Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
SaShA_I_amДата: Четверг, 27.10.2011, 00:20 | Сообщение # 316
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
CBETJIAHKA, ну зачем Вы так, не все журналисты одинаковы

TaniДата: Четверг, 27.10.2011, 00:23 | Сообщение # 317
Кардиолог

Quote (cel05)
или есть какая-то официальная версия, которую создатели сериала сказали озвучивать актерам

Вполне возможно, но озвучил эту версию ХЛ как то , на мой взгляд, весьма неубедительно (если мы сейчас о Хадди)

Quote (CBETJIAHKA)
А журналист не может быть фанатом?

Может, конечно же может! Хотя я предпочитаю слово любитель. От "фанат" так и веет жаром костра и запахом горящей плоти несогласных... Бррр...

И, мне кажется, или мы здесь здорово оффтопим? Нет?

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

CBETJIAHKAДата: Четверг, 27.10.2011, 00:34 | Сообщение # 318
Психотерапевт

Quote (Tani)
Нет?

Уже да

Добавлено (27.10.2011, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (CBETJIAHKA)
SaShA_I_am, ну и!??? Где нить то потерянная

???

Добавлено (27.10.2011, 00:34)
Вернусь сюда, видимо, завтра!У меня уже полтретьего ночи!А в 8 наработа идти! angry

R.I.P. Wilson

MarishkaMДата: Четверг, 27.10.2011, 00:35 | Сообщение # 319
Иммунолог

Quote (Tani)
И, мне кажется, или мы здесь здорово оффтопим? Нет?

еще как!
я хоть и не являюсь модератором этой темы, как представитель команды сайта предлагаю закончить сей не имеющий отношения к теме ветки разговор.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Четверг, 27.10.2011, 03:26 | Сообщение # 320
Иммунолог

Quote (Конкордия)
Забавно, тема называется Причина разрыва, а все ищут виноватого.
А по мне так никто и не виноват, и люди показанные в сериале- женщина-перфекционистка и мужчина-гений с подростковыми рефлексами, и не могли создать крепкую ячейку общества. И еще надо помнить, что у обоих нет положительного опыта родительских семей.
Их отношения с самого начала были обречены.
И виноватых тут нет, и объективных причин, с посторонней точки зрения- тоже нет.
Мы пытаемся обсуждать персонажей - как реальных, но к сожалению это лишь образы. Да, хорошо написанные и гениально сыгранные-но увы.

Мне очень нравится эта точка зрения! Единственное что огорчает это то, что сценаристы понимая это все же пошли на то, чтобы эти отношения создать а потом разрушить.Они пошли на поводу у части фандома говорят одни. Другие считают, что они 6 лет готовили для этого почву.Я при всем моем уважении к авторам все же считаю, что жертовать персонажем Кадди было нельзя. Даже если они их свели можно было разорвать это культурно. У них было куча возможностей и при этом зрители остались бы не так разочарованы. Можно было закруглить на серии 714 хадди линию. Хауз пришел и сказал, что он не может больше продолжать эти отношения так как они лишают его дара. Кадди бы смирилась с этим. Все к этому и так уже было готово. Мы бы погоревали, но Хауз бы не озлобился. Он бы возможно испытывал чувство вины перед ней, но никак не злость, ревность, унижение. И она бы тоже поняла что он ее бросает не ради другой бабы все же, а ради высокой цели. Но нет сценаристам надо было продемонстрировать нам именно то как Хауз не справился с ролью забоьливого бойфренда и как Кадди его бортанула. Зачем?Ну даже вэтом случае закончить на серии 7х22 и все еще бы выглядело интеллигентно. Но такой разрыв как был ими сотворен вызвал горечь и недоумение у очень многих. Хотя я не спорю, что мнение молодец Хауз классно он ей отомстил за унижение тоже звучало нередко. И все же Кадди не заслужила за столько лет такой развязки.ИМХО.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SilverWindДата: Четверг, 27.10.2011, 04:28 | Сообщение # 321
Иммунолог
Награды: 1

А я ведь в самом начале, заводя тему – говорила, не?, что вспоминать сценаристов - не спортивно. Хотелось бы найти темную кошку в темной комнате не зажигая свет.
Quote (yahnis)
она просто поняла, что она не может находиться рядом с человеком, который все равно в первую очередь думает о своей боли, а потом уже о другом человеке.

