Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| Selenka | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:46 | Сообщение # 1411 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (freckle60) Тут просто ждут какую-то тихую бабенку, которая будет ему кашку варить дома, и с которой он, скорее всего, помрет со скуки! да не, это вообще не вариант хотя харизматичные личности часто выбирают себе каких-нить тихушниц, но мне этого никогда не понять :х да и сценаристы, думаю, такого не допустят, это же тоска несусветная! к тому же я вот не жду счастливого воссоединения Хауса и Кадди, их беззаботной счастливой совместной жизни, но то, что они подходят друг другу, как никто другой - это факт, они и по отдельности вполне самодостаточны, и мне нереально нравятся, но вот если Хаусу подберут какую-нить недостойную бабёнку - это будет далеко не айс
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1412 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Selenka) к тому же я вот не жду счастливого воссоединения Хауса и Кадди, их беззаботной счастливой совместной жизни беззаботной она точно не будет Скорее всего в их отношениях всегда будет состояние натянутой струны, но в рамках фильма, а не реальной жизни, это-то и интересно!
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:11 | Сообщение # 1413 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Вот мы и выяснили причину твоего негативного отношения к Кадди! Виной всему элементарная ревность!!! Вовсе нет. Я люблю Хауса, а когда любишь, хочешь чтоб любимый (персонаж) был счастлив. Просто Лиза у меня уже не ассоциируется с счастьем для Хауса. Так что пусть Хаус найдет себе кого-то, чтобы Лизы рядом не стояло. Quote (Selenka) Кадди умная, с характером и жутко сексуальная, Определяющее слово "жутко" Quote (Selenka) к тому же я вот не жду счастливого воссоединения Хауса и Кадди, их беззаботной счастливой совместной жизни, но то, что они подходят друг другу, как никто другой - это факт Не факт. Когда люди подходят друг другу как никто другой, то никаких противоречий быть не должно, они должны быть вместе и должны быть счастливы. Найти общий язык, общие точки соприкосновения не проблема, если уж подходишь как никто другой. А у Вас какое-то противоречие - они подходят, но... Всегда всплывает какое-то "НО". Quote (freckle60) Они могут переспать, а потом вновь рассориться... Quote (freckle60) ага, только предварительно будут полсезона друг другу пакостить и еще полсезона пытаться помириться. а вокруг будет бегать кругами Лукас Ну, это тоже довольно зрелищно и интересно... Quote (freckle60) беззаботной она точно не будет biggrin Скорее всего в их отношениях всегда будет состояние натянутой струны То о чем вы рассуждаете - это страсть, а не любовь. Разные вещи. И то что Вам это интересно, отнюдь не идеальный вариант и счастье для Хауса. Quote (Selenka) если Хаусу подберут какую-нить недостойную бабёнку - это будет далеко не айс У всех разное представление о достойной женщине для Хауса. И если ему подберут другую, это кого-то расстроит, кого-то обрадует. Все ИМХО конечно. Добавлено (06.01.2010, 10:11) --------------------------------------------- Quote (freckle60) Тут просто ждут какую-то тихую бабенку, которая будет ему кашку варить дома, и с которой он, скорее всего, помрет со скуки! Ну а что интересного ему Кадди может предложить, свою жуткую сексуальность? Или свои идеи фикс? То ей до зарезу просто нужен ребенок, то стабильность и идеальная жизнь(в ее мещанском представлении), то квартира, то Хаус. Заполучив Хауса, чего она еще захочет? Быть столбовой дворянкой или владычицей морской? А Хаус разруливай. Вот мне кажется с Кадди он если не умрет со скуки, то на стенку полезет точно. Quote (Selenka) единственно, конечно, последнее время она стала что-то черезчур занудствовать Для меня не в последнее время, а давно уже она зануда И это еще усилится. Ну и дальше в их совместной жизни своим занудством она перепилит Хауса напополам.
