Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди + Хаус в 6 сезоне
| |
| | |
| liigor66 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:42 | Сообщение # 76 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sashka) Хаусомания-болезнь гениев от скромности мы с вами точно не помрём! Хаус форева!!!
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:42 | Сообщение # 77 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) от скромности мы с вами точно не помрём Да, мы помрём от Хаусомании и от Хаддимании в тяжёлой форме.
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:04 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| ещё один АМИНЬ
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:48 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) ещё один АМИНЬ Ну я прям жгу
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:56 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| Гадать можно до самой осени, кто, чего, кого и сколько...будет в граммах. Шор чёй-нибудь опять вытворит. Возможно Кадди снова выдернет (или по меньшей мере посодействует этому) Хауса из очередной передряги (психушки), как уже выдёргивала из ситуации с Триттером...
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:23 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) как уже выдёргивала из ситуации с Триттером Ну ИМХО сейчас совсем другая ситуация. Хаус слетел с катушек, совсем слетел. Тем более он добровольно отправился в клинику. Кадди и Уислон понимают что ему это нужно и не станут мешать(тем более, что Хаус сам за)
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:29 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) и не станут мешать я имел в виду не банальный побег (для этого есть другой сериал! ), я имел в виду помощь совсем другого рода, то есть не просто: сбагрил в дурку и долг выполнен, мне кажется всей командой хаусят (или поменьшей мере какой-то её частью), и Кадди , и Уилсоном будут предприниматься какие-то нетривиальные шаги, могущие помочь Хаусу вылечиться, ведь сейчас тот самый случай, когда он в них нуждается как никогда...или я неправ?
|
| |
| |
| Шура | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:50 | Сообщение # 83 |
|
Психотерапевт
Награды: 6
| Quote (liigor66) или я неправ? Прав Мне кажется, что Кадди точно должна предпринять какие-то такие шаги, потому что, ИМХО, чувствует себя виноватой: ведь она не поняла, не оказалась достаточно чуткой (я не считаю, что она смалодушничала и не помогла Хаусу; просто беда слишком близко оказалась)... Другое дело, что человек в состоянии душевной болезни может отгородиться от всех попыток и шагов трёхметровой стеной... НО! Хаус ведь осознаёт, что нездоров! А это — один из путей к выздоровлению (алкоголики очень редко признаются в том, что они алоголики... так... выпивают чуток ). Думаю, нас подводят к тому, что он самостоятельно победит болезнь, а Кадди (и Уилсон, конечно же) примет его как ни в чём не бывало. Хочется написать, пустив слезу, "и всё у них с Кадди будет хорошо!", но воздержусь... Не всё так просто... Quote (liigor66) я имел в виду не банальный побег (для этого есть другой сериал!
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:38 | Сообщение # 84 |
Аллерголог
| Quote (Шура) ...ведь она не поняла, не оказалась достаточно чуткой... ...поставил мысленно себя на её место (гон про секс), да тут не то, что чуткость... прошу прощения за ругань: тут у ангела говно закипит... Кадди ведь постоянно его гасила с этим викодином, вот её то вины тут не особо и видно, хотя действительно сама себя она (с её-то ответственностью!) чувствует что-то упустившей... 6 сезон покажет...почём фунт лиха (или баррель)! Quote (Шура) Не всё так просто... ...всё очень даже сложно... кому не нравится шуруйте к просто марии и спасателям малибуДобавлено (11.06.2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Шура) Хаус ведь осознаёт, что нездоров! А это — один из путей к выздоровлению (алкоголики очень редко признаются в том, что они алоголики... так... выпивают чуток и это абсолютно верно, так что у Хауса ещё должно быть будущее, причём будущее как гениального диагноста, а не банального клиента дурки, пускающего слюни после шокотерапии хотя, ох можем и наплакаться над судьбой любимого персонажа... Quote (Шура) Не всё так просто...
