Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| Inoplanetyanka | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:15 | Сообщение # 121 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (alslaf) Помните, когда Хаус упал из за подпиленной трости, как он на Уилсона посмотрел- сначала с обидой, а потом- восхищение в глазах. Мол, здорово ты меня..., ну погоди, теперь я тебя. Это постоянная цепочка подлянок- это стиль их жизни. Так веселее Да, согласна абсолютно. Это не подлость, это такая дружеская игра между ними, Хаусу она нравиться, он собственно и добивался своим поведением, что бы Вилсон вступил в его игру. А так действительно было бы совсем скучно и неприкольно Да на такие вещи в принципе то глупо обижаться
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:53 | Сообщение # 122 |
Бозли
Статус: Offline
| Quote (Inoplanetyanka) и добивался своим поведением, что бы Вилсон вступил в его игру Да, со стороны Хауса постоянно идут провокации. Особенно это было заметно в сериях, когда Уилсон проживал у Хауса. Он вызывал друга на "битву". В их соревновании рождалась истина- ключевые слова в постановке диагноза. И Хаус считает- игра стоит свеч.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Inoplanetyanka | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:55 | Сообщение # 123 |
Педиатр
| Quote (alslaf) Да, со стороны Хауса постоянно идут провокации. Особенно это было заметно в сериях, когда Уилсон проживал у Хауса. Он вызывал друга на "битву". Да, и Вилсон принял вызов, только и всего, это их игра.
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:42 | Сообщение # 124 |
Бозли
| Quote (Inoplanetyanka) Да, и Вилсон принял вызов Как все измениться в новом сезоне. Этого следовало ожидать. И вопрос с кем Хаусу будет лучше? просто превратится в главный вопрос. Он остается без всех. Это страшно.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:53 | Сообщение # 125 |
Аллерголог
| Хаус и Кадди-мне эта пара по душе...
|
| |
| |
| valkiria | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:15 | Сообщение # 126 |
|
Новичок
| как же я его обожаю!!!!!!!! Это просто сверхперсонаж, к счастью у меня на работе присутствует похожий тип ))) с ним все интереснее и веселее
|
| |
| |
| Anatomicum | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:15 | Сообщение # 127 |
Окулист
| хоть и люблю Кемерон но голосовала за Кадди и Хауз ПыСы если бы был вариант Хауз и Уильсон, однозначно за него !!!
|
| |
| |
| Cuddy=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:49 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Anatomicum, хаха, хороший варианет про Хауза и Уильсона! я голосовала за Хауза и Кадди, хотя иногда кажется, что Хаузу лучше быть одному..((
House is love..)
|
| |
| |
| lur_Feyrre | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:08 | Сообщение # 129 |
Невролог
| действительно, почему нет варианта Хаус-Уилсон...
Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше, побольше...
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:04 | Сообщение # 130 |
Хадди-купидон
| Quote (lur_Feyrre) действительно, почему нет варианта Хаус-Уилсон... Потому что видимо здесь имелись в виду традиционные отношения 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| lur_Feyrre | Дата: Суббота, 22.11.2008, 05:16 | Сообщение # 131 |
Невролог
| Alissa, ну, если уж на официальном сайте FOX Уилсона добавляли в аналогичное голосование, нам-то чего стесняться? ))) (кстати, он тогда и выиграл xDDDD)
Доктор, дайте мне таблетки от жадности. И побольше, побольше...
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Суббота, 22.11.2008, 05:35 | Сообщение # 132 |
Хадди-купидон
| Quote (lur_Feyrre) Alissa, ну, если уж на официальном сайте FOX Уилсона добавляли в аналогичное голосование, нам-то чего стесняться? ))) Такой вариант голосования у нас тоже есть вот здесь
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:12 | Сообщение # 133 |
Кардиолог
| Quote (Psisa) ну, это только в романах (и сериалах) человек может быть счастлив всю жизнь с одним партнером wink а в жизни - реденько-реденько.... Для того и нужны фильмы, в жизни и так много пресного, так хоть на экране посмотреть безграничное... Кемерон это больные отношения ИМХО, она видит не его и любит не его, а его несчастность, соответственно с ним со счастливым ей будет никак,а он это сразу почувствует, поэтому однозначна Кадди, они оба зрелые люди и она любит именно его как цельную личность
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| olja | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:16 | Сообщение # 134 |
Терапевт
| я за Кадди.
|
| |
| |
| Эль | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:03 | Сообщение # 135 |
Педиатр
| Либо вариант первый, либо вариант последний. А лучше всего - нечто среднее между ними, то есть отношения с Кадди на грани флирта, ссор, перепалок, притяжения, заигрывания, можно даже случайного секса и поцелуев, а не "мы с Тамарой ходим парой", без счастливого засыпания в обнимку, планирования семейного бюджета и покупок вместе матраса=))) Но только не второй и не третий. Сериал я смотрела практически нон-стопом, но спойлеры не читала. С кем в итоге будет Хаус я не знала, теоретически все указывало на Кэмерон, а меня все равно тянуло на сцены с Кадди. Я люблю сложные, неоднозначные и многогранные отношения, но в паре Хаус-Кадди было главное, что перевешивало кажущуюся простоту - а именно, невероятная химия между героями. До смешного доходило - я сердито думала, как же промахнулись сценаристы, что ТАКУЮ пару обрисовали как просто враждующих начальницу/подчиненного :D Потом, к счастью, все поменялось - и в моменты с Хадди я просто прилипала к экрану. Кадди, ИМХО ессссно, и по логике ему подходит. Стейси - пройденный этап, Кэмерон намного моложе, да и интересна Хаусу прежде всего как объект изучения и шуточек. А с Лизой они на одной волне, все их перепалки - просто пикантное дополнение, в серьезные моменты Грег с ней ой как умеет ладить))
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 05.12.2008, 19:04 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|