Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:20 | Сообщение # 1501 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (BlueFox) Грубо говоря, Хаусу нужна твёрдая обработка сильных женщин, как Кадди или Стейси, а обработка мягкая, как у Кэмерон, вряд ли сможет его изменить. ИМХО: не нужно его менять, ибо что же это за любовь такая, чтоб под себя человека перекраивать. Он сам измениться если захочет. А желание такое у него уже возникло после Мейнфилда. И еще к вопросу о мягкости. Вода камень полирует, а метал только царапает. Quote (BlueFox) везде виден оттенок Хилсона. Или не просто оттенок, а целый сюжет. Quote (BlueFox) Да здравствует мужская дружба!) Против этото не поспоришь.
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1502 |
Невролог
| Quote (AlyonkaS) не нужно его менять, ибо что же это за любовь такая, чтоб под себя человека перекраивать. Он сам измениться если захочет. А желание такое у него уже возникло после Мейнфилда. И еще к вопросу о мягкости. Вода камень полирует, а метал только царапает зачем перекраивать? просто каждый человек для развития отношений должен сделать для другого шаг навстречу, немного изменить себя. Хаусу придётся изменить в себе слишком много. Он долго жил один, можно сказать одичал, его теперь нужно приручить. Либо он сам себя приручит, но не настолько, чтобы он смог жить с Кэмерон или просто иметь с ней длительные отношения. не тот склад характера, не те моральные устои. Да, вода его полирует. Вот только полирует она его годами и даже десятками лет. А металл - смотря какой. Если взять мягкий резец, то кто помешает слегка обработать этот камень, чтобы сделать его прекрасным?) а в нашем случае, если он бриллиант от природы, зачем ему тот, кто станет его менять? Иначе весь его блеск спадёт на нет. ИМХО)
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:52 | Сообщение # 1503 |
Окулист
| Quote (BlueFox) Грубо говоря, Хаусу нужна твёрдая обработка сильных женщин, как Кадди или Стейси, а обработка мягкая, как у Кэмерон, вряд ли сможет его изменить. Quote (BlueFox) а в нашем случае, если он бриллиант от природы, зачем ему тот, кто станет его менять? Так быть или не быть ему с Кадди? Жалко бриллиант,все-таки...
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:12 | Сообщение # 1504 |
Невролог
| Dream-my, а это как он сам захочет) хотя лично я считаю, что не быть ни с кем( увы(((
Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1505 |
Окулист
| Quote (BlueFox) это как он сам захочет Ааа...то есть,если захочет,то сам изменится? Только,на мой взгляд,даже,если захочет изменится в той степени,что требуется для того,чтобы быть с Кадди у него не получится. Не мальчик он,чтобы из "хулигана" превращаться в "семьянина". Так что да,возможно, ни с кем.
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:32 | Сообщение # 1506 |
Невролог
| Dream-my, не изменится. попытается, поломает себя, но не сможет)
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:38 | Сообщение # 1507 |
Окулист
| Quote (BlueFox) попытается, поломает себя Ой,надеюсь раньше опомнится,хватит уже того,что было раньше в 6 сезоне. Впрочем,я не против одного Хадди-разговора,в котором они решают остаться друзьями.
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:41 | Сообщение # 1508 |
Невролог
| Dream-my, на самом деле лично я не против, чтобы он немного пострадал всерьёз, несколько раз с ней переспал, а потом со скандалом с ней расстался)
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:59 | Сообщение # 1509 |
Психотерапевт
| Quote (BlueFox) несколько раз с ней переспал, а потом со скандалом с ней расстался) Думаю в конце концов этим Хадди и закончиться.
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1510 |
Окулист
| Quote (BlueFox) чтобы он немного пострадал всерьёз, несколько раз с ней переспал, а потом со скандалом с ней расстался А может не надо,а? Страдающий Хаус,мексиканские страсти в Принстон-Плейсборо...Не хочу К тому же,я уважаю Кадди,а если она позволит себе такое легкомысленное поведение,как "переспать",заранее зная,что ну нет будущего у этих отношений, она мое уважение потеряет...Тоже не хочу И к тому же,если со скандалом, то кому уйти из госпиталя? Или они будут героически продолжать работать друг с другом?
|
| |
| |
| BlueFox | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:21 | Сообщение # 1511 |
Невролог
| Dream-my, это всего лишь моя больная фантазия) Quote (Dream-my) мексиканские страсти в Принстон-Плейсборо... Санта-Барбара))))) Quote (Dream-my) "переспать",заранее зная,что ну нет будущего у этих отношений может она попытается с ним закрутить) Quote (Dream-my) если со скандалом, то кому уйти из госпиталя? Или они будут героически продолжать работать друг с другом? Хаус свалит из госпиталя и на этом сериал закончится
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1512 |
Окулист
| Quote (BlueFox) может она попытается с ним закрутить а это ни одно и тоже? Кадди - мама,друг,крутой администратор. "Закрутить" - не надо,это для недалеких вертихвосток.Quote (BlueFox) Хаус свалит из госпиталя и на этом сериал закончится Я слышала,что сезонов будет 8,то есть вот то,что нам сейчас показывают и,если они решат "закрутить" Хадди будет еще два сезона?!! Я люблю Хауса,но 5 и 6 сезона такого Хадди мне хватило с головой. Так что, пусть Хадди закончится на 6 сезоне. Не надо больше.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1513 |
Психотерапевт
| Quote (Dream-my) Так что, пусть Хадди закончится на 6 сезоне. Не надо больше. sad
|
| |
| |
| Контраст | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:33 | Сообщение # 1514 |
Педиатр
| Каждый смотрит со своей колокольни Но больше всего вероятнее, что в итоге Хаус останется только с викодином 
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал Контраст - Четверг, 25.03.2010, 00:34 |
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:39 | Сообщение # 1515 |
Аллерголог
| Quote (Контраст) Каждый смотрит со своей колокольни На моей колокольне выгравировано "хадди, хадди ничего кроме хадди" Quote (Контраст) Но больше всего вероятнее, что в итоге Хаус останется только с викодином согласна. но кто знает... может, случится чудо и сценаристы покажут нам открытый финал, где каждый додумывает своё хотя по-моему никакого хэмеронянства уже быть не может. если у них с Кэм и были какие-то искры в начале, то в итоге всё сошло на нет. Хаусу Кэм имхо никогда не была нужна. ему нужно было, чтобы он был нужен Кэмерон. как-то так
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Четверг, 25.03.2010, 00:40 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|