|
| |
| |
| Nessa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:32 | Сообщение # 85 |
Окулист
| Ой,да ЧТО она там может ПРЕДПРИНЯТЬ? У меня после 5 сезона вообще ощущение,что кроме как потрясти своей "прической", одеть блузку с вырезом поглубже и повилять бедрышками перед Хаусом она вообще больше ни на что не способна. Где она (я говорю опять же о теперешних отношениях,а не двухгодичной давности) его за этот год ПОНИМАЛА? Хоть в чем-то? Я ничего не нашла. Ни с его усиливающейся болью,ни с метадоном,ни с его бессонницей,ни с его подарками,ой да нигде. Мы просто основываемся на предыдущих отношениях,и придумываем себе умную,понимающую Кадди (ведь нам так хочется хоть какой-то кусочек счастья для Хауса) ,а судя по тому какой она стала, да пусть она будет как можно дальше от Хауса. Напридумывали себе,как и Хаус ее напридумывал - ну и что в итоге?
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:02 | Сообщение # 86 |
Иммунолог
| Абсолютно согласна с Nessa. На какой форум не сунешься везде «ах, когда же они будут вместе!», «ах, как он ее любит!», ««ах, как она его любит!». С чего они это взяли? У человека крышу сносило вот он и придумал себе «nice story» (ну не могло ж ему примерещится, что он с Вилсоном спит, с Кэмерон тоже пролет). И эта придуманная Кадди имхо ооочень далека от настоящей. Вообще до 5 сезона мне Кадди очень даже была симпатична, правда именно в той роли, в которой была – друга. Ну не могу я представить их длительные отношения. Конечно, сексуально их очень тянет друг к другу, но это максимум на полгода, а потом она ему осточертеет… Я исхожу из того каким показывают Хауса, а не таким, каким его хотели бы видеть некоторые. Вы себе представляете Хауса тихими зимними вечерами воркующим с Кадди над Рэчел и помогающим ей с больничной документацией ? Или Кадди гоняющую с Хаусом на мотоцикле и ходящую с ним на монстр-трэки? По мне так она на самом последнем месте из всех включая Вилсона. Из всех персонажей ему больше всего подходили Стейси и психолог (там где про северный полюс). Все сказанное Выше только мое ИМХО. Да вот еще несколько цитат с которыми я на 100% согласна «Кадди – сильная, образованная женщина, которая управляет сложной больницей и при случае ставит медицинские диагнозы. Но они превратили ее из Мисс Независимость в зависимую тюху, которая не может нормально выполнять свою работу, потому что у нее детские мозги (она даже не сама родила ребенка), и она только и делает, что отчаянно ждет одобрения Хауса, вытворяя глупые проделки, чтобы он обратил на нее внимание. Еще одна сцена из серии «Кто этот чудесный малыш? Кто это?» - и мы закричим. Она может быть работающей матерью и не так раздражать. Она не знала, что растить ребенка так трудно? Смешно.» «Она пускает бандита, берущего заложников, в свою больницу, а затем становится на линию огня, потому что только так она чувствует любовь к доктору с причудами. Он тратит все свое время, устраивая ей пакости и посылая ей разные сообщения. Они были бы ужасной парой. Пусть это пройдет. Позвольте им быть просто друзьями-коллегами, тем, кем они были раньше.»
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:38 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Quote (Nessa) Ой,да ЧТО она там может ПРЕДПРИНЯТЬ? Я умоляю! Спросите у Шора! Уже то, что она его не выфиздила давным-давно, приравнивается к подвигу... А с реалиями наших производственных отношений вы не знакомы? Мне такие типажи (язвы типа Хауса, при всём моём восхищении им, актёром и сериалом в целом) знакомы. Долго они нигде не держатся, даже будучи трижды талантливы. Начальство, знаете-ли не любит, когда с ним так. И, смею заметить, есть такие, что не любят, когда им задницу не лижут. И вообще, давая столь категоричные оценки, стоит иногда поставить себя на место оцениваемого. Живётся совершенно иначе, когда начинаешь осознавать, что во всех своих промахах и неудачах виноват только сам. Лишь бы потом была адекватная реакция на происходящее...
