Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
1. Хауз и Уилсон [ 286 ] [27.16%]
2. Хауз и Кадди [ 433 ] [41.12%]
3. Хауз и Кэмерон [ 167 ] [15.86%]
4. Хауз и Стейси [ 25 ] [2.37%]
5. Хауз и Форман [ 17 ] [1.61%]
6. Хауз и Чейз [ 40 ] [3.80%]
7. Хауз и пациенты [ 85 ] [8.07%]
Всего ответов: 1053
naikaДата: Понедельник, 17.11.2008, 08:13 | Сообщение # 226
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Я считаю, что с Кэмерон было бы трагичней, сложней и интересней. С Кадди всё понятно. Они уже были вместе и если бы не предубеждения Хауса, они бы снова попробовали. Это легче написать и легче обыграть. С Кэмерон намного больше проблем.

Я вот не знаю, чем Кадди сложная женщина. Как по мне, она очень умная, очень целеустремлённая женщина, но она полностью нормальная. Она кажется типичным чирлидером, с весёлым детством и множеством поклонников. Я понимаю все поступки Кадди, хотя иногда их не поддерживаю.

Вот Кэмерон -это темная лошадка. Я её обожаю, но часто не понимаю. В первом сезоне казалось, что с ней всё понятно.. Ах нет. С третьего сезона она начала вести себя совсем непредсказуемо. Ухх как они могли бы с Хаусом друг друга поднадпрячь.

Я считаю, что с Кэмерон Хаус нежнее и осторожней чем с кем-либо другим. Кэмерон-это явно его слабое место, она в два счета может лишить его дара речи. Пусть он до сих пор смотрит на неё как на избалованную девчёнку, тем не менее между ними что-то есть и всегда будет.

псс: это мой первый пост на этом форуме, заметно? biggrin

alvaryaДата: Понедельник, 17.11.2008, 15:29 | Сообщение # 227
Кардиолог

Quote (naika)
это мой первый пост на этом форуме, заметно?

А что должно быть заметно?
Quote (naika)
но она полностью нормальная

ай-ай-ай, нельзя быть такой нормальной! biggrin
Quote (naika)
с Кэмерон Хаус нежнее и осторожней чем с кем-либо другим

Вот это и мне нравиться. Приязнь, исходящая от Хауса smile это что-то.
С 13 он никогда так не церемонился.

Главное правило в том, что правил не существует

систола-диастолаДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:12 | Сообщение # 228
Аллерголог

Quote (naika)
Кэмерон-это явно его слабое место, она в два счета может лишить его дара речи

Про это хоть одно место в какой-либо серии в каком-либо эпизоде укажите! Чего-чего, а вот такого я не помню вообще!

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

Сообщение отредактировал систола-диастола - Понедельник, 17.11.2008, 17:16

swallowДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:38 | Сообщение # 229
Иммунолог

между ними что-то есть и всегда будет

Я поддержу. По-моему, Кэмерон любит Хауза. Это такая любовь на всю жизнь. Как Фрай любит Лори. С этим можно жить, можно любить других людей, заниматься своими делами, но эта любовь, она остается навсегда.
Хаз никого не любит. Он самодостаточен. Только когда ему одиноко, он готов выпрыгивать из дома в трусах и без палки и ехать разглядывать чьи-то окна.
К Кэмерон он испытывает какую-то нежность, жалость, интерес. Боится ее эмоций, но хочет, все-время хочет вернуть ее обратно. Она таки действительно его "слабое место".
Люблю эпизод, когда он сажает Кэмерон на мотоцикл и ее руки складывает у себя на груди, крепко-крепко smile

God doesn`t limp

naikaДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:23 | Сообщение # 230
Новичок

Quote (систола-диастола)
Про это хоть одно место в какой-либо серии в каком-либо эпизоде укажите! Чего-чего, а вот такого я не помню вообще!

Moment v 1-om sezone kogda on s takoy uverennost'yu prihodit i sprashivaet ee "You like me? Why?". On sobiraetsya nad ney posmeyatsya, no kogda ona podxodit k nemy blizko, on ne viderzhivaet napryazheniya i uxodit....on teryaet dar rechi. Kogda takoe s Xausom byvaet?

Bolshe primerov pozzhe kogda peresyadu za komp s Kirillicey. biggrin

AlessandraДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:29 | Сообщение # 231
Новичок

Да, таких поистине замечательных моментов много. Но они чаще проступают не в словесной форме, а в виде взгляд - взгляд, касание - касание. Тем они так и ценны.

naikaДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:30 | Сообщение # 232
Новичок

Quote (alvarya)
А что должно быть заметно?

Nu ya podumala mozhet slishkom dlinnyj, nachalnyj kak by smile

Quote (alvarya)
от это и мне нравиться. Приязнь, исходящая от Хауса это что-то.