Вот интересно... задумчиво так… о чем думал Хаус когда лгал комиссии по пересадкам из за пациентки посадившей сердца из за рвотного корня? Или о чем думал, когда в тюрьме кинулся вливать лекарство в рот больному? О своей карьере, свободе? Или о другом человеке?
Quote (yahnis)
Как бы там ни было- в серии 715, он вообще не должен был от неее отходить.

Он у нее деньги не занимал. Так что ничего не должен. Она тоже его в дурке ни разу не навестила. А должна была если типа любила.
Quote (yahnis)
Какая жалость, что он не бросил ее в 714. Тогда бы просто не знаю, что сценаристы писали бы еще 9 серий. И тогда Хауз не выглядел бы жертвой, оскорбленной в лучших чувствах!

И не говорите. А как бы я была счастливы - даже описать трудно wink
Quote (SaShA_I_am)
Тоже странная ситуация: заводить отношения с мужиком, но при этом прятать от него своего дитенка, он это как должен понимать?

Ага и еще характерная деталь в облике Кадди - то есть сначала ах, ты меня бросишь дите будет переживать. А самой можно бросать - нивапрос - какие проблемы, что Рейчел привязалась к бывшему? Лицемерная...э... ну вы поняли.
Quote (yahnis)
Я просто думаю, что она почувствовала, что он ее все равно в какой-то момент оставит. И решила сделать это первой.

О!!! YESS!!!! ДА! Да да да и еще стописят раз да. Именно так все и было.
Quote (yahnis)
И поведение Хауза после их разрыва говорит не о боли из-за того, что он потерял что-то дорогое, а просто об уязвленном самолюбии

Абсолютный ППКС!
Надо же, мы достигли консенсуса! УРА!
Я серьезно. Может быть Хаус и не собирался бросать. Его все устраивало – то что его строили как пацана, типа убери массажистку, не ври мне, ври другим, убери щетку вынеси мусор и т.д. – по списку. Он все сносил вполне так добродушно и спокойно – и НИ РАЗУ не предъявил встречных требования – типа потри спинку или все кидай завтра едем Сан-Мишель. Предложил раз- обломился. Ну и забил. Его все устраивало. В конце-концов чем плохо, кормят, поют, спят с ним, не жисть, а малина – а все остальное - неизбежное зло. Зато Кадди – да пришла к выводу что ЕЕ кинут. Ну как же ее такую замечательную и достойную английского прынца, не меньше, жаль он женился недавно. Вот и выставила вон. Я даже допускаю мысль, что потом она пожалела. Ага, волк овцу. Но тем не менее видно ж было что Хаус сильно переживает. Да поздняк метаться было. Говорю ж мне ее даже жаль.
Еще момент. Вижу два варианта мотивировок и характеристик персонажа. Или Кадди действительно расчетливая с... женчина, и решила просто отработать с Хаусом вариант. Что б потом не жалеть. Или глупая недалекая бабец, которая сначала ах люблюнимагу - а потом не думая о другом послала нафик, бо разонравилось. Но и в первом и во втором случае лично я отказываю персонажу в уважении.
Еще раз подчеркну - я не возражаю против того что она его бросила. Имела право. Не обязана любить или быть рядом до гроба. Но я категорически возражаю против гадского способа, которым она это сделала. Ведь ей не хватило даже такта звякнуть бывшему любимому и сказать, что не приходи сегодня, плохо там себя чувствую, или потом поговорим. Эта любящая до беспамятства себя мадам дождалась, когда ОН к ней придет и высказала ему то, что хотела, оценила, сообщила что она достойна лучшего и захлопнула дверь перед его лицом. Мне кажется любой человек независимо от возраста и пола озверел бы в такой ситуации. Она ему даже слова вставить не дала. Он только и лепетал - не надо, не надо, подожди. Все. Авес. Вот суть ее характера, суть претензий и суть лично моей к ней неприязни. Да - очень жизненно. Такие особи женского полу есть, были и будут. И не дай бог посчитать такого человека своей любимой или другом. Как можно защищать человека способного выкинуть такое – в моей голове тоже не укладывается. Но это, как говорится, мои проблемы. ИМХО если вы считаете что Кадди хорошая – найдите убедительную и внятную мотивировку для ее последнего выступления с дверями. Очень интересуюсь как это можно объяснить приличными словами?

