Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:39 | Сообщение # 286 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну про пол и зубную щетку ведь не один и тот же человек писал?
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:40 | Сообщение # 287 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) эээ... простите в чем?
Про ваши до сих пор Quote (SaShA_I_am) розовые очки У меня их как раз таки нет, это же не я вижу "большую" и "светлую" "лЯбовь" Quote (yahnis) не обвиняла в том, что из-за него она бросила Лукаса. Он заставлял ее бросить Лукаса? Quote (cel05) Так он же разводит грязь не потому что не может хорошо мыть пол, а потому, что просто его мыть не хочет А может стоит мотивировать его, чтобы он захотел?
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:48 | Сообщение # 288 |
Мед. брат/сестра
| Quote (SaShA_I_am) А может стоит мотивировать его, чтобы он захотел? wink Как же его мотивировать, если Quote (CBETJIAHKA) Но он не мог измениться по определению(Он же Хаус)
Тут еще неизвестно кого легче мотивтровать - упрямого ребенка или ХаусаДобавлено (26.10.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (SaShA_I_am) Он заставлял ее бросить Лукаса? surprised
Мне понравился этот ее поступок. Бросить Лукаса и рвануть к Хаусу . Только для Кадди это своего рода приключение, исключение из правил.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:50 | Сообщение # 289 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) У меня их как раз таки нет, это же не я вижу "большую" и "светлую" "лЯбовь"
http://house-md.net.ru/news....26-3112 нет вы нет, а вот ХЛ да: "Конечно. Уход Кадди будет болезненным источником проблем для Хауса. У него была возможность стать счастливым и он ее упустил. Теперь, в силу своего характера, он должен будет столкнуться с последствиями своего решения. Он не знает, как быть счастливым. У Кадди и Хауса была общая история, о которой никто не знал. Людям иногда бывает трудно развивать дружеские отношения, когда им 40 или 50 лет. Это совсем не так, как в 20." Он ее упустил, а не его ее лишили. Но может быть ХЛ просто плохо осведомлен
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:54 | Сообщение # 290 |
Мед. брат/сестра
| Quote (yahnis) Quote (SaShA_I_am) У меня их как раз таки нет, это же не я вижу "большую" и "светлую" "лЯбовь" http://house-md.net.ru/news....26-3112 нет вы нет, а вот ХЛ да: "Конечно. Уход Кадди будет болезненным источником проблем для Хауса. У него была возможность стать счастливым и он ее упустил. Теперь, в силу своего характера, он должен будет столкнуться с последствиями своего решения. Он не знает, как быть счастливым. У Кадди и Хауса была общая история, о которой никто не знал. Людям иногда бывает трудно развивать дружеские отношения, когда им 40 или 50 лет. Это совсем не так, как в 20." Он ее упустил, а не его ее лишили. Но может быть ХЛ просто плохо осведомлен biggrin biggrin biggrin biggrin Или ГХ не согласен с ХЛ
|
| |
| |
| Конкордия | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:55 | Сообщение # 291 |
Психотерапевт
| Забавно, тема называется Причина разрыва, а все ищут виноватого. А по мне так никто и не виноват, и люди показанные в сериале- женщина-перфекционистка и мужчина-гений с подростковыми рефлексами, и не могли создать крепкую ячейку общества. И еще надо помнить, что у обоих нет положительного опыта родительских семей. Их отношения с самого начала были обречены. И виноватых тут нет, и объективных причин, с посторонней точки зрения- тоже нет. Мы пытаемся обсуждать персонажей - как реальных, но к сожалению это лишь образы. Да, хорошо написанные и гениально сыгранные-но увы.
В борьбе между "хочу" и "надо" победило "пофиг".
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:58 | Сообщение # 292 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) У меня их как раз таки нет, это же не я вижу "большую" и "светлую" "лЯбовь" Так вы же про это и начали!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:03 | Сообщение # 293 |
Иммунолог
| Конкордия,согласна с Вами во многом yahnis, а где Вы в этом отрывке увидели про большую любовь? Quote (yahnis) Людям иногда бывает трудно развивать дружеские отношения, когда им 40 или 50 лет. Ключевое слов: дружеские Quote (cel05) Или ГХ не согласен с ХЛ Тоже вариант  Добавлено (26.10.2011, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Так вы же про это и начали!!! Я?! "Не виновен, Ваша честь"
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:03 | Сообщение # 294 |
Психотерапевт
| Quote (Конкордия) все ищут виноватого. "Кто виноват" и "Что делать?" в России всегда идут вместе рука об руку, плечом к плечу итд "Не могу вспомнить несексуальную метафору"©
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 26.10.2011, 23:04 |
| |
| |
| Tani | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:06 | Сообщение # 295 |
Кардиолог
| И вот не нада давить на нас авторитетами Читаем:Quote (yahnis) Людям иногда бывает трудно развивать дружеские отношения, когда им 40 или 50 лет. Это совсем не так, как в 20 И хде тут пра любофф? И вообще, ХЛ настоящий джентльмен, про даму гадость никогда не скажет, даже если этой дамы не существует.
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
Сообщение отредактировал Tani - Среда, 26.10.2011, 23:09 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:10 | Сообщение # 296 |
Психотерапевт
| Tani, Quote (Tani) ХЛ настоящий джентельмен причем здесь ХЛ, мы о ГХ говорим А ГХ может сказать не только гадость, но и что покруче
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 26.10.2011, 23:11 |
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:10 | Сообщение # 297 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Tani) И хде тут пра любофф? И вообще, ХЛ настоящий джентельмен, про даму гадость никогда не скажет, даже если этой дамы не существует. smile Правильно, отдувается за своего персонажа: "Ах, ты Хаус, такой-сякой, не смей Лизочку обижать!!!"
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:12 | Сообщение # 298 |
Иммунолог
| Quote (Tani) ХЛ настоящий джентельмен, про даму гадость никогда не скажет, даже если этой дамы не существует. indeed  Добавлено (26.10.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) причем здесь ХЛ, мы о ГХ говорим так yahnis, нам привела отрывок из интервью Лори, как бы, а не Хауса
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:16 | Сообщение # 299 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) интервью Лори О ХАУСЕ!!! А не от ЛИЦА Хауса!!!Различать надо вообще-то!!!Или у вас это один и тот же человек?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:19 | Сообщение # 300 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) О ХАУСЕ!!! А не от ЛИЦА Хауса!!!Различать надо вообще-то!!!Или у вас это один и тот же человек? эээ... во-первых, кричать не надо. Во-вторых, я прекрасно понимаю разницу между Quote (CBETJIAHKA) О ХАУСЕ!!! и Quote (CBETJIAHKA) от ЛИЦА Хауса!!! и вообще, перечитайте предыдущие пару постов, а то Вы немного потеряли нить разговора
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|