Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Причина разрыва?
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:49 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (cel05) Если он принял Викодин из-за страха за жизнь Кадди, почему же потом не бросил его принимать, чтобы показать ей, что это действительно была ошибка!!! Он его и принял, чтобы не бояться за жизнь Кадди! А она его в этом же и упрекнула...И бросила...И в стиле Хауса так дальше было и продолжить... Ато, что он начал кушать викодин пачками горстями, это его личная защита от происходящего Quote (SilverWind) Кто дал ей право оценивать людей на предмет достойности себе любимой? ППКСДобавлено (26.10.2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Kellin) копни чуть поглубже-ранимый и неустойчивый психологически. Так нам это с первого сезона показывают
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:58 | Сообщение # 212 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Kellin) Кадди вообще горваздо сильнее Хауса морально, он только внешне такой крутой и гордый, а копни чуть поглубже-ранимый и неустойчивый психологически.
Человек, который "силен морально" никогда не будет самоутверждаться за счет другого. И уж два раза не будет делать это в отношении того, о ком знает его болевые точки. Кадди сделала и то и то. Так что слово "мораль" к Кадди неприемлемо в принципе. Единственное что ее оправдывает - что сделала она это, порвала, выставив Хаса полным чмошником, недостойным ее телес - с дурости. Из той самой дурости которая позволила этой "сильной моральной" женщине трепаться с любовником о психологических проблемах своего друга. Типа друга...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:10 | Сообщение # 213 |
Психотерапевт
| SilverWind, Quote (SilverWind) с дурости а потом сидеть и сожалеть об этой самой дурости во время свадьбы Хауса.У каждого бывают минуты слабости, и это была одна из тех минут(то, что она бросила Хауса, я имею в виду).А в остальном согласна
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:16 | Сообщение # 214 |
Иммунолог
| Я думаю Каддюша не представляла что она значила для Хауса и два раза не понимала насколько больно ему делает. Не дано ей его понять. Параллельная вселенная. Сейчас мне ее даже жаль.
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:22 | Сообщение # 215 |
Психотерапевт
| Quote (SilverWind) не представляла что она значила для Хауса и два раза не понимала насколько больно ему делает. Но это не значит, что не любила!!!Меня тоже покоробила сцена обеда(или ужина) , но ведь это именно она его добивалась последний раз(6*21).Он её уже к тому моменту отпустил(Живи со своим Лукасом и будь счастлива!!!У меня есть мой викодин!!!)
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 216 |
Мед. брат/сестра
| Quote (SilverWind) «Лиза, я тут подумал и решил, что ты меня не устраиваешь. Извини, конечно, но я такой оригинальный и неповторимый, и я однозначно, заслуживаю более неординарной женщины, чем ты. Скучно мне с тобой. Прощай.» Видимо надо пересмотреть серию. Не помню похожего сарказма у Кадди
|
| |
| |
| Kellin | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:44 | Сообщение # 217 |
Аллерголог
| Quote Видимо надо пересмотреть серию. Не помню похожего сарказма у Кадди Не было там никакого сарказма, было видно, что ей самой безумно тяжело и больно. Потом он наглотался викодина, а она дома рыдала. Его способ справляться с болью куда легче.
Allons-y!
"Твои страдания доказывают, что ты остаешься человеком! Боль — удел человеческий…"(Роулинг)
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:45 | Сообщение # 218 |
Иммунолог
| Kellin, ППКС!!!!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:50 | Сообщение # 219 |
Иммунолог
| Quote (CBETJIAHKA) Живи со своим Лукасом и будь счастлива!!!У меня есть мой викодин!!! поправочка: в 6 сезоне ни о каком викодине речи не было. Хаус был чист. Quote (SilverWind) трепаться с любовником о психологических проблемах своего друга ой фу как вспомню, так вздрогну. вопрос: почему она тогда не заткнула лукасу пасть? такая вся сильная и моральная.
