Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
Dream-myДата: Четверг, 25.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1546
Окулист
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (ElizabethHuddy)
зачем так грубо-то?

Разве грубо?Извините,коли так smile Просто надоел этот пейринг очень,точнее его отсутствие.Все ждем,ждем,ждем...когда же Хаус решится или когда Кадди Лукаса пошлет,когда же они поговорят,поцелуются и так далее...У меня создалось впечатление,что именно из-за этого пейринга сериал стоит на месте. Я не меньше самих хаддистов хочу,чтобы их наконец свели! Если я ошибаюсь и они предназначены друг другу, совет им да любовь (без меня только),если нет,то пусть уже поговорят о том,кто они друг другу и разойдутся,больше к этому не возвращаясь. А то и Хадди нет и другую женщину не вводят,да просто оставить Хауса в покое не могут. Пора уже определится.
Quote (ElizabethHuddy)
То есть Вы считаете, что все чувства можно контролировать? решил он, значит, "Хм...неее, не буду ревновать. Ибо какой смысл?" biggrin так что ли?

ну почему же? чувства нельзя контролировать,просто он не чувствовал опасности со стороны Чейза,видел как Кэмерон на него (Хауса) смотрит, к чему появляться ревности,если взгляды Кэмерон до отношений с Чейзом и во время одни и те же?
Quote (ElizabethHuddy)

Это еще почему?

наверное по тому,что как я поняла,если бы у соседей не оказалось нужного лекарства (счастливая случайность),Чейз сыграл бы в ящик.
Quote (ElizabethHuddy)
но по-моему спор потерял всякий смысл.
Хэмероняне и Хаддисты никогда друг с другом не согласятся

так ведь изначально было понятно,что любые споры,касающиеся личного вкуса - холивар biggrin
для меня лично, такие разговоры - попытка увидеть то,что я из-за этого самого личного вкуса не вижу.

SUVARДата: Четверг, 25.03.2010, 21:49 | Сообщение # 1547
Аллерголог

"Просто Хадди", "Хадди-Барбара" angry Избавьте!!!

За баннер спасибо maiden_marina

Dream-myДата: Четверг, 25.03.2010, 22:11 | Сообщение # 1548
Окулист

"Администраторы тоже плачут"
"Не родись Рейчел,чтобы не получить отчимом Хауса"

простите,с языка слетело,а пальцы напечатали smile
не хотела обидеть поклонников пары

Сообщение отредактировал Dream-my - Четверг, 25.03.2010, 22:13

LettiДата: Пятница, 09.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1549
Аллерголог

Quote (SUVAR)
"Хадди-Барбара" Избавьте!!!

Хилсон-Барбара, растянутая на весь 6-й сезон, тоже не комильфо. А уж про пузырчатые мыльнейшие взаимоотношения супругов Таубов из серии 6х16 лучше, по-видимому, вовсе промолчать. Проблема не в пейрингах, а в том, как сценаристы их преподносят.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

TusenaДата: Пятница, 09.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1550
Педиатр

самый прикол будет если нам подсунут нового персонажа - барышню)))) Вот тут и интрига появится и повод для Кадди поревновать...

InelyДата: Суббота, 10.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1551
Мед. брат/сестра

А мне нравится другая пара - Хаус и та женщина, с которой он познакомился в психиатричке.

MarishkaMДата: Суббота, 10.04.2010, 00:30 | Сообщение # 1552
Иммунолог

Quote (Letti)
Хилсон-Барбара, растянутая на весь 6-й сезон, тоже не комильфо

а весь 5 сезон хадди - комильфо?

Quote (Letti)
А уж про пузырчатые мыльнейшие взаимоотношения супругов Таубов

госпидя, ну выделили им часть эпизода! кто-то умер? кадде вон целый эпизод подарили и ничего, стерпели и дальше пошли.

Letti, а вот если бы Вам дали перо, как бы Вы написали 6 сезон? ну, или хотя бы Ваш любимый хадди? smile

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

InelyДата: Суббота, 10.04.2010, 01:25 | Сообщение # 1553
Мед. брат/сестра

Я бы Хауса влюбила в больную, причем в какую-нить с явным изъяном во внешности, типа отсутствия двух передних справа зубов или еще что-то, но при этом сексуальную своим интеллектом, пусть бы их миры вдруг оказались одним миром, и чтобы он "заболел" любовью так, как это было со Стейси. И вот задача для сценаристов, режиссеров и актеров - сделать эту историю убедительной. Конечно, бех химии такая любовь все равно невозможна, но не только химия. Слегка смахивает на историю про Сирано... Но лишь слегка.

MarishkaMДата: Суббота, 10.04.2010, 02:01 | Сообщение # 1554
Иммунолог

Quote (Inely)
какую-нить с явным изъяном во внешности, типа отсутствия двух передних справа зубов или еще что-то

crazy biggrin biggrin фантазии однако

… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно

AlyonkaSДата: Суббота, 10.04.2010, 02:29 | Сообщение # 1555
Психотерапевт

Quote (Inely)
Слегка смахивает на историю про Сирано... Но лишь слегка.

Ой, а кто же из них будет Роксаной? sad
Хотя, как вариант, задумка интересная, только в сериале такое вряд ли возможно. Хауса ведь преподносят как человека, который (ой, чувствую сейчас закидают wink ) в какой-то мере проживает неполноценную жизнь. Куда же ему такую вторую половину.

Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 10.04.2010, 02:38

InelyДата: Суббота, 10.04.2010, 02:55 | Сообщение # 1556
Мед. брат/сестра

Quote (AlyonkaS)
Хауса ведь преподносят как человека, который (ой, чувствую сейчас закидают wink ) в какой-то мере проживает неполноценную жизнь. Куда же ему такую вторую половину.

Может, это и сделает его жизнь полноценной? Хотя у меня нет ощущения неполноценности от его образа жизни. Поменяться бы... Кишка тонка.

LettiДата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1557
Аллерголог

Quote (MarishkaM)
ну выделили им часть эпизода! кто-то умер?

Про "Хилсон-Барбару" и мыльные отношения Таубов я написала к тому, что мне неясна раздуваемая многичесленными фанатами фобия относительно превращения сериала в мыло, если Хадди будут вместе. Сериал УЖЕ превратился в мыло, причем очень низкого качества. И в настоящее время выпускается мыло 3-х основных сортов: "Хилсон-Барбара", "Просто Какас", "Жена Тауба тоже страдает". И, конечно, от мыла никто еще не умирал, в свое время по всему миру очень многие посмотрели Санту-Барбару и ничего, все живы-довольны. Но это совсем не то, что хотелось бы видеть в "Хаусе".
Quote (MarishkaM)
Letti, а вот если бы Вам дали перо, как бы Вы написали 6 сезон? ну, или хотя бы Ваш любимый хадди?

Никаких "если"! Я зритель, а не сценарист. И я смотрю сериал, поскольку мне интересно творчество именно этой группы людей. По крайней мере, было интересным до начала 6-го сезона. И намного желательнее было бы узнать об их вИдении Хадди, их понимание того, какими могли бы быть дальнейшие взаимоотношения этих сложных личностей. Это было бы намного интереснее любых моих вымыслов и домыслов. Но в настоящий момент они не видят Хадди вообще никак. Грубейшим образом срублено цветущее дерево и заменено на гнилое бревно.

Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!

KOSTYKДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:35 | Сообщение # 1558
Новичок

эЙ,НАРОД,ПРОСВЕТИТЕ МЕНЯ ОТНОСИТЕЛЬНО 6 СЕЗОНА!Первых 10 серий посмотрела,если честно,муть,хотя сериал люблю. что там дальше,а то сил нет ждать. Скачать или посмотреть не могу,скорость нереально низкая. Жду ответа и совета,типа,стоит ли смотреть дальше,а то появились сомнения...

soleil09Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:10 | Сообщение # 1559
Аллерголог

Quote (Dream-my)
Извините,коли так Просто надоел этот пейринг очень,точнее его отсутствие.Все ждем,ждем,ждем...когда же Хаус решится или когда Кадди Лукаса пошлет,когда же они поговорят,поцелуются и так далее...У меня создалось впечатление,что именно из-за этого пейринга сериал стоит на месте. Я не меньше самих хаддистов хочу,чтобы их наконец свели! Если я ошибаюсь и они предназначены друг другу, совет им да любовь (без меня только),если нет,то пусть уже поговорят о том,кто они друг другу и разойдутся,больше к этому не возвращаясь. А то и Хадди нет и другую женщину не вводят,да просто оставить Хауса в покое не могут. Пора уже определится.

Да, да и еще раз да! Согласно на 100 пудов! Либо да Хадди, либо да другой женщине, но только бы сценаристы прекратили над Хаусом измыватся. Очень странно выглядит тот факт, что после психушки Хаус наконец "осознал" свою большую любовь к Кадди и прям ходит умирает от ревности. Зачем здесь этот сюжет я вообще понять не могу. Куда он опоздал, если никогда к этому не стремился? Чего хотела она, если у нее до этого был миллиард возможностей с ним спать и иметь регулярный секс как она и хотела? Короче фигню какую-то развели на мой взгляд. А самое главное - сделали из Хауса тряпку, естественно что у многих зрителей даже интерес к нему пропал.

- Кем я хотел быть когда вырасту, будучи ребенком?
- Взрослым. Все еще надеюсь им стать.@ Hugh Laurie

-I was listening to her heart. It went: Greg House, Greg House, Greg House...

LettiДата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:22 | Сообщение # 1560
Аллерголог

KOSTYK, если вам нравится Хадди, то 6-й сезон смотреть незачем, Хадди нет, есть только Какас. Если вам нравилась медицинская составляющая сериала, опять-таки, смотреть особо не на что, медицина стала совершенно неинтересной и невменяемой. Пациенты - серые, безликие тени, в то время как когда-то это были очень яркие личности, некоторые из них, да простят меня Хаусоманы, самому Хаусу не уступали в остроумии и блеске. И, раз вы говорите, что первые 10 серий вам не понравились, что это муть, в чем я с вами полностью согласна, то тем более нет смысла смотреть. В последующих сериях никаких чудес наподобие внезапно накатившего на сценаристов вдохновения не происходит. А последняя на данный момент серия - 6х16 - невероятно слабая даже со скидкой на то, что это 6-й сезон, слабейший из всех в "Хаусе". Всё, что в сериале было хорошего, разрушено до основания.
Quote (soleil09)
Да, да и еще раз да! Согласно на 100 пудов! Либо да Хадди, либо да другой женщине, но только бы сценаристы прекратили над Хаусом измыватся.

С этим и я абсолютно согласна. Очень хочется окончательной ясности и определенности. Надоели их вечные недомолвки и двусмыслицы в отношении Хадди.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.