Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Немного психологии
SilverWindДата: Четверг, 29.05.2008, 09:59 | Сообщение # 286
Иммунолог
Награды: 1

Статус: Offline
Где Кем прятала голову в песок? В истории с ее анализом на ВИЧ, например...
Ну что я могу сказать? Вы как то исключительно странно восприняли мой пост... Это был в общем не наезд на Кем, которая мне давно нежного фиолетового оттенка, а мое видение персонажа. по имени Стейси. У вас другое. ОК, нет проблем. У кого то третье. А кто то нецензурно выражается на ту же тему. Что ж вы не прокомментировали высказывание злобствующей дамочки? Согласны с ним? Так и нужно лажать тех кто тебе не мил? То есть такой подход это нормально - прихожу я к выводу для поклонииков Кемерон. Что то я не припоминая чтобы там кто то возмутился или сказал - ну зачем так то? Ха-ха - скажу я тогда - как бы там не было но Кемерон, вашей красвице-комсомолке-спортсменке так ничего и не обломилось wink А в 3-4 сезоне эта леди в белом превратилась в довольно отталкивающую личность. Тоже все считатать ИМХО wink Как они классно веселились в финале в кафе, когда ее якобы горячо любимый мужчина в коме лежал... Супер, а не любовь... Хоть бы блин зашла попроведала. Ах, да конечно зашла, видимо увидела Кадди и возревновав убежала, снова Чейзу глазки строить? smile Или теперь это называется "иметь внутри стерженек" ? smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

tuzik2000Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:42 | Сообщение # 287
Хаусосексист
Награды: 0

Quote (SilverWind)
А кто то нецензурно выражается на ту же тему. Что ж вы не прокомментировали высказывание злобствующей дамочки?

это был мужчина) wink нет, не согласны.хаусу нравятся зрелые женщины ( тут 100%), так вот я считаю, что Кэм в 3-4 сезоне не превратилась в "довольно отталкивающую. личность", а повзрослела . и с ней "новой " у хауса может получиться гораздо больше, чем с "красвицей-комсомолкой-спортсменкой".

Quote (SilverWind)
Как они классно веселились в финале в кафе, когда ее якобы горячо любимый мужчина в коме лежал... Супер, а не любовь... Хоть бы блин зашла попроведала.

эта сцена расстроила всех, кому нравится Кэм. но ИМХО, она сидела в кафе, потому что сценаристам и режиссерам захотелось показать, как его держит за руку Кадди. wink больше подвохов в этом не вижу.

Сообщение отредактировал tuzik2000 - Четверг, 29.05.2008, 10:43

BirdДата: Четверг, 29.05.2008, 10:46 | Сообщение # 288
Лориархеолог

Quote (SilverWind)
Почему Хаус порвал билет на самолет? Интересный вопрос… Один из тех его поступков на которые нет однозначного ответа.

Я не думаю, что он вообще собирался в этот отпуск. Объективно, что забыл за тридевять земель человек, для которого проблема пройти 50 метров (см. 3х13)? Даже когда они с Кадди ездили на конференцию, он без особой надобности из номера не выходил, судя по диалогу о нецелевых расходах в начале серии.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 29.05.2008, 11:18

alexandraДата: Четверг, 29.05.2008, 11:19 | Сообщение # 289
Кардиолог

SilverWind,
В истории с ее анализом на ВИЧ, например...

А Вы думаете, что, если бы это случилось со Стейси, она бы полностью владела ситуацией и, не дрогнув ни единым мускулом, вела себя также, как ведет всегда? Сомнительно. ИМХО.

Это был в общем не наезд на Кем, которая мне давно нежного фиолетового оттенка, а мое видение персонажа. по имени Стейси. У вас другое.

А мои слова были не наезд на Стейси, которая исключительно до лампочки, а мое видение персонажа, и моя трактовка ее поступков.
Что другое?

Согласны с ним? Так и нужно лажать тех кто тебе не мил?

Не согласна, не нужно. Но ведь это не я сказал, а злобствующий biggrin

То есть такой подход это нормально - прихожу я к выводу для поклонииков Кемерон.

Я не все, конечно, успеваю прочитывать, но видела на форуме именно такого подхода у Хэмеронян. Я, собсно, высказывалась относительно Стейси. А про Кэм говорили только тогда, когда Вы ее упоминали biggrin

Последний абзац, Серебряный ветер, не буду комментировать, это уже Ваши личные эмоции. smile

tuzik2000,

я считаю, что Кэм в 3-4 сезоне не превратилась в "довольно отталкивающую. личность", а повзрослела . и с ней "новой " у хауса может получиться гораздо больше, чем с "красвицей-комсомолкой-спортсменкой".