Ava v moej podpisi xoroshyj primer. Ni zlosti, ni podkolok, ni dazhe nedovolstva. On myagok, on krotok "Ok, it's a deal" biggrin

swallowДата: Вторник, 18.11.2008, 10:43 | Сообщение # 233
Иммунолог

Я пересматриваю сейчас первый сезон. "You like me? Why?". Это из серии про сенатора, там Хауз должен сказать речь, чтобы спасти свою команду.
Там есть хороший момент. Кэмерон говорит: "люди молятся Богу для себя". А Хауз отвечает "Люди молятся Богу, чтобы он их не раздавил. Я тебя не раздавлю". Никогда он бы не прогнал Кэмерон, как 13-ю. Он ее любит, но странною любовью.

К чему я это здесь? dry понятия не имею biggrin

God doesn`t limp

alvaryaДата: Вторник, 18.11.2008, 10:54 | Сообщение # 234
Кардиолог

Quote (swallow)
К чему я это здесь?

К тому, что отношения Кем и Хауса очень интересны. Полны недосказанности, намеков и эмоций. И сейчас тоже. Было бы их диалогов больше в 5 сезоне, было бы больше интриги и удовольствия.

IreseДата: Вторник, 18.11.2008, 10:57 | Сообщение # 235
Хьюлист

Quote (swallow)
Кэмерон, как 13-ю. Он ее любит, но странною любовью.

ну Кэм тон знает уже больше 3-х лет. и если 13 доживет, может он и к ней так относиться начнёт?. не думаю, что Хауз любит Кэм. иногда мне кажется, что он её жалеет, иногда, что что-то в ней цепляет, но на короткий промежуток времени.
Quote (swallow)
К чему я это здесь? понятия не имею

и я не знаю, каким образом тут оказалась biggrin

Наташ, пасиб тебе за одёжку

swallowДата: Вторник, 18.11.2008, 11:04 | Сообщение # 236
Иммунолог

он её жалеет, иногда, что что-то в ней цепляет, но на короткий промежуток времени.

Он ее жалеет. Не хочет ее обижать, потому что понимает, он ей не сможет дать того, чего она хочет. Именно поэтому сценаристы прикрыли с ней отношения, там же один голый нерв без права на хэппи-енд.
Но мне хочется видеть их вдвоем на экране.Там есть нечто сумасшедше тонкое, именно в отношении Хауза. Лори это играет просто божественно. Хочу исчо. angry

God doesn`t limp

alvaryaДата: Вторник, 18.11.2008, 11:05 | Сообщение # 237
Кардиолог

Quote (Irese)
если 13 доживет, может он и к ней так относиться начнёт

Вряд ли. Не так уж много места в своем сердце Хаус отводит под привязанности. Новая туда просто не поместиться. Да и отношение к Кем и 13 сразу было разным. Очень сомневаюсь, что Хаус будет относиться к 13 так же снисходительно, как к Кем, даже со временем.

IreseДата: Вторник, 18.11.2008, 11:13 | Сообщение # 238
Хьюлист

Quote (swallow)
Но мне хочется видеть их вдвоем на экране.Там есть нечто сумасшедше тонкое, именно в отношении Хауза. Лори это играет просто божественно. Хочу исчо.

простите, но мне не нравятся такие отношения. Глупая молоденькая девочка и старый дядечка ( ну тут слегка утрирую). мне нравится Хадди. ваот там всегда интересно смотреть. одни их шуточки чего стоят

Наташ, пасиб тебе за одёжку

swallowДата: Вторник, 18.11.2008, 11:45 | Сообщение # 239
Иммунолог

мне нравится Хадди

а я, вообще, проголосовала за Хаус - Уилсон biggrin

God doesn`t limp

svetoniusДата: Вторник, 18.11.2008, 11:53 | Сообщение # 240
Кардиолог

Quote (swallow)
Там есть нечто сумасшедше тонкое, именно в отношении Хауза. Лори это играет просто божественно. Хочу исчо.

Я тоже хочу. Полностью согласна, что это очень интересные и тонкие отношения. Меня этот дуэт больше всего привлекает в сериале. Мне даже кажется, что линия Хаус-Кэмерон вообще какая-то не сериальная. Она близка к уровню авторского кино.

Quote (Irese)
Глупая молоденькая девочка и старый дядечка ( ну тут слегка утрирую). мне нравится Хадди. ваот там всегда интересно смотреть. одни их шуточки чего стоят

А не надо утрировать, тем более что в данном случае это даже не утрирование, а искажение. Шуточки Хадди неплохи, но ничего особенного. Я лучше перечитаю диалоги шекспировских Беатриче и Бенедикта.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.