Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Причина разрыва?
CBETJIAHKAДата: Среда, 26.10.2011, 17:49 | Сообщение # 211
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (cel05)
Если он принял Викодин из-за страха за жизнь Кадди, почему же потом не бросил его принимать, чтобы показать ей, что это действительно была ошибка!!!

Он его и принял, чтобы не бояться за жизнь Кадди! А она его в этом же и упрекнула...И бросила...И в стиле Хауса так дальше было и продолжить...
Ато, что он начал кушать викодин пачками горстями, это его личная защита от происходящего
Quote (SilverWind)
Кто дал ей право оценивать людей на предмет достойности себе любимой?

ППКС

Добавлено (26.10.2011, 17:49)
---------------------------------------------

Quote (Kellin)
копни чуть поглубже-ранимый и неустойчивый психологически.

Так нам это с первого сезона показывают

R.I.P. Wilson

SilverWindДата: Среда, 26.10.2011, 17:58 | Сообщение # 212
Иммунолог
Награды: 1

Quote (Kellin)
Кадди вообще горваздо сильнее Хауса морально, он только внешне такой крутой и гордый, а копни чуть поглубже-ранимый и неустойчивый психологически.

Человек, который "силен морально" никогда не будет самоутверждаться за счет другого. И уж два раза не будет делать это в отношении того, о ком знает его болевые точки. Кадди сделала и то и то. Так что слово "мораль" к Кадди неприемлемо в принципе. Единственное что ее оправдывает - что сделала она это, порвала, выставив Хаса полным чмошником, недостойным ее телес - с дурости. Из той самой дурости которая позволила этой "сильной моральной" женщине трепаться с любовником о психологических проблемах своего друга. Типа друга...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

CBETJIAHKAДата: Среда, 26.10.2011, 18:10 | Сообщение # 213
Психотерапевт

SilverWind,
Quote (SilverWind)
с дурости

а потом сидеть и сожалеть об этой самой дурости во время свадьбы Хауса.У каждого бывают минуты слабости, и это была одна из тех минут(то, что она бросила Хауса, я имею в виду).А в остальном согласна

R.I.P. Wilson

SilverWindДата: Среда, 26.10.2011, 18:16 | Сообщение # 214
Иммунолог

Я думаю Каддюша не представляла что она значила для Хауса и два раза не понимала насколько больно ему делает. Не дано ей его понять. Параллельная вселенная. Сейчас мне ее даже жаль.

CBETJIAHKAДата: Среда, 26.10.2011, 18:22 | Сообщение # 215
Психотерапевт

Quote (SilverWind)
не представляла что она значила для Хауса и два раза не понимала насколько больно ему делает.

Но это не значит, что не любила!!!Меня тоже покоробила сцена обеда(или ужина) , но ведь это именно она его добивалась последний раз(6*21).Он её уже к тому моменту отпустил(Живи со своим Лукасом и будь счастлива!!!У меня есть мой викодин!!!)

R.I.P. Wilson

cel05Дата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 216
Мед. брат/сестра

Quote (SilverWind)
«Лиза, я тут подумал и решил, что ты меня не устраиваешь. Извини, конечно, но я такой оригинальный и неповторимый, и я однозначно, заслуживаю более неординарной женщины, чем ты. Скучно мне с тобой. Прощай.»

Видимо надо пересмотреть серию. Не помню похожего сарказма у Кадди

KellinДата: Среда, 26.10.2011, 18:44 | Сообщение # 217
Аллерголог

Видимо надо пересмотреть серию. Не помню похожего сарказма у Кадди

Не было там никакого сарказма, было видно, что ей самой безумно тяжело и больно. Потом он наглотался викодина, а она дома рыдала. Его способ справляться с болью куда легче.

Allons-y!

"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)

yahnisДата: Среда, 26.10.2011, 18:45 | Сообщение # 218
Иммунолог

Kellin, ППКС!!!!

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

MarishkaMДата: Среда, 26.10.2011, 18:50 | Сообщение # 219
Иммунолог

Quote (CBETJIAHKA)
Живи со своим Лукасом и будь счастлива!!!У меня есть мой викодин!!!

поправочка: в 6 сезоне ни о каком викодине речи не было. Хаус был чист.
Quote (SilverWind)
трепаться с любовником о психологических проблемах своего друга

ой фу dry как вспомню, так вздрогну. вопрос: почему она тогда не заткнула лукасу пасть? такая вся сильная и моральная.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

cel05Дата: Среда, 26.10.2011, 18:58 | Сообщение # 220
Мед. брат/сестра

Quote (Kellin)
Не было там никакого сарказма, было видно, что ей самой безумно тяжело и больно. Потом он наглотался викодина, а она дома рыдала. Его способ справляться с болью куда легче.

Вот и я про то же, а то выражение "Свежая, бодрая, предвкушающая" у меня никак не вяжется с Кадди, когда она говорила с Хаусом о расставании.

Добавлено (26.10.2011, 18:58)

Quote (MarishkaM)
ой фу как вспомню, так вздрогну. вопрос: почему она тогда не заткнула лукасу пасть? такая вся сильная и моральная.

