Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| iovana | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:08 | Сообщение # 1651 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Temperance) Я Хауса ещё не видела таким, какой он с Кадди, когда весь день (s07e01) пытается делать приятно, смешить, удивлять, заботиться, и мне это очень нравится. Таких мужиков и в других сериалах пално каторие хватают женшин за задницу с Кадди я не вижу душу Хауса, вижу толька прихать, развлечения А душу Хауса я увидела например в серии 4х02 кагда он асушествил мечту тои женшины, а в хватании за задницу или даш секс или нет - я нечево не вижу
|
| |
| |
| Temperance | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1652 |
Педиатр
| Ну тут уже каждый видит то, что ему хочется видеть. Я вот не увидела в отношениях со Стейси того, о чём вы тут пишите. Увидела ошибку, увидела отношения, которые были в той или иной мере обоим в тягость на протяжении 5 лет, увидела женщину, которая никогда его до конца не понимала. И пусть они любили друг друга - это ещё не всё. Она ушла, практически уничтожив его, о чём говорил Уилсон. А он из упрямства решил вернуть, а когда понял, чо добился своего, осознал, что эти отношения всё равно ни к чему не приведут. И это называется идеальной парой? А вот с Кадди всё намного глубже, чем вам хочется видеть. Во-первых, симпатия зародилась между ними ещё в колледже, причём нешуточная, раз они оба спустя столько лет помнят, где увидели друг друга впервые и что сказали. Про каждого своего знакомого спустя несколько десятков лет вы сможете такое вспомнить? И что понравились они тогда друг другу, они и сами подтверждают. Дальше эти чувства переросли в доверие, ведь именно Кадди стала его врачом, когда он чуть не потерял ногу. Много кому он стал бы доверять свою жизнь? И последние серии - он говорит, что очень долго берёг книгу, чтобы подарить ей, ждал случая. Ценную, а что ещё важнее - памятную. Он думал сделать ей такой подарок, но не решался. О чём это говорит? Ещё момент, когда он распорядился поставить ей в кабинет её старый письменный стол, зная, насколько он ей дорог. Ещё один поступок, ему несвойственный, казалось бы. А фотка острова во Франции, про который они говорят, куда планируют поехать? В серии прямо подчёркивается, насколько он был внимателен к ней, что заметил эту фотографию на скринсейвере и узнал, что это за место, чтобы просто сделать ей приятно, когда между ними и в помине ничего не было. Тоже ерунда? А по-моему, по меркам Хауса, это ОЧЕНЬ много значит. А все его шутки и лапанья за попу - это просто черта его характера, способ сделать комплимент и проявить внимание. Таков уж Хаус. 
Сообщение отредактировал Temperance - Вторник, 18.01.2011, 22:41 |
| |
| |
| iovana | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1653 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Temperance) В серии прямо подчёркивается, насколько он был внимателен к ней, что заметил эту фотографию на скринсейвере и узнал, что это за место, чтобы просто сделать ей приятно, когда между ними и в помине ничего не было. Тоже ерунда? А по-моему, по меркам Хауса, это ОЧЕНЬ много значит Хаус прототип Холмса, он все детали замечает, такие детали он замечает и й Вилсона, и у Формана, и у пациент и так далее, значит он их всех любит так как любит Кадди
|
| |
| |
| Temperance | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:28 | Сообщение # 1654 |
Педиатр
| Quote (iovana) Хаус прототип Холмса, он все детали замечает, такие детали он замечает и й Вилсона, и у Формана, и у пациент и так далее, значит он их всех любит так как любит Кадди Да, он многое замечает, но не старается с помощью этого сделать кому-то приятно, скорее использует в собственных целях, чтобы наоборот, сделать НЕприятно.
