Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Немного психологии
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:26 | Сообщение # 301 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| только щас снова вспомнила про эту интересную тему... Quote (Шель) Поразительно, насколько бережно Хаус с ней обошелся. Он не раздавил её, хотя мог (мне лично при просмотре их свидания на ум Онегин пришел). Напротив, обеспечил такой жизненной школой, что Кэмерон за три года повзрослела больше, чем за всю жизнь. хорошо подмечено. наверно это и есть то основное, на чем держится вера многих в этот пейринг. потому что одно дело чувства Кэмерон, которые очевидны, а другое - Хауз. В том, что он так бережно к ней относится и очень ценит (возвращал ее в 1-м сезоне, и делал попытки в 4-м), по-своему воспитывает ее - есть намек на что-то большее, чем просто симпатия (хотя и симпатия уже хорошо). конечно, 4-й сезон немного смешал карты, потому что Хауз там - то становится добрее, то снова сволочью, и не очень понятно, как он все-таки относится к новой команде, а как к старой. но думаю с Кэмерон все-таки какие-то особые отношения были. впрочем, как и с Кадди, и с Уилсоном... с 13-той тоже бывают хорошие моменты, не говоря уже об Эмбер...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:10 | Сообщение # 302 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (alexandra) Я не прочь поглядеть на примеры Глюки Хауса, например. Он ведь тогда не притворялся, подсознание выходило на первое место. Эмбер в его фантазиях жжот!! А Кадди у шеста? Да и Кэм привиделась после выстрелаему в "горячем виде" (разрезание блузки) и именно тогда он ей говорит: ты не можешь меня коснуться, так как все вокруг наэлектролизуется. Вот его мечты - женщина-электрический скат. Как раз, как Стейси. Или Кадди. ИМХО  Добавлено (29.05.2008, 16:10) --------------------------------------------- Чорт, ни на что не могу нормально ответить, начальство все время мешает! 
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:31 | Сообщение # 303 |
Кардиолог
Награды: 0
| Quote Глюки Хауса, например Эротические глюки Хауса - достоверный пример того, что ему нравятся женщины-вамп? Не согласна, я имела в виду примеры из реальности. А по поводу стриптиза Кадди я высказывалась в соответствующей теме: это было унизительно и говорило, ИМХО, что Хаус хочет (возможно) ее тела, но не любит ее, о любимых, ИМХО, так не грезят. Quote именно тогда он ей говорит: ты не можешь меня коснуться, так как все вокруг наэлектролизуется. Но она его коснулась, и все наэлектризовалось. А при чем тут прототип таких женщин как Стейси?
|
| |
| |
| Meg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:30 | Сообщение # 304 |
Психотерапевт
| maiden_marina, Quote В том, что он так бережно к ней относится и очень ценит (возвращал ее в 1-м сезоне, и делал попытки в 4-м), по-своему воспитывает ее - есть намек на что-то большее, чем просто симпатия (хотя и симпатия уже хорошо). Прелесть как сказано. И она в 4 сезоне уже настолько взрослее выглядит уже как врач, к слову. Как и Чейз. Правда что касается его, это скорее воспитал себя сам.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:34 | Сообщение # 305 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Я не думаю, что он вообще собирался в этот отпуск. Объективно, что забыл за тридевять земель человек, для которого проблема пройти 50 метров (см. 3х13)? Объективно да, согласна не особый он любитель и выискивал туры как то слишком демонстративно... Но с другой стороны когда Кадди пришла к нему домой - он чемодан паковал вроде бы, так и сказал "Такси уже едет, надо собрать вещи". Думаете соврал? Мог и соврать. Тгда тем более ясно почему билеты порвал. Quote (funelen) Quote (alexandra) Я не прочь поглядеть на примеры Глюки Хауса, например. Он ведь тогда не притворялся, подсознание выходило на первое место. Эмбер в его фантазиях жжот!! А Кадди у шеста? Ага, массажистка в первом сезоне просто сочилась сексуальностью, девушка на ослике, изображающая мадонну - очень соблазнительно выглядела, ЦРУшница не была скромницей... Так, а теперь вам, празднующим победу в сухую - плиз приведите примеры где Хаус западал на мышей? Не считая МакКуина ессно. Что, слабо?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| alexandra | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:06 | Сообщение # 306 |
Кардиолог
| Я не считаю Кэм мышью.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:15 | Сообщение # 307 |
Иммунолог
| Я считаю, что Хауса привлекают женщина именно типажа Стейси - яркие, не боящиеся своих чувств. Вамп-не вамп - но явно не скрывающие своей сексуальности. Вы с этим как я понимаю не согласны? Если не согласны приведите примеры обратного, поглядаем...