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 06.01.2010, 12:23 |
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:15 | Сообщение # 1414 |
von allen
Награды: 2
| Quote (freckle60) Я тоже его хорошо изучила, и четко знаю, что все его проблемы только из-за него самого... так, обожди. ногу он сам себе испортил? по-моему, нет. и Лизка ему динамо прокрутила только потому что он сам дурак, да? и лески он себе сспьяну натягивал, и доносы сам на себя писал? каждый в определенной мере сам себе злобный буратино, но окружение его тоже не облизывало. и зачастую просто пресекало его попытки справить свою жизнь. вообще, Лизка относится к Хаусу как к химиотерапии в онкологии. да, мол, пакостная штука с тяжелыми последствиями для применяющего (волосы там выпадаю, тошнота всю дорогу и т.д.), но когда ничего не помогает, приходится применять, что ж поделаешь. чувствами тут и не пахнет, и не пахло никогда. что касается изучения - так для начала надо было хотя бы ТИМ определить Quote (freckle60) Это камень в мой огород???Я себя с Лизкой не отождествляю! захотелось, подпрыгивая на одной ножке, заорать "кто чирикнул, тот и водит!!!" Quote (freckle60) Просто знаю, что быть лицом ответственным, быть начальником и другом одновременно очень трудно, но Лиза пытается это разграничить и справиться с этим... и у нее ничего не получается. она слишком тупа эмоционально и эгоистична для этого. Quote (freckle60) Тут просто ждут какую-то тихую бабенку, которая будет ему кашку варить дома, и с которой он, скорее всего, помрет со скуки! это ты вспоминаешь, как я насчет деревенской татарки прикалывалась? а что? в этом даже есть какая-то логика. корки можно на работе мочить, а дома нужно отдыхать. помнишь песенку? "я на тебе, как на войне, а на войне как на тебе. но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой". в тихую, так сказать, гавань . и это - только один из вариантов. а ведь есть еще один аспект - это только в фиках Лизавета успешно рожает. в каноне она бесплодна. и зачем Хаусу жена, которая не сможет от него родить? а мужику в 50 годков это становится очень важно. Quote (Selenka) вот если Хаусу подберут какую-нить недостойную бабёнку - это будет далеко не айс именно поэтому я и против того, чтобы Хаус застревал с этой тупой эгоиссткой больше, чем на одну ночь.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:05 | Сообщение # 1415 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) Определяющее слово "жутко" Ты пропустила несколько, действительно, определяющих слов... Quote (SUVAR) Не факт. Когда люди подходят друг другу как никто другой, то никаких противоречий быть не должно, они должны быть вместе и должны быть счастливы. Найти общий язык, общие точки соприкосновения не проблема, если уж подходишь как никто другой. А у Вас какое-то противоречие - они подходят, но... Всегда всплывает какое-то "НО". Каждый человек - индивидуальность, и как бы они не подходили друг другу, противоречия всегда будут. Вы видели хоть одну семейную пару, которая прожила без ссор? Quote (Hellste_Stern) То ей до зарезу просто нужен ребенок, то стабильность и идеальная жизнь(в ее мещанском представлении), то квартира, то Хаус. Заполучив Хауса, чего она еще захочет? В общем, то же самое она желает, что и любая другая женщина. Quote (SUVAR) Ну и дальше в их совместной жизни своим занудством она перепилит Хауса напополам. Не так слаб Хаус, чтоб его перепилить! Quote (Hellste_Stern) так, обожди. ногу он сам себе испортил? по-моему, нет. С ногой произошео инфаркт мышцы, Лиза предложила метод, который недопустит ампутации ноги, предложила, но не настаивала... Стейси подписала согласие... Quote (Hellste_Stern) и Лизка ему динамо прокрутила только потому что он сам дурак, да? Не понимаю о каком динамо ты твердишь? Quote (Hellste_Stern) и лески он себе сспьяну натягивал ладно, хорошо, один раз она повредила его коленку - один грешок есть... неудачно пошутила, но все мы не безгрешны. Quote (Hellste_Stern) и доносы сам на себя писал? Нет, это делала Кэмерон! Лиза на него ничего не писала. С Волгером она его выгораживала, в суде ради него лжесвидетельствовала... Quote (Hellste_Stern) но окружение его тоже не облизывало. и зачастую просто пресекало его попытки справить свою жизнь. Окружение вполне нормально к нему относилось. Не особо докучая жалостью, т.