|
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:16 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Вот классический пример разного взгляда на одно и тоже . Я на 90% согласна с вами, только не пойму какое это имеет отношение к посту к написанному Nessa. Она (как и я) пишет про 5 сезон и что-то я в 5 сезоне не припомню особых подвигов со стороны Кадди. А в предыдущих она действительно была очень неплохим администратором и умела находить какой-то баланс с Хаусом. И если уж вспоминать то если бы не Вилсон то Хаус был бы уже уволен уже в 1 сезоне Воглером (насколько я помню при первом голосовании она проголосовала «за», хотя и пыталась его защищать, но «против» проголосовал только Вилсон, у и уже после этого она имхо выбрала «меньшее зло»). А второй раз в 5 сезон в истории с метадоном. Опять-таки если бы не Вилсон… Она даже не попыталась разобраться, понять что-то она просто сняла с себя ответственность типа «в моей больнице ты убивать себя не будешь», по логике дальше следует «а за ее пределами делай что хочешь». P.S. Я, кстати, на 200% процентов согласна, что "что во всех своих промахах и неудачах виноват только сам" это, можно сказать, моя жизненная позиция, но опять таки не пойму какое это имеет отношение к вышенаписанному.
«Распознаю “своих” по сиянию глаз, по невзначай сказанному слову, даже жесту – и плевать я хотел, как давно мы знакомы» (с) Макс Фрай
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:34 | Сообщение # 89 |
Аллерголог
| Quote (Nessa) ...да пусть она будет как можно дальше от Хауса.... ...это ли не обвинение в хаусовых бедах? а если с эгоистичной точки зрения, то без Кадди - это будет уже не то... ...а вот актёрская игра великолепна у всех, кого бы не взять! У Кадди просто сложный этап в жизни, повторюсь, попробуйте себя вообразить в её шкуре... Ничего, отдохнут вот сценаристы ...
Сообщение отредактировал liigor66 - Пятница, 12.06.2009, 15:39 |
| |
| |
| Fio | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:21 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Честно говоря, я восприняла это совершенно по другому. Я бы сказала, что это о том, что она не только не принесет ему счастье, а даже скорее наоборот… Т.е. вряд ли она сможет ему помочь при нынешней ситуации… Но это опять таки мое имхо. А насчет сложного периода… Возможно, но причем тут Хаус? И честно говоря, я не очень понимаю причины этого сложного периода. Т.е. судя по всему это ребенок. И вот тут возникают непонятки (по крайней мере для меня). Ей 40 лет. Ребенок это ее мечта. Она обеспеченная и успешная женщина. По идее она должна быть счастлива (да уставшая, да измотанная, но счастливая). Если она не счастлива, если страшно - ребенка надо отдавать. Значит она не готова или в действительности ей это не нужно и, возможно, ребенок действительно просто повышает ее самооценку и убирает какие-то комплексы. Вспомните примеры из этого же фильма, например, про мальчика с аутизмом, когда родители полностью посвятили себя ребенку. Конечно, это другое дело, ребенок болен, но здесь четко видно, что этот ребенок нужен родителям. А у Кадди? Чего она боится? Что она будет растить ребенка одна? А она этого не знала? Сюда же добавим примитивные, мелкие пакости типа проволоки, лифта и т.д. и обвинения, что из-за Хауса она не смогла побыть с ребенком? Вы в это верите? По идее она должна была на все наплевать и взять что-то типа отпуска по уходу хотя бы на полгода. Ведь ребенку всего несколько месяцев. Вот как вы думаете, если бы ее поставили перед выбором оставить работу или отдать ребенка? Имхо она однозначно отдала бы ребенка. А если бы женщина действительно хотела ребенка? Причем я обеими руками ЗА работающих матерей, но если ты заводишь и тем более усыновляешь ребенка-младенца, нужно все-таки представлять последствия. Других проблем в жизни я у нее не вижу. Что касается меня в ее шкуре, то я однозначно не усыновляла бы ребенка если бы понимала, что не смогу уделять ему достаточно времени по крайней мере первые 3 года. И я полностью за ее присутствие в сериале. Действительно без нее будет не то. И актриса мне нравится. И я с удовольствием наблюдала за их пикировками до 5 сезона. Просто имхо они должны оставаться друзьями и все будет тип-топ
Сообщение отредактировал Fio - Пятница, 12.06.2009, 16:26 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|