Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:04 | Сообщение # 271 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (SaShA_I_am) Дык за Кака..., ой, то есть Лукасом Вот за Кака... она и не...
Добавлено (26.10.2011, 22:04) --------------------------------------------- Я даже боюсь к этому посту смайлики добавлять И так смешно
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал CBETJIAHKA - Среда, 26.10.2011, 22:05 |
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:08 | Сообщение # 272 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) Хотя я уверена, что Кадди его очень любила. Эх, мне бы Ваши розовые очки А вот я в этом совсем не уверена... Quote (yahnis) Я просто думаю, что она почувствовала, что он ее все равно в какой-то момент оставит. И решила сделать это первой. Железная у нее логика, ничего не скажешь... Quote (yahnis) не зная и не умея быть бойфрендом, Бойфренды тоже разные бывают Quote (CBETJIAHKA) Но он не мог измениться по определению(Он же Хаус) Так и я о том же  Добавлено (26.10.2011, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (CBETJIAHKA) Я даже боюсь к этому посту смайлики добавлять И так смешно Это еще что, меня вообще долго долго приступ хаха не отпускал, когда я прочла как пейринг Хаус\13-ая окрестили: готовы? : Хренадцать 
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:16 | Сообщение # 273 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) Эх, мне бы Ваши розовые очки А вы в этом не уверены Quote (SaShA_I_am) пейринг Хаус\13-ая окрестили Quote (SaShA_I_am) Хренадцать Так это тупые люди охерстили!!! Так-то вам стоит почитать импортные пейринги!!!Там более благозвучно этот пейринг отображается!!!А если вы против этого пейринга, то так и скажите!!!И нечего его в Хадди заталкивать!!!
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:19 | Сообщение # 274 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) А вы в этом не уверены эээ... простите в чем? Quote (CBETJIAHKA) если вы против этого пейринга, то так и скажите!!!И нечего его в Хадди заталкивать!!! а я что где-то сказала, что я против этого пейринга?
|
| |
| |
| hovik | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:21 | Сообщение # 275 |
Кардиолог
Награды: 5
| Quote (yahnis) как ребенок, которого заставили мыть пол, и он этого не хочет, он все равно будет грязь только разводить, чтобы родители махнули рукой и отобрали у него тряпку. Хорошие родители, наверное, не стали бы на собственного ребенка руками махать и в угол ставить. Научили бы полезному, раз такие правильные . Показали бы на собственном примере, как надо хорошо мыть пол. А тут родители и рукой махнули, и сказали ребенку, что их пол достоин лучшего, чем твои, ребенок, старания.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:24 | Сообщение # 276 |
Психотерапевт
| Quote (SaShA_I_am) эээ... простите в чем? Про ваши до сих пор Quote (SaShA_I_am) розовые очки Quote (SaShA_I_am) а я что где-то сказала, что я против этого пейринга? Я о том Что Тема есть определенная для разных пейрингов
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:28 | Сообщение # 277 |
Иммунолог
| Quote (hovik) Научили бы полезному, раз такие правильные . Показали бы на собственном примере, как надо хорошо мыть пол. А Кадди не учила? Да она даже в 7х22 показала каким человек должен быть, когда близкому человеку плохо. И до этого она его не оставляла в беде и не обвиняла в том, что из-за него она бросила Лукаса. Она вообще не пыталась ему сообщить, что ради него идет на жертвы. Хотя вероятно и ей было непросто. Она очень хотела, чтобы их отношения работали, думаю и он хотел, но...оба оказались неспособны на принятие друг друга такими как они есть.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
Сообщение отредактировал yahnis - Среда, 26.10.2011, 22:29 |
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:29 | Сообщение # 278 |
Мед. брат/сестра
| Quote (hovik) Показали бы на собственном примере, как надо хорошо мыть пол. Так он же разводит грязь не потому что не может хорошо мыть пол, а потому, что просто его мыть не хочет
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:31 | Сообщение # 279 |
Психотерапевт
| Quote (hovik) как надо хорошо мыть пол. Может, я уже OFFтемы!При чем здесь пол?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:33 | Сообщение # 280 |
Иммунолог
| Quote (cel05) Так он же разводит грязь не потому что не может хорошо мыть пол, а потому, что просто его мыть не хочет ППКС именно это я и имела в виду Quote (CBETJIAHKA) Может, я уже OFFтемы!При чем здесь пол?
вот причем Quote (hovik) Хорошие родители, наверное, не стали бы на собственного ребенка руками махать и в угол ставить. Научили бы полезному, раз такие правильные . Показали бы на собственном примере, как надо хорошо мыть пол. А тут родители и рукой махнули, и сказали ребенку, что их пол достоин лучшего, чем твои, ребенок, старания.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:33 | Сообщение # 281 |
Психотерапевт
| Там же главная была зубная щетка!?Или все-таки пол?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:35 | Сообщение # 282 |
Мед. брат/сестра
| Quote (yahnis) Он маялся, не зная и не умея быть бойфрендом, как ребенок, которого заставили мыть пол, и он этого не хочет, он все равно будет грязь только разводить, чтобы родители махнули рукой и отобрали у него тряпку. И поведение Хауза после их разрыва говорит не о боли из-за того, что он потерял что-то дорогое, а просто об уязвленном самолюбии, об обиде ребенка, что ему больше не разрешают играть с ПОКА любимой игрушкой. Это просто ассоциацииДобавлено (26.10.2011, 22:35) --------------------------------------------- Короче, Остапов понесло!!! 
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:35 | Сообщение # 283 |
Психотерапевт
| Quote (CBETJIAHKA) главная была зубная щетка поторопилась с постом, все-таки главная зубная щетка оказалась
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:36 | Сообщение # 284 |
Иммунолог
| CBETJIAHKA, это просто была моя метафора на предыдущей странице вы пропустили пост
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:36 | Сообщение # 285 |
Психотерапевт
| Quote (cel05) Короче, Остапов понесло!!! И сколько здесь Остапов вы насчитали?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|