Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| yahnis | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:15 | Сообщение # 1666 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Все фанаты Хауз имеют право на существование Что касается Кадди...только она ему и походит. Властная, остроумная, обаятельная и главное она его любит. И не с жалостью как Кэмерон, и не с чувсвом вины как Стейси, а так как и должна любить женщина гениального, но трудного в общении человека. Конечно, иогда сценаристы перегибают палку и делают ее чересчур уж принципиальной и дотошной. Представьте себе, что начиная с первого сезона все сцены с Кадди отсутствуют и вместо нее какой нибудь занудный мужичок в помятом халате, которому Хауз тоже пытается делать гадости и не подчиняться. Интересно это???? Или там сидит женщина с добрыми понимающими глазами, которая на все его выходки реагирует как на божественное провидение, а онна нее вообще никак не реагирует, только про медицину разговаривает. Не думаю, что это было бы увлекательным зрелищем. В конце концов Хауз не робот, не машина по разгдыванию медицинских головоломок и лучшего варианта, чем Кадди я для него не вижу. С ней ему всегда будет интересно, а для него это самое главное в жизни - чтобы было интересно!
Ramon: Faith is not a disease. House: No, of course not. On the other hand, it is communicable, and it kills a lot of people.
|
| |
| |
| genarek90 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:56 | Сообщение # 1667 |
Аллерголог
| вот что интересно обо всех отношениях с женщинами он всегда говорит или Уилсону или команде. а кому он рассказал о поцелуе с Кемерон или о том что он приглашал ее на шоу грузовиков? вот это мне всегда было интересно поэтому Кемерон лучший вариант для Хауса.
Everybody Dies
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:20 | Сообщение # 1668 |
Иммунолог
| Quote (genarek90) вот что интересно обо всех отношениях с женщинами он всегда говорит или Уилсону или команде. а кому он рассказал о поцелуе с Кемерон или о том что он приглашал ее на шоу грузовиков? Я извиняюсь, а кому Хаус рассказал о поцелуе и нежных отношениях с Лидией? (Кроме умирающего пациента)
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:58 | Сообщение # 1669 |
Иммунолог
| genarek90, ну так и о Кэм Хаус с Уилсоном говорил не раз и когда на свидание с ней собирался (сидели в смотровой с каким-то пациентом), и после т.н. свидания. да и команда знала не меньше, чем Уилсон. а про бои грузовиков не сказал потому, что был зол на Уилсона, т.к. тот отказался идти по известной причине. ничего не имею против хэмерона, но, скажем так, Хаус не особо трепетно относится к таким вещам - языком чешет дай боже. видимо, настолько серьезно относился что к Кэм, что к Кадди. Quote (Ginger82) а кому Хаус рассказал о поцелуе и нежных отношениях с Лидией? о поцелуе? хе-хе! поцелуйчик, однако, был хорош от таких поцелуев дети родятся!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:07 | Сообщение # 1670 |
Иммунолог
| Quote (MarishkaM) от таких поцелуев дети родятся! Дети родятся от "нежных отношений" а поцелуйчик - да - был хорош
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
| |
| |
| Kristalls | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:35 | Сообщение # 1671 |
Педиатр
| Кадди - единственная половинка Хауса.
I lobe you
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:21 | Сообщение # 1672 |
Профессиональный дефибриллист
| Мне бы очень хотелось, чтобы второй половинкой Хауса стала Кейт, полярница из 4/11. Эта дама ему ровня, да ещё какая! Уверенная в себе, остроумная, саркастичная, женственная, молодая, профессиональная, привыкшая принимать серьёзные решения, от которых зависит жизнь людей. И она очень быстро нашла с ним общий язык и согрела его нежную мужскую душу, не причинив боли. Хауса накрыло нежностью к ней. Общался, минимизировав всех свидетелей, и даже наедине у себя дома. Вызвал стойкие подозрения и у Уилсона, и у Формана. Хорошая могла бы быть пара: командировочная жена и ждущий её по нескольку месяцев Хаус. И не надоели бы друг другу, успевали бы соскучиться, и ссориться не о чем. Такому человеку как Хаус не нужно ежедневное плотное общение. Мне очень жаль эту пару: пролетела дымкой и нету. Проголосовала бы за них, но такого варианта нет .
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1673 |
Иммунолог
| Quote (Shady_Lady) Кейт, полярница из 4/11. Эта дама ему ровня, да ещё какая! +1 Но, как было сказано - они подходят друг другу именно потому, что между ними тысячи километров
|
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:29 | Сообщение # 1674 |
| Я и говорю, командировочная! По полгода! А вместе пусть по месяц-два! Такая прелесть!
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:30 | Сообщение # 1675 |
Психотерапевт
| Quote (Shady_Lady) Мне бы очень хотелось, чтобы второй половинкой Хауса стала Кейт, полярница из 4/11. Эта дама ему ровня, да ещё какая! Не сыпьте соль на рану... Эх, вот приехала бы она в ПП.... на семинар какой-нибудь, что-ли...
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Среда, 09.02.2011, 10:32 |
| |
| |
| Shady_Lady | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:43 | Сообщение # 1676 |
| Встретились бы на семинаре в красочном месте, в горах, как он ездил с Уилсоном [профессор Перлмутр ] ... Но Хаус не ездит по семинарам .
Сообщение отредактировал Shady_Lady - Среда, 09.02.2011, 10:45 |
| |
| |
| Irish87 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:45 | Сообщение # 1677 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (Shady_Lady) Но Хаус не ездит по семинарам Но ведь прирождённый администратор без труда может его заставить (делов-то - в очередной раз пригрозить отлучить от тела) И будет у нас новый любовный треугольник - Кадди-Хаус-Кейт *злорадный смех за кадром*
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:49 | Сообщение # 1678 |
Психотерапевт
| Quote (Irish87) И будет у нас новый любовный треугольник - Кадди-Хаус-Кейт *злорадный смех за кадром* Квадрат... *еще более злорадный смех за кадром*
|
| |
| |
| Irish87 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:54 | Сообщение # 1679 |
Sherlocked Girl
Награды: 2
| Quote (AlyonkaS) Квадрат... Ах да, точно! Ну тогда Хаус в конце концов останется с Кейт, а у Кадди с... эээ.. не-помню-как-там-его, будет утешительный приз в лице друг друга. А Рейчел, приревновав маму к ПП, сбежит к Хаусу - она ведь так к нему привязалась! Ой, меня несёёёт
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
|
| |
| |
| Ginger82 | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:10 | Сообщение # 1680 |
Иммунолог
| Quote (AlyonkaS) Квадрат... *еще более злорадный смех за кадром* *Поддержанный моим злорадным смехом* Quote (Irish87) а у Кадди с... эээ.. не-помню-как-там-его, будет утешительный приз в лице друг друга. эээ, стоп-стоп!!! Ты не о том
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|