|
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
|
|
|
|
|
| Котеньк@ | Дата: Вторник, 03.03.2009, 17:35 | Сообщение # 286 |
Новичок
Награды: 0
| Я бы хотела чтоб Хауз был с Кадди))))) Они реально стоящая пара)
Я вижу в Хаузе ту часть меня которую не видят другие.......
|
| |
| |
| Irga | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:17 | Сообщение # 287 |
Аллерголог
Награды: 3
Статус: Offline
| Прям не знаешь, за что и голосовать "Отношения" - имеются в виду личные? Или служебные? Из серии "Я юрист, ты скотина, мы будем пересекаться"? Если служебные, то я - за Кадди и Формана. Если личные - ну за Стейси, конечно
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
| |
| |
| 13_caesar | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:35 | Сообщение # 288 |
Педиатр
| сложный выбор
Surely it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent" ©
|
| |
| |
| bes-t | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:42 | Сообщение # 289 |
Невролог
| Мне нравится противостояние характеров Хауза и Кадди, оба сильные личности и профессионалы своего дела. Люблю наблюдать их пикировки, м каждый раз замирает сердце, когда возникают недвусмысленные ситуации между ними. Думаю из них бы вышла прекрасная пара, они друг другу скучать не дадут.
Хочу на Гоа!
Сообщение отредактировал bes-t - Среда, 11.03.2009, 19:43 |
| |
| |
| Blankova | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:04 | Сообщение # 290 |
Новичок
| Сначала решила, что интереснее наблюдать за Хаузом и Кадди. Но потом подумала, что самые клевые фразочки и интересные моменты были при общении Хауза с пациентами. Так что - Даешь Пациентов!
|
| |
| |
| Wentilator | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:12 | Сообщение # 291 |
Новичок
| Я считаю что с Уилсоном. Там только похищение гитары чего стоит, или поездка на похороны отца Хауса Добавлено (25.03.2009, 23:12) --------------------------------------------- Я считаю что с Уилсоном. Там только похищение гитары чего стоит, или поездка на похороны отца Хауса
Severus Snape
|
| |
| |
| Luluska | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:05 | Сообщение # 292 |
Кардиолог
Награды: 4
| У Хауза особое отношение вообще к Человечеству И с каждым персонажем также. В отношениях с Кадди лидируют шутки сексуального характера,и это заводит ! А вот моральные нравоучения Уилсона и их постоянные "споры" откровенно радуют,приятно их наблюдать.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
|
| |
| |
| bes-t | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:17 | Сообщение # 293 |
Невролог
| Quote (Luluska) их постоянные "споры" - это у них такой формат общения. Сдается мне, что они иначе и не умеют друг с другом разговаривать.
Хочу на Гоа!
|
| |
| |
| Luluska | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:57 | Сообщение # 294 |
Кардиолог
Награды: 4
| [они иначе и не умеют друг с другом разговаривать. ] Согласна,5x17 "The Social Contract" как раз об этом. Хауз: - Тебя напрягает, что у нас нет социального контракта? Уилсон: - У меня вся жизнь - сплошной компромис. Обращаюсь со всеми так, как будто они стеклянные. Всю жизнь анализирую, что будет, если я скажу так или иначе. И приходишь ты. Ты прешься от правды. Дай тебе приятную ложь и ты ударишь ею мне по голове. Давай все так и оставим. Хауз: - Ок Уислон: - Нет. Вот видишь. Если бы ты выполнял социальный конракт, ты бы так и сказал, но только потому, что мне это приятно. Хауз: - Так приятно наблюдать, как ты мучаешь себя __________________________________ что и требовалось доказать.
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
Сообщение отредактировал Luluska - Четверг, 26.03.2009, 00:59 |
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:30 | Сообщение # 295 |
Аллерголог
| Интересно, господа каддисты, почему вас нету в теме "Вторая половинка Хауса"? А то я там как-то уже устала сама выдерживать странные восторженные фантазии кэмеронян.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| [BMK]AGRESSOR | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:42 | Сообщение # 296 |
Новичок
| Отношения с Уилсоном однозначно самые интересные. За их дружбой очень интересно наблюдать.
Людям доверять нельзя, мне - можно.
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:15 | Сообщение # 297 |
Кардиолог
| Очень интересные отношения у Хауса и Уилсона, ну и у Хауса и пациентов, а Хаус-Кадди как-то уже невпечатляют, они стоят на одном месте, но всё-равно интересно
|
| |
| |
| Sapfa | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:34 | Сообщение # 298 |
Новичок
| Хаус с Уилсоном. Для меня нет более интересных сцен чем диалоги глав-онколога и диагноста)
|
| |
| |
| Ipsilon | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:19 | Сообщение # 299 |
Терапевт
| Хауз и пациенты. *веселится* Меня прикалывает.
Викодин дороже золота. - Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман
|
| |
| |
| bezdnik | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:44 | Сообщение # 300 |
|
Новичок
| интереснее всего с Уилсоном,они такие разные,и все-таки нужны друг к другу. а значит есть что-то общее. где-то в Уилсоне живет маленький Хаус,а в Хаусе добрый романтик Уилсон. Психология дружбы..
|
| |
| |