Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
KOSTYKДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:00 | Сообщение # 1561
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Судя по,мягко говоря,нелестным отзывам,дальше тоже хрень. 6 сезон начался паршиво,это отметили все мои друзья. Боюсь,если дальше так пойдет рейтинги упадут ниже плинтуса 1-го этажа1

InelyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:03 | Сообщение # 1562
Мед. брат/сестра

Quote (Letti)
А последняя на данный момент серия - 6х16 - невероятно слабая даже со скидкой на то, что это 6-й сезон, слабейший из всех в "Хаусе". Всё, что в сериале было хорошего, разрушено до основания.

Мне кажется, не замечая явных достоинств сезона Вы уподобляетесь старперам, которые и в 40 и в 50 носят те прически, туфли и одежду, которая была модны и шли им в 20 лет. Или детям в детском саду, которые не едят вкуснейший гуляш или котлету только потому, что дома их к этому не приучили. Им кажется невкусно.

Quote (Letti)
Надоели их вечные недомолвки и двусмыслицы в отношении Хадди.

А как только недомолвки и двусмесленности закончатся, то сериал вообще потеряет 70% своего смысла.

Добавлено (11.04.2010, 15:03)
---------------------------------------------
Рейтинги не упадут - к сериалу будут присоединяться новые люди, которым интереснее то, что сегодня. И они будут говорить, что старые сезоны - это было слабовато, а вот сейчас... !

ElizabethHuddyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1563
Аллерголог

Quote (Letti)
Проблема не в пейрингах, а в том, как сценаристы их преподносят.

однозначно!
недавно поняла, в чем проблема последнего сезона (да и 5го в общем-то тоже). раньше, кроме пейрингов, было еще целое море всего. основной сюжет составлял максимум 50% серии... и каждый человек практически в каждом пациенте находил что-то личное - будь то отношения между родителями и детьми, женами и мужьями, братьями и сестрами...
сейчас же такого нет.
я ничего не имею против пейрингов, но сейчас по-моему, кроме них, ничего больше не осталась. поэтому и мыло получилось.
очень надеюсь, что сценаристы исправятся wacko
хотя я, например, не буду бить себя в грудь и говорить, что больше не буду смотреть "Хауса" из-за того, что снизилось его качество.
смотреть-то буду, ибо я подсела biggrin
но вот буду ли я после просмотра сидеть в ступоре, будто мне вывернули душу наизнанку, как раньше в некоторых сериях....не знаю. но я надеюсь, что не всё потеряно.

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

chamberДата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:30 | Сообщение # 1564
Новичок

Кадди. Однозначно. Либо она, либо никто. Ну просто с самого начала было ясно что они срутся как пятилетние дети, показывая друг другу свою благосклонность.
Quote (Letti)
KOSTYK, если вам нравится Хадди, то 6-й сезон смотреть незачем, Хадди нет, есть только Какас. Если вам нравилась медицинская составляющая сериала, опять-таки, смотреть особо не на что, медицина стала совершенно неинтересной и невменяемой. Пациенты - серые, безликие тени, в то время как когда-то это были очень яркие личности, некоторые из них, да простят меня Хаусоманы, самому Хаусу не уступали в остроумии и блеске. И, раз вы говорите, что первые 10 серий вам не понравились, что это муть, в чем я с вами полностью согласна, то тем более нет смысла смотреть. В последующих сериях никаких чудес наподобие внезапно накатившего на сценаристов вдохновения не происходит. А последняя на данный момент серия - 6х16 - невероятно слабая даже со скидкой на то, что это 6-й сезон, слабейший из всех в "Хаусе". Всё, что в сериале было хорошего, разрушено до основания.

я пока даже не начала смотреть 6 сезон. по домашнему его начнут показывать осенью, так что хочу дождаться перевода "родными" голосами. Не хочу пока портить свою отношение к этому сериалу.

Fotina85Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:42 | Сообщение # 1565
Невролог

Quote (chamber)
я пока даже не начала смотреть 6 сезон. по домашнему его начнут показывать осенью, так что хочу дождаться перевода "родными" голосами. Не хочу пока портить свою отношение к этому сериалу.

Вот это сила воли smile
Тут месяц перерыва между сериями бывает невыносимо переждать happy

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

InnessaДата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1566
Педиатр

Quote (chamber)
До осени ещё очень долго ждать, а терпеть не хочется.Тем более на домашнем озвучка хромает..
А насчёт пары... Мне он больше всего нравится со Стейси

JustJulyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:13 | Сообщение # 1567
Кардиолог
Награды: 2

Мне нравился Хаус с Лидией (с которой он познакомился в психушке). Ясно дело, что сценаристы эти отношения развивать не будут, но мне было интересно смотреть, как они общаются и тд. Любовь к музыке, взаимная симпатия и тд - хороший сюжетный ход был.
А если серьезно, я проголосовала за последний вариант. Такой Хаус, как он есть в сериале, должен быть один, иначе образ будет уже не такой...Одинокий, умный, в меру несчастный, неподражаемо талантливый в медицине, играющий на пианино зимними вечерами....