к. ему и самому этого не нужно. Вот Кэмерон жалела его, жалела, в итоге Хаус ее отшил... И дал ей понять, что такая жалость ему ни к чему. Quote (Hellste_Stern) чувствами тут и не пахнет, и не пахло никогда. Ну да, сценаристы, которые сделали чвный акцент на этом в 4-5 сезонах, явно ошиблись, тебе виднее, а не им! Quote (Hellste_Stern) захотелось, подпрыгивая на одной ножке, заорать "кто чирикнул, тот и водит!!!" Захотелось, поори! Но, я просто легко распознаю сарказм в мою сторону. Это не значит, что он оправдан. Quote (Hellste_Stern) и у нее ничего не получается. она слишком тупа эмоционально и эгоистична для этого. Легко вот так со стороны судить, да, когда на ее месте, на занимаемой ей должности не находишься!? Quote (Hellste_Stern) это ты вспоминаешь, как я насчет деревенской татарки прикалывалась? Блин, вот это я пропустила... Хочу почитать это!!!! Quote (Hellste_Stern) помнишь песенку? "я на тебе, как на войне, а на войне как на тебе. но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой". в тихую, так сказать, гавань Помню... и Еще другую помню: "То ли воля, то ли не воля! Мне без любви даже рая не надо! Рай без любви называется адом..." Quote (Hellste_Stern) а ведь есть еще один аспект - это только в фиках Лизавета успешно рожает. в каноне она бесплодна. и зачем Хаусу жена, которая не сможет от него родить? а мужику в 50 годков это становится очень важно. Не думаю, что в этом возрасте, Хаусу важно, чтоб ребенок был именно от него... Сможет, кстати с Рейчел доказать, что не родной отец, в отличии от его собственного, может нормально воспитать ребенка... Quote (Hellste_Stern) именно поэтому я и против того, чтобы Хаус застревал с этой тупой эгоиссткой больше, чем на одну ночь. Только все получается по-другому... одна ночь с ней у него уже была, в молодости, и хотел он к ней вернуться, и думал о ней, как выяснилось, всегда... И чем это настолько, как ты говоришь, тупая смогла заинтересовать нашего интеллектуала?
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 1416 |
von allen
Награды: 2
| Quote (freckle60) Ты пропустила несколько, действительно, определяющих слов... и выделила самое главное. которое действительно является ключевым. Quote (freckle60) Каждый человек - индивидуальность, и как бы они не подходили друг другу, противоречия всегда будут. Вы видели хоть одну семейную пару, которая прожила без ссор? нельзя все время ссориться, это утомляет. нельзя все время заедаться друг к другу. дом должен быть местом, где человек отдыхает и набирается сил, но никак не полем боя. ты же предлагаешь открыть второй фронт... может, лучше не надо? когда-то на заре туманной юности были у меня такие отношения - аж искры сыпались и вся группа умирала от хохота, когда мы друг над дружкой прикалывались. как думаешь, долго я смогла их терпеть? Quote (freckle60) В общем, то же самое она желает, что и любая другая женщина. ну не скажи. вот скажем, Юте Кляйншмидт позарез нужно выиграть Дакар . и что-то мне подсказывает, что Юта как личность намного интереснее Кадди, хоть и толще раза в два . Quote (freckle60) Не так слаб Хаус, чтоб его перепилить! а зачем его вообще пилить? не думаю, что это ему нравится. Quote (freckle60) С ногой произошео инфаркт мышцы, Лиза предложила метод, который недопустит ампутации ноги, предложила, но не настаивала... Стейси подписала согласие... ага. а сам-то он какого мнения был насчет этой ситуации? Quote (freckle60) Не понимаю о каком динамо ты твердишь? когда она в 5x07 (AFAIK) предельно четко объяснила, что никакие отношения ей не нужны. Quote (freckle60) Ну да, сценаристы, которые сделали чвный акцент на этом в 4-5 сезонах, явно ошиблись, тебе виднее, а не им! а, ну да. желание поиграть - это тоже чувство. там много чего было... а вот того, из чего получается любовь - рядом не валялось. Quote (freckle60) Легко вот так со стороны судить, да, когда на ее месте, на занимаемой ей должности не находишься!? где уж мне. я ведь всего-навсего бывший lord high fixer в госструктурах, действующий старший юристконсульт и админ пары форумов. всего-то.