Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| Minimina | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:03 | Сообщение # 1486 |
Кардиолог
Награды: 4
Статус: Offline
| а вообще... не выживет с ним никто... помается-помается, да и отползет от этой колючки раны зализывать....
Уходят те, кому есть куда. Просто встают и незаметно уходят. Кому идти некуда, но свалить очень хочется - долго и живописно размалевывают по стенам сопли стенаний, как все плохо, как здесь дерьмово... и топчутся, топчутся, топчутся...
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1487 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (Minimina) а вообще... не выживет с ним никто... помается-помается, да и отползет от этой колючки раны зализывать.... Не согласна. Колючки колючками, но розы знаешь ли тоже колются, а тем не менее, самые любимые всеми цветы (это не надо воспринимать буквально). На самом деле, если Хаус откроется другому человеку, то колючки исчезнут. Я в это верю. А вторая половинка его все-таки Кэмерон.
|
| |
| |
| Контраст | Дата: Среда, 24.03.2010, 16:50 | Сообщение # 1488 |
Педиатр
| Его вторая половинка - Лиза Кадди и только она
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:01 | Сообщение # 1489 |
Окулист
| Quote (Контраст) Его вторая половинка - Лиза Кадди и только она Даже,если и так, то это тот случай,когда обстоятельства сильнее любви. Любовь может быть и взаимна,но они друг другу не подходят. Кадди нужна семья,стабильность,уверенность в завтрашнем дне. Хаус,что на викодине,что без него явно не тот человек,что может ей это обеспечить.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:04 | Сообщение # 1490 |
Психотерапевт
| Quote (Контраст) Его вторая половинка - Лиза Кадди и только она Да бросьте, там только сильное влечение, дружеские отношения, не более того.
|
| |
| |
| Avgusta | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:19 | Сообщение # 1491 |
Мед. брат/сестра
| Поначалу нравилась пара Хаус и Кемерон.Но Кадди ему больше подходит,поэтому я за Хаус + Кадди!!!!
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:46 | Сообщение # 1492 |
Невролог
| Мне кажется, Хаус будет один... может, попробует с кем-нибудь, с той же Кадди, и она его бросит. Как бросила Стейси. И останется он в конце концов в гордом одиночестве.
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
| |
| |
| Контраст | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:56 | Сообщение # 1493 |
Педиатр
| Quote (AlyonkaS) Да бросьте, там только сильное влечение, дружеские отношения, не более того. Вы так думаете? На протяжении стольких лет? А к Кэмерон он вообще ничего не испытывал кроме профессионального интереса, я их даже никогда и представить себе не могла, что они могут быть парой. У Кэм слишком характер мягкий для Хауса, да и Чейз ей как-то больше подходит. Хотя после последних серий я и в этом стала сомневаться)
За баннер спасибо maiden_marina
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:57 | Сообщение # 1494 |
Иммунолог
| Quote (BlueFox) попробует с кем-нибудь, с той же Кадди, и она его бросит. Как бросила Стейси. и пральна! ну их нафик, этих бапс! вторая половинка Хауса - Д.Э. Уилсон. end of story 
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:12 | Сообщение # 1495 |
Невролог
| Quote (MarishkaM) вторая половинка Хауса - Д.Э. Уилсон. end of story точно)
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:20 | Сообщение # 1496 |
Окулист
| Quote (Контраст) Вы так думаете? На протяжении стольких лет? Вы так написали, как будто они на протяжении всех этих лет жили вместе как пара Флиртовали,дразнили,ругались и обоих это расслабляло. Большего им по-моему друг от друга и не нужно. Quote (Контраст) А к Кэмерон он вообще ничего не испытывал кроме профессионального интереса "Профессиональный интерес", имеется ввиду,что он считал ее хорошим врачем?.Ну,на работу он ее взял не из "профессионального интереса",возвращать ее в первом сезоне к ней домой он пришел тоже не из-за него.Quote (Контраст) У Кэм слишком характер мягкий для Хауса Ага...сколько раз она отказывалась ему подчинятся? Не один и не два. Просто Кэмерон прежде всего заботится о пациентах, Хаус же рассматривает это как слабость,для него главное - болезнь. Отсюда и все их споры. А для того,чтобы быть рядом с Хаусом и год за годом сохранять в себе то,что Хаус язвительно назвал "любовь Мать Терезы" нужно обладать характером не мягче,чем у самого Хауса.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:38 | Сообщение # 1497 |
Психотерапевт
| Quote (Контраст) Вы так думаете? На протяжении стольких лет? В том-то и дело, что на протяжении стольких лет. Если бы они даже сошлись то разбежались бы на вторые сутки. Все их "отношения" держаться на всего лишь нереализованном желании. И скольких простите лет? Да, они знакомы давно. Но что-то все забыли, что до того момента, как Хаус стал работать в ПП у него была своя жизнь, Стейси была наконец. Первые несколько лет после инфаркта он, очевидно, и не думал вообще о каких-либо отношениях, и думаю Лизе явно поводов думать что что-то у них может быть не давал. Что нам не рассказывают о Лизе в тот период - это скорее упущение сценаристов. И приняла она его на работу скорее из чувства вины за операцию + рассчет, что он хороший специалист. Фактически Хауса она вдруг "полюбила" только в 4 сезоне. До этого я особенных проявлений нежных чувств не замечала. Quote (Контраст) У Кэм слишком характер мягкий для Хауса, да и Чейз ей как-то больше подходит В том-то и дело, что с ней Хаус не может быть таким как с остальными, поскольку чувствует разницу. Quote (MarishkaM) вторая половинка Хауса - Д.Э. Уилсон. end of story В какой-то степени не могу не согласиться, особенно в свете последних серий.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:49 | Сообщение # 1498 |
Иммунолог
| правильно, AlyonkaS, гони ее прочь, тугу печаль! (с)
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Paradies | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:56 | Сообщение # 1499 |
Окулист
| Quote (MarishkaM) и пральна! ну их нафик, этих бапс! вторая половинка Хауса - Д.Э. Уилсон. end of story Целиком и полностью поддерживаю
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:04 | Сообщение # 1500 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) В том-то и дело, что с ней Хаус не может быть таким как с остальными, поскольку чувствует разницу. ИМХО: Хаус с ней быть не сможет. Возможно, первый период он смог бы кое-как перетерпеть, быть нежным, хоть это и не его. Потом он сорвётся, потом снова сорвётся, будет доводить её до истерик и т.д. Она слишком мягкая, он несомненно иногда чувствует желание её защитить. Но у Хауса и Стейси были хорошие отношения потому, что она всё же с ним боролась. Грубо говоря, Хаусу нужна твёрдая обработка сильных женщин, как Кадди или Стейси, а обработка мягкая, как у Кэмерон, вряд ли сможет его изменить. Хотя ни с одной будущего быть у него не может. - ИМХО. ЗЫ. хотя я наивный хаддист и сам плачу, када они с Кадди не могут найти общий язык  Добавлено (24.03.2010, 19:04) --------------------------------------------- ЗЗЫ. И всё же в любом фике и в каждой серии, даже несмотря на то, присутствует ли там хадди или хэмерон (последнее увы в сериях мы уже не видим), везде, абсолютно везде виден оттенок Хилсона. Или не просто оттенок, а целый сюжет. Это не может не радовать. Да здравствует мужская дружба!)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|