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

yahnisДата: Четверг, 27.10.2011, 05:40 | Сообщение # 322
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Вот интересно... задумчиво так… о чем думал Хаус когда лгал комиссии по пересадкам из за пациентки посадившей сердца из за рвотного корня? Или о чем думал, когда в тюрьме кинулся вливать лекарство в рот больному? О своей карьере, свободе? Или о другом человеке?

это его профессиональный азарт. Это его дар. И он сам при этом ничего не испытывает. Он просто доказывает, что был прав. И да он не робот он испытывает сострадание к незнакомым людям. Но он не дает этим чувствам ранить его.

Quote (SilverWind)
Он у нее деньги не занимал. Так что ничего не должен. Она тоже его в дурке ни разу не навестила. А должна была если типа любила.

Слово "должен" я все же употребила в несколько ином смысле. Не ей должен, а самому себе. А насчет дурки... мы не знаем были ли там вообще разрешены ЕМУ посещения. Возможно в его случае нельзя было. И потом... она не была уверена что он хочет этого.Может она боялась спровоцировать срыв.Помешать лечению. По-крайней мере Хауз ничкго ей никогда не сказал. Зато Уилсона упрекнул в том, что тот не навестил его в тюрьме.
Quote (SilverWind)
когда ОН к ней придет

Да это она к нему пришла! Он же ей дверь открыл!

Quote (SilverWind)
Вижу два варианта мотивировок и характеристик персонажа. Или Кадди действительно расчетливая с... женчина, и решила просто отработать с Хаусом вариант. Что б потом не жалеть. Или глупая недалекая бабец, которая сначала ах люблюнимагу - а потом не думая о другом послала нафик, бо разонравилось. Но и в первом и во втором случае лично я отказываю персонажу в уважении.

А я вижу третий вариант: она любила и любит Хауза всем сердцем, но после 714 она поняла, что он мучается от того, что не может полноценно заниматься любимым делом.
А в 715 она увидела, что он не обязательно будет рядом, когда ей будет нужно.
Я, например, от него не ожидала, что он будет к ней Чейза подсылать. Я ждала, что он будет ее спасать. Что он будет проводить анализы. Что он, в конце концов, пойдет на какой-то риск. я не ждала, что она будет вынуждена жалко оправдываясь говорить Чейзу:"Он все равно придет." И я не ждала, что Хауз будет сидеть с Форманом, играя в игры, сосредоточась только н своей боли. И не думая вообще о том, что он ей нужен. Что ей страшно одной. Мне бы на ее месте очень бы хотелось его видеть. пусть даже он бы мерзко шутил, пусть бы делал рискованные вещи, ставил на мне опыты. но был бы со мной.
Я не представляю себе, что в минуту, когда больше всего на свете нужен человек, которого любишь, он не может прийти только потому что ему больно.
Это так несправедливо. И так страшно. Он оставил ее один на один с демонами страха и трусливо пошел закидываться викодином. Вообще не думая о том, что ей еще хуже чем ему.

Добавлено (27.10.2011, 05:33)
и как будто услышав нас талантливая AleTheHOUSEwife итальянская коллега сделала сегодня клип именно на тему разрыва. Потрясающая телепатия!

House MD] Sail | SYTYCV 2011 EmCo Challenge

Добавлено (27.10.2011, 05:40)
Вау! Она выставила это только что в твиттере дала ссылку. Такое ощущение, что она прочла мой последний пост и сразу сделала клип!