Да Хаус оказался в редкой ситуации, когда на люди выносилось личное, о чем не хотелось говорить. А ведь он сам часто ставил людей в такие ситуации angry

CBETJIAHKAДата: Среда, 26.10.2011, 19:00 | Сообщение # 221
Психотерапевт

MarishkaM,
Quote (MarishkaM)
в 6 сезоне ни о каком викодине речи не было. Хаус был чист.

Речь идет о последних кадрах 6го сезона, как я их понимаю.ИХМО

R.I.P. Wilson

yahnisДата: Среда, 26.10.2011, 19:14 | Сообщение # 222
Иммунолог

Quote (MarishkaM)
ой фу как вспомню, так вздрогну. вопрос: почему она тогда не заткнула лукасу пасть? такая вся сильная и моральная.

почему вы забываете, что ей не обязательно было трепаться. Лукас вообще-то прекрасно сам собирал инфу на всех. И не думаю, что факт галлюцинация и прочего был так уж скрыт от публики. Лукас собирал досье на всех по-любому.Это основная черта этого персонажа. Нам ведь не показали как она ему рассказывает. Так что мы можем сами только догадываться откуда он знал.

Добавлено (26.10.2011, 19:14)

Quote (SilverWind)
Я думаю Каддюша не представляла что она значила для Хауса и два раза не понимала насколько больно ему делает.

А вы допускаете, что она не думала, что ему так уж и больно. Зато скольких больных она спасла своим поступком. Он же ей сказал,что будет умирать много людей.Не забывайте, что эту сцену показали совсем не случайно непосредственно перед 715.

Ramon: Faith is not a disease.
House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.

SilverWindДата: Среда, 26.10.2011, 19:16 | Сообщение # 223
Иммунолог

Quote (Kellin)
Не было там никакого сарказма, было видно, что ей самой безумно тяжело и больно.

Она делает Хаусу больно и ей от этого плохо и что я ее пожалеть должна? Ах бедняжечка так бьет по душе, так бьет, что аж впотела вся.
Может и больно. Но это ее был выбор сделать Хаусу и себе больно. Именно так. Можно ж было как то поаккуратней разрыв оформить? А не с оценкой личности на достоинства. Она недостойна ноги ему вытирать если уж на то пошло. А туда же, людей судить. Махровая эгоистка.
Quote (cel05)
Вот и я про то же, а то выражение "Свежая, бодрая, предвкушающая" у меня никак не вяжется с Кадди, когда она говорила с Хаусом о расставании.

Это я написала для того чтобы можно было представить обратную ситуацию. Хаус то к ней пришел в тот вечер свежий и бодрый, с надеждой на свидание, а никак не на то что его оценят и выставят вон. Она ж даже на порог его не пустила. Хамка.
Quote (cel05)
А ведь он сам часто ставил людей в такие ситуации

И что? Какое отношение это имеет к поведению Кадди? Она что народный мститель за всех хаусообиженных?
Не, я не буду кончено спорить. Считаете Кадди святой за ради бога. Я одно знаю. Я решила смотреть 8 сезон только после того как узнала что ее в сериале вообще не будет. Так как смотреть на этот персонаж без желания запустить кирпичом в монитор - я не могла.
И до сих пор как вспомню что из за ее выкрутасов хороший человек 10 месяцев в тюрьме отсидел - хочется ей пожелть оставаться там где она есть сейчас во веки веков.

SaShA_I_amДата: Среда, 26.10.2011, 19:23 | Сообщение # 224
Иммунолог

Quote (yahnis)
почему вы забываете, что ей не обязательно было трепаться. Лукас вообще-то прекрасно сам собирал инфу на всех. И не думаю, что факт галлюцинация и прочего был так уж скрыт от публики. Лукас собирал досье на всех по-любому.Это основная черта этого персонажа. Нам ведь не показали как она ему рассказывает. Так что мы можем сами только догадываться откуда он знал.
Добавлено (26.10.2011, 19:14)

Так дело даже уже не в том, как Лукас об этом узнал, а в том почему Кадди так(точнее никак) отреагировала на его словесный понос, могла ведь заткнуть если бы хотела wink
Quote (yahnis)
А вы допускаете, что она не думала, что ему так уж и больно.

Нет, не допускаем, а если она правда так думала, то это, извините, характеризует ее не в самом лучшем свете wink

Добавлено (26.10.2011, 19:23)
SilverWind, ППКС!

cel05Дата: Среда, 26.10.2011, 19:25 | Сообщение # 225
Мед. брат/сестра

Quote (SilverWind)
Считаете Кадди святой за ради бога

Я ее святой не считаю, и в самом первом сообщении писала, а вот для вас, судя по всему
Quote (SilverWind)
Она недостойна ноги ему вытирать если уж на то пошло

Хаус таким является
Quote (SilverWind)
И до сих пор как вспомню что из за ее выкрутасов хороший человек 10 месяцев в тюрьме отсидел

Это вы про Хауса? Так это его двойник, а не он протаранил дом Кадди? surprised

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.