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:56 | Сообщение # 1655 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Temperance) были в той или иной мере обоим в тягость на протяжении 5 лет А где вы это увидели, скажите, пожалуйста? Что за отношения у них были уже более 10ти лет назад (мамадорогая, как время-то летит!!!), мы можем только гадать - но тут уж доверюсь Уилсону, который назвал Стейси любовью всей жизни Хауса. И если возникли проблемы из-за болезни и упрямства Хауса, это не значит, что они все 5 лет до этого мучили друг друга. Quote (Temperance) которая никогда его до конца не понимала Как раз между Хаусом и Стейси я видела то необходимое для совместной жизни взаимопонимание, которого у Хауса с Кадди в упор не вижу.Добавлено (19.01.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Temperance) но не старается с помощью этого сделать кому-то приятно Ну да *достаёт табличку "сарказм"* первое, что в голову пришло: Формана он с братом помирил - значит, либо это было самому Форману неприятно, либо: божемой!!! Хаус влюблён в Формана!! И если постараться, можно нарыть ещё моментов, когда Хаус делал кому-то что-то хорошее без собственной выгоды. Просто вы больше на Хадди смотрите, остальное как-то не запоминается (и у меня тоже, кстати. Помню точно, что было, но для конкретизации придётся порыться по описаниям и эпизодам).
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| iovana | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1656 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Irish87) Просто вы больше на Хадди смотрите, остальное как-то не запоминается Я сагласна. Вот из за этава Хаус м.д. превратили в Хадди м.д.
|
| |
| |
| Temperance | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1657 |
Педиатр
| Irish87, да, я смотрю на Хадди, я этого не отрицаю. Тем не менее, Вы тоже апеллируете тем (в отношении Стейси), что, цитирую "мы можем только гадать", и "я тут видела, а там не вижу". Мне кажется, это тоже в некоторой степени субъективный подход, разве нет? Опять же повторю, каждый видит то, что ему нравится. И это в порядке вещей. А уж слова Уилсона я вообще не могу считать объективной истиной, уж простите. Quote (Irish87) Ну да *достаёт табличку "сарказм"* первое, что в голову пришло: Формана он с братом помирил - значит, либо это было самому Форману неприятно, либо: божемой!!! Хаус влюблён в Формана!! А я это восприняла, как очередной эксперимент над людьми, ему нравится наблюдать за взаимоотношениями, проверять свои гипотезы, стравливать людей друг с другом. В этих психологических играх он упражняется весь сериал, с самого начала. И отлично в них преуспел. Недавно пересматривала фильм о фильме про Хауса, где Эдельштейн говорит что-то в том духе, что "Кадди отлично подходит Хаусу", это ещё до того, как был выпущен 6 сезон. Это может лишь подтвердить то, что у сценаристов мнение очень даже с этим схожее. Как-никак, не зря они к этому так долго вели сюжет, уж это несомненно.
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1658 |
Иммунолог
| Quote (Temperance) Недавно пересматривала фильм о фильме про Хауса, где Эдельштейн говорит что-то в том духе, что "Кадди отлично подходит Хаусу", это ещё до того, как был выпущен 6 сезон. Это может лишь подтвердить то, что у сценаристов мнение очень даже с этим схожее. Как-никак, не зря они к этому так долго вели сюжет, уж это несомненно. А еще она говорит, что не быть им вместе, потому что тогда сериал перестанет быть House MD Очень надеюсь, что у сценаристов схожее мнение
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Temperance | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:55 | Сообщение # 1659 |
Педиатр
| Quote (Ginger82) А еще она говорит, что не быть им вместе, потому что тогда сериал перестанет быть House MD Да, признаюсь, эта фраза меня расстроила. Но мы здесь ведь не это обсуждаем, а скорее кто Хаусу больше подходит. Не знаю, что в итоге решат сценаристы, понятное дело, что хэппи-энда не будет, да и не интересно это было бы. Ни для кого, в т.ч. и для меня тоже. Ну что поделать, я просто пока пытаюсь радоваться тому, что есть на данный момент. Вы же можете радоваться тому, что, возможно, будет, и ликовать от того, какая я неправильная и как всё в итоге будет здорово не по-моему. Так всегда было, всем не может нравиться одно и то же, я никого в свою веру обратить не пытаюсь, упаси Б-же )))
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:13 | Сообщение # 1660 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Temperance) где Эдельштейн говорит что-то в том духе, что "Кадди отлично подходит Хаусу" Ну, довольно трудно представить, что Лиза могла бы сказать что-либо, отличное от этого Quote (Temperance) А уж слова Уилсона я вообще не могу считать объективной истиной, уж простите. А объективной истины вообще не существует. У каждого своя правда, которая строится на субъективных ощущениях, впечатлениях или мнениях. Моя правда в том, что Хаус и Кадди не подходят друг другу для серьёзных отношений. Что касается работы и флирта - да, тут на них приятно было смотреть: в деловом плане они замечательно подходят друг другу, и между ними искры витали. Но в чувствах более серьёзных... оба слишком упрямы. Хотя сейчас своё упрямство проявляет исключительно Лиза, а Хаус, вопреки своему характеру, под неё прогибается. Даже от прямолинейности своей отступился в последнее время - юлит и изворачивается, вместо того, чтобы по-хаусовски в лоб резать правду-матку. И лично мне это очень-очень не нравится. И если порыскать по сериалу, можно найти моменты, где было очевидно, насколько Кадди на самом деле не знает/не понимает Хауса. Почему-то ни один хаддист ещё не объяснил мне, как эти моменты вяжутся с их утверждением, что у этих двоих невероятное взаимопонимание.