Особенно вот этот момент.

Quote (yahnis)
я не ждала, что она будет вынуждена жалко оправдываясь говорить Чейзу:"Он все равно придет."

Я просто в шоке biggrin biggrin biggrin

House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

Irish87Дата: Четверг, 27.10.2011, 07:56 | Сообщение # 323
Sherlocked Girl
Награды: 2

О, какое приятное оживление в теме))) Даже жаль, что я всё веселье пропустила.
Добавлю пару слов к вышесказанному:

Quote (yahnis)
что у него из-за нее мозги отключаются. А ведь мозги то его.
Ну, млин, любые мозги отключатся, если их постоянно пилить wink Потому и не может полноценно делом заниматься, что все мысли заняты только тем, как угодить Кадди или заставить её простить его.

Quote (yahnis)
это его профессиональный азарт. Это его дар. И он сам при этом ничего не испытывает.
С чего вы взяли? surprised

Quote (yahnis)
да какая там констатация. Это его проблема, а не ее.
И он носил эту проблему в себе, пока не напился в баре. А, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Вы вините Хауса в том, что он наболтал по пьяни, но предпочитаете не обращать внимания на слова Кадди, которые она сказала, отдавая себе отчёт в том, ЧТО она говорит и КОМУ. Не могу ей простить это "я достойна лучшего". Худшей фразы для мужской психики не придумаешь.

Quote (SilverWind)
Зато Кадди – да пришла к выводу что ЕЕ кинут. Ну как же ее такую замечательную и достойную английского прынца, не меньше, жаль он женился недавно. Вот и выставила вон.
Да-да! Мне тоже именно это больше всего не нравится angry

Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^

Сообщение отредактировал Irish87 - Четверг, 27.10.2011, 07:57

cel05Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:46 | Сообщение # 324
Мед. брат/сестра

Quote (yahnis)
А в 715 она увидела, что он не обязательно будет рядом, когда ей будет нужно.

Quote (yahnis)
Я не представляю себе, что в минуту, когда больше всего на свете нужен человек, которого любишь, он не может прийти только потому что ему больно.

Quote (yahnis)
Это так несправедливо. И так страшно. Он оставил ее один на один с демонами страха и трусливо пошел закидываться викодином. Вообще не думая о том, что ей еще хуже чем ему.

Полностью согласна, yahnis. Мне вдруг вспомнилась фраза Стейси, сказанная Хаусу: "Мне с тобой холодно, а с Марком тепло..." Возможно именно этот холод почувствовала в тот момент Кадди.

Добавлено (27.10.2011, 09:46)

Quote (SilverWind)
Так что ничего не должен

"Если типа он ее любил" - то должен был. Но тут Хаус предпочел принять Викодин, чтобы скрыться от своей боли, это для него, наверное, было важнее, чем боль Кадди.

yahnisДата: Четверг, 27.10.2011, 12:09 | Сообщение # 325
Иммунолог

Quote (Irish87)
Ну, млин, любые мозги отключатся, если их постоянно пилить

Может причина отключки мозгов была несколько иной tongue Может все же ему хотелось угодить, не потому что его заставляли, а потому что он любил(как мог конечно)

Quote (Irish87)
Вы вините Хауса в том, что он наболтал по пьяни, но предпочитаете не обращать внимания на слова Кадди, которые она сказала, отдавая себе отчёт в том, ЧТО она говорит и КОМУ. Не могу ей простить это "я достойна лучшего". Худшей фразы для мужской психики не придумаешь.

Да состояние опьянения, конечно, гораздо больше оправдывает человека, чем стресс пережитый после операции и осознание тог факта, что любимый человек, оставил тебя наедине со своими страхами тогда, когда он был тебе больше всего нужен. Хотя конечно сказал, что "выбираю тебя, потому что ты заслуживаешь этого" вот она и ответила, что она заслуживает большего, чем просто его выбор.
Quote (Irish87)
это его профессиональный азарт. Это его дар. И он сам при этом ничего не испытывает.
С чего вы взяли?

