Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:31 | Сообщение # 241 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SaShA_I_am) Так когда же она солгала? в 6.22 или в 7.15? а мне думается, что она ИМХО вообще не лгала. Практически все люди в течение жизни принимают решения -диаметрально противоположные. И она ему сказала, что хочет знать или это будет работать! Она не сказала0 я буду твоя до гроба, даже если пойму, что мы не подходим друг другу. И кстати, она не требовала, чтобы он менялся. она просто поняла, что она не может находиться рядом с человеком, который все равно в первую очередь думает о своей боли, а потом уже о другом человеке. Который приносит в жертву любви свой талант, но не забывает это провозгласить. Тем самым, превращая ее в потенциального киллера тех пациентов, которых он по ее вине не спасет. Как бы там ни было- в серии 715, он вообще не должен был от неее отходить. А он опять же преподнес это как жертву.Ему даже пришлось для этого выпить викодин. Хотя это было само собой разумеющееся поведение любящего человека.Когда она говорила, что не хочет чтобы он менялся, она вообще-то не знала о том, что он в тяжелой ситуации поведет себя так трусливо. Она знала, что Хауз идет до конца, что он не трус, поэтому она и не просила его меняться. А он то как раз изменился.(хотя это ВИНА СЦЕНАРИСТОВ! ИМХО)
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:35 | Сообщение # 242 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) общение Хауса и Рейчел
Эта тема вообще по-моему нигде не поднималась!!!А почему!!! Конкретно эта не поднималась, но про общение Хауса с детьми уже много где говорилось Quote (CBETJIAHKA) но оберегать её от Хауса и его выходок не надо было Но, она ведь должна была подумать, что так или иначе он будет контактировать с ее дочерью, если она расчитывала на длительные отношения.  Добавлено (26.10.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Что же она от нег сбежала!?Аж пятки все видели!!! Приключений захотелось на свою....жизнь
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:39 | Сообщение # 243 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) Приключений захотелось на свою Вот и получила...разрушенный дом!Хауса злить не надо!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:41 | Сообщение # 244 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Который приносит в жертву любви свой талант, но не забывает это провозгласить. Тем самым, превращая ее в потенциального киллера тех пациентов, которых он по ее вине не спасет. А почему он собственно не должен этого провозглашать? И вообще, из Вашего поста можно сделать вывод, что она Хауса плоховато знала, для стольких то лет знакомства. Не знала, не подумала...  Добавлено (26.10.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Вот и получила...разрушенный дом!Хауса злить не надо!!! Это да! За что боролась, как говорится...
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:47 | Сообщение # 245 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) она Хауса плоховато знала, Сама знаешь, что пьяный скажет...
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:51 | Сообщение # 246 |
Иммунолог
| Quote (SaShA_I_am) А почему он собственно не должен этого провозглашать? ну как бы это помягче сказать. Это не особо благородно что ли...он на нее вообще ответственность возложил за то, что у него из-за нее мозги отключаются. А ведь мозги то его. А вообще в самом начале, он мог сказать, что не может с ней ничего иметь и отправить ее восвояси. И неважно, что она расторгла помолвку. И неважно, что она сама ему предложила. Просто сразу сказать, что он не сможет быть тем, кого она хочет видеть. Что он ее недостаточно сильно любит. То есть ее любит, конечно, но себя любит все же больше. Что он не способен раствориться в другом человеке. И не способен делить сдругим человеком боль. И не хочет чувствовать боль из-за другого. Все так винят Кадди, как будто Хауз дитя неразумное. Какая жалость, что он не бросил ее в 714. Тогда бы просто не знаю, что сценаристы писали бы еще 9 серий. И тогда Хауз не выглядел бы жертвой, оскорбленной в лучших чувствах!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:59 | Сообщение # 247 |
Психотерапевт
| yahnis, даже не знаю, что добавить к этому вашему посту.Разве что, он ей все таки предложил выбор в 6.22(Ты веришь, что я смогу стать нормальным.ИМХО)И она этот выбор добровольно приняла.И уже потом 7 сезон(*хочется плеваться*)все испортил.А можно было развить до хеппиэнда
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 26.10.2011, 21:01 |
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:02 | Сообщение # 248 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) А можно было развить до хэппи энда Хаус не может быть счастливым © И никакого хэппи энда
Сообщение отредактировал streets_of_love - Среда, 26.10.2011, 21:04 |
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:08 | Сообщение # 249 |
Психотерапевт
| streets_of_love ,Quote (streets_of_love) Хаус не может быть счастливым Ну мы же его обожаем, как человека, А значит, он должен быть счастлив!!!Даже богов несчастливых не бывает
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 26.10.2011, 21:09 |
| |
| |
| streets_of_love | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:10 | Сообщение # 250 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) Ну мы же его обожаем, как человека, А зпачит, он должен быть счастлив!!! Эх..счастлив, но наверное в альтернативной реальности .
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:12 | Сообщение # 251 |
Психотерапевт
| Если Бог несчастлив, то мы имеем землетрясения, грозы,мор, падение животных итд НЕ хочу видеть Хауса несчастным(в силу его профессии)
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:12 | Сообщение # 252 |
Иммунолог
| CBETJIAHKA, да в принципе когда он ей задавал этот вопрос уже в нем был подвох!Quote (CBETJIAHKA) Ты веришь, что я смогу стать нормальным.
Он уже тогда не хотел брать ответственность на себя. Он уже тогда начал на всякий случай расставлять флажки. Он фактически заставил ее произнести эту тираду про то, что она не хочет, чтобы он менялся. (Ну конечно он же великий манипулятор). Ведь если бы он ее не спросил, она не должна была бы отвечать. А спросил он ее зачем? Он когда ее добивался- когда все его поступки были направлены на то, чтобы она была с ним, он что не знал, что он не будет нормальным. И даже если он не знал. Разве это красиво спрашивать? Он как будто заранее оставил за собой право быть гадом. Типа раз согласилась, то у меня карт-бланш.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:19 | Сообщение # 253 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Он как будто заранее оставил за собой право быть гадом. Не гадом, а самим собой, и он далеко не гад Quote (yahnis) ну как бы это помягче сказать. Это не особо благородно что ли...он на нее вообще ответственность возложил за то, что у него из-за нее мозги отключаются. А ведь мозги то его. дык,ведь и правда ее была вина в этом. И в том, что он ей это открытым текстом сказал, лично я не вижу ничего ужасного. Quote (yahnis) То есть ее любит, конечно, но себя любит все же больше. Что он не способен раствориться в другом человеке. И не способен делить сдругим человеком боль. И не хочет чувствовать боль из-за другого. А Кадди никогда этого за Хаусом не замечала за 20 то лет? Хммм... Не сотвори себе кумира, тетя Кадя, ой не сотвори...
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:23 | Сообщение # 254 |
Психотерапевт
| Вообще-то великим манипулятором я считаю Уилсона(и сколько раз это доказывала на примерах)Хаус по сравнению с ним отдыхает на скамейке запасных. А Кадди его сама добивалась и получила.Со всеми плюсами и минусами, но она, ИМХО, об этом сразу знала, и нечего валить все на её незнание.Просто была не готова!И ВСЕ!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:27 | Сообщение # 255 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Вообще-то великим манипулятором я считаю Уилсона Да, Уилсон тоже явно не обделен этим даром)) Quote (CBETJIAHKA) Просто была не готова!И ВСЕ!!! Ээээ, у меня вопрос: если не готова, на...извиняюсь...фига эксперименты ставить и над собой и над другими людьми?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|