Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вторая половинка Хауса
| |
| | |
| svetonius | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:29 | Сообщение # 1606 |
|
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Здесь уже собственно обсуждать нечего, так как создатели данного шоу, выбрав не самую удачную для искусства (хотя выгодную коммерчески) тактику, пошли на поводу у большинства, свели Хауса с Кадди и явно решили так всё и оставить. Решение неудачное. Самое смешное будет, если она ещё и родит. Недаром же возраст увядающей красавицы с каждым сезоном фантастическим образом уменьшается. Видимо, загадка этого феномена будет раскрыта в самом конце сериала. Это-то и будет самой крутой медицинской загадкой сериала. Здесь была женщина, которая действительнот подходила Хаусу. Молодая, красивая, умная, сильная характером, влюблённая в Хауса и талантливый врач к тому же (в отличие от этой пардон длиннокисломордой примадонны). Кэмерон. Она могла бы сделать Хауса счастливым и родить ему детей, чтобы не пропали такие замечательные гены. Дети получились бы чудесные. Вспоминается роман Хайнлайна, где один герой сказал главному герою что-то вроде: "Твой отец гениальный учёный, женился он на своей лучшей ученице, так что я знал - их сын глупым не будет". Вот и тут могла бы быть такая же ситуация.
Сообщение отредактировал svetonius - Пятница, 02.07.2010, 08:31 |
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:29 | Сообщение # 1607 |
Невролог
| На поводу никто не шел. Так должно было быть. У Хауса и Кадди огромная совместная жизненная история, которую просто нельзя было игнорировать и дальше. Это история двух взрослых людей, проживших жизнь, познавших боль и разочарование. И Кадди, как минимум, не заслуживает обвинений и оскорблений. Да, она была не права в 6 сезоне, совершала ошибки. Но сколько всего она сделала раннее для Хауса, на что она пошла ради него. Не нужно об этом забывать. Для меня - все понятно. Хаус и Кадди - это логично.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:13 | Сообщение # 1608 |
Невролог
| Quote (Fotina85) Да, она была не права в 6 сезоне, совершала ошибки. Но сколько всего она сделала раннее для Хауса, на что она пошла ради него. Не нужно об этом забывать. Для меня - все понятно. Хаус и Кадди - это логично Подписываюсь под каждым словом и хочу только добавить от себя, что сценаристам надо было свести их вместе ещё в начале 6 сезона, а не устраивать этот фарс с Какасом. ИМХО.
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:22 | Сообщение # 1609 |
|
Кардиолог
| Quote (Fotina85) Так должно было быть. У Хауса и Кадди огромная совместная жизненная история, которую просто нельзя было игнорировать и дальше. Это история двух взрослых людей, проживших жизнь, познавших боль и разочарование. И Кадди, как минимум, не заслуживает обвинений и оскорблений. В сериале ничего не должно было быть. В сериале бывает так, как захотят хозяева шоу, а те часто ориентируются на большинство. К сожалению. Огромная совместная история у массы людей, которые порой вместе учатся, потом рядом живут или работают и находятся друг с другом в постоянных и часто непростых отношениях. Женить их необязательно. И, между прочим, когда личная история тянется слишком долго, время как правило бывает упущено. Это дружба не зависит от времени, а окололюбовные отношения, которые тянутся не один десяток лет, обречены на провал. Обвинений и оскорблений Кадди не заслуживает, но моё мнение о ней - неуравновешенная, властолюбивая, вульгарно одетая женщина, которая является неплохим администратором и посредственным врачом. И мне реально надоело её длинное кислое лицо, которое то просто кислое, то кисло-умильное. Такое вот она производит на меня впечатление. Может, причина этого - в игре ЛЭ.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:32 | Сообщение # 1610 |
Иммунолог
| Quote (Fotina85) Но сколько всего она сделала раннее для Хауса, на что она пошла ради него. Не нужно об этом забывать и теперь, как порядочный человек, он просто обязан жениться на ней Quote (svetonius) Недаром же возраст увядающей красавицы с каждым сезоном фантастическим образом уменьшается ну да! в первых сезонах ей было 40, в 5 - 38, в 6, наверное, 34. а к концу сериала окажется, что она-то, на самом деле, младше Кэмерон! просто природная скромность не позволяла ей открыть, что она - вундеркинд и поступила в универ лет в 12. о боже! бедный Хаус! представляю его состояние, когда он узнает, что совратил несовершеннолетнюю!
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| JaVika | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:35 | Сообщение # 1611 |
Невролог
| Quote (svetonius) И мне реально надоело её длинное кислое лицо, которое то просто кислое, то кисло-умильное. Такое вот она производит на меня впечатление. Может, причина этого - в игре ЛЭ. Кому-то игра ЛЭ не нравится, а для меня она лучшая актриса в сериале (после Лори, естественно). Так-что, сколько людей, столько и мнений. 
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:45 | Сообщение # 1612 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) о боже! бедный Хаус! представляю его состояние, когда он узнает, что совратил несовершеннолетнюю! Он этого не переживет! Quote (MarishkaM) и теперь, как порядочный человек, он просто обязан жениться на ней А у тебя есть на этот счет сомнения? Quote (svetonius) Кэмерон. Она могла бы сделать Хауса счастливым и родить ему детей, чтобы не пропали такие замечательные гены. Дети получились бы чудесные. Да. Вот полностью согласна.
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1613 |
Невролог
| Как там у классика: "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить". Это я по поводу Хауса и Кадди. Создатели придерживаются логики, вот и все. А вот, что касается Кэмерон. Её "любовь" к Хаусу была основана на жалости с примесью восхищения, мне кажется - это не очень хорошая основа для счастливой совместной жизни.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:05 | Сообщение # 1614 |
Психотерапевт
| Quote (Fotina85) "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить". Это можно отнести и к Хаусу и Кэм. Их взаимное притяжение было видно с самой первой серии. Quote (Fotina85) Её "любовь" к Хаусу была основана на жалости с примесью восхищения А у Кадди на чем она основана? Разве не на восхищении?
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:00 | Сообщение # 1615 |
Невролог
| Кэм была Хаусу интересна и не более, он ценил ее работу, уважал. Как относилась она к нему - это дугой вопрос. Кадди им восхищается, но не жалеет. Это важно. Они на равных.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:08 | Сообщение # 1616 |
Психотерапевт
| Quote (Fotina85) Они на равных. Простите, но с Хаусом априори никто не может быть на равных.  Добавлено (02.07.2010, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Fotina85) была Хаусу интересна и не более, он ценил ее работу, уважал. То же самое я могу сказать о Кадди.
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:15 | Сообщение # 1617 |
Невролог
| Это мое мнение, я считаю, что они во многом на равном. Вряд ли Хаус мог бы восхищаться, уважать и ценить человека, которого не считает себе ровней.
|
| |
| |
| 007S | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:02 | Сообщение # 1618 |
Аллерголог
| Только Кадди! С ней и желание и общение. И того и другого и побольше, как раз все, что любит Хаус
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:34 | Сообщение # 1619 |
Иммунолог
| Quote (Fotina85) Вряд ли Хаус мог бы восхищаться, уважать и ценить человека, которого не считает себе ровней. пока я не наблюдала уважения и восхищения. но все впереди. в 7 сезоне у Хауса будет возможность продемонстрировать, как он ее уважает, ценит и восхищается
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:44 | Сообщение # 1620 |
Невролог
| Восхищение и уважение - серия с 5 до 9, момент, когда Хаус смотрит на Кадди, выступающую перед работниками:)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|