![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вторая половинка Хауса
|
| | |
Irese | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:14 | Сообщение # 91 |
Хьюлист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kemper) Мы определим диагноз, как только она умрёт." ну надеюсь, что до этого не дойдёт)))) ну а Кадди есть Кадди. я уже чаще её называю Хадди, как-то автоматически получается)))) и судя по информации о 5-м сезоне сценаристы и Шор полностью со мной согласны))))
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:55 | Сообщение # 92 |
Бозли
| Quote (Inoplanetyanka) стит только вспомнить как она вколола ему вместо морфия физраствор А разве это не Уилсон ее подговорил?
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:07 | Сообщение # 93 |
Хьюлист
| alslaf, нет это она сама решила. и оказалась права. а это доказывает, что она его хорошо знает. понимает и делает то что лучше для него, даже без его ведома. ещё один плюсик Хадди)))
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:44 | Сообщение # 94 |
Бозли
| Quote (Irese) ещё один плюсик Хадди Хорошо- пересмотрю.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. ![](http://s43.radikal.ru/i099/0812/ab/ea54368e7822.jpg)
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:01 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Хаусу лучше быть одном, но чтобы где-то неподалеку, так, на случай были Уилсон, Кадди и вся его команда
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 11:08 | Сообщение # 96 |
Бозли
| stewie_griffin, и подпись сменил. Всегда хорошо, когда есть кто-то недалеко. Уилсон и Кадди- два верных друга. Без них Хаусу совсем плохо будет. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 12:54 | Сообщение # 97 |
Хьюлист
| alslaf, ну Уилсон это не настоящий друг. он не умеет дружить. он бы и Кадди увёл у Хауса, если бы смог конечно, но.... Кадди есть Кадди. а Хаус с ним дружит, т.к. это выгодно и его всё устраивает
|
|
| |
fistashka | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:02 | Сообщение # 98 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Irese) Уилсон это не настоящий друг. он не умеет дружить А Хаус настоящий, что ли? Вот кто настоящий-так это Кадди! Всегда выручит, поэтому Хаусу лучше всего с ней. Но вот лучше ли ей с ним?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:07 | Сообщение # 99 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Не, ну почему Уилсон-то не настоящий друг?
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:08 | Сообщение # 100 |
Хьюлист
| ferrovia, просто друг не будет строить планы как сделать тебя более покорным или что-то в этом роде, и точно не сдаст копам. и всё это ради "твоего блага". друг просто будет рядом, и будет помогать и объяснять, а не заговоры и планы строить. и вместо того, чтобы сдать тебя копу, можно просто помочь, выслушать. Лиза же не побоялась лжесвидетельствовать! и когда они с Уилсоном обманули Хауса, только она переживала. вот это друг. Quote (fistashka) А Хаус настоящий, что ли? ну он этого и не скрывает, но вот когда тебе действительно плохо он поможет. а вот за Уилсона я бы не поручиласьДобавлено (08.09.2008, 16:08) --------------------------------------------- Хаус и Форману жизнь спасал, и тут его не интересовала загадка, вернее не столько загадка, сколько жизнь и здоровье друга. и Лизе он помогал так, чтобы никто не узнал. у него мало друзей, но если надо он на многое готов ради них
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:24 | Сообщение # 101 |
Почётный Форумварриор
| А Хаус прям такой беленький и пушистый, да? Я не говорю, что Уилсон ангел, мне самой очень многое в его поведении и поступках не нравится, но мне кажется, что он все-таки действительно хочет помочь Хаусу, в том числе и в той серии, где он "сдал" его Триттеру. Другое дело, как он это делает, тут я с тобой соглашусь, там, где они с Кадди ему насчет пациента наврали, мне хотелось собственноручно придушить обоих, но вот мне кажется, что побуждения у Уилсона самые лучшие. То же самое относится и к Кадди - они оба его любят, хотят помочь и т.д. И помогают - исходя из своих представлений о том, как это нужно делать. Да, зачастую их действия оказываются неправильными и неадекватными, - это другой вопрос. Но я уверена, что они желают ему добра. И, в конце концов, Хауса устраивает такой друг как Уилсон, видно, что он ценит эту дружбу, так что...
|
|
| |
Irese | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:42 | Сообщение # 102 |
Хьюлист
| Quote (ferrovia) А Хаус прям такой беленький и пушистый, да? я же сказала, что Хаус и не скрывает то что он не особо хороший друг. просто есть те кто умеет дружить. и те кто не умеет. они оба не умеют. но в тоже время у Хауса получается дружить чуть лучше)) от него знаешь чего ожидать, а от Уилсона нет. вот и вся разница . С Хаусом готовишься к худшему и иногда приятно удивляешься. а с Уилсоном всё наоборот
|
|
| |
ferrovia | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:53 | Сообщение # 103 |
Почётный Форумварриор
| Quote (Irese) от него знаешь чего ожидать, а от Уилсона нет. вот и вся разница . Да, согласна, просто не думаю, что это делает его худшим другом. Чего-то я сегодня во всех темах спорю, я не специально, честно. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:51 | Сообщение # 104 |
Бозли
| Quote (ferrovia) что это делает его худшим другом Другого просто нет. Даже в этой ситуации Хаусу с ним интересно. Если интерес исчезнет- кончится и дружба, какам бы хорошим Уилсон не был.
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:37 | Сообщение # 105 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Каждый из нас делает ошибки и имеет право на них. В этом - жизнь. Никто не идеален. Уилсон и Кадди тоже Поэтому я считаю, что они хорошие друзья. И Хаусу хорошо с ними обоими. Только первый в качестве друга, а вторая - любимой женщины (подумалось - любимой женщины механика Гаврилова :))))
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Вторник, 09.09.2008, 03:38 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|