Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Немного психологии
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:15 | Сообщение # 91 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Teruel) да-да, в тихом омуте Фантазерка! Quote (RadicalEd) вот теперь можно с уверенностью говорить о наличие флуда в этой теме .. и тут пришел Рудольф и сказал свое веское слово 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:20 | Сообщение # 92 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (miss_heavy) И вообще, я хаусосексист (в смысле, хочу, чтобы у Хауза был секс) :D +1000 Quote (Teruel) ну, есть же люди, которые одинаково хорошо к обоим пейрингам относятся таких людей я знаю только Таню и Марину да, мы друг на друга взаимно влияем... надо же сосуществовать как-то? Quote (Teruel) но-но-но, это Стейси первая пролезла жжешь)) Quote (RadicalEd) вот теперь можно с уверенностью говорить о наличие флуда в этой теме флуд уже официально разрешен на этом форуме!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:27 | Сообщение # 93 |
Шут
| Quote (queen_lizzi) .. и тут пришел Рудольф и сказал свое веское слово biggrin biggrin wink я никуда не уходил) Я фильм про гуттенберга просто параллельно смотрю. мне вот хочется, чтоб появился некто третий, обаятельный, обворожительный и т.п. и чтобы Кэм в него втюриласб. было бы интересно понаблюдать за реакцией Хауса и Чейза)
Сообщение отредактировал RadicalEd - Вторник, 22.04.2008, 01:27 |
| |
| |
| SilverWind | Дата: Вторник, 22.04.2008, 06:09 | Сообщение # 94 |
Иммунолог
Награды: 1
| Слов нет… Я все думала фанаты Кемерон сразу на личность перейдут или потерпят. Хватило терпежу на день… Quote (Teruel) а то мне эта тема уже начала Анти-КамХауз Quote (Meg) А то я тут вижу людей от 15 до 22, вам не кажется говорить о"Психологии" несколько громко? Quote (Meg) А я считаю, что может ругани и не было, было просто обсирание интересов одной части фанов форума. Quote (Teruel) и кстати, насчет антикамХауза я про то, что такое чувство, что тема только для того, как бы побольше плохого у Кэмерон выкопать, и все, что мы в КамХаузе обсуждали в плюс, здесь переходит в минус, вот даже поцелуй и тот по-другому обставили. Значит так. Женские персонажи в любом сериале мне всегда на порядок интересны менее чем мужские. Извращенка я – люблю на главных ролях белых, красивых мужиков. А кто там рядом вертится – дело десятое. Это я не знаю какую харизму и индивидуальность надо даме иметь чтоб меня заинтересовать. В Хаусе самая интересная мне Кадди. Приглядеться повнимательней к Кемерон меня сподвигли фанаты. Заинтересовалась где именно народ узрел то что мне не видать… Спросила не ответили, почитала темки, особенно то как народ Стейси поливает. Нет, не специально тема антиКем. Если бы я хотела именно этого – я бы ее так и назвала. Психолог я или нет, сколько мне лет, три языка я знаю или десять – кому интересно можно написать и мылом пообщаемся. Неприемлю переход на личность автора поста не в какой форме. Раз отдельные граждане просто таки нарываются на грубость, пожалуй я начну обдумывать тему «психологические особенности личности фанов, позволяющих себе наезжать на других фанов» ;). «Приют антислешера» знаете? – меня оттуда выгнали за хамство в адрес слешеров. Чем гордюсь. И подтверждаю свою квалификацию мастера флуда А серьезно если - ну зафиг собачиться то? Мы же все одна большая и дружная семья свихнутая по фазе на одном сериале и я с огромным интересом прочитала анализ поцелуя, степень отклонения туда-сюда кто как там языком работал – супер! Спасибо граждане, порадовали! : Quote (RadicalEd) мне, например, Кэмерон до лампочки) я просто не совсем согласен с некоторыми хэмеронскими трактовками некоторых моментов, вот и все) О, и мне тоже по большому счету. ППКС! Добавлено (22.04.2008, 06:09) ---------------------------------------------
Quote (Tinna) Каждый раз он так ей выговаревает не из одного желания уколоть, а дать понять, что она не умеет жить для себя, у нее есть потребность приносить себя в жертву. Да-да… Ой, как вот интересно именно поговорить о героях без наездов! Quote (queen_lizzi) Главное - мирное сосуществование всех систем И тут ППКС. Нет, правда ну я же не пришла в тему Кемерон/Хаус и не начала там свои мнения выкладывать. Quote (Teruel) человек пишет, что Кэм для Хаусс слишком проста, неинтересна и т.д. - вот это и значит антихэмеронизм Супер, уже и ярлык привесили. Блин, если я кто и есть то хаусоман. Все. В этом признаюсь. А за и против остальных – мне нежно фиолетового оттенка – главное чтобы Хауса не обижали Quote (ferrovia) Раньше про Кэмерон было нельзя дискутировать в теме Хэмерон, теперь вот в другой теме тоже нельзя. Нечестно Не то слово!!! А про Хауса и Стейси что по написали фанатки Кемерон, а? Это значит можно, а тут уже нельзя в отдельной ветке сказать что думаешь? Свобода слова где?! Quote (Teruel) и кто-то говорил про свободу слова и мнений, как это называется, вам можно тут флудить, а нам нельзя? Quote (Teruel) мы высказываемся по теме, раз уж начали ее с обсуждения Кэмерон, то это уже не наша вина, мы молчать не будем. Правильно! Кто к нам с флудом придет тот от флуда и… Хотя чего мы тут удивляемся флуду то? Народ же самого Шора лажает – типа идиёт не так кино снимает, так что отпинать фана и минусов ему за хамство понатыкать – это же просто святое дело Граждане, ну не злитесь вы так. Это же просто кино. Мы же просто обсуждаем персонажей, ну чего так заводится и на личности переходить? Давайте любить друг друга и жить дружно. Так что писать про формановскую психологию или сначала диплом предъявить, что я не тварь дрожащая и право имею? 
