Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| Dream-my | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:07 | Сообщение # 1471 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (систола-диастола) Хаус не психолог? biggrin Специализация у него, конечно, не такая, но господи! Чем, как не психологическими экзерсисами он занимается каждую серию? -))) Да даже будь он профессиональным психологом, ведь это автоматически не означает,что только он всегда прав. Он манипулятор и обожает анализировать все и вся. Но идеальных людей не бывает. Хаус несовершенен и порой допускает ошибки в своих диагнозах и выводах относительно мотивов поступков других людей. Он априори считает,что "Все лгут",да, чаще всего он оказывается прав, но всегда ли? Quote (систола-диастола) Истинные чувства Кэмерон видны невооруженным глазом. Вот только поклонники сериала понимают их по-разному Quote (систола-диастола) То есть, последней каплей все-таки была свадьба Кэм и Чейза? -))) Да Я просила не относиться к этой теории слишком серьезно. Почему галлюцинирующий Хаус хотел убить Чейза, так толком и не ясно,вот у меня и мелькнула такая мысль...
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:07 | Сообщение # 1472 |
Аллерголог
| А мне интересно вот что. Тут звучало мнение о том, как, дескать, Кадди, гадина такая, могла оттолкнуть любимого мужчину, отказать в помощи ему, больному и несчастному. Аргументы о том, что, нервы у нее поди не выдержали, отметались. И вот теперь, после серии об обычном рабочем дне Кадди. Неужели теперь сложно понять почему Кадди тогда сорвалась?
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
Сообщение отредактировал систола-диастола - Пятница, 12.02.2010, 16:14 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:44 | Сообщение # 1473 |
von allen
Награды: 2
| Quote (систола-диастола) серии об обычном рабочем дне Кадди да-да-да , она каждый день гоняет страховщиков веником, ага . и дите у нее каждый день температурит. и мальчики все какие-то скорострельные, нигде у них ничего теплого не держится . так что день этот для нее далеко не обычный... "бывают такие дни, когда лучше вообще не слезать с толчка" (с). а если уровень стресса постоянно такой - к стрессу естественно привыкаешь. привыкаешь настолько, что потом жить без него не можешь. это как легальный кокаин . так что прожженной адреналиновой наркоманке та выходка просто бы аппетит раздразнила. я бы постаралась добавить и намутить все же на полную дозу .
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Воскресенье, 14.02.2010, 02:45 |
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:47 | Сообщение # 1474 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) да-да-да , она каждый день гоняет страховщиков веником, ага . и дите у нее каждый день температурит. и мальчики все какие-то скорострельные, нигде у них ничего теплого не держится . ууу... Обязанности главврача сводятся только к заключению контрактов со страховиками? проблемы мамы - только в температуре? проблемы женщины - не встало с утра у него? Умиляете. Сегодня - страховики, температура, не-встал; завтра - налоговики, няня заболела, поссорилась; послезавтра - в суд потащили, первое слово сказал, повел к родителям знакомится. Да даже если взять только одну больницу. Стресс не может войти в привычку. Иначе это не стресс. Стресс (от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) — неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз, а также соответствующее состояние нервной системы организма (или организма в целом). В медицине, физиологии, психологии выделяют положительную (эустресс) и отрицательную (дистресс) формы стресса. По характеру воздействия выделяют нервно-психический, тепловой или холодовый, световой, антропогенный и другие стрессы. Каким бы ни был стресс, «хорошим» или «плохим», эмоциональным или физическим (или тем и другим одновременно), воздействие его на организм имеет общие неспецифические черты.
|
| |
| |
| RS | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:06 | Сообщение # 1475 |
Окулист
| Каждый день контракт со страховой фирмой, которая 80 процентов города покрывает, срывается, болеет ребенок, увольняешь женщину, которая казалась одной из лучших работниц, но воровала безбожно, да еще и парень в постели слюнтяй?) Ну это не обыденная ситуация.
