Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
ElizabethHuddyДата: Четверг, 25.03.2010, 01:51 | Сообщение # 1531
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Контраст)
У Лукаса польза моральная

да ну...
я вообще не заметила со стороны Кадди никакой к нему привязанности surprised она только хмурится большую часть времени.
то есть, я не говорю, что ей с ним плохо... но глядя на них, понимаешь, что счастлива она с ним не будет. dry

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

КонтрастДата: Четверг, 25.03.2010, 01:54 | Сообщение # 1532
Педиатр

Quote (ElizabethHuddy)
да ну... я вообще не заметила со стороны Кадди никакой к нему привязанности она только хмурится большую часть времени. то есть, я не говорю, что ей с ним плохо... но глядя на них, понимаешь, что счастлива она с ним не будет

Ну, похоже, нам только остается ждать и надеяться biggrin

За баннер спасибо maiden_marina

Dream-myДата: Четверг, 25.03.2010, 13:56 | Сообщение # 1533
Окулист

Quote (ElizabethHuddy)
Хаусу Кэм имхо никогда не была нужна. ему нужно было, чтобы он был нужен Кэмерон.

Зачем ему это? если рассматривать "нужна - не нужна" по-простому,как "хочет - не хочет", так,как на это смотрит Хаус, то видимо не нужна,по крайней мере,так откровенно,как Кадди. Но зачем ему нужно,чтобы он был нужен Кэмерон?
Quote (ElizabethHuddy)
а то у меня вообще складывается ощущение, что сценаристы забили на пациентов Хауса и врубили основной сюжет на полную катушку

Это Хадди - основной сюжет?! Черт,как я раньше-то не поняла...а такой был милый доктор angry
Quote (ElizabethHuddy)
Кадди может справиться со всем без порхающего над ней, как муха над медом, мужа.
потому что, если честно, я от Лукаса не заметила никакой пользы

Только работа Лукаса никак не зависит от Кадди,еще один камень преткновения в отношениях Хадди.

ElizabethHuddyДата: Четверг, 25.03.2010, 14:35 | Сообщение # 1534
Аллерголог

Quote (Dream-my)
Это Хадди - основной сюжет?! Черт,как я раньше-то не поняла...

я что-то не заметила, чтобы кто-либо говорил, что Хадди - основной сюжет dry
вообще еще есть Хилсон.
есть 14. есть Чейз.
и так далее... вообще-то в последних сериях я особо Хадди и не заметила.

Quote (Dream-my)
Зачем ему это? если рассматривать "нужна - не нужна" по-простому,как "хочет - не хочет", так,как на это смотрит Хаус, то видимо не нужна,по крайней мере,так откровенно,как Кадди. Но зачем ему нужно,чтобы он был нужен Кэмерон?

ну, во-первых, я процитировала Формана, когда это писала. так что мысля не только моя)
Хаусу нужно, чтобы он был кому-то нужен. Кэмерон оправдывала большинство его поступков, пыталась найти в нем что-то хорошее.
имхо именно это ему в ней и нравилось.
но любви к ней с его стороны решительно не вижу.
с ее стороны - да, безусловно.
не наоборот имхо cool

Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Четверг, 25.03.2010, 14:36

BlueFoxДата: Четверг, 25.03.2010, 14:49 | Сообщение # 1535
Невролог

ElizabethHuddy, а почему тогда в серии, когда Кэм уходила, он чуть за ней не пошёл? интересный момент всё же)

Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ

ElizabethHuddyДата: Четверг, 25.03.2010, 14:55 | Сообщение # 1536
Аллерголог

Quote (BlueFox)
ElizabethHuddy, а почему тогда в серии, когда Кэм уходила, он чуть за ней не пошёл? интересный момент всё же)

потому что Кэмерон же не была для него пустым местом.
он ее не любил в полном смысле этого слова, но, безусловно, она была ему по-своему дорога. всё-таки знает ее больше пяти лет...работал с ней вместе... знал, что она его любит.
если бы ему было плевать на ее уход, то Хаус бы сильно меня разочаровал dry

КонтрастДата: Четверг, 25.03.2010, 15:02 | Сообщение # 1537
Педиатр

Quote (ElizabethHuddy)
потому что Кэмерон же не была для него пустым местом.

Возможно, что как сказал Уилсон - Хаус боится перемен? wink Ведь уход Кэмерон - перемена для него, как же так? Тут вегда была рядом - и нате, она уходит. wacko

ElizabethHuddyДата: Четверг, 25.03.2010, 15:09 | Сообщение # 1538
Аллерголог

Quote (Контраст)
Тут вегда была рядом - и нате, она уходит.

всё равно имхо она была для него неплохим другом. да и флиртовал он с ней немало biggrin не так много, как с Кадди, но тоже много))
я вообще считаю, что Хаусу Кэмерон во многом подходит, как спутница жизни.
но не любит он ее, и всё тут.
он даже и не ревновал ее, когда она сошлась с Чейзом...
то, что он якобы хотел убить Чейза, имхо не имеет к Кэмерон никакого отношения. просто, как сказала глючная Эмбер, "Чужое счастье Вас тоже не радует"

mirindaДата: Четверг, 25.03.2010, 15:14 | Сообщение # 1539
Новичок

хоть бы он с Кади сошёлся!!!!!!!! clap

КонтрастДата: Четверг, 25.03.2010, 15:26 | Сообщение # 1540
Педиатр

Quote (ElizabethHuddy)
всё равно имхо она была для него неплохим другом. да и флиртовал он с ней немало не так много, как с Кадди, но тоже много)) я вообще считаю, что Хаусу Кэмерон во многом подходит, как спутница жизни. но не любит он ее, и всё тут. он даже и не ревновал ее, когда она сошлась с Чейзом... то, что он якобы хотел убить Чейза, имхо не имеет к Кэмерон никакого отношения. просто, как сказала глючная Эмбер, "Чужое счастье Вас тоже не радует"

