Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| Still_Loving_You | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:19 | Сообщение # 136 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вторая половинка Хауса - Викодин ......ну и Кадди)))
|
| |
| |
| alisa060290 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:22 | Сообщение # 137 |
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2
| Нечто среднее между Уилсоном и Кадди
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:30 | Сообщение # 138 |
Психотерапевт
| а-аа-а...хаддисты окупировали форум вабщето в школе у них учатся дольше нашего, да на врача восем лет, да к Хаусу Кем, Чейз и Форман уже врачами попали, так что он их старше лет на пятнадцать не больше, ему сорок пять, так что не намного старше Quote (Эль) с Лизой они на одной волне, все их перепалки - просто пикантное дополнение, в серьезные моменты Грег с ней ой как умеет ладить)) в серьезные моменты он умеет пока только гладить , а вот поладить не удалось 
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:37 | Сообщение # 139 |
Хадди-купидон
| Quote (dina09) ему сорок пять ему 49 Чейзу 30 было во 2 сезоне
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Эль | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:49 | Сообщение # 140 |
Педиатр
| Quote (Alissa) Чейзу 30 было во 2 сезоне Разве? В какой-то из серий первого сезона он говорил, что ему двадцать шесть. Quote (dina09) вабщето в школе у них учатся дольше нашего, да на врача восем лет, да к Хаусу Кем, Чейз и Форман уже врачами попали, так что он их старше лет на пятнадцать не больше, ему сорок пять, так что не намного старше Кемерон по любому младше Чейза, в начале сериала ему 26 (см. выше - увы точно серию не помню), значит ей лет 25, ему 45. Но в любом случае пятнадцать лет - это почти поколение. Для работы с подчиненными - хорошо, для личных отношений нужен кто-то более близкий по возрасту. Тот же Уилсон, лучший друг - тоже ровесник Хауса.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:53 | Сообщение # 141 |
Кардиолог
| Quote (dina09) а-аа-а...хаддисты окупировали форум опять мы виноватые,е мое... на самом деле нас не атк много,просто мы оооочень активные...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:57 | Сообщение # 142 |
Психотерапевт
| 49 Лори, я считаю с первого сезона, Хаусу было даже меньше 45, я про возраст тройки этой ничего не слышала в сериях, но по всем подсчетам как они могли так рано выучится, Чейз вообще хирург, там это занимает массу времени, да и где то они до Хауса работали.?? 15 примерно разница между всеми из тройки а для личных отношений нужен ктото близкий Неет Уилсон для личных отношений не нужен :D 
Сообщение отредактировал dina09 - Пятница, 05.12.2008, 19:58 |
| |
| |
| Эль | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:59 | Сообщение # 143 |
Педиатр
| Quote (dina09) Неет Уилсон для личных отношений не нужен Ню-ню=) Точнее, нужен в том плане, что он тоже хаддист=)))
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:02 | Сообщение # 144 |
Кардиолог
| Quote (Эль) что он тоже хаддист=) самый почетный хаддист,почетнее неку3да,он реальный фанат это пары,у меня к Уилсону слабость с начала сериала... dina09, Дина а может вы просто не хотите никакой любви в сериале ни у когО?
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:07 | Сообщение # 145 |
Хадди-купидон
| Quote (Эль) В какой-то из серий первого сезона он говорил, что ему двадцать шесть Чейз говорит что ему 30 в серии про аутопсию, когда девочка просит его поцеловать
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:08 | Сообщение # 146 |
Хадди-купидон
| Quote (Эль) Тот же Уилсон, лучший друг - тоже ровесник Хауса. Уилсон не ровесник, он младше Хауса
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:20 | Сообщение # 147 |
Психотерапевт
| ..мм, нет, я хочу пару Хаус-Кемерон, Кадди-Уилсон, Чейз и Форман могут передавать 13 как переходящее знамя, Тауб и Картнер пусть женятся , пару я имею ввиду чтоб к этому пришло, без соплей без детей и прочей тягомотину, ну или просто легкий намек что все они будут друг с другом к концу сериала
Сообщение отредактировал dina09 - Пятница, 05.12.2008, 20:21 |
| |
| |
| Тиида | Дата: Суббота, 06.12.2008, 00:04 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| dina09, ну тогда ясно почему у вас такое отношение к Хадди... мне нравится пара Хаус Кемерон,но к сожалению у нее нет шансов на существование,слишком они разные...
|
| |
| |
| Redantics | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:16 | Сообщение # 149 |
Мед. брат/сестра
| Я так долго думала насчет "с кем лучше быть Хаусу" и продолжаю думать)И наверное,это для меня станет ясным ближе к концу сериала.... Стейси-да забыли уже Стейси, что ж такое... Кемерон...........О, Кемерон. Я долго и мучительно смотрела на то, как она была влюблена в Хауса. Это садомазохизм, причем по отношению к зрителю. Это точно. С другой стороны, цветочек в холодильнике для нее....- этот момент останется с нами навсегда) Кадди, на сегодняшний момент, единственная ВЕРОЯТНАЯ кандидатура. Но сценаристы постепенно делают из Хадди тот же садомазохизм.Причем опять же! - по отношению к зрителю. Нет, я не понимаю(наболело), любовь обязательно должна быть зажевана до жвачки!?!?!Без этого у сценаристов "не встает" , извините, на сценарий?!?! Я не думаю, что Хаусу нужно быть одному.Это ерунда. Он и так не один, если внимательно присмотреться. Он не такой человек, который "без партнера" пропадает как личность и становится бледной тенью.Он и сам по себе хорош. Но и ему нужна рядом любящая, спорящая, страстная женщина) Если не испортят Хадди-пускай ей будет Кадди) Хотя в принципе...(сколько еще сериал будет идти?) МОЖЕТ, ВЕРНУТЬ ПОЛЯРНИЦУ? Вот это женщина........ (Товарищи, не убивайте, это всего лишь имхо....)
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни,я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Грегори Хаус
|
| |
| |
| New_Deep | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 04:16 | Сообщение # 150 |
Терапевт
| Хаус настолько хорош, что может быть один. Он самодостаточен.
WHY SO SERIOUS?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|