Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| freckle60 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:03 | Сообщение # 1396 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Hellste_Stern) еще, кстати, большой вопрос, что реально было бы тяжелее - ощутить себя чистеньким после детокса или посмотреть детским страхам в лицо. Сам процесс детоксикации очень страшен... А насчет детских страхов, Хаус куда более отважно папашке кусок уха отрывал, нежели в больницу ехал...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:53 | Сообщение # 1397 |
von allen
Награды: 2
| Quote (freckle60) Сам процесс детоксикации очень страшен... именно поэтому есть методика быстрого детокса под общей анестезией и на ИВЛ, чтоб чего не вышло.Quote (freckle60) А насчет детских страхов, Хаус куда более отважно папашке кусок уха отрывал, нежели в больницу ехал... зато как упирался, пока ехал до папашки-то, а? аж в ментовку загремел.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:52 | Сообщение # 1398 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) именно поэтому есть методика быстрого детокса под общей анестезией и на ИВЛ, чтоб чего не вышло. При этом происходит лечение сугубо физической зависимости. Но есть еще и психологическая, она пострашнее будет, и от нее просто детоксикацией не избавиться. Правда, в 6-ом сезоне этому не уделяют внимания... Ведь у Хауса такая зависиость еще по-любому должна присутствовать... Quote (Hellste_Stern) зато как упирался, пока ехал до папашки-то, а? аж в ментовку загремел. А мне кажется Гришка пытался этим самым показать Уилсону, что он веселый мальчик, чтоб вернуть его в свою песочницу! И Уилсон повелся, снова начал играть с Хаусом!
|
| |
| |
| Mononoki | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:37 | Сообщение # 1399 |
Новичок
Награды: 0
| когда они с Кадди уже перспят...?? давно пора.
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:44 | Сообщение # 1400 |
Психотерапевт
| Quote (Mononoki) когда они с Кадди уже перспят...?? давно пора. Почему все думают, что это будет кульминацией их отношений???? Они могут переспать, а потом вновь рассориться...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:37 | Сообщение # 1401 |
von allen
| более того, скорее всего, так оно и будет.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:48 | Сообщение # 1402 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) более того, скорее всего, так оно и будет. а потом снова переспят и снова рассорятся...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:51 | Сообщение # 1403 |
von allen
| ага, только предварительно будут полсезона друг другу пакостить и еще полсезона пытаться помириться. а вокруг будет бегать кругами Лукас.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SUVAR | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:29 | Сообщение # 1404 |
Аллерголог
| Hellste_Stern, хорош с ними препираться. Пиши лучше продолжение Вторая половинка Хауса - это Я. Только он, жалко, об этом не знает. (Хаус и я) а это Кадди
За баннер спасибо maiden_marina
Сообщение отредактировал SUVAR - Вторник, 05.01.2010, 14:33 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:44 | Сообщение # 1405 |
Психотерапевт
| Quote (SUVAR) хорош с ними препираться. Тут уже и препирания-то все кончились.... Просто дискус идет... Quote (Hellste_Stern) ага, только предварительно будут полсезона друг другу пакостить и еще полсезона пытаться помириться. а вокруг будет бегать кругами Лукас Ну, это тоже довольно зрелищно и интересно...Добавлено (05.01.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (SUVAR) Вторая половинка Хауса - это Я. Только он, жалко, об этом не знает. Вот мы и выяснили причину твоего негативного отношения к Кадди! Виной всему элементарная ревность!!!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:48 | Сообщение # 1406 |
von allen
| Quote (freckle60) Вот мы и выяснили причину твоего негативного отношения к Кадди! Виной всему элементарная ревность!!! нифига подобного. я-то Лизавету еще меньше люблю, но меня в ревности подозревать как-то... гмм... даже не смешно.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:53 | Сообщение # 1407 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) нифига подобного. я-то Лизавету еще меньше люблю, но меня в ревности подозревать как-то... Ну я и не про тебя писала))) Ты Лизку не любишь по другой причине: слишком жалеешь Хауса, и идеализируешь ;). Считаешь, что в большинстве его проблем виновата Лиза...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:05 | Сообщение # 1408 |
von allen
| Quote (freckle60) Ты Лизку не любишь по другой причине: слишком жалеешь Хауса, и идеализируешь ;). я его просто слишком хорошо понимаю - я этот ТИМ уже вдоль и поперек изучила. Quote (freckle60) Считаешь, что в большинстве его проблем виновата Лиза... скажем так - у меня нет потребности разводить мерисью второго типа и отождествлять себя с ней. поэтому я вижу, что она наделала и в чем она неправа.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Selenka | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:05 | Сообщение # 1409 |
Новичок
| вот честно, даже не вижу выбора, с кем быть Хаусу кроме как с Кадди, кто ещё его настолько достоин)) Кадди умная, с характером и жутко сексуальная, и Хаус к ней неравнодушен, это даже не обсуждается) единственно, конечно, последнее время она стала что-то черезчур занудствовать, но это и понятно, ребёнок, все дела) но что радует, Хаус меняется, и прежде всего благодаря ей, ждём, когда она это заметит и оценит)
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:20 | Сообщение # 1410 |
Психотерапевт
| Quote (Hellste_Stern) я его просто слишком хорошо понимаю - я этот ТИМ уже вдоль и поперек изучила. Я тоже его хорошо изучила, и четко знаю, что все его проблемы только из-за него самого... Quote (Hellste_Stern) скажем так - у меня нет потребности разводить мерисью второго типа и отождествлять себя с ней. Это камень в мой огород??? Я себя с Лизкой не отождествляю! Просто знаю, что быть лицом ответственным, быть начальником и другом одновременно очень трудно, но Лиза пытается это разграничить и справиться с этим... Quote (Selenka) вот честно, даже не вижу выбора, с кем быть Хаусу кроме как с Кадди, кто ещё его настолько достоин)) Кадди умная, с характером и жутко сексуальная, и Хаус к ней неравнодушен, это даже не обсуждается) Тут просто ждут какую-то тихую бабенку, которая будет ему кашку варить дома, и с которой он, скорее всего, помрет со скуки! Quote (Selenka) единственно, конечно, последнее время она стала что-то черезчур занудствовать, но это и понятно, ребёнок, все дела) Да, больше ответственности, больше занудства...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|