Life is a crazy ride, and nothing is guaranteed.

trish-04Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:29 | Сообщение # 1568
Мед. брат/сестра

Quote (JustJuly)
Мне нравился Хаус с Лидией (с которой он познакомился в психушке). Ясно дело, что сценаристы эти отношения развивать не будут, но мне было интересно смотреть, как они общаются и тд. Любовь к музыке, взаимная симпатия и тд - хороший сюжетный ход был.

По-моему Лидия - хороший вариант был. Жалко, что не будет продолжения.Я очень люблю Франку Потенте. Очень, на мой взгляд, красивая женщина. Не стандартная красота, а на любителя. Хаус симпатизирует такому типу женщин. Подобный тип у героини серии "Frozen"(4/11).

Ах,ничего, что всегда, как известно
Наша судьба- то гульба, то пальба,
Не оставляйте стараний, маэстро,
Не убирайте ладони со лба!
(Б.Ш. Окуджава)

BlueFoxДата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:40 | Сообщение # 1569
Невролог

Хаус имхо должен быть один... не идёт ему быть с женщиной, да и сам он этого вряд ли хочет...

Люди получают не то, что заслужили, а просто что попало. © Грегори Хаус
Я хожу вприпрыжку и вижу музыку вокруг... (с) ДХКЛ

InelyДата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:38 | Сообщение # 1570
Мед. брат/сестра

Quote (ElizabethHuddy)
раньше, кроме пейрингов, было еще целое море всего

Quote (ElizabethHuddy)
но сейчас по-моему, кроме них, ничего больше не осталась. поэтому и мыло получилось.

Я, наверное, вообще могу обойтись без пейрингов... Или нет? Не знаю.

Quote (ElizabethHuddy)
но вот буду ли я после просмотра сидеть в ступоре, будто мне вывернули душу наизнанку, как раньше в некоторых сериях....

А может, просто привыкание? И требуется увеличение дозы?

MarishkaMДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1571
Иммунолог

Letti, в Ваших постах недовольство и разочарование, однако, простите, все шито белыми нитками. каким бы ни был 6 сезон в плане медицины, сюжетных линий других персонажей, для Вас (и остальных хаддистов) он был бы лучшим, продолжи сценаристы развитие хадди. после финала 5 сезона у хаддистов воображение разыгралось будь здоров! а тут такой облом.

а вот если бы кадди к нему в мейфилд явилась, да Лидии не было, да все разговоры с Ноланом только о любви Хауса к кадди (плюс чувство вины и сожаление, что так обижал ее - тут кадди автоматом становится святой), а после мейфилда лямур продолжился, то Вам было бы глубоко начхать на пациентов, на тауба с его женой, на Вилсона и т.д. Вы можете назвать пациентов 5 сезона, которые были действительно центром эпизода (как в 1 сезоне)? черта с два! но 5 сезон Вы любите, ибо в каждом эпизоде мы лицезрели кадди и ее сиськи, кадди и ее беби, Хауса и кадди, крутящую перед ним задницей, кадди и ее дебильные шалости, кадди и ее вечно закатанные глаза.....

ах Вам хилсон надоел!!! о май год! по крайней мере эта дружба и отношения, которые Хаус ценит! с первого сезона это канон и ни разу не возникло вопроса: а нужет ли Хаусу Вилсон? а нафига Хаусу эта дружба? и, в отличие от кадди, Джимми заботит состояние Хауса после мейфилда и Джимми сыграл важнейшую роль в стремлении Хауса оставаться "чистым".

Letti, я помню наши с Вами дискуссии по хадди. тогда в Вас была надежда, что хадди будет, а сейчас ее нет. я понимаю Ваше расстройство, однако не стОит хаять весь сериал только потому, что отсутствует Ваш единственный интерес - хадди, а точнее, еще хуже - присутствует ладди. а есть зрители (и их большинство), которым плевать на романтику в сериале и они не хотят видеть Хауса в долгосрочных романтических отношениях ни с кем. так вот если ЭТИ зрители будут разочарованы, продолжение сериала будет действительно под угрозой. в этом случае Вам ни хадди, ни кадди, ни Хауса не видать.

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

InelyДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:38 | Сообщение # 1572
Мед. брат/сестра

MarishkaM - вот это отповедь!

Добавлено (12.04.2010, 00:38)
---------------------------------------------

Quote (MarishkaM)
а есть зрители (и их большинство), которым плевать на романтику в сериале и они не хотят видеть Хауса в долгосрочных романтических отношениях ни с кем. так вот если ЭТИ зрители будут разочарованы, продолжение сериала будет действительно под угрозой.