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:44 | Сообщение # 1417 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) и выделила самое главное. которое действительно является ключевым. Нет, слово, вырванное из контекста, не может нести какой-либо смысловой нагрузки. Quote (Hellste_Stern) нельзя все время ссориться, это утомляет. нельзя все время заедаться друг к другу. дом должен быть местом, где человек отдыхает и набирается сил, но никак не полем боя. ты же предлагаешь открыть второй фронт... может, лучше не надо? Не все время ссориться, а периодически... Такое всегда происходит. Quote (Hellste_Stern) когда-то на заре туманной юности были у меня такие отношения - аж искры сыпались и вся группа умирала от хохота, когда мы друг над дружкой прикалывались. как думаешь, долго я смогла их терпеть? Знаешь, я я за такого замуж вышла и счастлива с ним, да и он не жалуется! Quote (Hellste_Stern) и что-то мне подсказывает, что Юта как личность намного интереснее Кадди, хоть и толще раза в два Но, вот интересует ли он мужчин как женщина, большой вопрос... Quote (Hellste_Stern) а зачем его вообще пилить? не думаю, что это ему нравится. Никто и не собирается это делать, просто выше написали, что Лизка его перепилит... Думаю, у нее нет такой цели... Quote (Hellste_Stern) ага. а сам-то он какого мнения был насчет этой ситуации? Сам он ни разу Кадди в этом не обвинил, обвинял лишь Стейси. Если бы он считал, что Лиза виновата, за 5 с лишним сезонов он бы об этом обязательно сказал... Quote (Hellste_Stern) когда она в 5x07 (AFAIK) предельно четко объяснила, что никакие отношения ей не нужны. Она в нем не уверена, и в серии "известные неизвестные" нам показали почему... Quote (Hellste_Stern) а, ну да. желание поиграть - это тоже чувство. там много чего было... а вот того, из чего получается любовь - рядом не валялось. У нас с тобой разные понятия из-за чего получается любовь. Quote (Hellste_Stern) где уж мне. я ведь всего-навсего бывший lord high fixer в госструктурах, действующий старший юристконсульт и админ пары форумов. всего-то. Молодец, но тебе, наверное не приходилось иметь друга-наркомана в подчиненных... И не приходилось отвечать за учреждение, в котором вообще-то жизни спасают...
|
| |
| |
| Selenka | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:50 | Сообщение # 1418 |
Новичок
| Quote (freckle60) беззаботной она точно не будет Скорее всего в их отношениях всегда будет состояние натянутой струны, но в рамках фильма, а не реальной жизни, это-то и интересно! согласна, но хорошо ли это будет для них обоих, другой вопрос) для нас, безусловно, это интересно и зрелищно)) но у меня всё-таки есть надежда на их вполне миную семейную жизнь, они оба к ней стремятся, это уже заметно, но конечно же нам её точно не покажут Quote (SUVAR) Не факт. Когда люди подходят друг другу как никто другой, то никаких противоречий быть не должно, они должны быть вместе и должны быть счастливы. я в начале же написала, что в рамках сериала совершенно не вижу более достойной Хауса женщины, я честно, буду не против, если появится другая и более достойная его, но не думаю, что это случится, да и Хаус к ней неравнодушен, а это определяющее всё же) Quote (SUVAR) То о чем вы рассуждаете - это страсть, а не любовь. Разные вещи. И то что Вам это интересно, отнюдь не идеальный вариант и счастье для Хауса. согласна) но потенциал настоящей любви я у них всё же вижу) Quote (SUVAR) У всех разное представление о достойной женщине для Хауса. И если ему подберут другую, это кого-то расстроит, кого-то обрадует. если она будет действительно достойна и у них будет взаимное чувство, то меня это, безусловно, обрадует) я не отношусь к ярым хаддистам, я уже писала, что и по отдельности они мне интересны, желаю счастья обоим, пусть и не вместе, но опять же ПОКА не вижу другого лучшего варианта) Quote (SUVAR) Вот мне кажется с Кадди он если не умрет со скуки, то на стенку полезет точно. вопрос в том, что его самого привлекает больше)) Quote (Hellste_Stern) и у нее