Дай пожму твою руку, друг biggrin biggrin biggrin

она сидела в кафе, потому что сценаристам и режиссерам захотелось показать, как его держит за руку Кадди. больше подвохов в этом не вижу.

ППКС, однозначно biggrin

BirdДата: Четверг, 29.05.2008, 12:18 | Сообщение # 290
Лориархеолог

Quote (SilverWind)
крестик, с которым она никогда не расстается. Милая, сентиментальная черта, которая опровергает сразу напрочь все обвинения в двуличности, природной порочности и прочих нехороших вещах

Лидеры Третьего Рейха были известны своей сентиментальностью и нежностью. Достаточно посмотреть соответствующие семейные хроники, чтобы в этом убедиться. Конечно, всё это были очень честные и чистые люди, но по-своему. И подобных примеров масса.
Я к тому, что крестик на атеистке, безусловно, есть признак постоянства, сентиментальности, а главное - суеверности, но он никак не свидетельствует о чистоте намерений и, тем более, о том, что представления Стейси о чести и любви совпадают с ценностями Хауса.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

SilverWindДата: Четверг, 29.05.2008, 12:28 | Сообщение # 291
Иммунолог

Ну что ж может быть крестик действительно ничего не символизирует - не буду спорить. Нацисты в ход гляжу пошли...
Кому как - если взрослая женщина носит вот такую памятку об умершей матери - лично мне это о многом говорит.

Про квалификацию юристов мне не надо рассказывать и объяснять, сами на той же ниве подъедаемся, хотите верте, хотите нет, но констутуционное право и страховое между собой очень так далеки... И я не говорила что Стейси прямо спец как Хаус. Я говорила только об ее уме, образованности...

Quote (alexandra)
А еще можно сказать, что Кадди наняла Стейси потому, что мужу Стейси, попавшему в больницу с легкой руки Хауса, нужна сиделка, а Стейси ей быть не может. А так - все улажено, и муж под присмотром, и Стейси не обременена.

А еще можно сказать что Стейси пришелец с планеты с Альфы Центавра и привлекла Хауса неземным прибором - ну там на пупочку нажала и все побела за ней как щенок. А по сути я не поняла вашей фразы и вовсе - мона ее на русский язык перевсти?

Сообщение отредактировал SilverWind - Четверг, 29.05.2008, 12:36

alexandraДата: Четверг, 29.05.2008, 12:53 | Сообщение # 292
Кардиолог

Серебряный ветер????
Чито Вы имели в виду?

Добавлено (29.05.2008, 12:48)
---------------------------------------------

Я говорила только об ее уме, образованности...

Так и я не говорю, что она необразованная.

Ваше

Хаус конечно тоже и жнец, и швец и на дуде игрец, конечно, оно кино и может быть авторы немного увлеклись, но если нет – то налицо явные широчайшие познания и опыт в различных областях права. Что не каждому дано, знаете ли… Кроме того, Кадди сразу предлагает Стейси место работы, как ценному кадру. Впрочем, вспоминая мешком ударенного юриста из первого сезона, готового тут же расстегнуть больничный кошелек для обиженных Хаусом пациентов, – то ничего удивительного в Каддином желании нанять нормального юриста я не вижу..

Познания налицо, дано не каждому, но я не встречала юристов, которые ограничены в знаниях только одним правом (например, как Вы сказали, конституционным).

А по сути я не поняла вашей фразы и вовсе - мона ее на русский язык перевсти?

Какой фразы? Процитированной?
Вы сказали: Кадди сразу предлагает Стейси место работы, но при этом та же Кадди говорит Хаусу, что, мол, Стейси тяжело быдет разрываться между больным мужем и "какой-то отдаленно расположенной работой в каком-то офисе", поэтому будет неплохо, если такой спец как Стейси будет работать в Принстоне. И Стейси при деле, и муж под присмотром.
А если я какие-то мысли коряво выражаю - так я на писательских лаврах не претендую почивать biggrin

Добавлено (29.05.2008, 12:49)
P.s. у моего нета глюки были, SilverWind, не видно было текста - только цитаты. Сорьки biggrin

Добавлено (29.05.2008, 12:53)

А еще можно сказать что Стейси пришелец с планеты с Альфы Центавра и привлекла Хауса неземным прибором - ну там на пупочку нажала и все побела за ней как щенок.

