|
Вторая половинка Хауса
|
|
|
|
|
| terror_inside | Дата: Среда, 21.01.2009, 10:45 | Сообщение # 166 |
Новичок
Награды: 0
| Хауз...С Кадди и только с ней. Как пара - смотряться шикарно. К тому же наблюдать за отношениями между ними - сущее удовольствие..))
|
| |
| |
| kimka | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:55 | Сообщение # 167 |
Педиатр
| а по мне... больше нравилась пара Хаус + Стейси жаль, что не сложилось
Иногда мне скучно, иногда- одиноко, иногда я думаю что это значит. ©Хаус.
|
| |
| |
| CAFU | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:09 | Сообщение # 168 |
Педиатр
Статус: Offline
| Quote (terror_inside) Хауз...С Кадди и только с ней. Как пара - смотряться шикарно. К тому же наблюдать за отношениями между ними - сущее удовольствие..)) Полностью согласен с тобой я тоже так думаю 
|
| |
| |
| sunrise | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:15 | Сообщение # 169 |
Невролог
| Quote noway КАДДИ единственная женщина которая реально возьмёт его за жопу!!!!! согласна. и я вобще не представляю КАК Хаус мог прожить со Стейси 5 лет??? то, что они друг друга хорошо знают, ещё не значит, что понимают...
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
| |
| |
| CAFU | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:15 | Сообщение # 170 |
Педиатр
| Quote (sunrise) согласна. и я вобще не представляю КАК Хаус мог прожить со Стейси 5 лет??? то, что они друг друга хорошо знают, ещё не значит, что понимают... Я тоже не понимаю как они столько прожили вместе
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:47 | Сообщение # 171 |
Бозли
| CAFU, как я со своей первой женой прожил 15 лет - не знаю..... Просто не понимаю....
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| sunrise | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:22 | Сообщение # 172 |
Невролог
| Знаете, я всё-таки думаю, что Кадди. есть между ними какая-то непонятная враждебно-соперническо-дружественно-партнёрская искра... простите за абра-кадабру, но в их отношениях есть все эти аспекты... такое просто так не проходит, это обязательно выльется в любовную интригу))) чего мы с нетерпением ждём
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:55 | Сообщение # 173 |
Аллерголог
| Я проголосовала за пару "Хаус-Кадди", но честно говоря, представьте себе эту пару вне больницы.. Как они варили бы кофе по утрам, или шли на прогулку, сидели перед телевизором или усыновляли какую-нибудь дитятку. Мне, честно говоря, представляется с трудом. Разве Хаус сможет оставить свои обычные издевки и подколки? А разве с ними получится гармоничная пара, которая не просто бы встречалась, а могла бы создать семью?
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Атана | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:32 | Сообщение # 174 |
Окулист
| хм...проголосовала за то, чтобы он был один=) мне нравятся пейринги Стейси и Кадди, но... долгие отношения не для него имхо.
И мы не сможем быть чище воды Кислотных снегов и дождей Мы не сможем быть добрее, чем есть Мы не сможем быть добрее людей © Lumen
|
| |
| |
| cowboy19 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:47 | Сообщение # 175 |
Психотерапевт
| Эй, какие прогулки? Хаус пешком не ходит. А насчет издевок и подколок... мой отец, к примеру, сколько я его помню, всегда всех подкалывает и издевается. И ничего - живем всей семьей вместе уже 26 с лишним лет. Так что дело, по-моему, не в подколах.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
| |
| |
| sunrise | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:06 | Сообщение # 176 |
Невролог
| Quote (систола-диастола) Я проголосовала за пару "Хаус-Кадди", но честно говоря, представьте себе эту пару вне больницы.. дело в том , что жизнь врачей заключается в работе, клинике и пациентах. поэтому так часто они создают семьи именно среди людей своей профессии. а на счёт шуточек и колкостей... в моей семье тоже все постоянно подшучивают друг над другом, разыгрывают, может без пошлостей, но всё-таки это нормально. нужна в семье разрядка, так лучше, чтоб это был юмор, а не ссоры. и ещё один важный аспект - в таком возрасте трудно создавать семью, потому что нужно подстраиваться, принимать все недостатки партнёра, привыкать к его ритму жизни... кто бы это ни был - другая женщина для Хауса или другой мужчина для Кадди, всё равно было бы тяжело. но тут же люди не просто избегают одиночества, а на подсознательном уровне хотят друг друга))) так что я ЗА!!!
|
| |
| |
| Difficulttocure | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:48 | Сообщение # 177 |
Аллерголог
| И без Кадди, и без Кэмерон, и без Стэйси Хаус будет Хаусом. А без Хауса Хаус Хаусом не будет...
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
| |
| |
| vergemu | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:12 | Сообщение # 178 |
Аллерголог
| Для меня не так уж и важно, кто именно составит эту половинку. Да пусть они даже меняются, пусть соперничают друг с другом. В общем пусть расцветают все цветы! Лишь бы сохранялось сексуальное напряжение
|
| |
| |
| sunrise | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:28 | Сообщение # 179 |
Невролог
| Quote (vergemu) Лишь бы сохранялось сексуальное напряжение тут с одной Кадди 5 сезон решится ничего не может, а чтоб со всеми по очереди или сразу.... тут никакой виагры не хватит - Хаус уже не в том возрасте))))
|
| |
| |
| Kamille | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:06 | Сообщение # 180 |
Кардиолог
| Quote (sunrise) тут никакой виагры не хватит - Хаус уже не в том возрасте)))) Не поверите(если хотя бы не наблюдаете за любовными похождениями тех же голливудских мужчинок после 40-ка)))),но очень много мужчин в 49 лет ведут активную сексуальную жизнь))))Виагра-это обычно после 60 и далее.))))И то не для всех-некоторые справляются самостоятельно,без таблеток))))
He is one of those rare people who manages to be lugubriously sexy - like a well-hung eel. © Emma Thompson
|
| |
| |