Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| sdelaybolno | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:59 | Сообщение # 1441 |
|
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Dream-my) Хотя думаю,что какая-то любовь к нему (Чейз) все-таки была, симпатия, может нежности немного А мне кажется что они сново сойдутся В глазах Кем Чейз сделал ошибку(хотя сам так не считает),но если же она его любит,то по-любому вернётся...ну а если, как Вы говорите, она любит Хауса,то скорее всего забьёт на Чейза
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1442 |
Окулист
| Quote (sdelaybolno) А мне кажется что они сново сойдутся happy В глазах Кем Чейз сделал ошибку(хотя сам так не считает),но если же она его любит,то по-любому вернётся...ну а если, как Вы говорите, она любит Хауса,то скорее всего забьёт на Чейза Так-сь...в глазах Кэмерон,убийство не ошибка, а намного более серьезное - преступление. Ошибкой она могла это назвать,пока думала,что Чейз раскаивается,плюс часть вины она перенесла на Хауса, но Чейз,все равно что воин без страха и упрека, сказал что поблажек ему делать не надо Если Кэмерон вернется,то ни ради Чейза,всмысле не из любви к нему, все Чэмерон упокоился с миром (если он вообще был...) Он может стать причиной,но лишь постольку-поскольку. 
|
| |
| |
| sdelaybolno | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1443 |
|
Невролог
| Quote (Dream-my) Если Кэмерон вернется,то ни ради Чейза,всмысле не из любви к нему А ради чего тогда?Какой смысл в возврате?
|
| |
| |
| Dream-my | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:48 | Сообщение # 1444 |
Окулист
| Quote (sdelaybolno) А ради чего тогда?Какой смысл в возврате? Хороший вопрос! Хотела бы я знать ответ...Я не думаю,что инициатива будет исходить от Кэмерон. Ну мало ли,что может случиться в этом филиале Бедлама... в просторечии Принстон-Плейнсборо. Поступки персонажей грешат порой отсутствием этого самого смысла. Например, с какой радости Чейз сделался защитником сирых и убогих, Ситиби то есть? Он же во втором сезоне,когда они лечили знаменитого доктора,который по Африке таскается, говорил,что не считает подобный альтруизм нормальным (помогать тысячам умирающих людей от туберкулеза), а тут... Придумать причину для возвращения Кэмерон не проблема, было бы желание.
Сообщение отредактировал Dream-my - Пятница, 08.01.2010, 00:51 |
| |
| |
| sdelaybolno | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:56 | Сообщение # 1445 |
|
Невролог
| Quote (Dream-my) Хороший вопрос! biggrin Хотела бы я знать ответ... Будем ждать!Время покажет!!!
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:10 | Сообщение # 1446 |
Аллерголог
| Hellste_Stern, вы меня продолжаете потрясать. Вам такой персонаж как Кадди дорогу перебежала? Или это просто патологически серьезное отношение к экранной жизни? Проще всего это объяснить личной неприязнью к подобному типу женщин. Также не удивлюсь, если вы испытываете неприязнь к женскому полу в принципе. Фу, неприятно, честное слово. А вроде бы счастливы в личной жизни. Вот и верь потом фрейдам всяким.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
Сообщение отредактировал систола-диастола - Пятница, 08.01.2010, 19:12 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:19 | Сообщение # 1447 |
von allen
Награды: 2
| систола-диастола, я вам то ли нравлюсь до зубной боли, то ли не нравлюсь до поросячьего визга. смотрю я на вас и не понимаю - то ли это у вас такая ненависть, то ли прелюдия такая. я девушек тоже люблю, но... нет, не уговорите.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Пятница, 08.01.2010, 23:19 |
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:59 | Сообщение # 1448 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) я вам то ли нравлюсь до зубной боли, то ли не нравлюсь до поросячьего визга Когда видишь, что у человека в личных врагах сериальный персонаж - поневоле заинтересовываешься ;-) Вы эта... феномен, о -)
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:51 | Сообщение # 1449 |
von allen
Награды: 2
| систола-диастола, я же уже сказала - спасибо, не хочу
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:57 | Сообщение # 1450 |
Аллерголог
| Quote (Hellste_Stern) систола-диастола, я же уже сказала - спасибо, не хочу сомневаюсь, но предположим поверю.
|
| |
| |
| ВикАдин | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1451 |
Педиатр
| Не голосовал, т.к. нет моего варианта ответа. Мне кажется, это должна быть новая девушка, другая по сравнению с ними всеми другими. В принципе, у меня были большие надежды на девушку из первой серии шестого сезона (которая приезжала в психушку проведать больную родственницу). Но этот эпизод не развили. Наверное, Франка Потенте не захотела играть в сериале.
Выражаю громадную благодарность Funnycat за предоставленный аватар.
|
| |
| |
| Alinka914 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:49 | Сообщение # 1452 |
Новичок
| С Кэмерон ему было бы здоорово
|
| |
| |
| Boikaya | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:51 | Сообщение # 1453 |
Новичок
| Все таки Хаус и Кадди. Хотя поначалу очень желала его отношений с Кемерон, но после любовной линии с Чейзом, Кемерон в этом плане отошла далеко -далеко назад. И вообще, после её поступка разочарована в ней, очень жаль Чейза, пора ей уже вернуться к нему.
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:06 | Сообщение # 1454 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (Alinka914) С Кэмерон ему было бы здоорово Выслушивать постоянные нравоучения? Да! это лучшее для Хауса! Вот только в этом плане ему и Джими хватает...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| crazy_hat | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:31 | Сообщение # 1455 |
Педиатр
| По части нравоучений профи как раз Кадди и Уилсон.И это неправильно, и то не гуманно, а вот это вообще непрофессионально...А Кэмерон уже давно смирилась с те мот Кадди до сих пор играет с ним непонятно зачем и непонятно в какую игру.И пытается его перекроить под себя.И так было на протяжении всего сериала.А Хаус,как большой ребёнок.Его увлекает эта игра,но кто сказал,что она ему вообще нужна??
Сообщение отредактировал crazy_hat - Понедельник, 08.02.2010, 12:32 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|