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| iovana | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1661 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Temperance) Эдельштейн говорит что-то в том духе, что "Кадди отлично подходит Хаусу Зато Хью Лори гаварил что Хадди ему не нравица
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Пятница, 21.01.2011, 03:35 | Сообщение # 1662 |
Невролог
| Для меня в сериале лучшая пара Хаус и Кадди. Мне очень нравится, как сценаристы выстраивают их отношения в 7 сезоне, всё в характере персонажей: настороженность, притирки, "хождение по лезвию бритвы"... Недавно в ЖЖ прочитала такой коммент: "Хадди не сладкое, оно горчит с первой секунды. И в нём такая драма, которая чревата трагедией..." Подписываюсь под каждым словом и жду с нетерпением каждой новой серии, как в старые добрые времена первых сезонов.
|
| |
| |
| Автор | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:51 | Сообщение # 1663 |
|
Новичок
| Поскольку Хаус, действительно, отображённый Холмс, то его пара должна быть вызывающе неправильной и служить ему вечным упрёком в том, что он так и не сможет быть нормальным - как и она. В чистом виде на эту роль не подходят ни Стейси, ни Кэмерон, ни Кадди. Боюсь, что Кадди даже меньше других. И то, что актёры не чувствуют друг к другу большой тяги, это ещё полбеды - Лори, в конце концов, человек семейный, и вообще профессионал, будет хоть с кем зажигать на любовную тему, если надо. Другое дело - ходы сценаристов. Конечно, выбор в пользу "Хауса с отношениями" - это шаг опасный, и в том плане, что сериал будет неизбежно девальвировать в сторону мелодрамы (а многим зрителям только того и надо), и в том, что связи с прототипом утрачиваются - а значит, уже непонятно, по какой канве вышивать дальше. Но выбора уже нет: сезонов слишком много, и если вообще не делать никаких решительных шагов, сериал будет обречён. Впрочем, он и так уже теряет прежнюю аудиторию, зато приобретает немного другую - что отобразилось в новой героине команды. Так что какие тут вопросы отношений Хауса и Кадди, вы о чём?! Тут строгий расчёт, коммерческий рассчёт. Зритель прежнего типа, которого ловили на крючок первых сезонов, не принял бы нынешней клюквы, но теперь зритель либо попривык к Хаусу, либо уступил место другому, и их надо обслуживать сообразно их готовности принять или не принять очередной поворот сюжета. так всегда в сериалах: ненормативная оригинальность в начале, нормализованная оригинальность в конце. Я бы девизом 7-го сезона сделал такой: "Хаус - необычный, но такой привычный".
no need sign
|
| |
| |
| iovana | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:12 | Сообщение # 1664 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Автор) Так что какие тут вопросы отношений Хауса и Кадди, вы о чём?! Тут строгий расчёт, коммерческий рассчёт. Зритель прежнего типа, которого ловили на крючок первых сезонов, не принял бы нынешней клюквы Я заметила что теперь Хауса смотриат такие, каторые никагда не видели первые 3 сезона и думаиют что ани фанати Хауса
|
| |
| |
| Автор | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:59 | Сообщение # 1665 |
|
Новичок
| Они тоже имеют право быть фанатами Хауса. Или лучше так: только они и имеют право быть его фанатами.
no need sign
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|