Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди + Хаус в 6 сезоне
| |
| | |
| Алекс | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:03 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Sashka) ну а как же Стейси? Они жили вместе, любили друг друга. Это была семья, хоть и без детей, но семья. Я бы назвала это просто партнерством. каждый получал то, что хотел.
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:32 | Сообщение # 107 |
Кардиолог
| Quote (Алекс) Я бы назвала это просто партнерством. каждый получал то, что хотел Почему это партнёрство? не, это любовь.Хаус сильно ревновал Стейси к её новому мужу, разве это не доказательство любви? Ну и в House M.D. ИМХО никто не целуется и тем более не спит с другим человеком если они друг друга не любят. Да и что они получали и что хотели?
|
| |
| |
| Ossa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:49 | Сообщение # 108 |
Новичок
| SASHKA,абсолютно согласен с Вашим 105 сооб., кроме может того,что "не всякий может продолжать любить..,вот и Хаус не смог.." Он ее продолжал любить (с прощением вот было тяжелее),и даже со временем - "устаканилось" бы, если б она сама его не бросила. Если б не бросила, он бы пришел к этому "прощению" намного раньше, а тут "наложилось" одно на одно - ее решение +ее уход+невозможность "разобраться",разрешить эту ситуацию(ибо "действующие" лица отсутствуют). Если б у него обида была сильнее любви, он бы просто сам ее выгнал,разве нет?
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:43 | Сообщение # 109 |
Кардиолог
| Quote (Ossa) Если б у него обида была сильнее любви, он бы просто сам ее выгнал,разве нет? да Quote (Ossa) Он ее продолжал любить Ну ИМХО он после этого любил её не так, как прежде. ведь Хаус-большой ребёнок. Отбери у ребёнка рогатку, он будет злится и очень не скоро поймёт, что её отобрали, чтобы ребёнок не выбил себе глаз. Тоже и с Хаусом. Эму нужно было время, что бы взвесить и обдумать поступок Стейси. Но она ушла слишком надолго, уже успела выскочить замуж... Да, им нужна была пауза но не такая длинная. Ossa, абсолютно с Вами солгасна P.S. Quote (Ossa) абсолютно согласен с Вашим 105 сооб Можно на "ты"
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:10 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
| Если баян прошу всех простить! Просто случайно наткнулся в инете: фото понравилось! оставляю без комментариев...
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:45 | Сообщение # 111 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) фото понравилось Да мне тоже очень нравится это фото Лиза и Хью тут очень хорошо получились У Хью как всегда лицо милое, но умное
|
| |
| |
| Ossa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:40 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Quote (Sashka) Да мне тоже очень нравится это фото Лиза и Хью тут очень хорошо получились А с этого мероприятия есть еще и видео. Может, на фото "получились" и ничего, но от видео у меня осталось ощущение, что Хью себя очень неуютно в "образе модели" чувствовал. Как бы не в "своей тарелке", несмотря на то , что очень старался это скрыть. Ну это мое мнение, может, и не прав.
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:11 | Сообщение # 113 |
Кардиолог
| Quote (Ossa) меня осталось ощущение, что Хью себя очень неуютно в "образе модели" чувствовал Правильное у Вас ощущение Хью сам говорил, что его это внимание со стороны прессы и поклонниц смущает. Он у нас скромный, но симпотишный
Сообщение отредактировал Sashka - Суббота, 27.06.2009, 09:12 |
| |
| |
| liigor66 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 07:11 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Quote (Ossa) А с этого мероприятия есть еще и видео ...ссылочку можно? Пожалуйста! Заранее большое СПАСИБО!!!Quote (Sashka) ...скромный, но симпотишный... , ага, в самом расцвете сил..!
|
| |
| |
| Ossa | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:59 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Quote (liigor66) ...ссылочку можно? Я смотрел на этом форуме :"Общий_Хью Лори_Видео с Хью Лори".
