Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| Дерек | Дата: Вторник, 09.09.2008, 06:08 | Сообщение # 106 |
Timelord
Награды: 7
Статус: Offline
| Хаусу лучше с собой, а ещё он очень любит животных и Уилсона! Вот для него самое лучшее)))
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Inoplanetyanka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:01 | Сообщение # 107 |
Педиатр
Награды: 0
| Quote (Irese) ну Уилсон это не настоящий друг Шок! Да действительно, Хаус который выписывает себе рецпты от имени Вилсона настоящий,а Вилсон,который его прикрывает НЕТ! Quote (Irese) и Лизе он помогал так, чтобы никто не узнал Ага, проговориться что Кадди пытается забеременнеть, а потом сказать что пошутил,или орать на нее Ты и ч этим ребенком справиться не можешь,куда тебе своего (после чего кадди рыдала)...Я к тому, что не надо идеализировать Хауса и принижать других.Хаус такой какой есть. Вилсон и Кадди хорошие друзья для Хауса, как бы он иногда жестко и обидно им не отвечал,они все равно любят и поддерживают его. [ Добавлено (09.09.2008, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (fistashka) Никто не идеален. Уилсон и Кадди тоже Поэтому я считаю, что они хорошие друзья. И Хаусу хорошо с ними обоими Согласна на все 100%
Сообщение отредактировал Inoplanetyanka - Вторник, 09.09.2008, 11:00 |
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:07 | Сообщение # 108 |
Бозли
| Quote (Inoplanetyanka) Вилсон и Кадди хорошие друзья для Хауса, как бы он иногда жестко и обидно им не отвечал,они все равно любят и поддерживают его. согласен. Сейчас эта дружба проходит испытание. В 5 сезоне- полсезона это испытание будет проходить на наших глазах. Я имел несчастье прочитать содержание первых двух. Это кошмар, что предстоит НАМ пережить. Думается, все вопросы о друзьях отпадут сами собой.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Inoplanetyanka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:28 | Сообщение # 109 |
Педиатр
| alslaf, Что, настолько серьезно все?
|
| |
| |
| Irese | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:34 | Сообщение # 110 |
Хьюлист
| Inoplanetyanka, я уже сто раз писала, что не считаю Хауса хорошим другом. но когда знаешь, что человек из себя представляет готов ко всему и случаются приятные неожиданности. вот и всё. а от Уилсона гадости не ждешь, а получаешь. пусь из самых добрых побуждений. и Хаусу лучше всего со своими музыкальными интсрументами)))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:40 | Сообщение # 111 |
Бозли
| Quote (Inoplanetyanka) Что, настолько серьезно все лучше не знать
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:43 | Сообщение # 112 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Inoplanetyanka) настолько серьезно Я тоже читала. Согласна с Володей, что Quote (alslaf) лучше не знать Quote (Irese) лучше всего со своими музыкальными интсрументами Значит, с друзьями хуже.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Inoplanetyanka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:12 | Сообщение # 113 |
Педиатр
| Quote (alslaf) лучше не знать Quote (funelen) Я тоже читала. Согласна с Володей, что Quote (alslaf) лучше не знать Вы меня заинтриговали! Добавлено (09.09.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Irese) от Уилсона гадости не ждешь, а получаешь ой, от него прям гадостей, то гадостей ...
|
| |
| |
| Pilochka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:32 | Сообщение # 114 |
Педиатр
| Какие гадости можно ожидать о Уилсона???Вы что??? Максимум - это не пойти с хаусом в боулинг))) На большее он мог бы конечно пойти..... но просто не хочет этого делать)))))
Сразу он не умрёт, но будет об этом мечтать © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал Pilochka - Вторник, 09.09.2008, 15:33 |
| |
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:39 | Сообщение # 115 |
Бозли
| Самое интересное- все эти гадости от Уилсона- для Хауса- пища для размышлений и умозаключений. Он как собака, бежит со своей тростью по следу. Ищет причину той или иной диверсии своих лучших друзей. И ведь всегда докапывается. Ему не скучно- и это радует.
|
| |
| |
| stalagmith | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:55 | Сообщение # 116 |
|
Кардиолог
| Quote (Pilochka) Какие гадости можно ожидать о Уилсона??? Вплоть до телесных повреждений от подпиленной трости.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:03 | Сообщение # 117 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (Pilochka) Какие гадости можно ожидать о Уилсона В основном ангст. Ну, и подбивает других. Делать бяку чужой рУкой он уме-е-ет!  Добавлено (09.09.2008, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (alslaf) Ему не скучно- и это радует И нам не скучно!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:48 | Сообщение # 118 |
Timelord
Награды: 7
| Уилсон очень часто бывает не прав....в основноМ, что очень многое делает за спиной у Хауса.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| Inoplanetyanka | Дата: Среда, 10.09.2008, 09:54 | Сообщение # 119 |
Педиатр
| Quote (Дерек) в основноМ, что очень многое делает за спиной у Хауса Ну за спиной у Хауса делает потому, что с согласия Хауса сделать бы не получилось. Хаус не очень сговорчив Добавлено (10.09.2008, 09:53) --------------------------------------------- Quote (funelen) Делать бяку чужой рУкой он уме-е-ет! Ну вы так пишете, как будто Вилсон все время старается всем сделать бяку Он так же как и Хаус, поступает так, как считает правильным. Все могут ошибаться.Добавлено (10.09.2008, 09:54) ---------------------------------------------
Quote (stalagmith) Вплоть до телесных повреждений от подпиленной трости ну это уж совсем несерьезно, они с Хаусом зачастую, так прикалываются друг над другом
Сообщение отредактировал Inoplanetyanka - Среда, 10.09.2008, 09:53 |
| |
| |
| alslaf | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:50 | Сообщение # 120 |
Бозли
| Quote (Inoplanetyanka) Он так же как и Хаус, поступает так, как считает правильным В этом Уилсон старается походить на Хауса. Помните психолог Кэт в серии про южный полюс сказала Уилсону- каким же надо быть, что бы дружить с Хаусом. Даже не таким, а хуже. Уилсон тогда резко переключил разговор. А без этого Хсаус и не дружил бы с ним. Ему было бы неинтересно. Помните, когда Хаус упал из за подпиленной трости, как он на Уилсона посмотрел- сначала с обидой, а потом- восхищение в глазах. Мол, здорово ты меня..., ну погоди, теперь я тебя. Это постоянная цепочка подлянок- это стиль их жизни. Так веселее.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|