|
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
|
|
|
|
|
| хромой_викодинщик | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:46 | Сообщение # 256 |
Новичок
Награды: 0
| С Форманом - ежедневный позитивный стеб над бедным угонщиком
"Это викодин, он мой. У вас его не должно быть." © Хаус
|
| |
| |
| Lennie | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:01 | Сообщение # 257 |
Невролог
Статус: Offline
| С пациентами, если бы он бы лояльнее
|
| |
| |
| SvetOK | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:21 | Сообщение # 258 |
Педиатр
| Quote (Medison) Ой я прусь с их отношений с Вилсоном=))))аххаха=)))Вилсон золотце....как можна терпеть такого друга как Хаус??более того считать его за лучшего друга=)герой=) СОГЛАСНА! И я хочу такого Вилсона...
Все лгут...
|
| |
| |
| docallex | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:30 | Сообщение # 259 |
Новичок
| Я думаю в жизни " таких Уилсонов " нет
|
| |
| |
| sunrise | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:11 | Сообщение # 260 |
Невролог
| Quote (docallex) Я думаю в жизни " таких Уилсонов sad " нет согласна. но Уилсон по своей сути мученик, защитник всех страждующихся и нуждающихся))) поэтому идеальным для него другом как раз и будет Хаус))) с обычным человеком ему будет слишком свободно и неотягощённо)) Хаус+Уилсон=навсегда)
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
| |
| |
| kozik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:44 | Сообщение # 261 |
|
Терапевт
| Quote (svetonius) Скучно, когда сексуальный подтекст становится текстом и для другого не остаётся места. Отношения с Кэмерон - странные и тонкие. Интересные до сих пор и до сих пор полные скрытой игры и недомолвок. +1 про Кэм и хауса... Странные отношения из взглядов и полунамеков, смены интонаций... Как она ему сказала "Да" в последней серии. Это ж было "Да" не только на то, чтобы вскрыть пациенту голову. Это быо "да" по всем фронтам и Моррисон тут хорошо сыграла "безоговорочную капитуляцию"....
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:58 | Сообщение # 262 |
Аллерголог
| Quote (sunrise) согласна. но Уилсон по своей сути мученик, защитник всех страждующихся и нуждающихся))) поэтому идеальным для него другом как раз и будет Хаус))) с обычным человеком ему будет слишком свободно и неотягощённо)) Хаус+Уилсон=навсегда) честно говоря, не такой уж он и мученник. Скорее, он играет роль несколько слабого и безвольного человека (как потом подтверждает история с Эмбер). Именно поэтому властный и безаппеляционный Хаус составляет с ним такую очаровательную пару.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
Сообщение отредактировал систола-диастола - Вторник, 27.01.2009, 14:00 |
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:44 | Сообщение # 263 |
Аллерголог
| Если бы у Хауса не было пациентов (пусть даже таких, с которыми незачем общаться), то какой он нафиг доктор? А если Хаус - не доктор, то кто в этой жизни вообще доктор? И кто доктор, если не Хаус?
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:45 | Сообщение # 264 |
Психотерапевт
| Quote (Difficulttocure) А если Хаус - не доктор, то кто в этой жизни вообще доктор? Верно. 
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| puma666 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:28 | Сообщение # 265 |
Новичок
| Хаус и Уилсон Хаус и Форман Хаус и пациенты Хаус и Чейз Хаус и Кэмерон а проголосовала я за отношения Хаус и Кадди(если подразумевать любовь!) 
Хаус
|
| |
| |
| k4iortu | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:55 | Сообщение # 266 |
Педиатр
| Хаус и Кадди, а также Хаус и пациенты из клиники ;]]
Si melius quid habes, arcesse vel imperium fer!
|
| |
| |
| Key-note | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:27 | Сообщение # 267 |
Новичок
| Самые интересные отношения Хауса и Уилсона. Хоть Уилсон и делает вид, что всячески потворствует Хаусу, тем не менее это единственный человек, который хоть как-то может повлиять на него. И не смотря на все их "подставы" по отношению друг к другу, все равно видно, что они настоящие друзья и ценят эти отношения.Конечно Уилсону приходится немало терпеть ради этой дружбы, но ему и самому это нравится. Как тут уже правильно писали, Уилсон такой же лицемер как и Хаус, просто у него не хватает смелости показывать это так явно.
Мы бы меньше заботились о том, что думают о нас люди, если бы знали, как мало они о нас думают.
|
| |
| |
| Thirteen-13 | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:31 | Сообщение # 268 |
Окулист
| как по мне так с Кадди!!! при виде их отношений одновременно возникают разные чувства - -что они старые друзья -что они "старые"любовники -что они "старые" муж и жена)))))) вот такие вот интерестности!!!!!
От природы все человеческие существа бисексуальны — способны любить людей обоего пола... Спасибо Маришке за авик!!!!
|
| |
| |
| Lavrin | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:26 | Сообщение # 269 |
Новичок
| Цікаво, а Хаус справді закоханий в Кадді?
|
| |
| |
| доктор_Кэмерон | Дата: Четверг, 12.02.2009, 16:42 | Сообщение # 270 |
Педиатр
| Мне нравятся отношеня Хауза и Чейза, весело все так Quote Цікаво, а Хаус справді закоханий в Кадді? Хотелось бы думать, что да! 
|
| |
| |