Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кадди + Хаус в 6 сезоне
| |
| | |
| систола-диастола | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:09 | Сообщение # 46 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (liigor66) Вопрос (только без обид) - Вы точно это знаете? (я вот, например, не знаю) Оно конечно на себя примерять надо, как выше советовали, только вот чужие мозги - дело тёмное. Тем более хаусовские... Даже не удивлюсь если Шор романтику впихнёт и в психушечный этап 6 сезона. Есть предложения, как это может выглядеть? Без обид )) Точно сказать никто не может, психика у всех разная, но на процентов 90 могу вам это гарантировать. Ну, а то что Шор вертит Хаусом как хочет - это ж его законное право Хотя Хаус уже - достояние общественности!
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:03 | Сообщение # 47 |
Аллерголог
| Quote (anka-pmt) и без выяснений отношений не обойдется ...да уж. У них много было серий без выяснений?...так сразу и не вспомнишь. Что ни эпизод, так разборки, и все с подтекстом... Quote (систола-диастола) Хотя Хаус уже - достояние общественности! Кто бы сомневался! И какой общественности...(ой чего это я?)
Делай что должен и будь что будет! 
|
| |
| |
| Nessa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:26 | Сообщение # 48 |
Окулист
| к СОРОКЕ-БЕЛОБОКЕ,можно я задам личний вопрос? Я задам,а там уж решите сами,как меня "отослать". Скажите пожалуйста,Вы написали комментарий к 9 сообщению серьезно или с "подколом"(что ,мол,вот,ешшо одна "умная") Если соберетесь ответить,пожалуйста,напишите недвусмысленно,потому что я читаю форум недавно,и еще не очень понимаю стиль речи участников(не в смысле,что не понимаю о чем речь,а когда вы между собой переписываетесь,ясно,что вы все сто лет "знакомы"и как бы чувствуешь себя не при "делах") Я ни в коем случае не навязываюсь,если к вам нельзя,то поговорку-то я помню,про "непрошенного гостя". Но на мой вопрос,пожалуйста,напишите.
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:44 | Сообщение # 49 |
Аллерголог
| Quote (Nessa) поговорку-то я помню,про "непрошенного гостя" Я тоже не очень давно, но всё же возьму на себя смелость сказать (надеюсь со мной все согласятся!): ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! на этом сайте замечательные люди! одноклеточные такое смотреть, а тем более обсуждать не будут!
|
| |
| |
| Nessa | Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:52 | Сообщение # 50 |
Окулист
| Да я поняла,что люди интересные,потому сюда и "сунулась",но они общаются приличное время ,и уже по именам переписываются,так что может зря и "сунулась" (это я не из за "самоучижения",а потому что что понимаю что в сложившуюся компанию никто не нужен)
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:20 | Сообщение # 51 |
Аллерголог
| Quote (Nessa) Да я поняла,что люди интересные,потому сюда и "сунулась",но они общаются приличное время ,и уже по именам переписываются,так что может зря и "сунулась" (это я не из за "самоучижения",а потому что что понимаю что в сложившуюся компанию никто не нужен) не рефлексируйте )) Лучше вливайтесь в коллектив.
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| MadHatGirl | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:03 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| Quote (систола-диастола) Лучше вливайтесь в коллектив. И делайте, как я: влезайте в беседы)) Quote (liigor66) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Присоединяюсь!
The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams
Сообщение отредактировал MadHatGirl - Пятница, 29.05.2009, 19:04 |
| |
| |
| Sashka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 02:27 | Сообщение # 53 |
Кардиолог
| Quote (MadHatGirl) Присоединяюсь Тоже присоединяюсь Quote (Nessa) это я не из за "самоучижения",а потому что что понимаю что в сложившуюся компанию никто не нужен ИМХО нет никакой компании. Здесь просто собираются равные между собой люди, которые общаются. И то что кто-то сидит больше, кто то меньше... Это совершенно не важно.
|
| |
| |
| Nessa | Дата: Суббота, 30.05.2009, 14:41 | Сообщение # 54 |
Окулист
| Спасибо,девочки. А вот я думала,что Хаус НИКОГДА не простит Кадди той "характеристики",какую она ему высказала в серии про "разуверящегося" (5-15) У него было такое лицо... А она то всерьез сказала,кем его считает. При всей "всехпрощаемости" Хауса мне казалось,что такое он не простит.У меня было ощущение,когда смотрела,что ему в лицо плюнули.Я одинока?
|
| |
| |
| liigor66 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:57 | Сообщение # 55 |
Аллерголог
| Quote (Nessa) Спасибо,девочки. ..вот так вот..девочкам, понимаешь, спасибо... Quote (Nessa) При всей "всехпрощаемости" Хауса а вот такого я что-то не припоминаю. Это его без конца то Кадди прощает, то ещё кто-то...А уж Хаус то тот ещё кадр. Он хоть одну шпильку пропустил в свой адрес без ответа?(Триттер не в счёт) Добавлено (30.05.2009, 15:57) --------------------------------------------- Quote (liigor66) такое он не простит а возможно, и припомнит при случае (если Шор не забудет) перечитал, что тут накарябал и самому смешно стало это почти как "экономика должна быть экономной..." 
Сообщение отредактировал liigor66 - Суббота, 30.05.2009, 16:18 |
| |
| |
| Sashka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:15 | Сообщение # 56 |
Кардиолог
| Quote (Nessa) А она то всерьез сказала,кем его считает Ой, а что она ему сказала? Я что то забыла... Quote (Nessa) У меня было ощущение,когда смотрела,что ему в лицо плюнули. Ну Хаус и Кадди постоянно друг в друга плюются, уже целых пять лет. А потом ещё три года будут переплёвываться. Они уже слишком много наговорили друг другу, после этого всего он врятли никогда её не простит. Я имею виду, что после всех из ссор, они уже не могут друг друга обидеть. Уже ко всему привыкли.
Сообщение отредактировал Sashka - Суббота, 30.05.2009, 16:17 |
| |
| |
| liigor66 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:25 | Сообщение # 57 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) они уже не могут друг друга обидеть. Уже ко всему привыкли. Да уж-да уж ..Типа того кудахтющего деда вспоминается: "Мне доктор Хаус велел обязательно Вам занести... -Это, называется анализ кала.. -Не так то это легко, даже если поел брокколи..." Сразу вспомнилось "Москва 2042" Войновича - "кто сдаёт продукт вторичный..." Я уржался...
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:06 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) Типа того кудахтющего деда вспоминается да У них было много таких "соревнований" кто кого выставит большим идиотом, а побеждал в них почти всегда Хаус
Сообщение отредактировал Sashka - Суббота, 30.05.2009, 17:06 |
| |
| |
| liigor66 | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:37 | Сообщение # 59 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) У них было много таких "соревнований" Можно хоть отдельную тему открывать по типу "Игрушек Хауса": "Подколы (приколы? трэшки? иголки?) Хауса". Хаусизмы вон вообще идут эпиграфами.
|
| |
| |
| Sashka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:38 | Сообщение # 60 |
Кардиолог
| Quote (liigor66) Можно хоть отдельную тему открывать Ммм, хорошая идея! liigor66, ждём от вас новой темы
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|