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:58 | Сообщение # 220 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Kellin) Не было там никакого сарказма, было видно, что ей самой безумно тяжело и больно. Потом он наглотался викодина, а она дома рыдала. Его способ справляться с болью куда легче. Вот и я про то же, а то выражение "Свежая, бодрая, предвкушающая" у меня никак не вяжется с Кадди, когда она говорила с Хаусом о расставании.Добавлено (26.10.2011, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (MarishkaM) ой фу как вспомню, так вздрогну. вопрос: почему она тогда не заткнула лукасу пасть? такая вся сильная и моральная. Да Хаус оказался в редкой ситуации, когда на люди выносилось личное, о чем не хотелось говорить. А ведь он сам часто ставил людей в такие ситуации
|
| |
| |
| CBETJIAHKA | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:00 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт
| MarishkaM, Quote (MarishkaM) в 6 сезоне ни о каком викодине речи не было. Хаус был чист. Речь идет о последних кадрах 6го сезона, как я их понимаю.ИХМО
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| yahnis | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:14 | Сообщение # 222 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) ой фу как вспомню, так вздрогну. вопрос: почему она тогда не заткнула лукасу пасть? такая вся сильная и моральная. почему вы забываете, что ей не обязательно было трепаться. Лукас вообще-то прекрасно сам собирал инфу на всех. И не думаю, что факт галлюцинация и прочего был так уж скрыт от публики. Лукас собирал досье на всех по-любому.Это основная черта этого персонажа. Нам ведь не показали как она ему рассказывает. Так что мы можем сами только догадываться откуда он знал.Добавлено (26.10.2011, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (SilverWind) Я думаю Каддюша не представляла что она значила для Хауса и два раза не понимала насколько больно ему делает. А вы допускаете, что она не думала, что ему так уж и больно. Зато скольких больных она спасла своим поступком. Он же ей сказал,что будет умирать много людей.Не забывайте, что эту сцену показали совсем не случайно непосредственно перед 715.
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:16 | Сообщение # 223 |
Иммунолог
| Quote (Kellin) Не было там никакого сарказма, было видно, что ей самой безумно тяжело и больно. Она делает Хаусу больно и ей от этого плохо и что я ее пожалеть должна? Ах бедняжечка так бьет по душе, так бьет, что аж впотела вся. Может и больно. Но это ее был выбор сделать Хаусу и себе больно. Именно так. Можно ж было как то поаккуратней разрыв оформить? А не с оценкой личности на достоинства. Она недостойна ноги ему вытирать если уж на то пошло. А туда же, людей судить. Махровая эгоистка. Quote (cel05) Вот и я про то же, а то выражение "Свежая, бодрая, предвкушающая" у меня никак не вяжется с Кадди, когда она говорила с Хаусом о расставании. Это я написала для того чтобы можно было представить обратную ситуацию. Хаус то к ней пришел в тот вечер свежий и бодрый, с надеждой на свидание, а никак не на то что его оценят и выставят вон. Она ж даже на порог его не пустила. Хамка. Quote (cel05) А ведь он сам часто ставил людей в такие ситуации И что? Какое отношение это имеет к поведению Кадди? Она что народный мститель за всех хаусообиженных? Не, я не буду кончено спорить. Считаете Кадди святой за ради бога. Я одно знаю. Я решила смотреть 8 сезон только после того как узнала что ее в сериале вообще не будет. Так как смотреть на этот персонаж без желания запустить кирпичом в монитор - я не могла. И до сих пор как вспомню что из за ее выкрутасов хороший человек 10 месяцев в тюрьме отсидел - хочется ей пожелть оставаться там где она есть сейчас во веки веков.
|
| |
| |
| SaShA_I_am | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:23 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| Quote (yahnis) почему вы забываете, что ей не обязательно было трепаться. Лукас вообще-то прекрасно сам собирал инфу на всех. И не думаю, что факт галлюцинация и прочего был так уж скрыт от публики. Лукас собирал досье на всех по-любому.Это основная черта этого персонажа. Нам ведь не показали как она ему рассказывает. Так что мы можем сами только догадываться откуда он знал. Добавлено (26.10.2011, 19:14) Так дело даже уже не в том, как Лукас об этом узнал, а в том почему Кадди так(точнее никак) отреагировала на его словесный понос, могла ведь заткнуть если бы хотела Quote (yahnis) А вы допускаете, что она не думала, что ему так уж и больно. Нет, не допускаем, а если она правда так думала, то это, извините, характеризует ее не в самом лучшем свете  Добавлено (26.10.2011, 19:23) --------------------------------------------- SilverWind, ППКС!
|
| |
| |
| cel05 | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:25 | Сообщение # 225 |
Мед. брат/сестра
| Quote (SilverWind) Считаете Кадди святой за ради бога Я ее святой не считаю, и в самом первом сообщении писала, а вот для вас, судя по всему Quote (SilverWind) Она недостойна ноги ему вытирать если уж на то пошло Хаус таким является Quote (SilverWind) И до сих пор как вспомню что из за ее выкрутасов хороший человек 10 месяцев в тюрьме отсидел Это вы про Хауса? Так это его двойник, а не он протаранил дом Кадди?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|