|
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
|
|
|
|
|
| esuo[H] | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:43 | Сообщение # 166 |
Аллерголог
Награды: 1
Статус: Offline
| Я выбрала Хауса и Кэмерон...Обожаю их... такие трогательные отношения у них...(я пока только первый сезон посмотрела, правда...) . Очень хочу, чтобы они были вместе) *никому не в обиду*
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 04:19 | Сообщение # 167 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (Irese) когда Хаус и Кадди спорят или она очередной раз прикрывает его Все-таки отношения Хауса и Кадди гораздо глубже, мне кажется эти двое жить не могут друг без друга, но боятся себе в этом признаться (Когда у Кадди было свидание и Хаус не переставал ей надоедать, или Хаус запомнил парня, с которым Кадди целовалась!!!) А как трогательно он за ней ухаживает, как первоклассник, который то за косички дергает, то портфель отнимет! Хотя, если они будут вместе, что же это будет за семейка? Детей им иметь точно будет нельзя!
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 05:43 | Сообщение # 168 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Милашка) Детей им иметь точно будет нельзя! Почему это? Вон в фанфиках как все гармонично получается... Уже столько детей понарожали!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| ArbuckS | Дата: Четверг, 17.07.2008, 06:37 | Сообщение # 169 |
Мед. брат/сестра
| Да с хаусом все отношения интересны
|
| |
| |
| Милашка | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:16 | Сообщение # 170 |
Педиатр
| Quote (fistashka) Почему это? Вон в фанфиках как все гармонично получается... Детишек жалко!!!
"Я так боюсь не успеть хотя бы что-то успеть" Земфира Очень опасно подменять трезвую оценку действительности субъективными ожиданиями, основанными на мечтаниях и иллюзиях...
|
| |
| |
| nikulka | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:46 | Сообщение # 171 |
Аллерголог
| Quote (Милашка) Хотя, если они будут вместе, что же это будет за семейка? Детей им иметь точно будет нельзя! Вот тут согласна...Хаус с Кадди пожалуй подходят друг-другу ,но вместе их представить не могу Quote (Милашка) Детишек жалко!!! Да мне себя жалко,если такие детишки по планете бегать будут!
Все врут...
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:39 | Сообщение # 172 |
Бозли
| Хаус и пациенты - просто великолепно. Все время разные отношения. Какими бы клиенты не были- Хаус всегда Хаус. Особенно с женским полом любого возраста.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Irese | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:33 | Сообщение # 173 |
Хьюлист
| Quote (Милашка) А как трогательно он за ней ухаживает, как первоклассник, который то за косички дергает, то портфель отнимет! Хотя, если они будут вместе, что же это будет за семейка? Детей им иметь точно будет нельзя! Да уж, такое ощущение, что оба дети. Кадди тоже становится ребёнком с ним. ведь взрослый человек не станет заменять викадин на слабительное а вот детей им всё же стоит иметь. ведь Хаус был бы хорошим отцом (чтобы он там себе не думал). а у Кадди было бы 2 ребёнка место одно Хауса)))) да и какие гены были бы у этих чад?!
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| alkagol | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:59 | Сообщение # 174 |
Мед. брат/сестра
| а мне вот интереснее всего смотреть на Хауса и Формана. они так отчаянно спорят и пытаюсь доказать свою правоту. однако в большинстве Хаус прав!
no one know
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:13 | Сообщение # 175 |
Бозли
| Quote (alkagol) они так отчаянно спорят и пытаюсь доказать свою правоту. однако в большинстве Хаус прав! Да не спорит от с Форманом. Он слушает звуки его речи и отдает приказы, соглашаясь (ну очень редко) с Форманом или соглашаясь (ну очень часто) с собой. Видишь? Голая констатация фактов. (цитата)
|
| |
| |
| Irese | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:16 | Сообщение # 176 |
Хьюлист
| Quote (alkagol) а мне вот интереснее всего смотреть на Хауса и Формана. они так отчаянно спорят и пытаюсь доказать свою правоту. однако в большинстве Хаус прав! Хаус спорит со всеми, а к мнению Формана он прислушивается, он ему доверяет. И Хаус прекрасно знает, что в споре рождается истина)))))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:26 | Сообщение # 177 |
Бозли
| И все-таки Хаус спорит только в одном случае- если на кону 100 баксов и это чисто спортивный спор. В диагнозе он слушает мнения своих подчиненных и делает выбор, отрицая как правило их мнения без мотивации (чаще всего).
|
| |
| |
| Jadis | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:13 | Сообщение # 178 |
Новичок
| Хауз со всеми круто общается. И с каждым по-разному. Это же Хауз)
Все лгут (с) Хауз
|
| |
| |
| Silentium | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:12 | Сообщение # 179 |
Педиатр
| Хауз и пациенты!!! Прикольно за ними наблюдать!!! Они просто в шоке с него =)
Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой о самой царственной скорбят о юности такой...
|
| |
| |
| Лейзи | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:31 | Сообщение # 180 |
Мед. брат/сестра
| В одной из серий 3 сезона Кадди ужинала с каким-то парнем из интернета, а Хауз им мешал... И потом этот парень очень интересно охарактеризовал то, что происходит с Кадди, когда рядом Хауз. Так вот, я считаю, что самые интересные отношения у Хауза и Кадди. Но при этом Кадди наименее самостоятельный персонаж. Без Хауза она теряет половину своей яркости. Вилсон же в основном (не обижайтесь поклонники этого персонажа) только оттеняет социопатичность Хауза. Это просто две половинки целого. Если их соединить получится обыкновенный, ничем не выделяющийся человек.
СМОТРЕЛА 1, 2, 3 СЕЗОН И 11 СЕРИЙ 4 СЕЗОНА (ВСЕ, ЧТО НАШЛА НА DVD)
|
| |
| |