Ну значит для идеализации - надо, чтоб Хаус остался с Кэмерон, а Кадди с Лукасом biggrin Правда нигде любви не будет тогда, зато идеальны

ElizabethHuddyДата: Четверг, 25.03.2010, 15:30 | Сообщение # 1541
Аллерголог

Quote (Контраст)
Ну значит для идеализации - надо, чтоб Хаус остался с Кэмерон, а Кадди с Лукасом biggrin Правда нигде любви не будет тогда, зато идеальны

+1 biggrin
но я терпеть не могу, когда всё идеально wink wacko

Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Четверг, 25.03.2010, 15:30

КонтрастДата: Четверг, 25.03.2010, 15:40 | Сообщение # 1542
Педиатр

Quote (ElizabethHuddy)
но я терпеть не могу, когда всё идеально

Идеальные отношения всегда были скучными tongue

Dream-myДата: Четверг, 25.03.2010, 16:42 | Сообщение # 1543
Окулист

Quote (ElizabethHuddy)
в последних сериях я особо Хадди и не заметила.

ну да...оно маячит только где-то на периферии, готовое выскочить как чертик из табакерки,дать всем понять что "что-то там между ними есть" и снова оставить хаддистов у разбитого корыта,а всех остальных ждать,когда это резина наконец закончится.
Quote (ElizabethHuddy)
Кэмерон оправдывала большинство его поступков, пыталась найти в нем что-то хорошее.

она не оправдывала,а объясняла нам,а иногда и самому Хаусу,почему он поступает так,а не иначе (почему он якобы "сдал" женщину-пилота,почему не смог прочитать речь Воглера,почему не дал поговорить девушкам-лесбиянкам,почему так упирался с пациентом из серии 3.01 и так далее). Это в первом сезоне Кэмерон смотрела на Хауса восторженно, потом все ушло,у нее не осталось иллюзий на его счет,что и показал их последний разговор.Да,выразилась она слишком резко "Ты убил Дибалу" едва ли она имела это ввиду в прямом смысле,но на то,чтобы разложить все по полочкам времени серии не хватило бы.
Quote (ElizabethHuddy)
он даже и не ревновал ее, когда она сошлась с Чейзом...

а смысл? если он знает,что она любит ЕГО?
Quote (ElizabethHuddy)
то, что он якобы хотел убить Чейза, имхо не имеет к Кэмерон никакого отношения. просто, как сказала глючная Эмбер, "Чужое счастье Вас тоже не радует"

Но почему именно счастье Кэмерон,а не Чейза? Чейзу в этом случае было бы пофигу,страдала бы только Кэмерон. Не проще ли было их просто развести,сделать несчастными обоих? Сказал бы что-нибудь вроде:"Чейз,у тебя что рак обнаружили или вдруг открылись гениальные способности к диагностике?" Намекнул бы,что Кэмерон,что Чейзу на то,что стоит ему,Хаусу топнуть хромой ножкой и нету свадьбы. Нет,он всю серию думал о том, как же зовут стриптизершу, которая пользуется клубничным маслом...

ElizabethHuddyДата: Четверг, 25.03.2010, 18:32 | Сообщение # 1544
Аллерголог

Quote (Dream-my)
ну да...оно маячит только где-то на периферии, готовое выскочить как чертик из табакерки,дать всем понять что "что-то там между ними есть" и снова оставить хаддистов у разбитого корыта,а всех остальных ждать,когда это резина наконец закончится.

Господи, зачем так грубо-то? xDD
Quote (Dream-my)
а смысл? если он знает,что она любит ЕГО?

То есть Вы считаете, что все чувства можно контролировать? решил он, значит, "Хм...неее, не буду ревновать. Ибо какой смысл?" biggrin так что ли?
Quote (Dream-my)
Чейзу в этом случае было бы пофигу,страдала бы только Кэмерон.

Это еще почему?
Quote (Dream-my)
Сказал бы что-нибудь вроде:"Чейз,у тебя что рак обнаружили или вдруг открылись гениальные способности к диагностике?" Намекнул бы,что Кэмерон,что Чейзу на то,что стоит ему,Хаусу топнуть хромой ножкой и нету свадьбы. Нет,он всю серию думал о том, как же зовут стриптизершу, которая пользуется клубничным маслом...

Просто он видел, что они вместе счастливы и ему было жаль, что у него не так же. И его подсознание, то бишь Эмбер, хотела разрушать их счастье. Но умом Хаус понимал, что так поступать не стоит.
Но Хаус имхо ни секунды не страдал по Кэмерон.
можно, конечно, решить, что он зарыл свои чувства в неизведанные глубины своего огромного сердца, но по-моему спор потерял всякий смысл.
Хэмероняне и Хаддисты никогда друг с другом не согласятся имхо dry wink

КонтрастДата: Четверг, 25.03.2010, 19:05 | Сообщение # 1545
Педиатр

Quote (ElizabethHuddy)
Хэмероняне и Хаддисты никогда друг с другом не согласятся имхо

Это верно, каждый будет смотреть со своей башни и соответственно катить от этой точки отправления cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.