House:"If you die, I'm alone" LC & GH 4ever!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:57 | Сообщение # 1476 |
von allen
Награды: 2
| систола-диастола, опять цитаты из энциклопопии, клево . мы тута, оно конечно, консерваториев не кончали, но какбэ лаптем щи не хлебаем, и не надо лохматить бабушку. надо бы как-нибудь определиться, обычный для Лизаньки этот день или все-таки не очень... а то сначала Quote (систола-диастола) Обязанности главврача сводятся только к заключению контрактов со страховиками? проблемы мамы - только в температуре? проблемы женщины - не встало с утра у него? Умиляете. а потом Quote (систола-диастола) Стресс не может войти в привычку. Иначе это не стресс. стресс входит в привычку. еще как. на него подсаживаются как на иглу. посмотреть на всех этих экстремальщиков - альпинистов там, парашютистов, сноубордистов, серферов - им ведь чем дальше, тем забористее надо. залез на соседнюю гору, потом Урал, потом Кавказ, а там и на Эверест, чем черт не шутит . очень советую вам перестать умиляться и наконец вылезти из вашего круга в третье измерение. там много интересного, ага . например, окажется, что выкрутить контрагента на свои условия или надрать противнику задницу в суде может доставить удовольствия не меньше, чем съехать с горы или сигануть с парашютом с башни. и потом так же захочется добавки. а потом обнаружится, что без этого "и икра не лезет в горло, и компот не льется в рот". а близкие - они на то и близкие, чтобы за них волноваться. это жизнь такая, тут или запасайсся нервами, или отращивай панцирь. или вешайся.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:01 | Сообщение # 1477 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (Hellste_Stern) надрать противнику задницу в суде может доставить удовольствия не меньше, чем съехать с горы или сигануть с парашютом с башни О да, это факт - выиграть в суде это мдя.... ЭТО ТАКОЙ КАЙФ!!! Правда потом начнается отходняк и думаешь - а оно мне надо было?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:38 | Сообщение # 1478 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) систола-диастола, опять цитаты из энциклопопии, клево Что поделаешь. В энциклопедии все уже написали до меня, зачем же изобретать велосипед? Экономим время, да-с. Quote (Hellste_Stern) а то сначала У вас что-то не сходится? Ну давайте пошагово, не волнуйтесь, сейчас все поймем. Обычный день, каждый день вполне может быть стрессовым, но это не значит, что стресс вошел в привычку. Еще раз - стресс - реакция организма. Она или есть, или ее нету. Если реакции нету, нету стресса. Есть реакция - есть стресс. Не надо приплетать сюда экстремалов. Они ловят кайф. Не думаю, что это стравнимо со стрессом от потери работы, болезни или смерти близких, одиночества и т.д. Постоянные стрессовые ситуации ведут к двум исходам: нервные срывы, или нервные срывы.
|
| |
| |
| antistar | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:07 | Сообщение # 1479 |
Окулист
| ни одна из них. все они как-то блекло рядом с ним смотрятся.несмотря на то,что умницы-красавицы.
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:51 | Сообщение # 1480 |
Невролог
| С первого сезона слежу за отношениями Хауса и Кадди и смотрятся они вместе в кадре просто супер!!! Прголосовала за них.
|
| |
| |
| Nelson | Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:54 | Сообщение # 1481 |
Новичок
| С Кадди
|
| |
| |
| Gloray | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:09 | Сообщение # 1482 |
Новичок
| Думаю, что Кэмерон ему не пара. Когда я впервые увидела Стейси с Хаусом, то сразу же поняла, какие тёплые, давно забытые чувства эти двое испытывают друг к другу. Конечно, мне хотелось бы видеть Кадди с Хаусом, но этого не будет: Кадди заслуживает больше.
|
| |
| |
| Irisha_number_one | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:40 | Сообщение # 1483 |
Невролог
| Кадди, Кадди и еще раз Кадди!!!:-)
|
| |
| |
| [M]asha | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:39 | Сообщение # 1484 |
Кардиолог
| Мне понравилось какие отношения были между Хаусом и Стейси.Они отлично друг другу подходят.Но я все же в большинстве своем Хаддистка,поэтому Кадди!
|
| |
| |
| Х@YсОм@нК@ | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:49 | Сообщение # 1485 |
Окулист
Награды: 1
| Quote (Irisha_number_one) Кадди, Кадди и еще раз Кадди!!!:-) Полностью согласна!
Восхищённая хаддистка-лориманиак
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|