Хаус и Кадди-на 1м месте у обоих сложные характеры,интересно смотреть,как уживаются друг с другом.они друг друга стоят ну еще Хаус и Стейси неплохая пара.она уже столько лет с ним жила,научилась нормально реагировать на его выходки)
Для меня, конечно, Хаус и Кадди, я с первого сезона этого ждала. И пусть их отношения немного напряжённые и неправильные, но что ещё от этих двоих можно было ждать? Мне вот интересно, как они будут развиваться, потому как уже сейчас видно, что оба героя меняются под воздействием друг друга, становятся лучше, пусть и не хотят этого показывать.
Мне вот интересно, как они будут развиваться, потому как уже сейчас видно, что оба героя меняются под воздействием друг друга, становятся лучше, пусть и не хотят этого показывать.
Эсли Хаус станет лучше эта будет крах сериала, канец Хауса
iovana, не согласна ))) лучше - не значит, чо он станет примерным мужем и папочкой, отглаживающим носки и рубашки одной рукой и кормящим Рейчел другой ))) Он может стать лучше в том, что не касается основного действия сериала. То, что он может любить кого-то, кому-то доверять и кем-то дорожить по-настоящему - уже означает быть лучше, на мой взгляд. Его методов работы и отношения к больным это никак не меняет.
лучше - не значит, чо он станет примерным мужем и папочкой, отглаживающим носки и рубашки одной рукой и кормящим Рейчел другой )))
Ну а что тогда по Вашему? Мы и так все догадывались, что он исключительно замечательный человек.
Quote (Temperance)
Он может стать лучше в том, что не касается основного действия сериала. То, что он может любить кого-то, кому-то доверять и кем-то дорожить по-настоящему - уже означает быть лучше, на мой взгляд.
А раньше он этого типа не умел. То что он не бесчувственный чурбан все и так имхо знали. За баннер спасибо maiden_marina
А вы мне приведите пример того, кого он ценил на самом деле, любил и кому доверял, и не просто где-то в глубине своей "тёмной души", а на самом деле, показывая это человеку, не боясь своих чувств? Только не говорите, что это Уилсон, не смешите ради Бога ))) Да, он был его другом, лучшим и единственным, что не мешало им обоим пользовать друг друга по мере возможности, грубо говоря. И не было и не могло между ними быть такой близости по определению, сам же Хаус никого не хотел подпускать к себе слишком близко. А тут Хаус оказался в нестандартной для себя ситуации, в отношениях, серьёзных и зрелых отношениях между мужчиной и женщиной, чего нам ещё не показывали. Слабые попытки со Стейси не в счёт. Я Хауса ещё не видела таким, какой он с Кадди, когда весь день (s07e01) пытается делать приятно, смешить, удивлять, заботиться, и мне это очень нравится. Если вы найдёте ещё что-то такое, буду вам очень благодарна )
То что он не бесчувственный чурбан все и так имхо знали.
Знать и видеть - разные вещи. Я тоже много чего могу сказать, что я ЗНАЮ, и ровно столько же ещё могу придумать. Вопрос в том, на что мне приятно сейчас СМОТРЕТЬ.
Слабые попытки со Стейси не в счёт. Я Хауса ещё не видела таким, какой он с Кадди, когда весь день (s07e01) пытается делать приятно, смешить, удивлять, заботиться, и мне это очень нравится.
Слабые попытки?!?! А ничего, что он с этой женщиной 5 лет прожил? Вот уж не знаю. Лично мне хватило того, что было во втором сезоне, чтобы понять и УВИДЕТЬ, что у Хауса со Стэйси всё это было.
Добавлено (17.01.2011, 22:48) --------------------------------------------- За них и голосую
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.