Я как то попробовала из жалости послушать проповедников, ходивших по квартирам - то ли адвентистов, то ли еще кого, и две женщины пытались убедить меня, что если все пойдут за ними, и будут верить в их веру, то наступит всеобщее благоденствие, и победит добро... Я тогда впервые задумалась (несмотря на то, что это по философии даже проходили) - а что будет, если добро победит окончательно? И сказала о своих выводах этим женщинам - что мир, наверное, просто закончится. Они были в растерянности.

Fotina85Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:06 | Сообщение # 1573
Невролог

Таким людям как Хаус, лучше быть одним. Конечно, они страдают от одиночества, бывают даже моменты зависти к людям в отношениях, но... Он просто боится окунуться в отношения с головой и потерять себя, свою индивидуальность.

"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу"
Марсель Пруст

LettiДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1574
Аллерголог

Quote (MarishkaM)
каким бы ни был 6 сезон в плане медицины, сюжетных линий других персонажей, для Вас (и остальных хаддистов) он был бы лучшим, продолжи сценаристы развитие хадди.

Если бы недостатки 6-го сезона исчерпывались отсутствием Хадди, я никогда не высказала бы ни одной жалобы и тем более критического замечания. Невозможность угодить всем зрителям в отношении пейрингов я понимаю не хуже вас, и не нужно читать длинных нотаций. Но сейчас в сериале нет ничего, что мне в нем нравилось, о чем я уже упоминала выше. Оставим Хадди в покое. Нет интересных медицинских случаев, нет умных мыслей ни Хауса, ни чьих-нибудь еще. Или есть, но их наберется 2-3 за все прошедшие 16 серий, а прежде было по десятку на одну серию. Даже в самом слабом 4-м сезоне. Где, спрашиваю вас, интереснейшая и в большинстве случаев курьезная клиника? Вы хаете 5-й сезон, но там все это было - и медицина, и потрясающая клиника. Мне больше всего понравились и запомнились случаи из клиники с ингалятором от астмы, со сломанным пальцем и человеческий партеногенез. А в 6-м сезоне Хаус помогает парню лишиться ноги. И это моя любимая клиника, это мой любимый сериал? Верните все лучшее, что было в нем, и я найду в себе силы смириться с отсутствием Хадди.
MarishkaM, и, еще раз прошу, не надо таких длинных проповодей, я вам точно такую же могу прочитать про ненавистный вам 5-й сезон. Но, кроме Хадди, там было много другого, что, очевидно, осталось вами незамеченным из-за пелены ненависти к Хадди и Кадди. Хилсон ваш обожаемый был очень на высоте, в дальний угол его не задвигали и было его ровно столько, сколько нужно. А сейчас кроме Хилсона, да еще с намеками на слэш ничего не осталось. А это уж очень сильно на любителя.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

ElizabethHuddyДата: Понедельник, 12.04.2010, 11:19 | Сообщение # 1575
Аллерголог

Quote (Letti)
Если бы недостатки 6-го сезона исчерпывались отсутствием Хадди, я никогда не высказала бы ни одной жалобы и тем более критического замечания. Невозможность угодить всем зрителям в отношении пейрингов я понимаю не хуже вас, и не нужно читать длинных нотаций. Но сейчас в сериале нет ничего, что мне в нем нравилось, о чем я уже упоминала выше. Оставим Хадди в покое. Нет интересных медицинских случаев, нет умных мыслей ни Хауса, ни чьих-нибудь еще. Или есть, но их наберется 2-3 за все прошедшие 16 серий, а прежде было по десятку на одну серию. Даже в самом слабом 4-м сезоне. Где, спрашиваю вас, интереснейшая и в большинстве случаев курьезная клиника? Вы хаете 5-й сезон, но там все это было - и медицина, и потрясающая клиника. Мне больше всего понравились и запомнились случаи из клиники с ингалятором от астмы, со сломанным пальцем и человеческий партеногенез. А в 6-м сезоне Хаус помогает парню лишиться ноги. И это моя любимая клиника, это мой любимый сериал? Верните все лучшее, что было в нем, и я найду в себе силы смириться с отсутствием Хадди.
MarishkaM, и, еще раз прошу, не надо таких длинных проповодей, я вам точно такую же могу прочитать про ненавистный вам 5-й сезон. Но, кроме Хадди, там было много другого, что, очевидно, осталось вами незамеченным из-за пелены ненависти к Хадди и Кадди. Хилсон ваш обожаемый был очень на высоте, в дальний угол его не задвигали и было его ровно столько, сколько нужно. А сейчас кроме Хилсона, да еще с намеками на слэш ничего не осталось. А это уж очень сильно на любителя.

ППКС с головы до ног.

Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.