|
Кадди + Хаус в 6 сезоне
|
|
|
|
|
| OMck1992 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 17:10 | Сообщение # 91 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| нет! если они будут вместе то сериал закончиться, а так нехочется
Сайт, посвященный Саре Уэйн Коллис!
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:26 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
Статус: Offline
| Quote (OMck1992) если они будут вместе то сериал закончиться, а так нехочется Вот так коварные создатели и хотят закончить сериал Да не будут они вместе в 6 сезоне (имхо), и что вы на Кадди напали? Сценаристам трудно, их всего около полудюжины, вот им такая Лиза казалась нормальной. Да еще без штампов надо писать, да еще чтоб не обвинили в потакании фанам, и все равно кто-то будет недоволен... Ох, написала, самой жалко стало). И что бы там Кадди не говорила, она Хаусу как минумум друг, от этого уже никуда не деться. Это было показано в первом сезоне, во втором, третьем, четвертом, пятом, и не думаю, что шестой будет ломать традицию 
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
|
| |
| |
| Nessa | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:58 | Сообщение # 93 |
Окулист
| Я не писала,чтоб Кадди вообще не было,я писала,чтоб не было "Хадди". А уж насчет того,что ,сколько она,бедняжка,от него "натерпелась", так ведь он ей не центики "приносит",что она думаете не понимает скольких спонсоров потеряет, если его турнет?
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:09 | Сообщение # 94 |
Аллерголог
| Quote (Nessa) Я не писала,чтоб Кадди вообще не было,я писала,чтоб не было "Хадди". А кто такая "Хадди"? Я что-то не догоняю...
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| Natsume | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:14 | Сообщение # 95 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) А кто такая "Хадди"? Я что-то не догоняю... Пейринг Хаус+Кадди=Хадди
Это не мое кольцо. Даже рука не моя. Ты мне веришь? © Ребекка
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:30 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| спасибо! просветили... (некоторые ещё дремучие)
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:58 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Quote (Nessa) ведь он ей не центики "приносит" Ну он ей "приностит" то, что у неё в госпитале работает лучший диагност( страны как минимум). А это в свою очередь привлекает пациентов, которые оплачивают по страховке все тесты и операции. И Хаус ИМХО вылечил пациентов на такую сумму, что никакому инвестору и не снилось. Ну потом. это же Хаус! В крайнем случае им можно просто любоваться ( Хотя это уже моё личное мнение как фанатки )
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:17 | Сообщение # 98 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) ...В крайнем случае им можно просто любоваться... О, да! Хаус в исполнении Хью Лори великолепен! Но мне не верится, что отношения Грэг-Лиза разовьются во что-то семейное..
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:21 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) Но мне не верится, что отношения Грэг-Лиза разовьются во что-то семейное.. Да они и не намеревались в это развиваться. ИМХО ну поцеловались, ну подкалывают друг друга. Это просто флирт который не перерастёт ни в серьёзные отношения, ни в семью.
|
| |
| |
| Сладенькая | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:32 | Сообщение # 100 |
|
Новичок
| я думаю, если они будут вместе, то нечего будет продолжать сериал, поэтому сценаристы по идее будут продолжать держать интригу, ну или придумают что-то абсолютно новенькое
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:25 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) Да они и не намеревались в это развиваться. ИМХО ну поцеловались, ну подкалывают друг друга. Это просто флирт который не перерастёт ни в серьёзные отношения, ни в семью. у Хауса ничего не перерастет в семью. Будь он хоть тысячу раз безумно влюблен. Так что это не показатель.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
Сообщение отредактировал систола-диастола - Среда, 17.06.2009, 11:27 |
| |
| |
| Sashka | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:10 | Сообщение # 102 |
Кардиолог
| Quote (систола-диастола) у Хауса ничего не перерастет в семью ну а как же Стейси? Они жили вместе, любили друг друга. Это была семья, хоть и без детей, но семья.
|
| |
| |
| ZZ_TOP | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:36 | Сообщение # 103 |
Аллерголог
Награды: 1
| Quote (систола-диастола) у Хауса ничего не перерастет в семью. Будь он хоть тысячу раз безумно влюблен. Так что это не показатель. Не скажите, иначе как можно назвать давольно длительные отношения со Стейси?
Это мой бред, и нести его мне ©
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:59 | Сообщение # 104 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) ну а как же Стейси? Они жили вместе, любили друг друга. Это была семья, хоть и без детей, но семья. и чем закончилось?
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Среда, 17.06.2009, 16:51 | Сообщение # 105 |
Кардиолог
| Quote (систола-диастола) и чем закончилось ну рано или поздно всё заканчивается. Да и закончилось это всё из-за Стейси. Не всякий может продолжать любить человека, который, пока ты в коме, принемает решение о проведении операции, когда ты против. Вот и Хаус не смог, он всё же довольно упёртый и свободолюбивый. Думаю, что еслибы не мышечная смерть и не такое решение Стейси,Хаус сейчас жил бы с ней где-нибудь в Майами и воспитывал двух или трёх детей.
Сообщение отредактировал Sashka - Среда, 17.06.2009, 16:52 |
| |
| |