|
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
|
|
|
|
|
| Milena | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:08 | Сообщение # 196 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Однозначно-Хауз и Кадди Они отличная пара!Достойны друг друга!
|
| |
| |
| pinkheels | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:56 | Сообщение # 197 |
Окулист
| Однозначно отношения Хауса с пациентами, нет ничего лучше наблюдать за тем как он пытается доконать или вывести больного, и врезультати придти к внезапному осинению и спасению пациента. Хотя я еще бы добавела... не плохое отношение с его любимой письменной доской...
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:24 | Сообщение # 198 |
Бозли
| Quote (pinkheels) не плохое отношение с его любимой письменной доской... вот, у меня появились сторонники. Только доски больше нет. Все ри серии- пусто. Викодин есть, трость есть, мячиков всяких- тьма. А моя любимая героиня- диагностическая доска - нет. Кстати, Irsenaпо моей просьбе модифицировала надпись на доске. Мы победили бога. Все как хотел Хаус.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Син | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:34 | Сообщение # 199 |
Невролог
| Разрывалась между первым и вторым вариантом, всё-таки проголосовала за вариант "Хаус и Кадди". Потому что я замираю, когда они общаются=) Quote (alslaf) Мы победили бога. Все как хотел Хаус. *заметила* отличная идея
|
| |
| |
| pinkheels | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:51 | Сообщение # 200 |
Окулист
| Ну конечно отношения Хауса и Кади на экране просто интрегуют, но презнайте, что если их отношения твердо укрепяться ... то интерес к ним спадет, поэтому уж пусть интрегуют... А вот Хаус & Волшебные пилюли "Викодин" я бы отдола сто голосов, если не больше
А не пойти ли мне на работу...?- Подумал я и не пошел.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:56 | Сообщение # 201 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (pinkheels) Хотя я еще бы добавела... не плохое отношение с его любимой письменной доской... Присоединяюсь!И еще добавлю пианино и гитару-он, когда с ними общается, такой настоящий становится и трогательный.С ними ему не надо никого из себя изображать, они его любят таким, какой он на самом деле есть.
|
| |
| |
| Still_Loving_You | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:57 | Сообщение # 202 |
|
Кардиолог
| Ну конечно же Хауса и Кадди.Они просто прелесть!!!!!!
|
| |
| |
| Nostimi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:42 | Сообщение # 203 |
Новичок
| c кадди...такие насыщенные диалоги, они друг друга стоят!
|
| |
| |
| Pinion | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:52 | Сообщение # 204 |
Педиатр
| Естественно Хауза и Кадди. Их отношения - это что-то невероятое!!! Я каждую серию кричу ей: "Скажи ему о своих чувствах, СКАЖИ!!!" Но она не говорит. Хотя, если она расскажит ему о своих чувствах, то, возможно, пропадет эта захватывающая обстановка, которая царит между ними двумя.
HUDDY??? YYYEEESSS!!!
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:02 | Сообщение # 205 |
Аллерголог
| Quote (Pinion) Естественно Хауза и Кадди. Их отношения - это что-то невероятое!!! Я каждую серию кричу ей: "Скажи ему о своих чувствах, СКАЖИ!!!" Но она не говорит. Хотя, если она расскажит ему о своих чувствах, то, возможно, пропадет эта захватывающая обстановка, которая царит между ними двумя. а чувства точно есть?
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Pinion | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:09 | Сообщение # 206 |
Педиатр
| Quote (систола-диастола) а чувства точно есть? Я считаю, что они есть. В некоторые моменты они так смотрят друг на друга, что душу захватывает!!! А ты, систола-диастола, как думаешь?
HUDDY??? YYYEEESSS!!!
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:02 | Сообщение # 207 |
Аллерголог
| Quote (Pinion) Я считаю, что они есть. В некоторые моменты они так смотрят друг на друга, что душу захватывает!!! А ты, систола-диастола, как думаешь? Какие-то чувства так точно есть, но как по мне - то не любовно-страстные Они предполагают в себе некую томность и загадочность, что ли.. А то, как Хаус с Кадди пикируются, да и просто сосуществуют - это скорее такая же невероятная дружба, как и с Уилсоном. Такая себе дружба "по-хаусовски". Не дай боже Кадди куда-нибудь рвануть как Уилсон - Хаус точно так же упрямо пойдет возвращать ее обратно Ну, это мое личное мнение 
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Pinion | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:35 | Сообщение # 208 |
Педиатр
| Quote (систола-диастола) Какие-то чувства так точно есть, но как по мне - то не любовно-страстные Они предполагают в себе некую томность и загадочность, что ли.. А то, как Хаус с Кадди пикируются, да и просто сосуществуют - это скорее такая же невероятная дружба, как и с Уилсоном. Такая себе дружба "по-хаусовски". Не дай боже Кадди куда-нибудь рвануть как Уилсон - Хаус точно так же упрямо пойдет возвращать ее обратно Ну, это мое личное мнение Очень интересное мнение!!! Над ним следует подумать. Спасибо за ответ!!!
HUDDY??? YYYEEESSS!!!
|
| |
| |
| dashik | Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:49 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Quote (pinkheels) Хотя я еще бы добавела... не плохое отношение с его любимой письменной доской... Quote (ребекка) И еще добавлю пианино и гитару а почему тогда забыли о трости???как он её ,любимую, в руках вертит,этак пальчиками перебирая...или как мячик ею подкидывает? А вообще я проголосовала за Кадди-Хауз))Не знаю,как то Хауз-Уилсон себя немного изжили,столько было всего)и Хауз на него обижался ,и он на Хауза.. а вот с Кадди их отношения не раскрыты совершенно)Намёки,упрёки,шуточки,ничего определенного..)поэтому интересно
«Душа у женщины легка, и вечно склонна к укоризне, то нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни…»
Сообщение отредактировал dashik - Пятница, 24.10.2008, 01:53 |
| |
| |
| Шось_такэ_зубастое | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:48 | Сообщение # 210 |
Педиатр
| Долго выбирала между Хауз/Кадди и Хауз/Уилсон. Наконец, остановилась на втором XD Почему, сама не знаю. Наверное, за двумя этими совершенно разными лучшими друзьями интесней наблюдать. Чего только стоят первая серия четвертого сезона и четвертая пятого(PS самый классный в ней момент - когда Уилсон достал запасной фонарик...).
Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!!
|
| |
| |