Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Вторая половинка Хауса
Какая пара вам больше нравится?
1. Хаус и Кадди [ 726 ] [59.85%]
2. Хаус и Кемерон [ 193 ] [15.91%]
3. Хаус и Стейси [ 91 ] [7.50%]
4. Хаусу лучше быдь одному [ 203 ] [16.74%]
Всего ответов: 1213
sdelaybolnoДата: Среда, 06.01.2010, 21:55 | Сообщение # 1426
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
да на фиг ему вопросы о том,болит ли у него нога или как его самочувствие?
Quote (crazy_hat)
жалость и искренняя забота-несколько разные вещи

По моему Хаус не особо нуждается в заботе,а в жалости и подавно!!!

Спасибки maiden_marina за самый-самый лучший хадди-баннер!!!

crazy_hatДата: Среда, 06.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1427
Педиатр

я не говорю,что он нуждается в жалости.А почему он не может нуждаться в заботе?А в чём тогда он должен нуждаться по-настоящему?В сексе с Кадди, в постоянных подколах и препирательствах?В одиночестве?(В викодине? biggrin )

sdelaybolnoДата: Среда, 06.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1428
Невролог

Quote (crazy_hat)
(В викодине?

В этом точно не должен! biggrin
Quote (crazy_hat)
В сексе с Кадди, в постоянных подколах и препирательствах?В одиночестве?

Если это то что ему нужно-почему бы и нет? biggrin

SUVARДата: Среда, 06.01.2010, 22:26 | Сообщение # 1429
Аллерголог

Quote (sdelaybolno)
да на фиг ему вопросы о том,болит ли у него нога или как его самочувствие?

Я не помню чтоб она напрямую задавала такие вопросы. Она всегда чувствовала когда ему больно. Не доставала его по этому поводу вопросами. Только взгляд выдавал ее тревогу.

Quote (sdelaybolno)
По моему Хаус не особо нуждается в заботе,а в жалости и подавно!!!

Так вот почему вы прочите ему Кадди. От нее видимо заботы не жди. Зато она ждет от него надежности какой-то. Сама то будучи не особо надежной. А он нуждается видимо в том чтоб на него орали не только на работе, но и дома. Это она ему устроит.

За баннер спасибо maiden_marina

sdelaybolnoДата: Среда, 06.01.2010, 22:44 | Сообщение # 1430
Невролог

Quote (SUVAR)
От нее видимо заботы не жди

А вы как считаете?Думаете что Кемерон может дать то,что ему нужно?

Dream-myДата: Среда, 06.01.2010, 22:52 | Сообщение # 1431
Окулист

Привет всем! smile Я вмешаюсь,вы не против?
Я думаю,что Кадди Хаусу не пара, не потому что она не надежна и не заботлива. И тем и другим качеством она обладает. А потому что в отношениях двух людей, кто-то должен быть лидером,ведущим. Хауса в роли щенка на поводке представить невозможно. Но и в Кадди,поступающей так,как ей говорит Хаус тоже не верится. Руководитель госпиталя не будет раз за разом идти на компромисс или просто молчать в тряпочку. Чтобы была возможность для Хадди, Хаус должен стать мегазаботливым и суперспокойным (по сравнению с самим собой). Препирательства и стычки забавны на работе, между руководителем и подчиненным, между друзьями. Забавно иногда смотреть,как она советует Хаусу идти лесом со своими безумствами:). Хаус,конечно,изменился, но чтобы быть с Кадди ему придется себя сломать. А последние серии говорят о том,что оно того не стоит.

SUVARДата: Среда, 06.01.2010, 22:55 | Сообщение # 1432
Аллерголог

Quote (sdelaybolno)
А вы как считаете?Думаете что Кемерон может дать то,что ему нужно?

А по-вашему что ему нужно? Сначала скажите, а я скажу сможет ли дать ему это Кэмерон.

