Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:27 | Сообщение # 256 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SaShA_I_am) Знаете в чем вся фишка: Хаус изначально не ее типаж, она привыкла в отношениях быть главной, т.е это мужик должен под нее прогибаться, а такие отношения-это не про Хауса. Вот Лукас-как раз то что ей и надо было. Все ИМХО, естественно smile Легче с Лукасом, но интереснее все же с Хаусом. Две сильные личности!!! Одни их диалоги, игры, подколки чего стоили!!! И дружба между ними не могла долго продолжаться, ИМХО, ведь изначально было влечение, которое со временем усиливалось! А ведь не стоит забывать, что было у них в молодости!
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:32 | Сообщение # 257 |
Иммунолог
| Quote (cel05) Легче с Лукасом, но интереснее все же с Хаусом. Как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Либо так, либо так. Quote (cel05) Одни их диалоги, игры, подколки чего стоили!!! Вот и оставались бы они на этом уровне. Quote (cel05) А ведь не стоит забывать, что было у них в молодости! Что было, то быльем поросло
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:35 | Сообщение # 258 |
Мед. брат/сестра
| Quote (yahnis) Какая жалость, что он не бросил ее в 714.
Меня этот разговор Хауса про "из-за тебя я стал хуже как врач и в итоге погибнут люди" напомнил поступок Хауса в серии 5х09, когда он отдал пистолет преступнику. Такое же безрассудство, которое непонятно к чему может привести! Это очень тяжелое заявление!!!
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:38 | Сообщение # 259 |
Иммунолог
| Quote (cel05) Такое же безрассудство, которое непонятно к чему может привести! ИМХО, это не безрассудство, а констатация факта. Quote (cel05) Это очень тяжелое заявление!!! А вот с этим соглашусь. Хаусу оно правда далось не просто
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:41 | Сообщение # 260 |
Мед. брат/сестра
| Quote (SaShA_I_am) Но, она ведь должна была подумать, что так или иначе он будет контактировать с ее дочерью, если она расчитывала на длительные отношения. wink Может, и должна была подумать, только ведь это Хаус "вынудил" Кадди познакомить его с дочерью
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:43 | Сообщение # 261 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) за двумя зайцами так она и погналась за одним...Чет другого я не вижу!! Quote (SaShA_I_am) Вот и оставались бы они на этом уровне Это уже вопрос к сценаристам
Quote (SaShA_I_am) Что было, то быльем поросло Поросло не поросло, а вспоминается!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:47 | Сообщение # 262 |
Мед. брат/сестра
| Quote (SaShA_I_am) ИМХО, это не безрассудство, а констатация факта. Только вот такой "факт" нельзя констатировать без последствий! Интересно, какой реакции он ждал от Кадди? "Милый, ты прав, поэтому нам надо расстаться. Ты сразу станешь опять несчастным и пациенты не будут умирать" или "Пациенты и так умирают, одним больше, одним меньше. А я эгоистка, мне важно мое счастье" (это я конечно утрирую, но суть не меняется)
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:50 | Сообщение # 263 |
Иммунолог
| Quote (cel05) Может, и должна была подумать, только ведь это Хаус "вынудил" Кадди познакомить его с дочерью Тоже странная ситуация: заводить отношения с мужиком, но при этом прятать от него своего дитенка, он это как должен понимать? Quote (CBETJIAHKA) так она и погналась за одним...Чет другого я не вижу!! За одним то за одним, только не за тем, за кем надо было. Quote (CBETJIAHKA) Поросло не поросло, а вспоминается!!! Пардон, кем вспоминается? Я кроме упоминания этого случая на вечеринке 80-х ничего и вспомнить не могу И помните, как Хаус ответил Уилсону, когда тот ему заявил что Кадди его столько лет любила? "Да не любила она меня" Это тоже о чем-то говорит, нет?Добавлено (26.10.2011, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (cel05) Интересно, какой реакции он ждал от Кадди? Никакой. Он ей просто сказал, что думает.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:52 | Сообщение # 264 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) За одним то за одним, только не за тем, за кем надо было. А за кем надо?Quote (SaShA_I_am) Пардон, кем вспоминается? Да в каждом сезоне вспоминается не прямо, так косвенно.Начиная с первого!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:52 | Сообщение # 265 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) ИМХО, это не безрассудство, а констатация факта. да какая там констатация. Это его проблема, а не ее. И не надо было взваливать.Надо быть мужчиной и не перекладывать ответственность на женщину, которая его любит.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:59 | Сообщение # 266 |
Мед. брат/сестра
| Quote (CBETJIAHKA) А Кадди его сама добивалась и получила.Со всеми плюсами и минусами, но она, ИМХО, об этом сразу знала, и нечего валить все на её незнание.Просто была не готова!И ВСЕ!!! Плюсы и минусы остались, думаю просто отношение Кадди к ним со временем поменялось. Это нормально, все живые люди.Добавлено (26.10.2011, 21:59) --------------------------------------------- Может в ней жила надежда, что все-таки он со временем изменится.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:00 | Сообщение # 267 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) А за кем надо? Дык за Кака..., ой, то есть Лукасом Quote (yahnis) да какая там констатация. Это его проблема, а не ее. И не надо было взваливать.Надо быть мужчиной и не перекладывать ответственность на женщину, которая его любит. А если это ответственность женщины, а не его? И вина тоже женщины, начавшей эти отношения, из-за которых он и стал хуже как врач.Добавлено (26.10.2011, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (cel05) Может в ней жила надежда, что все-таки он со временем изменится. Может и жила, конечно. Но тогда она его не просто плохо, а очень плохо знала.
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:00 | Сообщение # 268 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) Никакой. Он ей просто сказал, что думает. Это очень удобно, сказать что думаешь и тем самым на всякий случай себя обезопасить. Мол чуть что кто не спрятался я не виноват. Нормальным не буду и пациенты будут дохуть как мухи, и когда ты будешь умирать я может и не найду в себе силы подержать тебя за руку, но раз ты меня захотела, раз ты подписалась под тем, что хочешь меня таким, то давись, но ешь. Хотя я уверена, что Кадди его очень любила. Я просто думаю, что она почувствовала, что он ее все равно в какой-то момент оставит. И решила сделать это первой. Он маялся, не зная и не умея быть бойфрендом, как ребенок, которого заставили мыть пол, и он этого не хочет, он все равно будет грязь только разводить, чтобы родители махнули рукой и отобрали у него тряпку. И поведение Хауза после их разрыва говорит не о боли из-за того, что он потерял что-то дорогое, а просто об уязвленном самолюбии, об обиде ребенка, что ему больше не разрешают играть с ПОКА любимой игрушкой.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:01 | Сообщение # 269 |
Психотерапевт
| Quote (cel05) Может в ней жила надежда, что все-таки он со временем изменится. Может, и жила...Но он не мог измениться по определению(Он же Хаус)
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:01 | Сообщение # 270 |
Мед. брат/сестра
| Quote (SaShA_I_am) А если это ответственность женщины, а не его? wink И вина тоже женщины, начавшей эти отношения, из-за которых он и стал хуже как врач. И он это женщине говорит, чтобы она приняла решение?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|