Ну зачем Вы так? Я же обосновываю свои слова со своей точки зрения, а не бьюсь тут в истерике. Сарказм свой прижала и убрала подальше, между прочим. smok

SilverWindДата: Четверг, 29.05.2008, 13:06 | Сообщение # 293
Иммунолог

Сорри, компьютер чего то не то сделал...
Так я продолжаю, хотя и не уверена что имеет смысл продолжать разговор в том направлении которое он принимает...

Quote (alexandra)
И кто сказал, что Хаусу нравятся только сексуально раскрепощенные особы, готовые заняться этим прямо на рабочем столе?

А кто сказал что нет?
Я могу с примерами доказать что именно такие ему и в кайф, а вы может доказать что он тащится от серых мышей, которые коллегам выдают какие то синечулочные теории о сексе? И которым говорить о сексе трудно, смущаются они? Я не в осуждение, это просто - констатация факта. Кем в 1 сезоне по своему мила со своими комплексами, но с чего вы взяли что Хаус должен от такого прийти в восторг? Не понимаю логики рассуждений...

Quote (alexandra)
А Кэм, значит, Хауса боится? ... Ну а Кэм-то с чего вдруг бояться? Она его любит. И все они всместе преклоняются перед его гением.

Ага, Форман прямо стоит на коленях и биется головой об пол, преклоняется... Значит где боится... Вспомним серию где Хаус обнаруживает конфетки на столе в форме леденцовых тростей. И спрашивает у Кемерон - это что такое, вы что издеваетесь? И она именно пугается - начинает объяснять что мол праздник и проч... А зачем он ей сказал что мол не бойся, я тебя не раздавлю? Господи, нет нет смысла все это вспоминать и приводить. Все что я услышу в ответ - это а вот в 4 сезоне она не боится... и прочее... Неспортивно sad

Quote (alexandra)
Кэмерон, например, она его принимает таким, какой он есть, никогда не смеется, и во зло не обращает

Объясните мне ее поступок с таблетками от ПМС.
Вот это и была циничная шутка. Обращение во зло личной информации. А по вашему это было что?

Quote (alexandra)
Дык и я не верю, он же не мстительный гад Однако он сделал ей больно, намеренно, закрутив роман и отставив в сторону

Ну дык надо определиться или гад или не гад. Если хотел сделать больно, намеренно - поигрался и послал- значит гад и есть. Фигею я дорогая редакция от фанской любви к главным героям.
Нельзя, просто понимаете - нельзя - и рыбку съесть и не уколоться. Или Хаус идиот и в людях не разбирается или Стейси не стрева и не подлая хищница.
И не надо мне про любовь зла... Да поначалу можно и в козу влюбиться, но время то было. И если Хаус с его такими принципами и прочим добродетелями не разглядел ее сущность то он кто? Хаус? Тот которого мы знаем?

Quote (alexandra)
А Вы думаете, что, если бы это случилось со Стейси, она бы полностью владела ситуацией и, не дрогнув ни единым мускулом, вела себя также, как ведет всегда?

А какая разница? Вы сказали что Кем не прятала голову в песок. Я говорю прятала - например здесь. С ее анализом. Причем тут Стейси? Не поняла...

Quote (tuzik2000)
а повзрослела . и с ней "новой " у хауса может получиться гораздо больше, чем с "красвицей-комсомолкой-спортсменкой".

Блажен кто верует... Поглядим smile

alexandraДата: Четверг, 29.05.2008, 13:08 | Сообщение # 294
Кардиолог

Про юристов.
Был случай на работе: наш юрист участвовал на стороне защиты, ессно, и в уголовном процессе, и в .... вобщем, дело о покупке земли, находящейся в Федеральной собственности, и в процессе о поставке некачественного оборудования. А по мелочи к нем можно обратиться с чем угодно, хоть страхование, хоть (есть у нас такие) развод smile
Я не хочу сказать, что Стейси неумна. Она умная, образованная, упорная, деловая женщина. Но ставить ее на один уровень с Хаусом, ИМХО, нельзя. Хаус - гений biggrin

SilverWindДата: Четверг, 29.05.2008, 13:11 | Сообщение # 295
Иммунолог

Так а кто ее ставил то на один уровень? Я нигде не говорила что они равны по интеллекту.

alexandraДата: Четверг, 29.05.2008, 13:30 | Сообщение # 296
Кардиолог

SilverWind,
хотя и не уверена что имеет смысл продолжать разговор в том направлении которое он принимает...

Да что Вы, все ОК, я ни на кого обычно не нападаю и не кусаюсь, то, что я хащищаю Кэм - ну такова моя сущность smile

А так - мне интересно читать Вашу точку зрения smile

Кем в 1 сезоне по своему мила со своими комплексами, но с чего вы взяли что Хаус должен от такого прийти в восторг?