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:29 | Сообщение # 308 |
|
Заслуженный Маниак
| Дорогие SilverWind, alexandra, при всем моем к вам уважении, но сейчас эта тема похожа на старый анекдот: - Грузины лучше, чем армяне! - Чем лучше?! - Чем армяне!.. Тема "Женщина для Хауса" уже существует - и можно продолжить диалог там, если будет желание. Мне лично интересен был "разбор" Стейси как персонажа без сравнительных степеней - лучше она или хуже кого-то. Есть факты - эта женщина была Женщиной Хауса в течение 5 лет. По большому счету, мне этого достаточно, чтобы плюс-минус составить о ней мнение, как о персонаже (и да - я абстрагировалась от того, что меня напрягала ее внешность ). Абы кто не мог бы быть рядом с Хаусом. Она интересная, умная, но ... ошибающаяся иногда и совершающая импульсивные поступки. Ибо она человек. У меня все. Я обошлась без психологии 
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Четверг, 29.05.2008, 19:38 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:46 | Сообщение # 309 |
Добрый Хирург
| Quote (alexandra) это было унизительно и говорило, ИМХО, что Хаус хочет (возможно) ее тела, но не любит ее, о любимых, ИМХО, так не грезят. да, мне даже обидно немного за Кадди стало... хотя эта фантазия чем-то похожа была на кэмероновскую - сознание Хауза не дало ему раздеть ее до конца. кстати, у меня такое чувство, что Кадди относится к Хаузу больше по-матерински, прощает ему многое, переживает за него и т.д. помню, что даже когда Хауз собрался на то свидание с Кэмерон, она подошла к нему и так по-доброму пожелала удачи - типа Кэмерон единственная, кто тебя сможет терпеть. как будто на всякий случай одобрила выбор Quote (SilverWind) Я считаю, что Хауса привлекают женщина именно типажа Стейси - яркие, не боящиеся своих чувств. Вамп-не вамп - но явно не скрывающие своей сексуальности. Вы с этим как я понимаю не согласны? а разве Стейси - сексапильная женщина-вамп? во всяком случае я бы не стала сравнивать ее ни с црушницей (вот эта не скрывала своей сексуальности), ни с девушкой на ослике, а тем более с массажисткой... уж лучше тогда сравнивать с психологиней из Frozen... тем более, одно дело - какие ему нравятся женщины (такие, какие и всем - яркие и сексуальные), а другое - каких он может полюбить. Стейси-то он любил, а не просто испытывал к ней сексуальное влечение.
|
| |
| |
| Meg | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:50 | Сообщение # 310 |
Психотерапевт
| Quote яркие, не боящиеся своих чувств. Спокойно бросающие своих мужей в самые тяжелые для них ситуации. Решающие за них, не уважая их право выбора. Верно, я полностью согласна. Хауса привлекает. Только вот счастлив ли он с такими? Как показал сериал - нет. Что первый раз страдал 5 лет, причем так, что его друг переживал за него и еле откачал, что второй раз. А ведь страдать будет еще один человек - муж этой самой яркой женщины. Который абсолютно не в курсах насчет великих любовей, но которому она в церкви или у судьи клялась быть верной и в мыслях и на деле, а также быть с ним в болезни и здравии. Но видимо у красивых и страстных женщин слово честь не в чести, простите за тавтологию.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 20:50 | Сообщение # 311 |
Добрый Хирург
| когда ожидаются анализы следующих героев?