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:21 | Сообщение # 95 |
Хаусоман
| Quote (Meg) начала Анти-КамХауз напоминать Мое имхистое имхо, но для того и была создана. Ну вы даете! Тема была создана по просьбе общественности, причем я лично эту просьбу и озвучивала, а уж меня упрекать в анти-КэмХаузовских настроениях последнее дело. Начали с Кэмерон т.к. выяснили, что психологический портрет этого персонажа меньше всех прописан сценаристами и вызывает массу вопросов. Quote (Meg) Потому что обо всех героях и их психологии можно спокойно поговорить в соответсвующих темках, для того, чтобы не ссориться и не пересекаться интересами они и были созданы. Лично ине интересно обсуждать что то с людьми с которыми у меня пересекаются интересы. Особенно если эти люди излагают интересные мысли, аргументировано спорят. Quote (miss_heavy) Если говорит о моих анти- то здесь я принципиальный антистейсист!  отлично сказано, я тоже SilverWind, большое человеческое спасибо за анализ, я лично вообще об этом не задумывалась. С нетерпением жду психологического портрета Чейза, что-то он мне при 3 пересмотре все симпатичнее и симпатичнее, может я и пересмотрю свои пейринговые пристрастия
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 22.04.2008, 08:59 |
| |
| |
| immorru | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:20 | Сообщение # 96 |
|
Окулист
| SilverWind, не оправдывайся. У меня вчера вечером вообще возникло ощущение какой-то "атаки хэмеронян" - типа, если тема не нравится, то ее надо зафлудить, чтобы все, кому она интересна, этот самый интерес потеряли.)) Quote (SilverWind) Так что писать про формановскую психологию или сначала диплом предъявить, что я не тварь дрожащая и право имею? Пиши. Как минимум один читатель у тебя точно будет. Гарантирую.))
|
| |
| |
| Flamin | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:47 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| Знаете, а мне все равно с кем будет Хауз, главное, чтобы наконец он был счастлив)) Quote (SilverWind) Так что писать про формановскую психологию или сначала диплом предъявить, что я не тварь дрожащая и право имею? Пожалуста про Кадди!!! Твой анализ персонажей выше всяких похвал!! Очень интересно твое мнение про Уилсона. Кто кто, а после Хауза он больше всех интрегует))) Quote (immorru) У меня вчера вечером вообще возникло ощущение какой-то "атаки хэмеронян" - типа, если тема не нравится, то ее надо зафлудить, чтобы все, кому она интересна, этот самый интерес потеряли.)) Согласна, но что с нами, фанатами, можно поделать? Надо просто стараться судить объективно, можно за своего персонажа, но ни в коем случае не... мм.. как бы помягче сказать... ну вы меня поняли ... других персонажей. Обидно же((. Я лично уважаю Стейси, восхищаюсь Кадди, мне понятна Кэмерон, только вот личность 13 пока не очень ясна))
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:09 | Сообщение # 98 |
Хаусосексист
| Quote (SilverWind) Так что писать про формановскую психологию или сначала диплом предъявить, что я не тварь дрожащая и право имею? а может про Чейза или Уилсона? ОСОБЕННО , хотелелось бы почитать такой анализ про Хауса, но самое интересное можно оставить на потом. Quote (SilverWind) Мы же все одна большая и дружная семья свихнутая по фазе на одном сериале хорошо сказано Quote (immorru) Пиши. Как минимум один читатель у тебя точно будет. Гарантирую.)) ой, да ладно тебе) читать будут все, ну или почти все.