А с чего Вы взяли, что Хаусу нравятся горячие штучки вроде Стейси. Из того, что он с ней жил 5 лет? Согласна, это предпосылок, что именно тип женщин "Стейси" мил Хаусу, но это не значит, что он не мог запасть на милую и наивную Кэм/

Форман прямо стоит на коленях и биется головой об пол, преклоняется

Нет, но он неоднократно говорит, что Хаус - хороший врач, и что он пришел, чтобы учиться у него.

Все что я услышу в ответ - это а вот в 4 сезоне она не боится...

Нет, этого я не скажу. Просто у Кэм есть такое - испуганно воззриться на какую-нибудь "такую" реплику Хауса, а у Хауса - преувеличить эмоции Кэм.

Объясните мне ее поступок с таблетками от ПМС.

Мы уже как-то говрили про эти таблетки. Я не могу разложить по полочкам, но назвать злой шуткой - тоже немогу. Возможно, это был некий уход от ответа и от ответственности (своей в том числе) за причинение боли путем недачи викодина.

Ну дык надо определиться или гад или не гад. Если хотел сделать больно, намеренно - поигрался и послал- значит гад и есть. Фигею я дорогая редакция от фанской любви к главным героям.

Есть еще вариант: он раздумывал -продолжить ли ему эти отношения, имеют ли эти отношения (возобновившиеся) право на существование. А когда решил, что не имеют, это и сказал Стейси. Я также могу предполагать, что он сделал ей больно намерено, но это не делает его гадом (в моих глазах) (только без сарказма относительно моей способности выражать мысли, ок?)

Или Хаус идиот и в людях не разбирается или Стейси не стрева и не подлая хищница.

Разбирается. Не стерва. А разве одно другое исключает?

И не надо мне про любовь зла... Да поначалу можно и в козу влюбиться, но время то было. И если Хаус с его такими принципами и прочим добродетелями не разглядел ее сущность то он кто?

Это Вы к тому, что он ее любил и любит до сих пор по-настоящему?
Если да - то на эту тему я спорить пас. Да, он разглядел ее сущность, ну и что?

Вы сказали что Кем не прятала голову в песок. Я говорю прятала - например здесь. С ее анализом. Причем тут Стейси? Не поняла...

При том

Стейси умеет принимать решения, причем нелегкие, решения которые могут задеть и ее. Она, в отличие от той же Кемерон, не будет прятать голову в песок аки птица с длинной шеей, только бы не принять горькую истину…

Вы абсолютно точно можете сказать, что Стейси, попав в положение Кэм, смело бы пошла сдавать анализы, не колеблясь, не напиваясь, не решаясь отключиться хоть на ненадолго от этой опасности. Я вот так не думаю.

Блажен кто верует...

biggrin

Добавлено (29.05.2008, 13:26)

Я нигде не говорила что они равны по интеллекту.

Не говорили. Это - сформировавшаяся у меня ИМХА после прочтения абзаца проф. достоинств Стейси, а затем слов про чтеца и жнеца. biggrin

Добавлено (29.05.2008, 13:30)
SilverWind,

Я могу с примерами доказать что именно такие ему и в кайф

Я не прочь поглядеть на примеры biggrin

SilverWindДата: Четверг, 29.05.2008, 13:32 | Сообщение # 297
Иммунолог

Грустно чего то мне... sad
Не хочу больше говорить о Кемерон, честно говоря меня от нее уже просто тошнит... Извините.
sad

alexandraДата: Четверг, 29.05.2008, 13:35 | Сообщение # 298
Кардиолог

Упс. surprised
Ладно, ухожу, я-то думала - мы про Стейси?
Но извиняться, что я не подходящий для Вас, как любителя Стейси, собеседник, не буду. teehee

SilverWindДата: Четверг, 29.05.2008, 14:01 | Сообщение # 299
Иммунолог

Я хотела про Стейси поговорить. А слушать в энный раз о достоинствах Кем - увольте.

alexandraДата: Четверг, 29.05.2008, 14:09 | Сообщение # 300
Кардиолог

Ну так и я про Стейси. smile
Просто, когда Вы в своем психоанализе упоминали Кэм - я тоже не прошла мимо.
smile

Добавлено (29.05.2008, 14:09)
Подводя итог своим мыслям:
1. Стейси - умная, красивая, сексуальная женщина, которая знает, чего хочет в жизни.
2. У Хауса с ней были продолжительные отношения в виде гражданского брака.
3. Хаус не простил ей и Кадди свою ногу.
4. После повторного романа их отношения не могли стать прежними. Для меня они утопичны.

ИМХО.
smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.