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:46 | Сообщение # 312 |
Почётный Форумварриор
| Quote (alexandra) А по поводу стриптиза Кадди я высказывалась в соответствующей теме: это было унизительно и говорило, ИМХО, что Хаус хочет (возможно) ее тела, но не любит ее, о любимых, ИМХО, так не грезят. biggrin не вижу ничего унизительного в этом, если честно... я не говорю, конечно, что он ее любит, но что плохого в том, что он (возможно) ее хочет?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:03 | Сообщение # 313 |
Добрый Хирург
| Quote (ferrovia) я не говорю, конечно, что он ее любит, но что плохого в том, что он (возможно) ее хочет? плохо только то, что он еще почему-то хотел эту цру-шницу и Эмбер. а раньше только Кадди
|
| |
| |
| rosenna | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:51 | Сообщение # 314 |
Невролог
| Quote (Марина) плохо только то, что он еще почему-то хотел эту цру-шницу и Эмбер. а раньше только Кадди А собссно говоря, почему плохо-то? Ему интересны женщины непростые, в црушнице он, насколько мы знаем, разочаровался, с Амбер ему было интересно играть кто кого, а с Кадди, по-моему, вообще отдельная история. И ваще - он мужчина свободный, причем настолько свободный, насколько нам только мечтать. А насчет Стейси... Долго читала, долго думала, как лучше выразиться... мое "хрен оспоришь" - это пройденный этап. Да, отношения были долгие, яркие, но долго такой огонь гореть не может - перегорит. Останется не зола, но боль. Долгая, мучительная, когда не можешь видеть человека рядом - сердце рвет. Она для него умерла. Умерла в тот момент, когда он вышел из комы таким какой он есть - хромой, измотанный, с хроническими болями. Хаус - максималист, а у таких людей отношение может измениться в один момент: достаточно одного поступка - и ручка поворачивается, что-то обрывается и все доброе и хорошее, что было, - множится на ноль. Одно из доказательств - в третьем сезоне, когда Кемерон приводит в пример своего погибшего мужа, Хаус дополняет: "У меня была жена. Она умерла. Она подписала не ту бумагу - и умерла". Для него умерла. И здесь (щас пересматривала по Домашнему серию, где Хаус ловил Стива МакКуина у Стейси дома) она ему интересна с точки зрения того, ПОЧЕМУ она от него ушла. Так долго они были, в какой-то степени, потому, что они достаточно разные: Хаус умееет держать себя в руках, не срываться на ор, а эта мадам, судя по всему, очень не воздержана на эмоции, и по ходу Хаусу доставалось нипадеццки. Но они оба сильные личности, и по всей видимости их совместная жизнь представляла всобой какой-то степени борьбу - характеров, темпераментов и интеллектов. А в Марке она нашла то, чего не было в Хаусе - мягкость, неконфликтность, и когда с ним произошло несчастье, его реакция на свою болезнь не была такой бурной, как у Хауса. А Хаус - не такой закрытый человек, как его пытаются позиционировать все вокруг: он особо не скрывает, что ему больно, не посылает всех подальше, когда ему задают вопросы о его личной жизни (например, когда Кемерон задала ему вопрос на тему его родителей. Другой бы отмахнулся: "не твое типа дело, сам со своими проблемами разберусь"). И поныть он мастер, и достать кого-нить - супер-ас, и по ходу Стейси досталось, когда он восстанавливался после операции. Я так думаю, что там хватило и обвинений, и претензий, и боли - и не каждый такое постоянство выдержит. Вот и нашла коса на камень. Вот и захотелось ей тихой гавани. Как она ему потом сказала: "Ты как чили, но невозможно питаться одним чили." Я ее, конечно, не люблю, осуждать не могу, но сама бы так не смогла: если любишь человека, будешь с ним до конца - и терпеть его придирки, и таскать его на горбу - и т.д, и т.п. Даже, может быть, возненавидишь, но не бросишь. Собственно говоря, у меня такая ситуация была. Потому это и есть мое имхо. А тем более Хаус (а особенно Солнце Наше) - близнец, как и я. Поэтому мне его мотивация достаточно близка. Вот.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Две важных истины запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем рядом с кем попало. - Омар Хайям
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 29.05.2008, 22:56 | Сообщение # 315 |
Почётный Форумварриор
| Quote (rosenna) А собссно говоря, почему плохо-то? Ему интересны женщины непростые Quote (rosenna) И ваще - он мужчина свободный вот-вот, я тоже не пойму, чем плохо-то? Хаус же... э... мужЫк (и какой! ), почему б ему не интересоваться всякими женщинами?
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 29.05.2008, 22:57 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|