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Вторник, 22.04.2008, 15:33 | Сообщение # 99 |
Кардиолог
| Можно свои пять копеек? Сразу скажу, что не являюсь фанаткой составления каких-либо пар, будь то Кэмерон-Хаус, Кэмерон-Чейз и прочее... SilverWind Quote Скорее всего, в детстве девочку убеждали в том, что она не слишком красива, воспитывали в духе скромности, строгости, прививали большое чувство долга и ответственности. Думается, что можно воспитывать дочь в духе скромности, но при этом совсем не обязательно ее убеждать, что она некрасива. Можно, например, говорить ей, что она красиво от природы, и что тонны грима на лице ей ни к чему (что, ИМХО, соответствует внешности Кэм). Quote Неземная любовь или акт милосердия? И в том и другом случае это говорит лишь о том, что она не ценила себя как личность, не заботилась о своих интересах. А я всегда полагала, что если присутствует неземная любовь, то нет такого понятия, как личный интерес, личные интересы сливаются и перерастают в глобальное "наш интерес", аналогично по поводу оценки своей личности. Разве нельзя человеку, оценившему себя как личность, как достойный элемент социума, нужный окружающим, полюбить. Или она что, перед тем, как влюбиться, должна была справку с потенциального супруга спросить, болен ли он смертельными болезнями? Quote То, что она поначалу не любит себя - просто очевидно. Не сказала бы, что так уж не люит, скорее, чувствует себя неуверенно. Возможно, даже под тем же влиянием родителей, она поставила себе какую-то планку в жизни и сама себя терзает за то, что до сих пор до этого мыслимого идеала недотянулась. Quote Она практически не использует косметику, волосы заколоты небрежно, такие синечулочные признаки присутствуют. При этом, она объективно симпатичная и умная. Это как раз и говорит о комплексах и нелюбви к себе. А может это говорит о невнимательном отношении к суперсложным прическам, или о том, что у человека есть в жизни более важные занятия, чем делать начесы или посещать парикмахера еженедельно. Я, например, всегда на работе закалываю волосы в пучок или в хвост, и только на праздники и прочие развлекухи занимаюсь прической. Это не значит, что у меня комплексы по поводу внешности, просто мне так удобно. Quote Помогать другим, дать кому-то свое сочувствие и любовь – это ее психологическая жизненная потребность – она считает, что именно так она может получить ответную благодарность и любовь. А еще можно дарить людям добро, ничего не прося в замен, или просто имея в свой натуре такую струнку сочувствия ущербным, дрожащим и прочее. Что-то я не припоминаю, что все, кому она помагал, потом ей говорили хотя бы спасибо, про любовь умолчу. Добавлено (22.04.2008, 15:33) ---------------------------------------------
Quote говорит Хаус: «ты не любишь, ты нуждаешься». Она нуждается в том, чтобы помогать людям, но любить она тоже может. Quote мужчина вдове старше ее, интересный, оригинальный, харизматичный, говорит ей что она красива, умна, Вряд ли можно считать суперным комплиментом, что ее взяли на работу не из-за профессиональных данных, а потому, что она как красивая картина в холле или где-то там. Quote Итог - не влюбиться в него она не могла. Итог: при таком раскладе мало кто может НЕ влюбиться!!! Quote «Я думала вы вообще не способны любить. Оказывается вы не способны полюбить меня». Вообще задумывался кто-то над смыслом этой фразы и что она значила не для Кемерон (тут ясно все – обида и демонстрация смирения), а для Хауса? Получается, что она говорит ему, что думала, что он моральный урод, не способный на такое чувство как любовь – то есть не только физический калека, но и духовный). Наоборот, он способен любить, но Кэмерон он полюбить (с ее слов) не способен. Так что с Хаусовой любовью как чувством все ОК. Quote В той же серии, где знаменитая сцена с поцелуем – сначала она побеспокоилась о том, чтобы подписать рекомендательное письмо, а потом только перешла ко второй части. ПРивожу суть: Хаус: решила уйти? Кэмерон: без Вас нет смысла оставаться... Хаус: но ведь я еще не умер! Поцелуй... Quote Ведь любящий человек в первую очередь будет заботиться о том кого любит, сделает для него все что угодно… Это противоречит Вашим рассуждениям об умершем муже Кэмерон. Вот и ответ: она любила его и хотела сделать для не го все, даже пережить вместе все муки ракового больного, даже не ответить на внезапное чувство к другому. Quote когда чувства несколько схлынули – она предлагает ему таблетки от ПМС, вместо викодина – злая, циничная шутка. Она их предлагала в тот момента, когда ВСЕ отказали