а с чего вы взли обратное? Я не вижу Хауза, страдающего из-за смерти пациента по причине смерти как таковой. Я вижу Хауза, переживающего смерть пациента как провал, как неудачу, не более того. Хотя я не говорю, что он не гуманен. Но в случае с Кадди, от него требовалось немного более сильное чувство, чем человечность.

Quote (cel05)
Полностью согласна, yahnis. Мне вдруг вспомнилась фраза Стейси, сказанная Хаусу: "Мне с тобой холодно, а с Марком тепло..." Возможно именно этот холод почувствовала в тот момент Кадди.

ППКС! Именно это.

И если вы посмотрите клип и увидите лицо Кадди, которая произносит:"Никто не верит, что он придет, а я верю."
А потом осознать, что даже этот запоздалый приход, которого она ждала, борясь со страхом перед смертью, был не естественным желанием быть рядом с любимым человеком, а стимулированным викодином, актом "мужества", выполением гражданского долга.

MarishkaMДата: Четверг, 27.10.2011, 12:52 | Сообщение # 326
Иммунолог

Quote (yahnis)
даже этот запоздалый приход, которого она ждала, борясь со страхом перед смертью, был не естественным желанием быть рядом с любимым человеком, а стимулированным викодином, актом "мужества",

как же не естественным желанием? т.е. Вы хотите сказать, что он не желал к ней идти? а может это страх, все же? викодин принял, чтобы перебороть этот страх и быть с ней. из-за нее же и принял, показав, насколько ему тяжело. а она его мордочкой в это и ткнула.

я согласна с SilverWind, она вполне имела право (как любая женщина) расстаться с ним. Ну не люб, что поделаешь. но то, как это было сделано..... а впрочем, сделано очень в характере: на протяжение этих отношений Хаус отдавал, кадди брала, требуя еще и еще, критикуя, упрекая и ничего не предлагая взамен, кроме себя такой нарядной и афигенной. как еще могли закончится такие отношения?

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

yahnisДата: Четверг, 27.10.2011, 14:05 | Сообщение # 327
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
как же не естественным желанием? т.е. Вы хотите сказать, что он не желал к ней идти? а может это страх, все же? викодин принял, чтобы перебороть этот страх и быть с ней.

во-первых, его страх почему то у всех стоит на первом плане. Ах, да я же забыла biggrin сериал ведь о "Хаузе". И я тоже, конечно его жалела. И суть в том, что мы ведь знали, что она не умрет. Мы ведь читаем спойлеры. И знаем, что это был тест для Хауза. Поэтому мы вообще не думаем о чувствах Кадди. Зачем дура беспокоилась. Ведь с ней же все будет нормально. А вот бедный Хауз так переживал, так переживал, даже викодин принял.
А я вот на секунду абстрагировалась от Хауза и просто поставила себя на месте Кадди. Я лежу в палате, ко мне приходят Уилсон, Чейз. У меня маленький ребенок, сестра со своей семьей и мать -самодур.(ия не хочу ее беспокоить).
И я жду, жду, что сейчас откроется дверь и он войдет. И эти часы длятся вечно. А я жду самого умного, самого гениального, самого необычного человека, который всегда знает правильное решение. Который спасал так много жизней у меня на глазах. И конечно он придет и спасет и мою. А его все нет. Со мной говорят другие люди "разнообразные не те", и я стараюсь не терять надежду. Мне даже на секунду не хочется верить, что он может не прийти. Я так хочу, чтобы он сидел возле меня сейчас и произнес что-то в своем стиле. И мне сразу станет легче. А его все нет.

Только эти часы ожидания уже могли послужить причиной разрыва. Да он вообще не должен был отходить от нее. Причем тут та таблетка викодина. Все его поведение было неправильным и эгоистичным. Викодин-это последняя капля.
Та соломинка, которая сломала спину верблюда.
Я не представляю себе, какое разочарование пережила Кадди в те часы, когда его не было рядом, и когда она не знала(в отличие от зрителей) останется ли жить.
И не зря Хаузу снились зомби, это были те страхи, которые пожирали ее, и он опоздал ее спасти.
И не зря нам показали сцену из "Кэссиди и Буч" когда в трудную минуту она неожиданно осталась одна, окруженная врагами.
И да, она достойна большего. Большей любви и поддержки, разумеется.