Hellste_SternДата: Четверг, 07.01.2010, 01:55 | Сообщение # 1433
von allen
Награды: 2

Quote (freckle60)

Не все время ссориться, а периодически... Такое всегда происходит.

ссора не является неотъемлемым компонентом семейной жизни.
точнее, даже так. ссора - это не как перчик в супе, а как разбитая тарелка. поэтому взрослые умные люди стараются не ссориться, а разрешать конфликты.
Quote (freckle60)
Знаешь, я я за такого замуж вышла и счастлива с ним, да и он не жалуется!

на бумажную свадьбу пригласите старую перечницу (меня)? biggrin
а если серьезно: вы ж не только стебетесь друг над другом, а? заботитесь наверняка, поддерживаете, не грузите друг дружку, если устали... один другому анальгина не пожалеет, даже если поссорились и хочется маленько наставить на путь истинный... искры в семейном очаге - это красиво, но они не согреют холодной ночью. а еще они могут прожечь ковер wink .

Quote (freckle60)

Сам он ни разу Кадди в этом не обвинил, обвинял лишь Стейси. Если бы он считал, что Лиза виновата, за 5 с лишним сезонов он бы об этом обязательно сказал...

а знаешь, почему не обвинял? дело в том, что Лизавета ему никто. он не ей себя доверил.

Quote (freckle60)

Она в нем не уверена, и в серии "известные неизвестные" нам показали почему...

интересная отмазка wink . я-то думала, что раз девицу болтает туда-сюда-обратно как бревно по Енисею, то она не уверена в себе, а не в мужике, которого ей вдруг приспичило потрахать.

Quote (freckle60)
У нас с тобой разные понятия из-за чего получается любовь.

я точно знаю, в чем разница между костром и бенгальским огнем wink .

Quote (freckle60)
Молодец, но тебе, наверное не приходилось иметь друга-наркомана в подчиненных... И не приходилось отвечать за учреждение, в котором вообще-то жизни спасают...

у меня было в подчинении два алкаша, алкаш-бузотер и алкаш-бузотер-азартный игрок - хрен редьки не слаще. было весело. и сопли вытирать, и от ментов забирать, и порезы перевязывать, и от кредиторов прятать. все живы, психически здоровы, в дурдом никто не попал.

Quote (Selenka)
но у меня всё-таки есть надежда на их вполне миную семейную жизнь

классная опечатка. в третьем слове с конца цитаты позарез нужна вторая буква "Н" cool .

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

SUVARДата: Четверг, 07.01.2010, 12:03 | Сообщение # 1434
Аллерголог

Quote (Hellste_Stern)
классная опечатка

Оговорочка по-Фрейду.

sdelaybolnoДата: Четверг, 07.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1435
Невролог

Quote (SUVAR)
А по-вашему что ему нужно? Сначала скажите, а я скажу сможет ли дать ему это Кэмерон.

Исходя из фильма,ему нужна Кадди!!!В глюках он тоже почему-то выбрал её, а не Кемерон!!!
Да и к тому же,Кемерон любит Чейза!Зачем её Хаус?

Dream-myДата: Четверг, 07.01.2010, 20:55 | Сообщение # 1436
Окулист

Quote (sdelaybolno)
Исходя из фильма,ему нужна Кадди!!!

Да уж...этого Кэмерон дать Хаусу точно не сможет. Лукас не позволит smile

Quote (sdelaybolno)
В глюках он тоже почему-то выбрал её, а не Кемерон!!!

Это можно объяснить,во-первых, тем, что Хаус знаком с Кадди давно,знает ее вдоль и поперек, его к ней влечет (не путать с любовью), а такого рода желания лежат на поверхности, не нужно гадать и разбираться в себе; раз влечет, значит не раз Хаус о ней фантазировал, вот он и увидел в своих глюках одну из вариаций. Во-вторых, почему Кадди, а не Кэмерон, а потому что Кэмерон занята,а Кадди в то время была в свободном плавании smile
Quote (sdelaybolno)
Да и к тому же,Кемерон любит Чейза!Зачем её Хаус?