Хаусу в Викодине в надежде, что он переговорит с Триттером, пройдет лечение и избавится от зависимости. Ведь Хаус пришел к ней за рецептом. Quote А еще раньше обострила ситуацию с рецептами Уилсона, действуя не как член команды, старающийся помочь, а прикрывая исключительно себя и свою лицензию. Чем она рисковала демонстрируя недоверие к Уилсону? (Читай, другу Хауса) Ничем. Этот момент мне тоже был непонятен... Quote Ложь Кадди на суде – тоже знак или дружбы, или любви. Или простая выгода, чтобы не потерять лучшего диагноста. Quote И кстати дальше Кемерон скорее всего будет все злее и циничней относится к жизни. ИМХО, но воплощение сочувствия к больным, коим Кэм является, не может стать злым циником. Хаус - циник, но не злой, просто циник, ну а о Кэм и говорить нечего. Все вышеизложенное словоблудие считать ИМХОм, на истину не претендую, надеюсь, никого не задела.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:19 | Сообщение # 100 |
Добрый Хирург
| Quote (alexandra) Она нуждается в том, чтобы помогать людям, но любить она тоже может. спасибо, разрешили! Quote (alexandra) Итог: при таком раскладе мало кто может НЕ влюбиться!!! да уж, хорошая фраза =))
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:34 | Сообщение # 101 |
Кардиолог
| maiden_marina, а я что - я ничего... Может, просто сужу по себе, но по моему мнению большинство женщин все-таки влюбляются в такие сильные, харизматичные, непонятные, со скверным характером и манерой господствовать личности, как Хаус, чем в хлюпиков и господ "у меня на лице вечное удивление и печать слабоумия" вроде ...(пример опускаю, а то накостыляют мне по тыкве ). Воть так!!!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:38 | Сообщение # 102 |
Добрый Хирург
| Quote (alexandra) maiden_marina, а я что - я ничего...Может, просто сужу по себе, но по моему мнению большинство женщин все-таки влюбляются в такие сильные, харизматичные, непонятные, со скверным характером и манерой господствовать личности, как Хаус, чем в хлюпиков и господ "у меня на лице вечное удивление и печать слабоумия" вроде ...(пример опускаю, а то накостыляют мне по тыкве). ППКС просто у меня та же мысль возникла при прочтении этого "итога"...
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:44 | Сообщение # 103 |
Кардиолог
| А вообще, по правде говоря, любой анализ любого героя анализирующий проводит под влиянием личного отношения к этому персонажу (даже если он сам этого не осознает), поэтому один и тот же момент можно всегда оценить с нескольких сторон. immorru Quote У меня вчера вечером вообще возникло ощущение какой-то "атаки хэмеронян" - типа, если тема не нравится, то ее надо зафлудить, чтобы все, кому она интересна, этот самый интерес потеряли Никто интерес не потерял. Нужно уважительно относиться ко мнениям, другое дело - трудно оценить объективность всех высказывающихся. Но на то и форум, чтобы ИМХИ показывать Наверное, я одна тут не разбираюсь, где флуд, а где нет
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:51 | Сообщение # 104 |
Добрый Хирург
| Quote (Meg) Ты считаешь, что я была в нем невежлива? Где? Если да-обратись, пожалуйста, к модератору.А я считаю, что может ругани и не было, было просто обсирание интересов одной части фанов форума. обращение получено. и как модератор призываю вас быть вежливыми по отношению друг к другу! "обсирание" - это действительно слишком.
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:51 | Сообщение # 105 |
Хаусосексист
| Quote (alexandra) Или она что, перед тем, как влюбиться, должна была справку с потенциального супруга спросить, болен ли он смертельными болезнями? по фильму, кажется, она влюбилась в него уже зная о болезни, вот почему Хаус ее потом долго добивал чувством жалости.. Quote (alexandra) но по моему мнению большинство женщин все-таки влюбляются в такие сильные, харизматичные, непонятные, со скверным характером и манерой господствовать личности, как Хаус, вот это одна из многих Кэмчерт, лично для меня не ясных. мне кажется, что у всех женщин есть изначально сформировавшийся образ мужчины, который им нравится( я не говорю про внешность, хотя это тоже нужно учитывать, я имею ввиду те или иные положительные и отрицательные качества) .Так вот Кэмерон сначала заботилась об умирающем муже (может быть он был тоже харизматичный и непонятный), а потом влюбилась в Хауса с его скверным характером. Так ведь должно быть что-то объединяет мужа и Хауса? Их ущербность? Или ей правда нравится заботиться? Или есть что-то еще.... 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|