Quote (MarishkaM)
кадди брала, требуя еще и еще, критикуя, упрекая и ничего не предлагая взамен,

она и не должна была ничего предлагать взамен, это не обменный пункт. Но когда ему было плохо, ему надо было, чтобы именно она была рядом. И она не струсила, в отлчие от него.
Думаю сценаристы не случайно сделали 7х22. И не случайно посадили рядом с ним именно Кадди.
Quote (MarishkaM)
из-за нее же и принял, показав, насколько ему тяжело.

только вот она ему не показывала, что она чувствует. Потому что сериал ведь о Хаузе, кого тут интересуют чувства Кадди. biggrin

freckle60Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:57 | Сообщение # 328
Психотерапевт
Награды: 1

После выхода 7х15, отойдя от шока biggrin я попыталась собрать мысли в кучу и в тот же день написала на одном форуме такой пост: (он слегка эмоциональный, т.к. написан еще по горячим следам, но отображает мое отношение к этому)

Чтобы боль переносилась легче, нужно понять почему из-за чего и по какой причине ее доставили… Помимо нереальной жалости к Хаусу, мою боль вызывает еще и непонимание того, почему Кадди из-за одной оплошности из-за одного срыва в критической ситуации бросила его.
И я попытаюсь ее понять.
Итак, мы кричим, что он был напуган, он так боялся потерять Кадди, что какое-то время не мог просто принять сам факт ее болезни и проявить должное сочувствие, а когда его поставили перед фактом, он испугался, конечно же, еще больше и пропал. Понять Хауса можно. Он реально испугался!
А теперь попробую представить как испугалась Кадди… Смертный приговор-то ей подписали! Это ей поставили смертельный диагноз. Кому-нибудь из нас такой диагноз ставили? Кто может сказать «Я знаю, каково это, испытать такое! Каково это взглянуть в глаза смерти!» Кто, а? Не я. Но, наверное, ей было тоже очень-очень страшно. И ей очень нужна была поддержка. Умирала она! Это ее нужно было держать за руку. Но еще до диагноза, когда ее просто мучало беспокойство, она не получала поддержки от Хауса. А когда ей вынесли приговор, он пропал. Каково было Кадди, зная свой диагноз, но не зная, где Хаус? Каково ей было пройти эту самую первую и самую тяжелую стадию принятия страшного диагноза в одиночестве? Но вот Хаус пришел. И мы видим ее отношение к этому: «Я знала, что ты придешь!» Она знала! Она ожидала и верила в то, что он будет рядом, что у него хватит сил, что он сможет. Потому что по всем неписанным законам любви так и должно быть!
Диагноз не подтвердился, но отпечаток на ее психике явно остался… И вот БИНГО Кадди понимает, что Хаус не смог преодолеть страх. Если бы не викодин, он бы не пришел, он бы так и прятался, а она справлялась бы с этим одна.
ОДНА. Это важное слово! Давайте перенесемся в серию 7х13. Кадди высказывает претензию Хауса, что она не чувствует его заботу, что ей одиноко с ним! Хаус в итоге говорит, что исправится. Обещает. Кадди верит. Но что дальше? А дальше серия 7х14, где Кадди опять оказывается одна на важном в своей жизни событии, а Хауса не где нет. Он пропадает. Она вместо того, чтоб нормально порадоваться, изводит себя и переживает… Он приходит. Пьяный. И взваливает на нее огромный груз ответственности. Практически заявляя, что из-за нее будут умирать люди! Вот он такой напуганный ребенок, который прячется у мамочки на коленях. Прячется от проблем. Он высказался, он выбрал ее. А дальше, она справится, она прикроет. Серию назад она сама просила прикрыть ее, но ничего… и в это раз она его прикроет от проблем. Ведь главное, что он выбрал ее! Он всегда будет выбирать ее!
Возвращаемся к серии 7х15. Она думала, что умирает. А он опять не прикрыл. В чем же заключается его выбор? Для чего он всегда ее выбирать будет? Чтоб было за кем прикрыться от проблем. А она, как в том сне про бандитов, будет оставаться одна под прицелом десятков автоматов?
И мне безумно жалко заю Хауса. И я согласна, чтоб она так его и прикрывала, потому что вот он такой несуразный, ребенок еще… Ему одному нельзя! Я на это согласна. Но она имеет право сорваться тоже и не согласиться… Она имеет право на злость и обиду, потому что в момент, когда рядом с ней была смерть она была одна, а Хаус с викодином. Да он испугался, но она вправе требовать, чтоб даже напуганный он защищал ее. А не прятался.
7х01. Кадди говорит, что принимает Хауса таким, какой он есть… Я просто думаю, что она толком не оценила на что подписывается, когда говорила это. Потому что говорило в ней тогда сердце а не разум…
И возможно с викодином она приняла бы его… Но сама ситуация, то что без викодина он не смог ее поддержать заставило ее психануть… Сильно психануть…

