|
Немного психологии
|
|
| miss_heavy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:41 | Сообщение # 76 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (queen_lizzi) мое глубокое убеждение - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. тебя опять на перлы поперло! 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:48 | Сообщение # 77 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (miss_heavy) Quote (queen_lizzi) мое глубокое убеждение - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. тебя опять на перлы поперло! это по-моему Гегель, хотя не уверена...кто-то из философов короче
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:50 | Сообщение # 78 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) кто-то из философов короче надо уметь их еще к месту цитировать!
|
| |
| |
| immorru | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:50 | Сообщение # 79 |
|
Окулист
| Quote (Teruel) раз создали эту тему, мы тоже имеем право тут флудить, тем более, что мы сторона заинтересованная В том-то и дело, что мы тут не флудим. Quote (Teruel) что бы я ни сказала, все равно не поверишь, не согласишься, обратная сторона не-фанатства Ничем не подтвержденная мысль. Что-то мне как-то грустно даже стало. Превращаете тему во вторую "Хаус\Кэмерон" на 200+ страниц.
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:51 | Сообщение # 80 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (miss_heavy) тебя опять на перлы поперло! Нет, это я транслирую всемирный разум потому что Quote (Teruel) это по-моему Гегель, хотя не уверена...кто-то из философов короче
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:51 | Сообщение # 81 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) я хаусосексист О! Слушайте, это же гениально! На почве этого ж мы все можем стать одним лагерем Хаусосексизму - ура! Я почти уверена, что если появится темка под названием "Хаусосексизм", то посты в ней будут отличаться удивительным единодушием
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:54 | Сообщение # 82 |
Хаусосексист
| Quote вот-вот)) я тоже склонна думать, что в этой галлюцинаци кЭм была у него в эротической мечте. и у кровати его сидела она. +1) Quote (ferrovia) Я почти уверена, что если появится темка под названием "Хаусосексизм", то посты в ней будут отличаться удивительным единодушием ДХКЛ 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:54 | Сообщение # 83 |
| Quote (miss_heavy) надо уметь их еще к месту цитировать! никто и не спорит Quote (immorru) В том-то и дело, что мы тут не флудим. мы высказываемся по теме, раз уж начали ее с обсуждения Кэмерон, то это уже не наша вина, мы молчать не будем. Quote (immorru) Ничем не подтвержденная мысль. я просто переделала твою фразу. для меня она подтверждена твоим анти-хэмероновским настроем, вот и все. и вообще все это- софистика, имхо. Quote (ferrovia) Я почти уверена, что если появится темка под названием "Хаусосексизм", то посты в ней будут отличаться удивительным единодушием хи, это да, но мы подеремся из--за того, какая женщина будет первой Quote (miss_heavy) вот-вот)) я тоже склонна думать, что в этой галлюцинаци кЭм была у него в эротической мечте. и у кровати его сидела она. +1000 Quote (ferrovia) Хаусосексизму - ура! конда смотрела конец 3 сезона первый раз- придерживалась этой точки зрения, только тсс, вы этого не слышали
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:59 | Сообщение # 84 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) Хаусосексизму - ура! +1 :))))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:59 | Сообщение # 85 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Teruel) но мы подеремся из--за того, какая женщина будет первой вот черт.)
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:01 | Сообщение # 86 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) какая женщина будет первой Да вот Кэм в "Одержимости" протиснулась без очереди Quote (Teruel) вы этого не слышали
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:02 | Сообщение # 87 |
| Quote (ferrovia) вот черт.) ну, ничего, накрайняк устроим групповуху с Кэм и Кадди а 13я подождет Quote (queen_lizzi) протиснулась без очереди но-но-но, это Стейси первая пролезла а вообще - , наверное, сильная штука амфетамины
|
| |
| |
| tuzik2000 | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:06 | Сообщение # 88 |
Хаусосексист
| Quote (Teruel) ну, ничего, накрайняк устроим групповуху с Кэм и Кадди а 13я подождет ну нефига себе Quote (queen_lizzi) Да вот Кэм в "Одержимости" протиснулась без очереди несмотря на мое к ней уважение, придется ее отпихнуть. если дружно нападем сзади, нам это удастся. 
Сообщение отредактировал tuzik2000 - Вторник, 22.04.2008, 01:07 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:07 | Сообщение # 89 |
| Quote (tuzik2000) придется ее отпихнуть эт еще зачем? из ревности? Quote (tuzik2000) ну нефига себе да-да, в тихом омуте
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:09 | Сообщение # 90 |
Шут
| вот теперь можно с уверенностью говорить о наличие флуда в этой теме
|
| |
| |