ничего не получается. она слишком тупа эмоционально и эгоистична для этого. ну это уже перебор, понимаю, что вам она не нравится, как персонаж, но объективно она очень яркая сильная личность в сериале, да и разве Хаус такой одуванчик? эгоизма у него самого через край) Quote (Hellste_Stern) чувствами тут и не пахнет, и не пахло никогда. хм.. вот совершенно не согласна, есть у них чувства, это видно) ну а отношения, естественно, не могут быть гладкими, тут много рабочих моментов, Хаус сложный человек, его сложно держать под контролем, Кадди тоже далеко не простая, но они меняются, и отношения меняются, всё как в жизни, или вы хотите какой-нить неправдоподобной сопливой истории? Quote (freckle60) Только все получается по-другому... одна ночь с ней у него уже была, в молодости, и хотел он к ней вернуться, и думал о ней, как выяснилось, всегда... И чем это настолько, как ты говоришь, тупая смогла заинтересовать нашего интеллектуала? вот это как раз определяющее в этой всей теме, Хаусу она нравится, и это его выбор) Quote (Hellste_Stern) и выделила самое главное. которое действительно является ключевым. ключевым, боюсь, только для вас) Quote (Hellste_Stern) нельзя все время ссориться, это утомляет. нельзя все время заедаться друг к другу. дом должен быть местом, где человек отдыхает и набирается сил, но никак не полем боя. да что за крайности-то такие? оО почему именно ссориться они должны всё время, откуда такая убеждённость? Quote (Hellste_Stern) когда она в 5x07 (AFAIK) предельно четко объяснила, что никакие отношения ей не нужны. конечно, ей уже хочется спокойной семейной жизни, а в Хаусе она пока этого не видит, пока - ключевое))
Сообщение отредактировал Selenka - Среда, 06.01.2010, 16:56 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:08 | Сообщение # 1419 |
Психотерапевт
| Quote (Selenka) вот это как раз определяющее в этой всей теме, Хаусу она нравится, и это его выбор) Да, он стремится к ней, хочет завоевать ее своими методами, которые Кадди не устраивают. Но определенно то, что через 20 лет он все-таки пронес к ней чувство, которое явно больше дружбы, о чем и сказал ей на вечеринке 80-х. Хаус не болван, и если он выбирает себе женщину, то явно не тупую! Quote (Selenka) конечно, ей уже хочется спокойной семейной жизни, а в Хаусе она пока этого не видит, пока - ключевое)) Но Хаус в процессе изменения. И толчком к переменам стала именно Кадди...
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:23 | Сообщение # 1420 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Каждый человек - индивидуальность, и как бы они не подходили друг другу, противоречия всегда будут. Вы видели хоть одну семейную пару, которая прожила без ссор? Нет, но тут идет акцент на то как интересны их препирательства. И что в их семейной жизни это продолжится. Каак миило. Все хаддисты в восторге. Quote (freckle60) Вот Кэмерон жалела его, жалела, в итоге Хаус ее отшил... И дал ей понять, что такая жалость ему ни к чему. Хочу защитить Кэмерон. Мне вот нравится смотреть как она его жалеет. Как меняется в лице когда ему больно и плохо. Такое ощущение, что она эту боль сама чувствует. Какие то моменты когда она о нем заботится очень приятно смотреть. Ведь на свидании он не сказал ей: "Иди ты к черту со своей жалостью" (утрирую, Хаус тактичнее), он сказал ей что она чувствует, просто разложил по полочкам все ее чувства и поступки в его хаусовском понимании. Мне кажется такая жалость и забота его не напрягали. И Кэм никогда по-моему так жестоко не шутила. Меня покоробил момент только когда у него ломка была, он просил чтоб она викодин выписала, она ему какой-то пузырек бросила свой, говорит от ПМС хорошо помогает. Грубовато получилось. А так, ну пожалуется Кадди, когда не может ему что-то доказать. И то не ради же стукачества, а попытаться что-то изменить. Еще вспоминаю момент когда он на мотоцикле разбился, руку поранил. Ему один раз перевязали в скорой и всё. И дальше он ходил не обращая внимания. Никому из новой команды невдомек что надо перевязку сделать. Кэмерон не забыла. Хотя у самой небось работы в скорой по-горло. Знает, что он об этом не позаботится. Ей