Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
С кем отношения Хауза наиболее интересны?
1. Хауз и Уилсон [ 286 ] [27.16%]
2. Хауз и Кадди [ 433 ] [41.12%]
3. Хауз и Кэмерон [ 167 ] [15.86%]
4. Хауз и Стейси [ 25 ] [2.37%]
5. Хауз и Форман [ 17 ] [1.61%]
6. Хауз и Чейз [ 40 ] [3.80%]
7. Хауз и пациенты [ 85 ] [8.07%]
Всего ответов: 1053
I-SleeplessДата: Пятница, 21.11.2008, 02:55 | Сообщение # 241
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
А мне больше всего нравится отношения нашего доктора с Уилсоном. До того нетипичная дружба, при том настолько искренняя - не может не интриговать))

TeanaДата: Пятница, 21.11.2008, 11:02 | Сообщение # 242
Новичок

я за Хаус-Уилсон!!!! Каждый раз просматривая серию, удивляюсь, как можно терпеть Хауса biggrin

Никогда и ниочем не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее Вас. Сами предложат и сами все дадут!

bestДата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:56 | Сообщение # 243
Новичок

Спор Хауса с Кадди всегда интересней и гораздо эмоциональней, нежели с другими персонажами. Хотя и с пациентами Хаус "зажигает" не по-детски, но большинство ему никогда ровней не будут

ТиидаДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:55 | Сообщение # 244
Кардиолог

Хауз и пациенты, Хауз и Уилсон во всем своя прелесть,но в сериал пора ввести немного перчинки,чего то личного и запретного, горячего и такого трогательного, чтобы раскрыть его с другой стороны, поэтому Хаус и Кадди

Добавлено (23.11.2008, 23:55)
---------------------------------------------

Quote (naika)
Я считаю, что с Кэмерон было бы трагичней, сложней и интересней. С Кадди всё понятно. Они уже были вместе и если бы не предубеждения Хауса, они бы снова попробовали. Это легче написать и легче обыграть. С Кэмерон намного больше проблем.

Однозначно нет, как раз тут все проще, о такой любви снято уже не мало фильмов, чего стоит одна "Осень в Нью-Йорке", не говоря уже о том, что то любовь болезнь Кемерон и не больше, а Хауса не интересуют патологии в отношениях, ему нужно,что-то серьезное и бесконтрольное, такое ему может дать только Кадди

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

emikaДата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:58 | Сообщение # 245
Мед. брат/сестра

Хаус - Уилсон. Однозначно.

HitcliДата: Суббота, 29.11.2008, 19:44 | Сообщение # 246
Новичок

Хаус и Уилсон. Не так смешны как Хаус и Кади. Их отношения серьёзны,и Уилсон его единственный друг.

ЭльДата: Пятница, 05.12.2008, 18:49 | Сообщение # 247
Педиатр

У меня такой топ предпочтений:

1. Хаус и Кадди
2. Хаус и пациенты
3. Хаус и Уилсон.

Я с огромным удовольствием смотрю и за перепалками/почти дружбой/невероятной химией Лизы и Грега, почти с таким же интересом наблюдаю за Хаусом и пациентами (вот это вообще шедевр, жаль, что в последних сезонах место придурков в смотровой заняли куча пейрингов, можно подумать, это теленовелла). И Хаус с Уилсоном тоже очень интересны - без голубой тематики - их отношения, своебразная дружба и столь же своеобразное противостояние.

Хаус с Чейзом и Форманом - это поскольку постольку, линия все же проще, чем с тем же Уилсоном. Линия с Кэмерон мне просто не нравится, ввиду моего.... хммм... "нежного отношения" к этой даме. Вот с Эмбер было намного живее - это не противостояние мужчины и женщины, а противостояние интеллектов. Жаль, что ее вывели из сериала (мысленно - как будто других вариантов не было... хотя я опять увлеклась)))

Но самый аут - это Стейси. Мне безмерно жаль было Хауса, которому в очередной раз не повезло нарваться на Стейси, так что сцены с ними я просто проматывала, а когда та уехала, искренне была рада.

RedanticsДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:43 | Сообщение # 248
Мед. брат/сестра

Выбрала Хаус+пациенты, только в общении с пациентами Хаус становится нам понятнее. Недаром Лиза Кадди говорила ему, что ему надо работать в клинике, потому что "ты становишься человечнее".
Каждый пациент, который проходит "через Хауса", заставляет его реагировать эмоционально.
Именно поэтому он их так не любит. dry

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни,я не ненавижу жизнь.
Я ею наслаждаюсь © Грегори Хаус

WINT-99Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:57 | Сообщение # 249
Новичок

С Уилсоном интересно тем что Хаус с ним общается на равных.Очень интересно наблюдать за тем как Хаус нобычными способами показывает насколько он привязан к Уилсону.

Maliny6kaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:19 | Сообщение # 250
Терапевт

мне, с Кадии, как и многим. но проголосовала за " с пациентами", потому, что там самый сок))

nowayДата: Пятница, 26.12.2008, 19:54 | Сообщение # 251
Новичок

так как он глумится над чейсом,,,,,это жесть.))))))))))))))
не понимаю, зачем мусолить эти странные отношения с кэмерон, скучно и банально....

;)

MAnyttaДата: Суббота, 27.12.2008, 22:04 | Сообщение # 252
Окулист

делайте со мной, что хотите, но Хемерон ещё жив wink

а голосовала за Хаус+пациенты :)))

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим! (М.И. Цветаева)

Сообщение отредактировал MAnytta - Суббота, 27.12.2008, 22:05

YumikoДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:10 | Сообщение # 253
Новичок

мне нравится то, что Хаус и Уилсон такие друзья. Но голосова ла за Хаус и Кадди. Я кстати в сериях, где Кадди пыталась забеременеть, думала что она с Уилсоном встречается, или это и правда было так? не помню уже... в любом случае, качаю пятый сезон и верю, что Хаус будет с Кадди)) она милая))

то, что нас не убивает, делает нас сильнее....

svetoniusДата: Понедельник, 29.12.2008, 08:16 | Сообщение # 254
Кардиолог

Quote (noway)
зачем мусолить эти странные отношения с кэмерон, скучно и банально....

А для меня скучно и банально - отношения Хауза и Кадди. Скучно, когда сексуальный подтекст становится текстом и для другого не остаётся места. Отношения с Кэмерон - странные и тонкие. Интересные до сих пор и до сих пор полные скрытой игры и недомолвок.

MedisonДата: Вторник, 30.12.2008, 03:28 | Сообщение # 255
Мед. брат/сестра

Ой я прусь с их отношений с Вилсоном=))))аххаха=)))Вилсон золотце....как можна терпеть такого друга как Хаус??более того считать его за лучшего друга=)герой=)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.