|
| |
| |
| Armaga | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:33 | Сообщение # 116 |
|
Окулист
| Чего уж скрывать, по инерции ответила да, уж слишком ярая я хаддистка :D. Но если уж судить объективно, хаус после дурки будет некоторое время цуратся кадди, а также иногда переспрашивать "слушай, а я уже точно брал у тебя разрешение на биопсию или мне показалось? " Мне кажется Шор немного притормозит, не отмотает конечно до отношений в третьем сезоне, но секса и совместного проживания, боюсь, не будет. Разве что продюсеры образумятся и сделают шестой сезон последним (имхо, стоило вообще закончить на пятом, к дурке все и шло.). Ну может там очередной хадди кисс, после которого они хором будут доказывать уилсону, что нет, что вы, мы друзья!!, а он будет отворачиватся и на пару с Кэм гнусно подхихикивать. Но будет как то не прикольно если они постоянно будут сходится и расходится а хаус будет кричать "у нас был перерыв(с) friends". Короче, поживем, увидим. В конце хаусу все равно уготовлено либо одиночество либо смерть либо кадди. А в то, что сериал может тюкнутся в бред и банализм я верить не хочу.
|
| |
| |
| AngelOK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:20 | Сообщение # 117 |
Педиатр
| мне нравиться эта пара...хотелось бы что бы в 6 сезоне они наконецто были вместе .....они подходят друг другу....но мне кажеться что если Хауса и Кадди сведут таки то 6 сезон окажеться последним
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:05 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Quote (AngelOK) 6 сезон окажеться последним неа! У Лори контракт на 8 сезонов! ...пока...
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:30 | Сообщение # 119 |
Кардиолог
| Quote (Armaga) Шор немного притормозит, не отмотает конечно до отношений в третьем сезоне, но секса и совместного проживания, боюсь, не будет. Абсолютно согласна Совместого проживания точно не будет, а вот секс возможен. И если он будет, то где-нибудь ближе к концу шестого сезона.Quote (Armaga) В конце хаусу все равно уготовлено либо одиночество либо смерть либо кадди. Думаю, что в конце Хаус врятли будет с Кадди. Иначе сериал превратится в самое мыльное мыло. Думаю, что создатели Хауса всё-таки вспомнят, что это всё драма, когда будут придумывать финал. Quote (Armaga) А в то, что сериал может тюкнутся в бред и банализм я верить не хочу. Поддерживаю
|
| |
| |
| Armaga | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:01 | Сообщение # 120 |
|
Окулист
| Quote (Sashka) Думаю, что в конце Хаус врятли будет с Кадди. Иначе сериал превратится в самое мыльное мыло. Думаю, что создатели Хауса всё-таки вспомнят, что это всё драма, когда будут придумывать финал. Вот почему все сводится к слову драма? Как будто бы драма не может развязаться хорошо? Все, умрут, а Хаус в частности - имхо самое НЕЛОГИЧНОЕ окончание сериала. Шор ведь создавал все это явно с какой-то целью. И показать что все эти страдания, смерти, детоксикации и попытки излечения в частности ничто и ничем не помогли - верх глупости. Сериал полностью теряет свой смысл, ну разве что посмотреть ради шуток. Да и что по вашему мыльное мыло? Вот если хаус, выписавшись из дурки сразу кинется к Кадди (которую по логике 5.24 будет избегать), а та повиснет у него на шее и до конца сериала будет с ней счастлив или более того будет бегать от кадди к кэм от кэм к 13, от 13 к жене тауба и пр и пр таща за собой паровозик из Форманов Уилсонов и Чейзов - вот тогда это будет мыло, на которое я безо всякого сожаления забью и буду считать пятый сезон последним. А насчет распространенного мнения, что Хаус в принципе не может быть счастлив, а со Стейси он 5 лет жил просто так, да и нога у него была в порядке, Шор сказал, что в 6 сезоне Хаус "возможно более настойчиво попытается улучшить свою жизнь". Полагаю, он не стал бы заикаться, если бы возможно было не возможно. Хаус боится перемен, поэтому он и не счастлив, через что собственно и ведется сериал. Итог. Его финал с Кадди в конце восьмого сезона кажется мне вполне возможным, хотя далеко не единственным, а все остальное пусть останется за кадром. 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|