богу так люблю когда с ним по-человечески обращаются. На свидание например приглашают Ну что вот мешало Кадди пригласить его на свидание в знак благодарности, когда он ей стол подарил? Пригласила же она когда-то Уилсона. Для нее не проблема пригласить. Уилсон тоже ее подчиненный. А она развернулась и ушла. Скажете момент был не подходящий он был с девушкой. Соглашусь. Но на следующий день можно же было поблагодарить. А она ушла так категорично, дескать все, я обиделась. Опять же в театр с ним не пошла. Будете говорить про субординацию, она начальник он подчиненный. Ну тогда зачем их сводить, ситуация то не изменилась? Quote (Hellste_Stern) ты же предлагаешь открыть второй фронт... ыыы сравненьице) Quote (freckle60) Знаешь, я я за такого замуж вышла и счастлива с ним, да и он не жалуется! Молодцы! Тоже вместе работаете?  Добавлено (06.01.2010, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (Selenka) если она будет действительно достойна и у них будет взаимное чувство, то меня это, безусловно, обрадует) Quote (Selenka) но опять же ПОКА не вижу другого лучшего варианта) Надеюсь увидеть вместе с Вами лучший вариант
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1421 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) Нет, но тут идет акцент на то как интересны их препирательства. И что в их семейной жизни это продолжится. Каак миило. Все хаддисты в восторге. Да, в рамках фильма, семейные препирательства, возникающие иногда, очень даже интересны. Например, ты смотрела сериал Немного за 40, с Хью в главной роли? Там тоже главный герой не находил понимания с женой,из-за этого возникали проблемы и развивался интересный сюжет. Но Пол, не смотря на возникающие проблемы, продолжал любить свою жену, и считал, что она у него самая лучшая... Так что ссоры - не показатель отсутствия счастья и любви. Quote (SUVAR) Ведь на свидании он не сказал ей: "Иди ты к черту со своей жалостью" (утрирую, Хаус тактичнее), он сказал ей что она чувствует, просто разложил по полочкам все ее чувства и поступки в его хаусовском понимании. Мне кажется такая жалость и забота его не напрягали. Но, в первой серии третьего сезона Хаус дал понять Кэм, что интересен ей, только тогда, когда он жалок, когда же он полноценен, он не вызывает у Кэм прежнего интереса. Нужна ли Хаусу та, чье отношение отношение к нему, основано на жалости... Quote (SUVAR) Еще вспоминаю момент когда он на мотоцикле разбился, руку поранил. Ему один раз перевязали в скорой и всё. И дальше он ходил не обращая внимания. Никому из новой команды невдомек что надо перевязку сделать. Кэмерон не забыла. Хотя у самой небось работы в скорой по-горло. Знает, что он об этом не позаботится. Ей богу так люблю когда с ним по-человечески обращаются. Был схожий момент в серии ВЗАПЕРТИ: Хаус привез в больницу больного, который все понимал, но все думали, что он в коме. Вот везут этого больного на каталке, а Кадди подскакивает к Хаусу и начинает гладить его царапину, т.к. он на мотике разбился. С волнением спрашивает: "С тобой все впорядке?" А пациент просебя возмущается: "Я тут умираю, а ей интересно его состояние!". После чего, даже умирающий замечает их отношение друг к другу... Quote (SUVAR) Ну что вот мешало Кадди пригласить его на свидание в знак благодарности, когда он ей стол подарил? Возможно, она и шла, чтоб это сделать, но увидела его с другой и, т.к. Лиза относится к Грегу не так как к Улсону, это задело ее женское самолюбие... Quote (SUVAR) А она ушла так категорично, дескать все, я обиделась. Опять же в театр с ним не пошла. Вот потому и не пошла, что чувства у нее к нему не дружеские, как к Улсону, а иного характера, и она боялась дать волю этим чувствам. Quote (SUVAR) Будете говорить про субординацию, она начальник он подчиненный. Ну тогда зачем их сводить, ситуация то не изменилась? Вот мне и интересно, как они смогут преодолеть этот барьер! Quote (SUVAR) Тоже вместе работаете? Нет. Нам проще, чем Лизе и Хаусу. Но я надеюсь, что проблему субординации они смогут преодолеть... Я о том и говорю, что Лизе трудно дать волю чувствам из-за того, что она босс, но это не значит, что чувств нету!
