Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Chameron: Чейз и Кэмерон
| |
| anrietta | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:45 | Сообщение # 256 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Elly) На ff одна девочка даже Джессифер-фик написала, про воссоединение после этой сцены. Такой нежный фик, но грустно было его читать. А вот Хью и РШЛ понравились
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:39 | Сообщение # 257 |
Многодрульный маниак
| Quote (aleksa_castle) были бы подробности тсю, а я уж подумала, что скоро
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:16 | Сообщение # 258 |
Кардиолог
| Подборка из жж с диалогами
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:39 | Сообщение # 259 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (anrietta) но грустно было его читать Да уж. Quote (anrietta) Подборка из жж с диалогами Аха, она классный пикспам всегда делает. Quote (Irsena) тсю, а я уж подумала, что скоро Прям как "без меня меня женили"
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Пятница, 15.05.2009, 12:40 | Сообщение # 260 |
Многодрульный маниак
| Quote (Elly) Прям как "без меня меня женили" ну, мало ли
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:45 | Сообщение # 261 |
Huddy-child
| Жаль что эта пара в жизни рассталась. А в фильме они очень хорошо смотрятся, только Кэмерон иногда подтормаживает, что не может не раздражать. Мне еще с первого сезон6а хотелось чтобы они были вместе. И Чейз однозначно молодец, добился приза, хоть в фильме.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:02 | Сообщение # 262 |
Кардиолог
| Барбара Барнетт берет интервью у Дорис Эган. Отрывок о Чейзе и Кэмерон: источник «Неувязку» в свадебных планах Чейза и Кэмерон Эган объясняет так: “Самообман Кэмерон был довольно очевиден. Она хотела сохранить сперму, полагая, что подобная страховка соответствует ее представлению о себе, как о разумном человеке. Это действительно предусмотрительно, когда вы готовитесь к худшему, хотя и не ожидаете его. А вот сохранить единственную вещь, оставшуюся от мужа, потому что вы не можете перенести разлуку и отпустить его, намного менее разумно, хотя и более понятно”. Эган добавляет: «Мое личное мнение, что изначально чувства Чейза по отношению к сообщению Кэмерон были окрашены его внутренним сомнением. Мы видели, как Чейз превращается в профессионального врача и уверенного в себе человека, в ладу с собой и отношениями. Он «окончил школу» Хауса, он добился и получил любимую женщину. Но внутри у него все еще есть некоторое сомнение в себе, от которого он полностью не избавился. Чейз боится быть вторым для Кэмерон. Он знает о ее слабости к Хаусу, знает, что она прежде была замужем, где же его место в ее жизни? Парень, который доступен, за неимением двух других? И даже согласившись на брак с ним, она хочет сохранить сперму умершего мужа? О чем это говорит? Пока Чейз не смог отстраниться и взглянуть на проблему «правым полушарием», проникнуть в суть, он видел ее буквально и предположил, что Кэмерон недостает уверенности в их браке». Дорис также говорит, что ей действительно нравится сейчас писать Чейза, поскольку он значительно вырос за последние пару лет и стал удивительным персонажем, которого все мы знаем и любим.
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:09 | Сообщение # 263 |
Спенсеродобытчик
| Quote (anrietta) Отрывок о Чейзе и Кэмерон: Спасибо, а то я тоже думала сделать, да лень было. Ирочка, а не хочешь все интервью целиком перевести, и на главную, а то оно в очереди стоит?
|
| |
| |
| anrietta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:15 | Сообщение # 264 |
Кардиолог
| Лен, а как скоро надо? Если пока терпит, то завтра ночью переведу. Сегодня уже сил нет)
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:18 | Сообщение # 265 |
Спенсеродобытчик
| Quote (anrietta) Лен, а как скоро надо? Да как сможешь. Никакой спешки. Берешься?
Сообщение отредактировал Elly - Суббота, 16.05.2009, 02:19 |
| |
| |
| anrietta | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:20 | Сообщение # 266 |
Кардиолог
| Quote (Elly) Да как сможешь. Никакой спешки. Тогда переведу
Спасибо MyFriend за аву.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:26 | Сообщение # 267 |
Спенсеродобытчик
| Quote (anrietta) Тогда переведу Ну и отлично UPD Промки со стертыми ватермарками: 
Сообщение отредактировал Elly - Суббота, 16.05.2009, 06:21 |
| |
| | |
| Оля-ля | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:09 | Сообщение # 269 |
Психотерапевт
| Quote (anrietta) Барбара Барнетт берет интервью у Дорис Эган. Отрывок о Чейзе и Кэмерон: anrietta, спасибо огромное очень приятно читать об этой паре и о Чейзе тем более видение сценариста очень важно - я вот про правое полушарие Чейза и не догадалась Quote (anrietta) Дорис также говорит, что ей действительно нравится сейчас писать Чейза Дорис! пишете Чейза больше! всё больше и больше!!! Quote (Elly) Промки со стертыми ватермарками: Quote (Elly) Свадебные фоты в MQ, но без копирок мамо, роди меня обратно - такие фото вытерают мой мозг
|
| |
| |
| MyFriend | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:28 | Сообщение # 270 |
Психотерапевт
| Quote (anrietta) Дорис также говорит, что ей действительно нравится сейчас писать Чейза, Святая женщина. Скажите ей, что я ее люблю. UPD: почитала ее интревью - она еще поклонница Стар Трека к тому же! (“Starfleet command has not given me permission to go there,” ) Не, однозначно, чудесная, чудесная женщина! Quote (Elly) Свадебные фоты в MQ, но без копирок Чудо как хороши.
Сообщение отредактировал MyFriend - Воскресенье, 17.05.2009, 17:39 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|