------------- Придумала сему чуду название: "Winter holiday gifts/Подарки к зимним праздникам". Просьба тыкнуть пальцем, куда ставить артикль в английском варианте названия, ибо для такой тумбочки, как я это - непосильная задача
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:45 | Сообщение # 39 |
Кардиолог
| immy, тут можно без артикля
|
|
| |
immy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:50 | Сообщение # 40 |
Педиатр
| VikO, хы) спс) Теперь надо просить, чтобы переименовали темку) Прода уже ф пути)))
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:53 | Сообщение # 41 |
Кардиолог
| Quote (immy) Прода уже ф пути))) хотелось бы, чтоб она уже приехала давно пора
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:53 | Сообщение # 42 |
Психотерапевт
| Quote (immy) Прода уже ф пути))) уря!!!
|
|
| |
immy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:30 | Сообщение # 43 |
Педиатр
| а вот и она) "Приехала из Киева и будет у вас жить"(с) кстати, как вам название? Уилсон мирно тепчется в дверях. Ты киваешь ему. Он заходит. - Хаус сказал, что ты проснулась и хочешь со мной поговорить. - Хаус? Ты хотел сказать: ангел с небес? - Я хотел сказать то, что сказал, - немного обиженно пробормотал онколог, пристроившись на стуле, на котором еще минут десять назад восседал Грегори. - Ты, конечно, извини, но второй вариант кажется куда более вероятным. Он равнодушно пожал плечами. - Чего ты хотела? - Узнать, что произошло в тот вечер. - Я тебе в этом деле не помощник. Спроси у Хауса. Это все? - Хаус лжет. - Во-первых, почему ты так решила, и во-вторых, почему ты думаешь что я тоже не буду этого делать? - Я этого не говорила. Просто хочу услышать твою версию случившегося. Это был вторник, а во вторник и в пятницу ты работаешь круглосуточно. Он не мог с тобой не поделиться, а ты не мог ничего не заметить! - ты уставилась на него взглядом а-ля “главврач в действии“. - Я не знаю, что происходило до того, как Хаус приволок тебя в Принстон. - Расскажи о том, что знаешь. Я хочу понять, что он со мной сделал. - Ты думаешь?.. - Да. Онколог тяжело вздохнул и пока чал головой. - Нет. - Ты уверен? - Абсолютно. Ты не могла его видеть в том мемент. У него были такие глаза... будто он на колени сейчас упадет. - Подожди. Можно по порядку? Он что, не вызывал скорую? - Нет, он сам тебя привез на моточикле. Сказал, что его пять раз тормозили из-за запаха алкоголя. - И? - Он зашел. Позвал меня, чтобы я помог ему перетащить тебя и обеспечить медицинский уход. Но я думаю, что если бы не нога, он бы сам тебя понес на руках, а меня даже близко не подпустил. Ты выглядела ужасно. Еле дышала и почти не было пульса. Он был настолько испуган, что я сначала подумал, что это – не Хаус. - Хм, - ты не можешь сказать ничего умнее. Уилсон опять вздохнул и нахмурился. Он словно постарел. - Если тебя волнует то, что скажет тебе скромный онколог... - Волнует, - пробормочешь ты. Он сердито смотрит на тебя. - Извини. Продолжай. - Если он для тебя важен – хотя бы в качестве инфекциониста, без которого твоя больница будет обескровлена, ибо с его уходом больше половины сотрудников, в том числе и я, ринутся за ним, то обрати на него хоть каплю положительного внимания. Поверь, он этого ждет. Ты опять хмыкаешь и пытаешься вообразить себе Грега, который со щенячьими глазами принимает от тебя благодарность за спасенных пациентов и мешок викодина. - Эээ... Ты точно о том Хаусе говоришь? - Я знаю только одного Хауса: он хромает, хамит, сидит на таблетках и смотрит так, что физраствор киснет. - Значит, все-таки о том. Но ты хоть понимаешь, что сказал? - Чудесно понимаю, - он обиженно посупился и встал. - Не веришь – не верь. Но все же подумай над этим. Он вышел. В дверях обернулся, словно хотел что-то добавить, но не нашел слов. Ты со вздохом откинулась на подушку. В который раз заглянула в историю болезни. Дверь приоткрылась, и из-за нее показалась голова одного гениального хромого диагноста, который способен отравить существование всем в радиусе до пятисот метров, и то в хорошем настроении. Ты с облегчением заметила, что он еще не побрился. - Ты как? - невинно вопросил он и прошествовал в палату. В руках у него находился неизвестно каким макаром попавший туда поднос с больничным обедом. - Никак, - ты откладываешь в сторону папку и трешь переносицу. - Я встретил в коридоре медсестру, которая несла это какой-то новоявленной мамочке. Она почему-то мне очень обрадовлась, - “Действительно, почему?“ - вручила мне сей плод иизвращенных фантазий больничных поваров и убежала в сторону раздевалки, так и не сказав, кому его надо отнести. Но так как я уже недавно поел, спасибо, я вспомнил про одного главврача, который только-только вышел из комы. Ты прыснула. - Ладно, давай уже сюда.
|
|
| |
VikO | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:50 | Сообщение # 44 |
Кардиолог
| Quote (immy) Он был настолько испуган, что я сначала подумал, что это – не Хаус. Quote (immy) В руках у него находился неизвестно каким макаром попавший туда поднос с больничным обедом. и это не ООС. если бы Кадди попала в больницу, он бы ей не только обеды носил, но и цветуечки с шариками я вот щас думаю... может, в Джой Хаус пришел к Кадди еще, чтобы удостовериться, что она не совершит глупость? ведь это тоже возможно... он хотел знать точно, что она в состоянии справиться со своей трагедией... - сорри за флуд, но это фик меня заставил об этом подумать Quote (immy) ибо с его уходом больше половины сотрудников, в том числе и я, ринутся за ним а вот это неправда... если Хауса уволят (чего не произойдет, потому что, как сказал Шор, шоу называется "Доктор Хаус", а значит, доктор Хаус никуда не денется) или он сам уйдет (чего тоже не произойдет, потому что он боится перемен), большинство вздохнут с облегчением и только Кадди, малыш Джимми и утята будут по нему скучать. более того, Хауса больше никуда не возьмут. Кадди же сама говорила, что его даже в Банк крови не брали. так что Принстон Плейнсборо никуда не денется от Хауса, а Хаус от Принстон Плейнсборо. Quote (immy) обрати на него хоть каплю положительного внимания. Поверь, он этого ждет. жду от Джимми эту фразу в 7-ом эпизоде хорошая прода))) давай строчи, твори и рожай дальше Добавлено (09.11.2008, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (immy) кстати, как вам название? если под подарками к зимним праздникам имеется в виду беременность Кадди двойняшками (мальчиком и девочкой), то я в восторге!
|
|
| |
immy | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:51 | Сообщение # 45 |
Педиатр
| Quote (VikO) а вот это неправда... если Хауса уволят (чего не произойдет, потому что, как сказал Шор, шоу называется "Доктор Хаус", а значит, доктор Хаус никуда не денется) или он сам уйдет (чего тоже не произойдет, потому что он боится перемен), большинство вздохнут с облегчением и только Кадди, малыш Джимми и утята будут по нему скучать. более того, Хауса больше никуда не возьмут. Кадди же сама говорила, что его даже в Банк крови не брали. так что Принстон Плейнсборо никуда не денется от Хауса, а Хаус от Принстон Плейнсборо. Ну в любом случае больница будет обескровлена))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|