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1422 |
Аллерголог
| Quote (freckle60) Но, в первой серии третьего сезона Хаус дал понять Кэм, что интересен ей, только тогда, когда он жалок, когда же он полноценен, он не вызывает у Кэм прежнего интереса. Нужна ли Хаусу та, чье отношение отношение к нему, основано на жалости... Ну разве он стал не интересен ей когда на несколько серий оказался полноценным? Тот же влюбленный взгляд по-моему. Когда он ошарашил ее приглашением, она уже и не ждала от него никакого внимания. Поэтому даже не сразу сообразила что ему ответить, наверное подумала что он шутит. А он сразу заключение из ее смятения сделал. Дескать он ей неинтересен. Просто не дал ей шанса, потому что сам для себя давно сказал стоп. Да и на свидании он не давал ей понять, что она ему не нравится или безразлична, он акцентировал внимание, на том что ОН ей не пара - не красавец, старше ее и т.д. С Кэм понятны его рассуждения - она меня любит, но я ей не пара. Поэтому стоп. Я думаю она его любит и сейчас. Если любишь надо проявлять свою любовь если не словами, то какими-то действиями что-ли. Чтобы он хотя-бы догадывался и меньше сомневался в своих ответных действиях. Для Кадди разве это трудно? Тем более у них уже все было, так сказать (я узнаЮ об этом в 6 сезоне поэтому мне становится и странно ее поведение в предыдущих). Кадди все время только словесно отбивается, никаких шагов с ее стороны навстречу. Он один раз приехал ее утешить и поцеловал. Она его не остановила. Он опять в сомнениях. Вечно какие-то недомолвки. Вроде 20 лет знакомы. А выглядит это так как будто вчера по-пьяни переспали и страшно жалеют оба об этой ошибке, ведь надо еще вместе работать. Да стань серьезной в одно мгновение, перестань поддерживать со своей стороны эту его игру и он с тобой серьезно поговорит. У Кэмерон с Хаусом в этом плане был какой-то баланс и пинг-понг словесный и о чувствах серьезно разговаривали. Quote (freckle60) Возможно, она и шла, чтоб это сделать, но увидела его с другой и, т.к. Лиза относится к Грегу не так как к Улсону, это задело ее женское самолюбие... А она оскорбляется так что он об этом даже не узнает. Хотя бы покажи, что это задело тебя. "Валико, чего она хочет?" "Ничего не хочет, танцует" ("Мимино"-жители в деревне смотрят индийский фильм) Сумбурно. Ну в общем как-то так.имхо
Сообщение отредактировал SUVAR - Среда, 06.01.2010, 20:17 |
| |
| |
| crazy_hat | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1423 |
Педиатр
| Quote (SUVAR) Да и на свидании он не давал ей понять, что она ему не нравится или безразлична, он акцентировал внимание, на том что ОН ей не пара - не красавец, старше ее и т.д. С Кэм понятны его рассуждения - она меня любит, но я ей не пара. Поэтому стоп. Я думаю она его любит и сейчас. Вот именно.Это было мнение сугубо Хауса, и вполне возможно,что ему просто легче было оправдать её действия и поступки обыкновенной жалостью ,нежели допустить возможность,что она действительно его любит. Ведь тогда сразу бы появилась куча проблем и недосказанностей, а так всё понятно, всё просто. Зачем же тогда всё усложнять?А то,что КЭм настаивает на своём чувстве? Ой, да Господи, чего в молодсти по глупости не бывает. Уедет и забудет. так что ли получается?Ну тогда, извините, но Хаус тупица,если не видит очевидного. А так как он не тупица, и мы все об этом знаем, значит он это делает,чтобы уберечь себя.Он считает её молодой,импульсивной и просто боится(боялся)что, позволь он себе что-то в отношение Кэмми, она(как сказал перед свиданием Уилсон) разобьёт ему сердце. и ему не хотелось впутываться в это дерьмо,однажы уже в нём искупнувшись со Стэйси.ИМХО.
|
| |
| |
| sdelaybolno | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1424 |
|
Невролог
| Quote (crazy_hat) Он считает её молодой,импульсивной и просто боится(боялся)что, позволь он себе что-то в отношение Кэмми, она(как сказал перед свиданием Уилсон) разобьёт ему сердце Ну я не думаю что Хаус боялся Просто, скорее всего, он изначально знал что не сможет построить отношения на жалости!К тому же эму стало бы скучно и не интересно.Кадди совсем другая!Ему как раз нужна женщина,которая сможет ответить ему тем же!Подколы,страсть,безумие-это то от чего он получает кайф(причём без викодина).Так что я не думаю что отношения с Кемерон могли увенчаться чем-то хорошим!
Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!
|
| |
| |
| crazy_hat | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1425 |
Педиатр
| Quote (sdelaybolno) Ну я не думаю что Хаус боялся Просто, скорее всего, он изначально знал что не сможет построить отношения на жалости! эммм, ну как бы я всегда думала,что жалость и искренняя забота-несколько разные вещи Перевязать человеку руку или поинтересоваться не болит ли нога, а может варить ему кофе каждое утро-это тоже проявление жалости?Хмм, интересно...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|