А вы серию "Командная игра" смотрели? Она дважды сказала,что любила Хауса,как и Чейза. Вот только Чейзу "разбор полетов" она устраивать не стала.

sdelaybolnoДата: Четверг, 07.01.2010, 22:27 | Сообщение # 1437
Невролог

Quote (Dream-my)
А вы серию "Командная игра" смотрели? Она дважды сказала,что любила Хауса,как и Чейза

Цитирую:-Я была в Вас влюблена.Я была идиоткой.Пыталась быть как Вы,понять Вас...потому что думала,что смогу Вас исцелить..
Ну и как?Влюблённость и любовь две разные вещи...да она хотела ему помочь,и помогла бы,но Хаус этого не захотел!

Dream-myДата: Четверг, 07.01.2010, 22:39 | Сообщение # 1438
Окулист

Quote (sdelaybolno)
Цитирую:-Я была в Вас влюблена.Я была идиоткой.Пыталась быть как Вы,понять Вас...потому что думала,что смогу Вас исцелить..
Ну и как?Влюблённость и любовь две разные вещи...да она хотела ему помочь,и помогла бы,но Хаус этого не захотел!

А вот и нет! biggrin
Хорошо,первое "люблю" списываем, во имя дискуссии smile Будет "влюбленность". А второе "люблю"? Там же,где и " Я любила тебя. Я любила Чейза"?
Она хотела ему помочь, помочь поверить в то,что его можно любить, а не жалеть, что для нее он не калека, а человек,который боится снова открыться,снова полюбить.
А Хаус не захотел...ну, во-первых,разница в возрасте, во-вторых, естественно,что первое о чем он подумал,что его жалеют, а такого человека как он чтобы убедить в обратном, нужно приложить неимоверно много сил, все равно что доказывать,что ты не верблюд. И еще, а с Кадди у них эта ля мур, уже сколько тянется? Видимо Хаус на самом деле жутко нерешительный и чтобы раскачаться,ему требуется лет этак 20...

sdelaybolnoДата: Четверг, 07.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1439
Невролог

Quote (Dream-my)
ну, во-первых,разница в возрасте, во-вторых

Он же любитель нарушать правила biggrin ,возраст-не преграда.
Quote (Dream-my)
" Я любила тебя. Я любила Чейза"

Я думаю это она сказала к тому что Чейз не оправдал надежд, как и Хаус когда-то
Quote (Dream-my)
Видимо Хаус на самом деле жутко нерешительный и чтобы раскачаться,ему требуется лет этак 20...

Вот это мы в сериале и посмотрим...к чему же он всё-таки придёт.. wink

Dream-myДата: Четверг, 07.01.2010, 23:03 | Сообщение # 1440
Окулист

Quote (sdelaybolno)
Он же любитель нарушать правила

Не-не-не! Его на этом еще сенатор в 1 сезоне подловил и Хаус тут же стушевался:) Хаус рискует,но только на людях,на том,что не угрожает его внутреннему спокойствию,что не бередит душу. Угробить пациента в ходе теста, ой,простите, во имя науки (утрировано) smile гнать на мотоцикле и не вписываться в поворот - ну,бывает...Сходить к Кадди и попробовать наладить отношения ( ээ...кажется 5.07) - нее...страшно biggrin
Quote (sdelaybolno)
Я думаю это она сказала к тому что Чейз не оправдал надежд, как и Хаус когда-то

Ммм...а это значит,что она и Чейза не любила? Если вывод такой, то я вообщем-то непротив biggrin Хотя думаю,что какая-то любовь к нему (Чейз) все-таки была, симпатия, может нежности немного. Иначе, Кэмерон бы просто не смогла говорить ему,что любит. А насчет Хауса... я считаю,что Кэмерон его любила и любит. Ушла бы она в конце 3 сезона,ей не было резона оставаться, не подсовывала бы Хаусу дела (ну зачем добровольно подставляться? smile ),если бы не любила.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.