Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Chameron: Чейз и Кэмерон
EllyДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:10 | Сообщение # 271
Спенсеродобытчик
Награды: 1

Статус: Offline
Quote (Оля-ля)
мамо,

Оля, Евровидения насмотрелась? biggrin

Quote (Оля-ля)
такие фото вытерают мой мозг

Quote (MyFriend)
Чудо как хороши.

Аха. happy Жалко, нет той, где Кэм в креме вся, а он ее в щеку целует. sad Хотя, ее отфотошопили лучше всех, так что не совсем страшно. smile
А еще плохо, что не додумались снять, как Кэм букет кидает. happy

Quote (MyFriend)
Святая женщина.

Не зря ее зовут Святая Дорис и любят все. biggrin Я еще боялась, что финльные эпизоды написала не Сара Хесс (которая тоже классно Чемерон пишет happy ). А нам такое щщастье подогнали. cool

Гифка:

Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember

Сообщение отредактировал Elly - Воскресенье, 17.05.2009, 18:20

Оля-ляДата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:58 | Сообщение # 272
Психотерапевт
Награды: 0

Quote (Elly)
Оля, Евровидения насмотрелась?

неа, не смотрела, скачала вот сейчас с фр.сайта, буду смотреть smile
Quote (Elly)
Гифка:

прям заколдованная - не оторвать взгляда...

svetoniusДата: Понедельник, 18.05.2009, 07:21 | Сообщение # 273
Кардиолог

Quote (anrietta)
Дорис также говорит, что ей действительно нравится сейчас писать Чейза, поскольку он значительно вырос за последние пару лет и стал удивительным персонажем, которого все мы знаем и любим.

Если этой дамочке так нравиццо писать про душку Чейза, это не значит, что надо обсирать его супругу, стараясь выставить её идиоткой. Кэмерон всегда была умным, адекватным персонажем, и не пошла бы эта Дорис в задницу, если намерена и дальше портить персонаж Кэмерон. Непонятно, какого чёрта ей это позволяют.
А что касается этой пресловутой спермы, то, подумав, я пришла к выводу, что не такая уж это и дурость - оставить сперму любимого человека на всякий случай. Это же не помада на чашке, а потенциальные жизни, так что взять и уничтожить всё это не так просто, как вымыть чашку. У меня бы тоже рука не поднялась. Ну стоит эта банка и стоит, есть не просит. К тому же в жизни всяко повернуться может. Вдруг твой любимый муж окажется бесплодным. Или вы родите детей, а с ними что-нибудь случится, а больше муж не сможет делать детей. Вот тут-то эта сперма и пригодится. Ну а если уж её оставлять, то лучше мужа заранее поставить в известность, потому как, если вдруг возникнет необходимость ею воспользоваться, муж, который до сих пор о ней не знал, обидится и скажет: "Так ты хранила её, потому что в глубине души не верила в наше счастье!" и всё такое... В таких делах лучше сразу открывать все карты.

IrsenaДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:46 | Сообщение # 274
Многодрульный маниак

Quote (anrietta)
Дорис также говорит, что ей действительно нравится сейчас писать Чейза, поскольку он значительно вырос за последние пару лет и стал удивительным персонажем, которого все мы знаем и любим.
вот пусть Дорис нормально его и пишет!)
Quote (Elly)
UPD Промки со стертыми ватермарками:
happy

IrsenaДата: Понедельник, 18.05.2009, 10:51 | Сообщение # 275
Многодрульный маниак

"любимая наша", svetonius, настоятельно прошу прекратить заходить в Чемерон-темки, о чём вам и посоветовала в подзатыльниках wink

svetoniusДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:18 | Сообщение # 276
Кардиолог

Не менее любимая мною Irsena, тогда посоветуйте мне, где я могу выразить своё несогласие с тем, как трактует линию чемерон эта тупая и гнилая бабёнка по имени Дорис. А гнилая она потому, что пишет сценарий, руководствуясь исключительно своими типично бабскими привязанностями. Люблю Чейзика - рисую его ангелом, не люблю Кэмерон - выставляю её дурой, нарушая изначально заданную логику характера. Вам нравится, что Чейза возводят на пъедестал путём потоптания Кэмерон? Что ж, радуйтесь. Посмотрю, что запоёте, если вдруг сменятся авторы сценария и по уши Чейза в говно окунут. Тут ведь всего можно ожидать.

IrsenaДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:41 | Сообщение # 277
Многодрульный маниак

Quote (svetonius)
Не менее любимая мною Irsena, тогда посоветуйте мне, где я могу выразить своё несогласие с тем, как трактует линию чемерон эта тупая и гнилая бабёнка по имени Дорис

дорогая, svetonius, если у вас плоховато со зрением, то у нас есть целый раздел "Анти". Просим туда, если там нет анти-темы по создателям сериала - вперёд, можете лично создать wink

svetoniusДата: Понедельник, 18.05.2009, 11:58 | Сообщение # 278
Кардиолог

Irsena, всё же я думаю, что если тема называется чемерон (Чейз и Кэмерон), то она посвящена не одному персонажу, а двум - Чейзу и Кэмерон, так что логично высказываться тут о них обоих и о том, как в сериале подаются отношения этих двух персонажей. Так вот я не согласна с такой трактовкой отношений героев, когда один возывшается путём потоптания другого. Таково моё мнение, нравится оно вам или нет.

IrsenaДата: Понедельник, 18.05.2009, 12:06 | Сообщение # 279
Многодрульный маниак

svetonius, вы эту тему из ЧЕМЕРОН делаете КЕМЕРОН! И давайте не будем тут спорить, тем более, что вы тут начали возмущаться сценаристом Дорис Иган и её видением, а с этим я уже сказала куда идти

Оля-ляДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:13 | Сообщение # 280
Психотерапевт

Irsena, console *здесь нет парного смайла с поцелуем, так что будем считать, что я тебя поцеловала :)*

MyFriendДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:34 | Сообщение # 281
Психотерапевт

А знаете че обидно? Идешь в изначально позитивную темку, посвященную двум светлым, забавным персонажам - а попадаешь как будто в помойный бак. Но это ладно, будем считать, что разрулили. Но вот я когда читаю опусы, подобные тем, что тут представлены - у меня появляется к Кэмерон неприязнь. В которой персонаж не виноват, конечно, но которую никуда не деть. Наверно потому, что персонаж начинает ассоциироваться с некоторыми ее поклонниками (не только из нашего, но и забугорного фандома), которые меня иногда просто пугают. Со временем проходит, конечно... но и подпитывается относительно регулярно. Чем многобуквенней сообщения ратующих за непорочность и святость Кэм (с изящными рассуждениями о том, какие сценаристы тупые, гнилые и безмозглые, и как мы запоем, когда наших любимчиков начнут топить в гуано) - тем больше отторжения вызывает сама Кэм. Мне бы этого не хотелось, персонаж-то не причем... dry
*рыдая* А мне вообще вон 14 начали нравиться. Вот это - да, это - трагедия! biggrin

IrsenaДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:38 | Сообщение # 282
Многодрульный маниак

Quote (MyFriend)
*рыдая* А мне вообще вон 14 начали нравиться. Вот это - да, это - трагедия!

biggrin biggrin biggrin это лечится)
Quote (MyFriend)
А знаете че обидно?

расслабься. раз прежняя политика партии не действовала, будет новая wink Начала её внедрение cool

Оля-ляДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:48 | Сообщение # 283
Психотерапевт

Quote (MyFriend)
Но вот я когда читаю опусы, подобные тем, что тут представлены - у меня появляется к Кэмерон неприязнь.

+1
Quote (MyFriend)
но и подпитывается относительно регулярно.

+10
Quote (MyFriend)
А мне вообще вон 14 начали нравиться. Вот это - да, это - трагедия!

прикол в том, что когда их мало - они приличные wink но это действительно лечится - как только их станет больше wink

svetoniusДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:56 | Сообщение # 284
Кардиолог

Quote (MyFriend)
Чем многобуквенней сообщения ратующих за непорочность и святость Кэм (с изящными рассуждениями о том, какие сценаристы тупые, гнилые и безмозглые, и как мы запоем, когда наших любимчиков начнут топить в гуано) - тем больше отторжения вызывает сама Кэм. Мне бы этого не хотелось, персонаж-то не причем...

Не надо выдумывать. Никто тут не ратовал за святость и непорочность Кэмерон, хотя славословий в этой парной теме почему-то в разы больше в адрес Чейза. Если человек умеет мыслить самостоятельно и независимо, мнение противников не влияет на его мнение о персонажах. Если кого-то не любишь, то по своим внутренним причинам, и на надо прикрываться объяснениями типа "поклонники этого персонажа такие злые". И уж если на то пошло, лучше быть злым, да откровенным. А то... Такая мол тут светлая тема, такие светлые герои... А свет почему-то льётся только на одного из них.
И заметьте, я не Чейза ругаю, а сценаристку.

IrsenaДата: Понедельник, 18.05.2009, 14:04 | Сообщение # 285
Многодрульный маниак

Quote (svetonius)
И заметьте, я не Чейза ругаю, а сценаристку.

поторяю с третий раз - идите а АНТИ и ругайте сценаристку там. За Кемерон мы ничего плохого не пишем (кроме идиотизма со спермой, и то, мы тоже хотели прибить сценаристов). Нам ничего доказывать с пеной у рта не нужно, мы не слепые!
Quote (svetonius)
А свет почему-то льётся только на одного из них.
свет льётся на всех!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.