Мне безумно жалко Хауса. Но я поняла Кадди. Поняла, но не приняла этот ее поступок. Потому что понимает разум, а принимает сердце. И сердце мое говорит, забей, Лиза, ты же его приручила, а мы в ответе за тех, кого приручили! Ты его спасла, подняв со дна… А по восточному поверью, если ты спасаешь кому-то жизнь, то несешь за этого человека ответственность до конца его или своих дней. Я так хочу!
Но она вправе отказаться от такого груза…

быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))

SaShA_I_amДата: Четверг, 27.10.2011, 15:31 | Сообщение # 329
Иммунолог

Quote (SilverWind)
Или Кадди действительно расчетливая с... женчина, и решила просто отработать с Хаусом вариант. Что б потом не жалеть. Или глупая недалекая бабец, которая сначала ах люблюнимагу - а потом не думая о другом послала нафик, бо разонравилось.

Знаете, я больше склоняюсь ко второму варианту. И да, я полностью с Вами согласна относительно:
Quote (SilverWind)
Но и в первом и во втором случае лично я отказываю персонажу в уважении.

Quote (yahnis)
А я жду самого умного, самого гениального, самого необычного человека, который всегда знает правильное решение. Который спасал так много жизней у меня на глазах. И конечно он придет и спасет и мою. А его все нет. Со мной говорят другие люди "разнообразные не те", и я стараюсь не терять надежду. Мне даже на секунду не хочется верить, что он может не прийти. Я так хочу, чтобы он сидел возле меня сейчас и произнес что-то в своем стиле. И мне сразу станет легче. А его все нет.

А ведь Кадди как никто другой должна была бы знать, что для Хауса всегда было и всегда будет на первом месте. wink

yahnisДата: Четверг, 27.10.2011, 16:26 | Сообщение # 330
Иммунолог

Quote (SaShA_I_am)
А ведь Кадди как никто другой должна была бы знать, что для Хауса всегда было и всегда будет на первом месте.

да вот мне кажется, когда человек думает, что умирает, ему как-то не слишком до размышлений, что для Хауза главное. Наверное, это ужасный эгоизм и свидетельство недалекости желать, чтобы в период очнь тяжелых испытаний с тобой рядом был тот, кто говоил что любит тебя и кого любишь ты.

И кстати, вы ни на один мой аргумент не нашли ответа. Вы просто все время говорите о том, что Кадди неблагодарная стерва, которую Хауз вообще осчастливил тем, что согласился с ней быть, а она его обманула и бросила(предварительно видимо лишив чести biggrin ) Что ж если такая трактовка этого персонажа вас устраивает, тут конечно крыть нечем biggrin

Добавлено (27.10.2011, 16:26)
freckle60, ППКС, наши мысли просто звучат в унисон!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.